Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Когда Фред толкнул ворота особняка, перед братьями появились две знакомые фигуры. Фред понял, в чем дело, но не успел ничего сделать, поэтому его и Джорджа вышибло назад.
- Эй, неужели вы думали, что все будет так просто?!
При словах Розье, Фред почувствовал ненависть ,он не любил, когда что-то шло не так, как он задумал. Он думал, что эту глупость и слова Розье еще можно пережить, но Рудольфус вывел его окончательно.
- И что, ребятки, вы думали, что Лестрейндж - холл открывается предателям крови Уизли?! Наивные маленькие дети. Мерлин, пошли вам немного мозгов, отправляйтесь домой. Сюда вам хода нет.
-Предателям крови??! Фу, как грубо! А что, лучше терять голову от своей чистокровности и ставить себя выше других?! Не думаю, сумасшедшие  Рыцари! Да, Мерлин, пошли нам мозгов, чтобы избавить мир от таких, как Лестрейндж и Розье!
Фред выкрикнул это уже после того, как исчезли приятели. Поэтому он не смог получить еще удовольствия от предыдущей перепалки. Вместо этого он услышал голос Джорджа, который немного охладил его пыл.
-Что это было?
-А это, было то, что вывело меня еще больше, чем наш эксперимент с Зельем Старения. И то, из-за чего мы просто обязаны попасть туда.
Он указал в сторону особняка и посмотрел на Джорджа.
-Думаю, сегодня мы уже не придумаем, как это сделать, поэтому давай отправимся домой и с чашками горячего шоколада начнем разрабатывать наш новый план.
Он еще раз посмотрел в сторону особняка, улыбнулся и исчез.

0

22

-А это, было то, что вывело меня еще больше, чем наш эксперимент с Зельем Старения. И то, из-за чего мы просто обязаны попасть туда.
Джордж рассмеялся, не смотря на явный провал. Смеялся он не долго. Ему было очень интересно как появились Эван с Родольфусом, даже после их смерти они не дают покоя и все время заявляют о себе..
-Думаю, сегодня мы уже не придумаем, как это сделать, поэтому давай отправимся домой и с чашками горячего шоколада начнем разрабатывать наш новый план.
-Думаю так и нужно сделать.
Кивнул Джордж и трансгрессировал за Фредом.

0

23

Эмили появилась в гостиной со связанной Уизли на руках.
Благодаря Мерлина за то, что ей до сих пор открыт доступ в замок Лестрейнджей, как члену Организации, она опустила Уизли на пол.
Они должны быть где-то здесь...
Щелкнув пальцами, девушка вызвала домовика.
Тот нелепо поклонился, косясь на Эмили и Джинни.
- Где...Где хозяин? - спросила Эмили, запнувшись от беспокойства.
- Хозяйка с хозяином не велели говорить. - Пропищал эльф, прижимая уши.
- Позови кого-нибудь! - Рявкнула Эмили, теряя свое "ангельское" терпение. - ЖИВО, Быстро!
Когда эльф в страхе испарился, Эмили глянула на Джинни.
оуу моя голова. где я ?
Блэк улыбнулась, и попыталась взять себя в руки. Эмоции сейчас были неуместны. Трезвый ум, холодный взгляд на вещи. Эмили медленно обошла лежащую на полу Уизли, хищно улыбаясь.
- Ты хотела найти Поттера? Поздравляю, сейчас ты с ним увидишься... Возможно вам даже дадут попрощаться, смотря какое настроение будет у Беллы... Но ты не переживай. Утешай себя тем, что последние минуты своей ничкчемной жизни, ты проведешь с любимым....возможно. Но как он умирает увидеть ты сможешь точно. - Эмили доставляло удовольствие наблюдать за испуганным лицом Джинни, ей доставляло удовольствие говорить о пытках, о смерти, что ждала Уизли.

0

24

Белла не спеша вышла из подземелий ,в глаза сразу ударил яркий свет,от чего она поморщилась.Ей всегда больше нравился мрак и холод.Но в пределах нормы...
Белла направилась в гостиную,как тут ее нагнал домовик и сообщил,что юная мисс Блэк с какой-то рыжей девочкой ожидают в Холле.
Беллатриса быстрым шагом покинула гостиную и отправилась туда.
-Здравствуй,Эмили.Какими судьбами?
Она неприязненно взглянула на девушку.а затем увидела Джинни Уизли.
-А она что здесь делает?!
Недовольно посмотрела на очередную пленницу в своем доме.
Беллатриса была весьма рада.что в скором времени все это закончится и она все свое время посвятит служению Темному Лорду и выполнению заданий не связанных с поимкой чертового Поттера и его друзей...

0

25

Пусти меня отведи меня к Гарри
Эмили, которая смотрела на лестницу, ведущую в подземелье, повернулась к Джинни.
- Невтерпеж посмотреть на его мучения? Или самой пытки на себе испытать? - Поинтересовалась девушка. - Подожди немного, мы же не можем вломиться к уважаемым людям без предупреждения...мы с тобой итак явились сюда без приглашения, дорогая... - в каждом слове девушки сквозила неприкрытая ирония, каждая буква была пропитана ядом, она наслаждалась моментом. Что-то щелкнуло в мозгу, видимо, и Эмили стало абсолютно не жаль, ни Поттера, с его стремлением спасти мир, ни Уизли, с ее чертовой фанатичной любовью к этому герою, ни себя, которую, после смерти Родольфуса Лестрейнджа, тут тоже могли уничтожить. Ей просто хотелось сделать больно, возможно даже убить, возникло такое желание. Слишком долго она держала все внутри, и прятала эти желания далеко в себя.
К тому же пора было уже становиться совсем взрослой, самостоятельной. Пришло время принять метку, и, наконец, продолжить дело отца.
А еще куча дел в Министерстве, о которых он не успел мне рассказать, но которые должна теперь вести я....
Эта мысль не кстати пришла в голову девушки, и она едва не рассмеялась от нелепости ситуации.

а ты знаеш что мой брат и папа работает в менестерстви  магие ?
А вот тут Блэк не выдержала и разразилась хохотом.
- Уизли, ты всерьез решила напугать меня своей роднёй? Меня? Урожденную Блэк? Чистокровную наследницу счетов в банке, поместий, дел отца, и имеющая место на солидную должность в Министерстве, если решу пойти туда работать? Я могу рукой махнуть и твой отец вылетит из министерства, как пробка из бутылки.
Что-то девушка разошлась не на шутку. Никогда она не позволяла себе кичится своим положением в обществе, счетами в банке, но эта девченка просто вывела ее из себя.
Тут послышались знакомые шаги, к котрым девушка уже успела привыкнуть, и даже была способна узнать их.
-Здравствуй,Эмили.Какими судьбами? А она что здесь делает?!
- Белла... - Эмили слегка кивнула, приветствуя Беллатрису, - Уизли ввалилась ко мне в дом, в надежде найти Поттера, умудрилась послать Патронус в Орден и теперь мой дом, наверняка кишит мракоборцами, что мне оставалось? В любом случае, от нее всегда можно избавиться...

0

26

Знаещ я не боюсь тебя Волан-Де- Морт просто трус которы прикрываеса другими а вы плящети перид ним на задних лапках  он жалкий убица
Тут у Джинни что-то выпало из кармана, Эми наклонилась и подняла с пола дневник и фотографию...
- ....Поттер? - она удивленно воззрилась на младшую Уизли. - Боже, до чего это доходит, Джинни... А тут у нас что? - Эмили раскрыла дневник где-то на середине... - Сегодня я столкнулась с Гарри, нарисовано сердечко, когда выходила из гостиной... Он задел мою руку и улыбнулся. Мое сердце едва не выпрыгнуло...и бла бла бла... - Эмили рассмеялась и посмотрела на Беллу, которая, казалось, тоже готова была улыбнуться. - Что за чушь, Уизли? Откуда эти сантименты?
Одай это личьнае
Эмили с улыбкой покачала головой.
- Нет, дорогая, это я возьму себе, посмеемся за чашечкой кофе.... с Беллой, когда все закончится... - Эмили не переставала смеяться.

0

27

не твой дело скоро ты окажишся в эскабане где тибе самое место
Джинни Уизли злобно посмотрела на Беллу.
-А тебя ,предательница чистокровных,я не спрашивала!
Беллатриса отвернулась от девушки и вновь посмотрела на Блэк.
Уизли ввалилась ко мне в дом, в надежде найти Поттера, умудрилась послать Патронус в Орден и теперь мой дом, наверняка кишит мракоборцами, что мне оставалось? В любом случае, от нее всегда можно избавиться...
-Да.Что же за паршивая защита на твоем доме,если даже Уизли смогла проникнуть к тебе?!
Белла нахмурилась.
Эмили прочитала кусок из дневника Джинни и рассмеялась,Белла тоже сдержалась.что бы не улыбнуться
Что за чушь, Уизли? Откуда эти сантименты?
-Хм.а что ты хочешь?Наверняка все предатели и грязнокровки такие.
Она убийственно глянула на девочку.
- Нет, дорогая, это я возьму себе, посмеемся за чашечкой кофе.... с Беллой, когда все закончится...
Хмыкнула и покачала головой.Да уж.Посмеяться действительно было над чем.
-Это все хорошо,но думаю,что пока ее убивать не стоит.Отведем ее к тому.кого она так рьяно искала.
Беллатриса взмахнула палочкой и девушка без сознания очутилась в горизонтальном положении и поплыла перед Беллой.
Женщина отошла на пару шагов,а затем обернулась.
-Ты идешь?Не зря же привела Джинни.Заслужила посмотреть на ее пытки.
Она кровожадно ухмыльнулась.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-06-18 18:15:17)

