Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Огромный холл между выходом и гостиннойhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/6/24006414_1209662395_20703860_13679827_HOLL.jpg

0

2

"влетает в дом,в котором не была уже довольно долго,и замирает,наслаждаясь свободой...свободой своей жизни от камеры,от дементоров,от страха,от самой себя...слышит какой то шум и видит как несколько человек подходят к ее дому ,останавливаются у ворот ,а потом оказываются уже за ними...значит пожиратели...  решает ждать,вдыхая полной грудью воздух ....."

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-12-10 12:12:38)

0

3

"погружается в свои мысли..."привет" от Азкабана...понимает,что должна узнать,почему Темный Лорд решил показаться...она не сомневается,что все продумано,но тихая война была бы куда проще.."

0

4

"решив,что лучше заняться делом,чем бесполезно ждать пожирателей трансгресировала"
----------хогсмид

0

5

*бесшумно входит в Холл*
Приветствую, Беллатриса. Сколько лет, сколько зим...

0

6

Фенрир Сивый
"трансгресировала и тут же повернулась к оборотню"
-о!Фенрир!рада видеть!какими судьбами?

0

7

Пришёл навестить свою старую подругу) Слишком долго я был в бегах.
А ты совсем не изменилась. *улыбнулся*
Ну, что нового в этих краях?

0

8

Фенрир Сивый
"ухмыльнулась"
-ты тоже не изменился!пока что нового ничего.я сама ,знаешь ли,только несколько недель назад выщла из Азкабана.спасибо Темному Лорду...так что новостей ты от меня не узнаешь,но я слышала,что Темный Лорд теперь ведет открытую войну?это правда,не знаешь?

0

9

-пойдем в сад,там спокойнее и можно поговорить...

0

10

Ага, идём. *трансгрессировал*

0

11

Появившись у ворот с каким-то неподвижным мальчиком,вошла в холл и решила,что пора бы поразмыслить где лучше будет пообщаться с ним...
Интересно,где Лестрейндж?Неужели опять возится со своей "ученицей"?
С этим вопросом Белла отправилась в гостинную.

0

12

С полным карманом всяких зелий Фред трансгрессировал на поляну перед домом Лестрейндж.Он ожидал Джорджа,который вот-вот должен был появиться.Хоть бы он не забыл,иначе все провалится,и я просто вернусь домой...Без всякой радости в жизни...Ухмыльнулся.Немного нервничал,но не показывал этого.Осознав,что стоит под окнами на совершенно открытой поляне,Фред достал палочку и незамедлительно наколдовал дерево,довольно большое,чтобы за его стволом могли скрыться два человека.Теперь он присел,операясь на ствол недавно появившегося дерева, и стал доставать содержимое кармана,в ожидании брата.Все на месте,надеюсь, у Джорджа в кармане будет сонное зелье,вдруг пригодится Его забавляла мысль,что он один здесь,а Лестрейнджи,возможно,не видят его,хотя точно не видят,иначе он был бы уже мертв,в любом случае,ему повезло.Фред засунул небольшие флакончики в карман и снова запечатал его чарами, чтобы только он смог вытащить одну из них, в случае опасности.Недалеко от себя,через пару секунд после хлопка,Фред заметил Джорджа,и с облегчением выдохнул,махая ему,чтобы тот подошел.

0

13

Джордж трансгрессировал с небольшим хлопком и увидел Фреда, улыбаясь Джордж тоже подошел к дереву.
-Привет! Давно меня ждешь? Я надеюсь не сильно опоздал?
Джордж посмотрел на часы и понял что не опоздал, облокотившись на дерево он посмотрел на близнеца.

0

14

Улыбнулся Джорджу..
-Привет! Давно меня ждешь? Я надеюсь не сильно опоздал?
-Не так давно,возможно,это я рано пришел!
Оглянулся на особняк.
-Есть вопрос,помнишь Сонное зелье,которое подарила тебе Джесс,оно у тебя?И еще,по-моему их сейчас нет дома,но мы все равно войдем,не так ли?
Фред причувствовал,что сегодня его день будет прожит не напрасно,что-то они сделают полезное.Он посмотрел на Джорджа с улыбкой,которая ни к чему хорошему обычно не приводила,но не близнецов...

0

15

Джордж посмотрел на особняк, он был слишком мрачный и темный, но близнеца он не отпугивал, а наоборот притягивал. 
-Не так давно,возможно,это я рано пришел!Есть вопрос,помнишь Сонное зелье,которое подарила тебе Джесс,оно у тебя?И еще,по-моему их сейчас нет дома,но мы все равно войдем,не так ли?
Порывшись в кармане Джордж сделал вид что у него нету зелья.
-Какое зелье? У меня его нет.
Через несколько минут он достал зелье и рассмеялся.
-Конечно помню, вроде у меня. Да, войдем, они надеюсь не будут против, а ты как думаешь?

0

16

-Какое зелье? У меня его нет.
Закатил глаза.Мерлин!
-Конечно помню, вроде у меня. Да, войдем, они надеюсь не будут против, а ты как думаешь?
-Ну ты даешь,хотя,я мог бы догадаться!Против?!Кто будет против такой веселой компании?Тем более,мы не надолго!
Начал доставать флакончики с зельями.Протянул один Джорджу.
-Итак,тебе Запутывающее,Сонное у тебя есть,я на всякий случий взял,Уменьшающее и увеличивающее,тебе увеличивающее..
Протянул остальное брату.И достал последние два флакончика,в них была золотая жидкость.
-Это....ну сам понимаешь,пригодится.
Отдал Джорджу Феликс Фелицис.

0

17

-Ну ты даешь,хотя,я мог бы догадаться!Против?!Кто будет против такой веселой компании?Тем более,мы не надолго!
Все еще продолжая улыбаться Джордж посмотрел на близнеца.
-Вот-вот. Кто от нас может отказаться? Пусть радуются что мы бесплатно приходим, а не платно.
Близнец снова засмеялся, у него было прекрасное настроение, впрочем как и всегда.
-Итак,тебе Запутывающее,Сонное у тебя есть,я на всякий случий взял,Уменьшающее и увеличивающее,тебе увеличивающее..
Джордж выслушал близнеца и взяв зелья положил их в карман.
-Да, да.
-Это....ну сам понимаешь,пригодится.
с этими словами Фред протянул золотое зелье. Джордж взял его и выпил.
-Давно хотел его попробовать, ты прям исполнил мою мечту.
Джордж весело подмигнул близнецу.

0

18

-Вот-вот. Кто от нас может отказаться? Пусть радуются что мы бесплатно приходим, а не платно.
Рассмеялся.
-Ну да!Действительно,стоит собирать деньги,но после этого визита...
Выпил зелье удачи.Посмотрел на Джорджа,который сделал то же самое.
-Давно хотел его попробовать, ты прям исполнил мою мечту.
-Рад,что угодил!Думаю,не стоит обсуждать план,все-таки для этого мы выпили Феликса.Ну что,тогда пойдем?
Улыбнулся на одобрительный кивок брата и направился в сторону особняка.Настроение было выше среднего,тоесть как всегда отличное.Некая неуверенность от предстоящего улетучилась,возможно,стало действовать зелье.Фред и Джордж дошли до ворот.Открыв ворота особняка, у них еще больше прибавилось уверенности,теперь Фред точно знал,что они все делают правильно.

+1

19

Перед близнецами появились две фигуры, и активизировавшийся защитный барьер вышиб их за пределы поместья.
Эван Розье и Родольфус Лестрейндж, молодые и прекрасные, стояли у ворот, загадочно улыбаясь.
- Эй, неужели вы думали, что все будет так просто?! - голос Эвана был омерзительно издевательским. Он стоял в фиолетовом сюртуке, золотые волосы струились по спине. Он смеялся. Смеялся так, как он всегда смеялся в бою, отправляя в жертву зеленый луч, приносящий смерть. РРодольфус стоял рядом с ним. Его улыбка была улыбкой Дьявола.
- И что, ребятки, вы думали, что Лестрейндж-холл открывается предателям крови Уизли?! Наивные маленькие дети. Мерлин, пошли вам немного мозгов, - Рыжий Джокер махнул рукой - ворота выбросили сноп зеленоватых искр. Джокер достал сигарету и прикурил, - Отправляйтесь домой. Сюда вам хода нет.

Оба мага переглянулись. Они соединили палочки, из которых посыпались искры, окутывая прилежащие земли, особняк и ворота. Они рассмеялись и исчезли.

0

20

-Рад,что угодил!Думаю,не стоит обсуждать план,все-таки для этого мы выпили Феликса.Ну что,тогда пойдем?
Джордж одобрительно кивнул и улыбнулся. и пошел за Фредом, когда они дошли до ворот перед близнецами появились две фигуры, через несколько секунд Джордж узнал их, это были Эван и Родольфус.
- Эй, неужели вы думали, что все будет так просто?!
Спросил Эван, но Джордж не успел ничего ответить как заговорил Родольфус.
- И что, ребятки, вы думали, что Лестрейндж-холл открывается предателям крови Уизли?! Наивные маленькие дети. Мерлин, пошли вам немного мозгов. Отправляйтесь домой. Сюда вам хода нет.
После этих слов братьев выкинуло за пределы поместья, а фигуры пропали.
-Что это было?
Удивлению Джорджа не было предела, он то смотрел на особняк, то на Фреда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно