Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Рона

Комната Рона

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

сущий бедлам...)
http://snape.by.ru/ron/photos/ron_poster_new.jpg

0

2

Девушка поднялась по лестнице вслед за миссис Уизли, которая сообщила ей об организации свадьбы.
- Итак, Гермиона. Ты и Джинни будете жить в одной комнате, места на всех не хватит. Ой, пойду, там у меня пирог дорекается, а ты пока иди к Рону и Гарри или располагайся в комнате Джинни, милая.
Миссис Уизли побежала по лестнице вниз, а Гермиона обернулась к двери, на которой висела довольно потрепанная табличка "Комната Рональда". Девушка негромко постучала, одним движением поправила прическу и открыла дверь в комнату. Гарри сидел на своей раскладушке, как всегда со взъерошанными волосами и в круглых очках. Рон свободно развалился на своей постели, и оба обернулись к ней когда девушка вошла.
А они ничуточку не изменильсь. - Заключила девушка. - Только Рон стал еще взрослее и красивее.
- Привет! - радостно произнесла она войдя в комнату.

Отредактировано Hermione Granger (2010-07-17 21:18:11)

0

3

Гарри сидел на раскладушке и думал о том, что Дамблдор оставил его почти ни с чем.
И что мне теперь делать? Искать крестражи или участвовать в борьбе? И почему он так рано умер?
- Привет! - в комнату вошла Гермиона.
-Привет, Герм! - парень улыбнулся лучшей подруге.
-Как начало каникул? Как родители?
надеюсь, магглы не очень догадываются о происходящем.

0

4

-Привет, Герм! Как начало каникул? Как родители? - произнес парень сидящий на раскладушке.
Гермиона состроила вредную рожицу - сколько им говорить, чтобы они ее так не называли.
- Каникулы неплохо, - сказала девушка выпуская Живоглота. - А родители уехали в Австралию. Я писала Рону, что изменила структуру их памяти.
Толстый рыжий кот тем временем прыгнул на раскладушку к Гарри и развалился на подушке. Гермиона кинула сумочку в кресло, от чего из нее раздался странный звук - как будто где-то рядом падали стилажи в беблиотеке.
- А вы как? - в свою очередь спросила девушка присаживаясь в кресло рядом с сумкой. - Гарри, ты еще что-нибудь выяснил о крестражах? - немного тище чем раньше сказала она.

0

5

Гарри, ты еще что-нибудь выяснил о крестражах?
-Нет. Видимо, Дамблдор собирался мне что-то рассказать, но почему-то не сделал этого. Теперь этого никак не узнать. Все, что мне остается - это искать крестражи в местах, как-то связанных с Волан-де-Мортом.
Парень подозрительно покосился на ребят.
-Вы ведь не собираетесь идти со мной? Это слишком опасно!
Гарри в глубине души хотел, чтобы друзья пошли с ним, но не мог им позволить. Слишком опасно и безрассудно это выглядело. Если он погибнет, так тому и быть, но если Гермиона или Рон.. Что он скажет родителям Гермионы и родственникам Рона??
Лучше пойти одному, хоть это и будет сложнее.

0

6

Джинни всё думала о предстоящей встрече с Гарри,как же ей хотелось с кем-нибудь поделиться,рассказать о своих переживаниях.
-Боже,ну где все?Где Гермиона,знала бы ты,как мне ты сейчас нужна,как мне хочется с тобой поговорить и обсудить все-думала девушка.
Не замечая абсолютно ничего,Джинни, перепутав свою комнату и комнату Рона,случайно вошла в апортаменты брата.
Как же она обомлела,увидев Гарри,и поняв что ошиблась комнатой.
-Привет Гарри-робко сказала она,ей так не хотелось, чтобы ребята услышали дрожь в её голосе.
-Привет Гермиона,Рон.Давно вы приехали?Что у вас нового?-как же всё-таки сложно было ей в тот момент вести беседу и при этом смотреть в глаза Гарри,боже,знал бы он,что она до сих пор любит его!