0

28

-Да. Что же за паршивая защита на твоем доме,если даже Уизли смогла проникнуть к тебе?!
Эмили едва не кинула в Беллу дневником Уизли, который был у нее в руках.
- Ну, извини Белла, меня не успели доучить... - она сделала упор на этом слове, - творить сильную защиту, и что-либо еще, достойно вашего уровня. Ставила сама, как могла... А затем вы сломали ее, вломившись ко мне в дом, и не стоит теперь упрекать меня в этом...
После прочтения кусочка из дневника Джинни, Эмили заметила как уголки губ Беллы дернулись вверх.
Все же она способна на проявление человеческих эмоций...
Усмехнулась про себя девушка.
-Хм.а что ты хочешь?Наверняка все предатели и грязнокровки такие.
- Я уже поняла это....хотя сомневаюсь, что, например, Грейнджер пишет в дневнике такое про своего Уизли... Хотя, кто знает этих грязнокровок. - Девушка пожала плечами. Белла подняла Джинни в воздух и направилась в сторону подвала.
-Ты идешь?Не зря же привела Джинни.Заслужила посмотреть на ее пытки.
Обернувшись бросила Белла и Эмили последовала за ней в подземелье.

+1

29

Беллы быстро вышла из камина.За ней из него выскочила Эмили.
он запросто сдаст нас всех. Так что по мне, лучше было бы избавиться от него.
-Хм.Ты все еще не понимаешь?Мы не предаем друг друга не потому,что любим.И ,кстати.он порой доставляет нам весьма и весьма занимательную информацию.Возможно благодаря ему я все еще не в Азкабане.
К тому же Пожиратели никогда не продадут друг друга...без особых причин.
И еще-от кого избавиться решает только ОН.

Белла яростно посмотрела на Эмили.
-А теперь я думаю нам нужно лишь ждать.Завтра отправимся в Хогсмид,а потом...Если все получится,вновь поговорим с НИМ...

0

30

Эмили вышла из камина. Все произошло так быстро, что она не успела практически ничего понять. Голова странно кружилась и было что-то...
-Хм.Ты все еще не понимаешь?Мы не предаем друг друга не потому,что любим.И ,кстати.он порой доставляет нам весьма и весьма занимательную информацию.Возможно благодаря ему я все еще не в Азкабане.
К тому же Пожиратели никогда не продадут друг друга...без особых причин.
И еще-от кого избавиться решает только ОН.

- При чем здесь чертова любовь? Ты так уверена в них... Белла, а взять Люциуса? Ты думаешь он не предаст при первой же возможности? Не выдаст нас при удобном случае? Если ему пообещают сохранить жизнь? - Голос слабел, ноги подогнулись и Эмили рухнула на колени. Она сподобилась посмотреть вниз и обнаружила кровь.
Рука, которую она на автомате прижимала к животу, была в крови.
Блузка на боку была разрезана и оттуда обильно сочилась кровь.
- О Чёрт... Он меня за....задел. Кажется...я...я кажется умру... - Эмили слабо улыбнулась и повалилась на бок, на мраморный пол.

0

31

Ты так уверена в них... Белла, а взять Люциуса?
-Я уверена в тех людях,которые доказывали свою преданность Лорду,Идее и Нам.Всех осаьных я презираю.ненавижу.И Люциус не в числе моих фаворитов.Потому что он не раз доказывал обратное.Он-настоящий предатель.Но даже такой как он может быть полезен..иногда..
Внезапно Эмили упала,Белла только сейчас заметила ее рану.
-Черт.Клер!
С громким хлопком посреди холла появился домовик.
-Эмили Блэк ранена.Обработайте ее рану и перенесите в красную комнату для гостей .
Проследив,что ее приказания выполнены,Белла развернулась на каблуках и пошла прочь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно