Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Рона

Комната Рона

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

А я думаю, что нам лучше сделать так, как написано в этом письме. Ведь нам не советуют идти куда-то, а только просят скрыться.
Задумчиво посмотрел на Гермиону.
Гарри , здесь очень важная бумага. Это завещание Альбуса Дамлдора.
Гарри в изумлении уставился на бумагу, протянутую ему МакГонагалл. Он в изумлении взял ее, но боялся посмотреть, что там. Он и представить не мог, что профессор Дамблдор что-то ему оставит.
Может, это что-то связанное с крестражами?? - подумал парень. Как он надеялся на это!!
Мистер Поттер , может быть вы откроите конверт и расскажите все таки мне , что у вас произошло??
-Ничего такого, профессор. Мы просто болтали о предстоящей свадьбе Билла и Флер. Вам показалось, - солгал профессору Гарри. Он не хотел впутывать ее в это.
-Профессор, кто-нибудь уже читал завещание?

0

22

Тонкс поднявшись по лестнице толкнула дверь вошла в комнату  всем привет .  Она тихо охнула, когда открыв глаза, увидела огонь, аккуратно расставленный по комнате. Она с изумлением разглядывала  Гарри а потом МакГонагакал а что случилось профессор ?? .  Улыбнулась и села на кровать Рона я только-что приехала, Люпи уехал на задание ,но он скоро приедет.

0

23

Похоже, Нора превратилась в штаб-квартиру Ордена. Следом за МакГонагалл, в комнату вошла и Тонкс
Всем привет
-Привет Тонкс? А ты здесь как оказалась?
Его уже начали терзать сомнения. С чего вдруг 2 члена Ордена зашли к ним именно тогда, когда они уже собирались уходить отсюда?? Уж не заподозрили ли они чего?
Я только-что приехала, Люпин уехал на задание ,но он скоро приедет.
-И чем он занимается??
Гарри изо всех сил пытался отвести разговор подальше от завещания, он не хотел, чтобы Тонкс всем разболтала о нем.

+1

24

Привет Тонкс. А ты здесь как оказалась?
Тонкс улыбнулась Гарри
-Я вроде была приглашена на свадьбу Флер и Билла.
В маленькой комнате с чёрным деревянным столом и небольшим диванчиком царила тишина, нарушаемая только шагами в коридоре. Тонкс было особенно уютно, она чувствовала себя в ночное время хорошо, когда никто не нарушал её безмолвного спокойствия. Она, как и многие другие, не любила суматоху и шум.
-И у меня задание от Ордена Феникса охранять тебя, Гарри. Пожиратели только и караулят тебя за пределами Норы.
Во всяком случае,он удержался от искушения отвязать сундук от метлы и самостоятельно улететь из Норы.

0

25

Флер зашла в дом. Увидев , что миссис Уизли занята на кухне, она решила , что не будет отвлекать ее и сама найдет своих новых друзей и супруга.
Пройдя немного по коридору, Флер услышала голоса, доносящиеся со второго этажа, как раз где находилась комната Рона. Девушка поднялась по лестнице и зашла комнату будущего родственника. Для приличия она постучалась.
Здравствутэ-поприветствовала всех девушка. Она была крайне удивлена , что в комнате Рона столько людей. Даже профессор МакГонагалл, с которой она познакомилась на турнире.
А ви не видели Билла?-Спросила Флер , разглядывая всех с ног до головы.

+1

26

-Ничего такого, профессор. Мы просто болтали о предстоящей свадьбе Билла и Флер. Вам показалось. Профессор, кто-нибудь уже читал завещание?
Мистер Поттер , разве вам не знаете , что обманывать профессора это очень плохо. Мне просто так никогда ничего не кажется-Минерва как всегда одела очки, чтобы лучше разглядеть, кто только что пришел или пришла в комнату Рональда. Как позже выяснилось, это была Нимфадора Тонкс.
Нет , мистер Поттер, завещание никто не читал. Оно вам передано  лично в руки. Никто не знает , что там написано...-Но, не успев до рассказать, МакГонагалл перебила мисс Тонкс. Профессор уже была знакома с Тонкс, так что профессору не заставило никакого труда ответить девушке.
-А что случилось, профессор ?? .
-Ничего такого, мисс Тонкс, просто Гарри пришло письмо из Хогвартса от его старого друга,-соврала профессор. Она понимала , что Гарри не сильно хочет рассказать Тонкс , что на самом деле происходит , если бы ему нужно было рассказать , то юноша рассказал бы сразу.
Тут раздался стук в дверь и зашла Флер. Она вежливо поздоровалась и сразу же задала вопрос , где ее супруг Билл. В комнате стало тесновато и Минерва сделала , что нужно было сделать. Конечно, ей не удалось узнать , что же все таки  беспокоит трех молодых людей, но это не самое важное.
Профессор попрощалась со всеми и взмахнула палочкой.
--------->кабинет трасфигурации