0

7

Внезапно в комнату вошла Джинни. Судя по ее виду, она вовсе не собиралась заходить к ребятам, скорее всего, просто перепутала комнаты.
-Привет Гарри - сказала девушка.
-Э... Привет, как каникулы?
Гарри покосился на Рона.
Нельзя показывать при Роне, что Джинни мне небезразлична, иначе начнутся проблемы.
Парень попытался не смотреть Джин в глаза, но все равно смутился и покраснел.

0

8

Гарри Поттер
На край окна села черная сова на её лапки была примотано письмо
Много увожаемые Гарри Поттер против вас готивовиса заговар и план вашего похишения вам надо срохьно уходить и забрать Джинни и Гермиону иначи будут проблемы " с увожением доброжилатель"
письмо взорвётса чериз 5 минут

0

9

Рон валялся на кровати, закинув ноги на спинку и листал спортивный журнальчик, когда в комнату ввалились, а по другому не скажешь, друзья.
Он хохотнул, откидывая журнал.
- Что? Моя мать совсем загрузила тебя работой, Гермиона? - Он поднялся с кровати. - Ну ладно, надеюсь ты не сказала ей, что я прячусь у себя.
-Вы ведь не собираетесь идти со мной? Это слишком опасно!
- Друг, ты свихнулся? - Рон толкнул Гарри локтем под ребра, - Я ни за что не пропущу такое приключение, к тому же нам не придется учиться... экзааааменыы. - Произнес устрашающим голосом и расхохотался.

0

10

- Нет. Видимо, Дамблдор собирался мне что-то рассказать, но почему-то не сделал этого. Теперь этого никак не узнать. Все, что мне остается - это искать крестражи в местах, как-то связанных с Волан-де-Мортом. Вы ведь не собираетесь идти со мной? Это слишком опасно! - ответил Гарри.
- А я вот кое-что узнала. - Гермиона слегка покраснела при этих словах вспомнив об "Тайнах Наитемнейшего Искусства" в маленькой бисерной сумочке. - К тому же, мы ведь обязательно пойдем! Не так ли, Рон? - уже более твердо и уверенно сказала она беря в руки сумочку и берясь за молнию.
Рон как ни странно поддержал Гермиону.
- Друг, ты свихнулся? Я ни за что не пропущу такое приключение, к тому же нам не придется учиться... экзааааменыы. - откликнулся он на слова друзей.
В окно влетела чья-то сова и кинула Гарри записку. Гермиона с подозрением покасилась на нее. Гарри прочитал ее в слух. Странно как-то... - подумала девушка. - Кто прислал эту записку?
Дверь в комнату распахнулась на пороге стояла Джи.
-Привет Гарри! Привет Гермиона, Рон. Давно вы приехали?Что у вас нового? - Джи явно не хотела сюда заходить. Тем-немение Гарри ответил запихивая в карман письмо:
- Э... Привет, как каникулы?
Гермиона земетила, как голос парня изменился. - Он все еще влюблен в нее. - подумала она. - Если Рон это заметит, он его убьет!
- Привет, Джи! - слегка покосившись на Рона сказала Герми. Она поспешно застегнула молнию сумочки, которую уже начала расстегивать. Лицо Рона ни капли не изменилось. Что ж, он правда стал гораздо красивее. И может быть даже повзрослел... - подумала Герми про Рона.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2010-07-30 17:18:10)

0

11

Друг, ты свихнулся?Я ни за что не пропущу такое приключение, к тому же нам не придется учиться... экзааааменыы
-Боюсь, что это вовсе не будет веселым приключением. Я хочу, чтобы вы с Гермионой это осознавали. И тщательно все обдумали.
В окно влетела сова и протянула Гарри письмо. Парень открыл конверт и начал читать вслух
Многоуважаемый Гарри Поттер, против вас готовиться заговор и план вашего похищения. Вам надо срочно уходить и забрать Джинни и Гермиону, иначе будут проблемы.С уважением, доброжелатель.
Письмо взорвётся через 5 минут.

Гарри тут же отбросил пергамент на пол и вопросительно посмотрел на ребят.
-Думаете, это правда? Может, слизеринцы шутят от нечего делать???

0

12

-Боюсь, что это вовсе не будет веселым приключением. Я хочу, чтобы вы с Гермионой это осознавали. И тщательно все обдумали.
- Слушай, Гарри, хочешь снова всю славу себе забрать, не обольщайся! На этот раз я своего не упущу!
Уизли усмехнулся, ничуть не хуже Малфоя и запустил подушкой в друга.
- Мы с тобой! Мы давно и твердо это решили. - уже серьезно сказал Рон, положив руку на плечо Гарри.
Тут Гарри зачитал письмо от неизвестного.
- Слушай, приятель, на твоем месте я бы не стал воспринимать это всерьез. Это может быть и ловушкой.

0

13

Думаете, это правда? Может, слизеринцы шутят от нечего делать???
Зачем им это  нужно,лишний раз вас позлить?Врядли.... Наверное нужно рассказать про это маме с папой,это же так серьёзно!А вдруг это не слизеринцы,и самом деле это...ловушка.Есть вероятность,что Сами-Знаете-Кто узнал о том,что вы собираетесь уйти из школа и начать искать остальные крестаржи?Не думаю,что он позволит это сделать!Поэтому надо подумать,кто же этот доброжелатель,зачем ему нужно было нас предупреждать и что теперь делать.-сказала Джинни.

0

14

Трансфигурация<-------------
Миневра Макгонагалл по дороге думала , как ей объяснить Гарри , что это за конверт и что в нем находится . Женщина потирала конверт руками , тем самым показывая , что она нервничает. Профессор не хотела показываться на глаза  Мисс Уизли и Мистеру Уизли , ей хотелось отдать завещание Альбуса Дамлдора и уйти. Поднявшись по лестнице МакГонагалл осмотрела коридор , услышав , что голоса доносятся из одной из комнат , она подошла к двери и прочитала табличку. Так значит комната бездельника Рона Уизли . Понять было можно сразу , что  в комнате находится не один Рон , а еще несколько человек. Миневра сняла очки и шляпу , подправив прическу она постучала в дверь и зашла в комнату. Оглядев комнату она увидела некий беспорядок в комнате, и четырех ее учеников. Миневра оставалась стоять и держать конверт в руках , но не забыв поприветствовать юных магов.
Здравствуйте.-Одним словом поприветствовала женщина всех и  стала ждать и обдумывать  над дальнейшими действиями

0

15

Слушай, Гарри, хочешь снова всю славу себе забрать, не обольщайся! На этот раз я своего не упущу!
Гарри улыбнулся, услышав от Рона такие слова.
-Что ж, думаю, тогда тебе действительно следует пойти со мной.
Мы с тобой! Мы давно и твердо это решили.
-Я понял уже, спасибо за поддержку, это много для меня значит - сказал Гарри другу.
- Слушай, приятель, на твоем месте я бы не стал воспринимать это всерьез. Это может быть и ловушкой.
-И я склонен так думать.Вряд ли у Пожирателей засел предатель, Темный Лорд бы вычислил этого человека, он же постоянно читает мысли своих слуг.
Зачем им это  нужно,лишний раз вас позлить?Врядли.... Наверное нужно рассказать про это маме с папой,это же так серьёзно!А вдруг это не слизеринцы,и самом деле это...ловушка.Есть вероятность,что Сами-Знаете-Кто узнал о том,что вы собираетесь уйти из школа и начать искать остальные крестаржи?Не думаю,что он позволит это сделать!Поэтому надо подумать,кто же этот доброжелатель,зачем ему нужно было нас предупреждать и что теперь делать.
-Что делать? Я предлагаю ничего не делать, просто проигнорировать это письмо. Они не нападут на Нору, дом хорошо защищен министерскими заклятиями, а вот если мы мы Нору покинем, наверняка начнут нас преследовать.

0

16

Внезапно Гарри прервал свой монолог, потому что раздался стук в дверь.
Неужели миссис Уизли все-таки добралась до нас??? Сколько она услышала?
-Войдите - сказал Гарри, и через секунду дверь открылась и все ученики замерли. В комнату Рона вошла их декан, профессор МакГонагалл, причем без очков.
Как-то странно...Я думал, она и спит с ними...
Здравствуйте - произнесла женщина, смотря на ребят и слегка улыбаясь.
Значит, она ничего не успела услышать, иначе вела бы себя по-другому.
Гарри улыбнулся профессору.
-Добрый день, профессор, что-то произошло???

0

17

-Добрый день, профессор, что-то произошло???- Не дожидаясь , что ответять ее другие ученики.
Произошло......-она подошла чуть ближе к Гарри Поттеру и протинула конверт.
Гарри , здесь очень важная бумага. Это завещание Альбуса Дамлдора. -Тихо произнесла женщина.
Мистер Поттер, вас нечего не беспокоит?-Спросила МакГонагалл, ведь когда она стояла за дверью , были отетливо слышно слова ребят, которые очень сильно заволновали Миневру

0

18

Гермиона была удивлена странным появлением любимого преподавателя - Минервы МакГонагалл.
Что она здесь делает? - подумала мисс Грейнджер.
- Что делать? Я предлагаю ничего не делать, просто проигнорировать это письмо. Они не нападут на Нору, дом хорошо защищен министерскими заклятиями, а вот если мы мы Нору покинем, наверняка начнут нас преследовать. - сказал Гарри.
- А я думаю, - поспешила заметить девушка. - Что нам лучше сделать так, как написано в этом письме. Ведь нам не советуют идти куда-то, а только просят скрыться.
Герм высказала свою точку зрения и начала слушать профессора МакГонагалл.
- Здравствуйте, - сказала женщина.
Гермиона заметила, что Гарри улыбается, хотя почувствовала в его голосе некую встревоженность.
- Добрый день, профессор, что-то случилось? - произнес он с улыбкой на губах.
- Произошло... - ответила жанщина протянув Гарри бумагу. - Гарри, здесь очень важная бумага. Это завещание Альбуса Дамблдора.
Сердце Гермионы забилось быстрее.
Господи, неужели Дамблдор оставил Гарри что-то важное?! - подумала она.
- Мистер Поттер, вас ничего не беспокоит? - внезапно спросила МакГонагалл.
Мисс Грейнджер искренне удивилась этим словам, но стала слушать дальше.

0

19

Рон поздоровался с професором МакГонагалл.
Интересно, зачем она пришла??
Гарри, здесь очень важная бумага. Это завещание Альбуса Дамблдора.
Рон подскочил с кровати, усышав эти слова.
Интересно, что Дамблдор оставил Гарри... 
В том, что завещание касается именно Гарри, Рон не сомневался. В конце концов, именно его друг больше всех общался с покойным Директором.
Он посмотрел на профессора с канвертом в руках  и стал слушать дальше.

0

20

Ну вот преподовательница , дождалась ответа всех учеников. Гарри так и продолжал смотреть на профессора и улыбаться.
Мистер Поттер , может быть вы откроите конверт и расскажите все таки мне , что у вас произошло??- Минерве было интересно , что написал в завещании бывший директор школы. И ее волновала , что произошло с Гарри .
Интересно , что произошло с мистером Поттером и остальными ребятами , по их лицам сразу видно , что они , что то скрывают , хоть и хорошо  это скравают- Подумала профессор Минерва МакГонагалл

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Рона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно