Волшебные ворота,через которые могут пройти только угодные хозяевам волшебники.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 20 из 79
Поделиться12009-12-03 20:01:07
Поделиться22010-03-24 20:01:42
Трансгрессировал к воротам,за спиной послышался еще один хлопок,затем Сириус понял,что это особняк Лестрейнджей и если ты не пожиратель,тебе туда хода нет.Судорожно вздохнул и облокотился о прутья ворот....
Что же делать?
Поделиться32010-03-24 20:04:05
Появилась за Сириусом, подошла к нему и тихо прошептала:
Ты в своем уме? Куда ты собрался? Тебе нельзя выходить из дома.
Поделиться42010-03-24 20:07:21
Ты в своем уме? Куда ты собрался? Тебе нельзя выходить из дома.
Зашипел
-Мне все равно!Надо спасти Гарри!Но ни я ни Грюм не можем снять чары!Что же теперь делать!?!
Схватился за голову.
Поделиться52010-03-24 20:10:18
Мне все равно!Надо спасти Гарри!Но ни я ни Грюм не можем снять чары!Что же теперь делать!?!
Вот именно, тебе все равно. А ты подумал о Гарри, если с тобой что-нибудь случится что он делать будет?? и... Но тут девушка резко замолчала и поменяла тему. Но раз уж мы тут нужно что-то придумать.
Поделиться62010-03-24 20:15:39
Вот именно, тебе все равно. А ты подумал о Гарри, если с тобой что-нибудь случится что он делать будет?? и.. Но раз уж мы тут нужно что-то придумать.
Трансгрессировал и услышал уже ведущийся разговор.
-Ну,знаешь ли,Элизабет,мы ведь все и живем только для того,что бы защищать....
Предлагаю сообщить Дамблдору!
Быстро написал письмо и отправил.
Поделиться72010-03-24 20:16:44
Трансгрессировал к воротам и, опираясь на трость, подошел к решетке с обратной стороны.
- Сириус Блэк, какая приятная встреча. Вот уж кого не ожидал здесь увидеть, - Рыжий Джокер в маске паяца вылетел из своей коробочки, - и что, как давно убийцы своих собственных друзей так просто разгуливают по гостям?
Лестрейндж улыбнулся, глядя на Блэкаи скорчив умильное лицо.
- Мой милый Сириус, если бы ты знал, как я по тебе скучал. Я бы напоил тебя виски, но. прости, не могу.... Дела, дружочек, дела, - паясничал Лестейндж. Черный костюм, рыжие волосы, трость. Идеальный английский джентельмен со злой улыбкой на губах. Он был словно черный ворон, обдуваемый ветрами. Позади него могучим массивом возвышался особняк, на фоне которого Лестрейндж выглядел особенно зловеще. Красивый хранитель страшных секретов.
Поделиться82010-03-24 20:17:48
Ну,знаешь ли,Элизабет,мы ведь все и живем только для того,что бы защищать.
-Здравствуй Аластор, вы ведь знаете что Сириус единственный кто остался у Гарри. Но сейчас нам нужно что-то делать. Девушка бросила взгляд на ворота.
Поделиться92010-03-24 20:25:21
Согласно кивнул Грюму,но тут увидел Родольфуса Лестрейнджа.
и что, как давно убийцы своих собственных друзей так просто разгуливают по гостям? -проговорил ненавистный пожиратель.
Злобно кинулся на решетку,но защитные чары его оттолкнули и он с бессилием посмотрел на врага.
Поделиться102010-03-24 20:27:27
- Аластор, привет тебе от Эвана. Он просил сказать, что кончик твоего носа уже давно испортился и он его выкинул. И ему очень жаль. А вы. мадемуазель, простите, но я вас не знаю. И что же такая милая дама делает в обществе тих неотесанных мужланов? Или вы тоже любительница грязнокровок?? И, простите, это мне кажется, или тут пахнет псиной? - Лестрейндж изобразил, что принюхивается и рассмеялся.
Поделиться112010-03-24 20:27:50
Сириус возьми себя в руки. Мы все знаем правду.
Девушка спокойно прохаживается рядом с решеткой, пытаясь хоть что-нибудь придумать.
А вы. мадемуазель, простите, но я вас не знаю. И что же такая милая дама делает в обществе тих неотесанных мужланов? Или вы тоже любительница грязнокровок??
Покосилась на Пожирателя.
Меня и не надо знать, мне хватает того что я вас знаю. А вам не все ли равно?
Отредактировано Элизабет Люпин (2010-03-24 20:29:56)
Поделиться122010-03-24 20:36:58
Подошла к мужу и весело ,даже слишком,рассмеялась.
-Какие люди!Сириус,тебя еще не скушали Министерские дементоры?Очень странно,ведь наше Министерство Магии так любит благодарить своих помощьников и спасителей!О,и Грозный Глаз здесь?Неплохо,и что?Что вы намерены делать?Тыкать в нас своими волшебными палочками через ворота?
Веселью Беллы,будто не было предела
-А вы,мадемуазель,кто?
Рассмеялась,глядя на бессилие дамблдоровцев
Поделиться132010-03-24 20:37:38
- Оу, простите, но мне кажется, что стоило бы быть повежливее, мисс Люпин, не так ли? - Веселье слетело с лица Лестрейнджа. - И да, вам не кажется, что ваш братец мог бы и не оставлять вас одну в такой ситуации??
Поделиться142010-03-24 20:40:52
Трансгрессировал прямо к воротам и увидел преинтересную картину.
-Здравствуйте,Грюм,Сириус,Лиза.Что произошло?
Поделиться152010-03-24 20:45:47
Подошла к воротам и оглядела компанию Ордена.
- Привет Сириус....добрый вечер директор....
Эмили с улыбкой помахала старым знакомым.
Поделиться162010-03-24 20:47:36
Приблизился к воротам и с ненавистью посмотрел на Дамблдора,на остальных ему было плевать.
-Профессор.
Ехидно улыбнулся.
-Какими судьбами?
Достал палочку и незаметно сделал какой-то знак Нагайне.
-Что привело вас сюда?
Отредактировано Lord Voldemort (2010-03-24 20:48:02)
Поделиться172010-03-24 20:49:44
- О. профессор, некроманты-самоучки шлют вам привет. И Он тоже, - Лестрейндж сделал особое ударение на слове "он", чтобы Дамблдор понял, кого он имел в виду, - и, кстати. на последнем матче седбмого курса мы не сжульничали, а Розье не списал у меня сочинение на экзамене. Вот и все. что я хотел сказать вам. Хотя нет.. Знаете, Азкабан не самое веселое место. Но мы научились смеяться даже там. А вот вы бы не смогли, потому что вы лжете, Дамблдор! Лжете всем и вся.
Поделиться182010-03-24 20:58:56
- Привет Сириус....добрый вечер директор....-поздоровалась Эмили
Приветливо махнул рукой девочке.В глазах плескалась грусть.
-Что привело вас сюда?
-Том,ты вновь вмешался в чужую судьбу и поэтому наши дороги вновь пересеклись....
Предостерегающе посмотрел на разозленных Сириуса,Грюма и Лизу.
Так же достал палочку.Весело посмотрел на Лестрейнджей.
- О. профессор, некроманты-самоучки шлют вам привет. И Он тоже, и, кстати. на последнем матче седбмого курса мы не сжульничали, а Розье не списал у меня сочинение на экзамене. Вот и все. что я хотел сказать вам. Хотя нет.. Знаете, Азкабан не самое веселое место. Но мы научились смеяться даже там. А вот вы бы не смогли, потому что вы лжете, Дамблдор! Лжете всем и вся.-вмешался Родольфус Лестрейндж.
Рассмеялся признанию Родольфуса про школьную жизнь.Казалось,что это было целую вечность назад,а теперь же ...
-Руди,почему же ты считаешь,что я лгун?
Заинтересовано посмотрел на пожирателня какими-то мертвыми глазами.
Поделиться192010-03-24 21:03:26
-Здравствуйте,Грюм,Сириус,Лиза.Что произошло?
Прошептал.
-Гарри похители и держат сдесь!
С ненавистью посмотрел на людей по ту сторону ворот
Поделиться202010-03-24 21:04:48
- Вы предали единственного друга, который у вас был, не смотревшего на вас снизу вверх преданными глазами. Он был единственным, кто не был глупее вас, а в чем-то даже умнее. И вы решили, что Там ему будет лучше? Как же вы глупы, профессор. Вы войдете в летописи как человек, упекший собственного друга в тюрьму. Отрекшийся от своего брата, бивший свою сестру! И вы боитесь говорить об этом! Вы даже не можете произнести его имя!!!! Вы делаете вид, что Его больше нет. Это предательство недостойно человека, учащего всех высшей нравственности! - Родольфус с яростью посмотрел на Дамблдора