+1

27

-Ничего такого, мисс Тонкс, просто Гарри пришло письмо из Хогвартса от его старого друга.
-Понятно.
Тонкс поменяла цвет волос: они стали белого цвета, который был больше похож на цвет жевачки. В комнату вошла Флер Делакур,  хрупкая блондинка с золотым оттенком волос. 
Здравствутэ - , сказала она с французским акцентом,- ви не видели Билла??.
Тонкс резко обернулась и стала пристально разглядывать девушку 
-Я вообще его не видел сегодня, это странно.

0

28

-Я вообще его не видела сегодня, это странно, - отозвалась девушка с белым оттенком волос, которая пристально разглядывала мисс Делакур. Пока Флер ждала ответа от других, Минерва МакГонагалл уже ушла.
-'Арри , а ти не видель Билла? Мне срочно нужно с нимь поговорить, -Флер как можно правильнее старалась говорить на английском, но все равно многие слова она произносила с ошибками.
-А ти кто? Я тибя раньше сдесь ни видиля?-Флер указала рукой на Нимфадору.

0

29

Привет Флер, - немного подавленым тоном произнесла Грейнджер. Она устала сидеть и ничего не делать. Безделье было для нее невыносимым.
Если бы я сейчас училась как все,то  похоронила бы себя в учебниках и наслаждалась учебным процессом. Но сложившаяся ситуация предлагает другие варианты деятельности. Конечно,для себя я чита все учебники, но времени заниматься этим у меня не очень-то много.   
В комнату вошла Тонкс.
-У меня задание от Ордена Феникса охранять тебя, Гарри. Пожиратели только и караулят тебя за пределами Норы.
Гермиона молча наблюдала за всем происходящим. Появление Тонкс ее и радовало и ,наоборот, только усугубляло ситуацию.
-Гарри, -   шепотом произнесла Гермиона, -  может сказать? Или, мы не будем втягивать в поиски крестражей членов ОФ?

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2010-09-20 12:51:17)

0

30

Рон долго валялся на кровати, не принимая участия в разговоре, пока не зашла Миссис Уизли и не погнала их с Гарри помогать мужчинам ставить палатку в саду и расставлять сады, а Гермиону и Флер на кухню, протирать столовое серебро.
Подготовка к свадьбе шла полным ходом.
Миссис Уизли не давала ребятам времени поговорить, да и вообще не оставляла их втроем, видимо она что-то понимала.
Заподозрила из в сговоре, и поэтому давала им задания вдали друг от друга.
Рон ворча поднялся с кровати и стукнулся головой о скошеный потолок. Его спальня была под самой крышей.
- Чертова дыра... - пробормотал Рон, потирая ушибленый участок головы. - Идем, старик, можно устроить турнир между столами... - он хлопнул Гарри по плечу и вышел из комнаты.

0

31

-И у меня задание от Ордена Феникса охранять тебя, Гарри. Пожиратели только и караулят тебя за пределами Норы.
-Но в Норе ведь нет Пожирателей? Так что и охранять меня не надо, - парень с негодованием посмотрел на метаморфиню.
Как же его бесило, что с ним до сих пор носятся, как с маленьким!
'Арри , а ти не видель Билла? Мне срочно нужно с нимь поговорить.
Гарри иронично усмехнулся.
-Боюсь, Флер, что разговаривать нужно было раньше. Он, вероятно, сейчас переодевается в парадную мантию, или ты забыла, что сегодня у вас с ним свадьба?
Гарри, может сказать? Или, мы не будем втягивать в поиски крестражей членов ОФ?
Гарри отрицательно покачал головой, глядя на Гермиону.
В этот момент зашла миссис Уизли и сказала всем идти в сад и помогать  подготовкой. Гарри был несказанно рад тому, что можно было увильнуть от опеки Тонкс.
Идем, старик, можно устроить турнир между столами...
-Да, пошли.
Ребята все вместе вышли из комнаты и направились в сад.
------> сад

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Рона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно