- Аластор, привет тебе от Эвана. Он просил сказать, что кончик твоего носа уже давно испортился и он его выкинул. И ему очень жаль
Делано усмехнулся и покрепче сжал волшебную палочку.
Главные ворота
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212010-03-24 21:07:00
Поделиться222010-03-24 21:08:56
Эмили тронула учителя за рукав.
- Родольфус, прошу вас....
Девушка указала взглядом на людей по ту и эту сторону ограды, которые недоуменно воззрились на Лестрейнджа.
Поделиться232010-03-24 21:12:22
- Вы правы, Эмили, - сказал Лестрейндж. - Она задал вопрос - я дал ответ. Мы поняли друг друга. А на всех остальных мне, честно говоря, наплевать
Поделиться242010-03-24 21:25:41
-Гарри похители и держат сдесь!-сказал Сириус.
-Этого и надо было ожидать.Что ж ,Не бросать же нам Гарри....
Начал что-то шептать.
- Вы предали единственного друга, который у вас был, не смотревшего на вас снизу вверх преданными глазами. Он был единственным, кто не был глупее вас, а в чем-то даже умнее. И вы решили, что Там ему будет лучше? Как же вы глупы, профессор. Вы войдете в летописи как человек, упекший собственного друга в тюрьму. Отрекшийся от своего брата, бивший свою сестру! И вы боитесь говорить об этом! Вы даже не можете произнести его имя!!!! Вы делаете вид, что Его больше нет. Это предательство недостойно человека, учащего всех высшей нравственности!
-Очень жаль,что ты так считаешь ибо это ошибочное мнение.И я никогда не считал кого-то умнее,кого-то глупее!Я всегда всех считал равными по уму!Просто кто-то пошел дальше,а кто-то не захотел.И я никогда и никого не "упекал в тюрму".Это просто наговоры.Вы приняли меня за кого-то другого....Может быть я и глуп.Я вам скажу,что это наверняка правда,но тем не менее это не мешает мне быть достаточно умным,что бы не изучать темную магию и пользоваться лишь той,что есть для каждого из нас.И уж тем более вас не касается история моей семьи.к тому же замечу,что вы достаточно сильно введены в заблуждение и не обладаете даже приблизительной информацией об этой истории...Родольфус,вы должны знать,что я никогда не скрываю чего-то,что понадобилось бы кому-то ,что бы выжить,остальное же не важно.Я предпочитаю не вспоминать темные страницы своей жизни и вам не советую.И уж тем более я никого не принуждаю к "высшей нравственности",я лишь живу будующим и возлагаю надежду на добро.
Поделиться252010-03-24 23:39:18
Девушка трансгрессировала прямо около главных ворот особняка Лестрейнджей. На лице было решительное, но немного испуганое выражение, палочка была на изготове. Увидев картину, девушка охнула. Тут было много людей. Все они смеряли друг друга ненавистными взглядами. Среди толпы Флер различила Дамблдора и Сириуса. Девушка подбежала поближе к ним.
-Что случилось? Я прочитала в письме что...
Тут она замолкла, всё и так стало понятно. Девушка выше подняла палочку, готовая в любой момент применить магию.
Поделиться262010-03-25 06:12:38
- Какая отличная речь, профессор! Вполне сойдет за пропаганду добра, - Родольфус посмотрел на Дамблдора. Но тут резкая боль в ноге пронзила все его существо. Он поморщился, но улыбка Рыжего Джокера снова вернулась на его лицо, только стала гораздо злей. За спиной Дамблдора возник образ белокурого молодого человека, его светлые вьющиеся волосы развевались под сильными порывами ветра.
-Эй, Лестрейндж, не кипятись. Ты же знаешь, что все будет отлично. Они не смогут пробить нашу защиту. Я надеюсь, ты ничего не забыл, мон ами? - Розье улыбнулся.
- Да, Эван, я ничего не забыл. Появись, пожалуйста. Розье!!!
Поделиться272010-03-25 07:01:54
Девушка задумчиво слушала разговор, увидев Флер она приветливо улыбнулась.
Оу, простите, но мне кажется, что стоило бы быть повежливее, мисс Люпин, не так ли? И да, вам не кажется, что ваш братец мог бы и не оставлять вас одну в такой ситуации?
-Лейстрейндж, вежливостью я никогда не отличалась, а раз уж нету моего брата, значит на то есть причины. Он знает что я уже большая и сама смогу постоять за себя, и получше некоторых. При этих словах она ухмыльнулась и задумалась. И кстати у вас никто не заботится о здоровье прибывших? Девушка изогнула одну бровь и с усмешкой смотрела на хозяина особняка. Ну там стулья выдать или чаю навести.. При этих словах она села на землю и все так же смотрела на Лейстрейнджа.
Поделиться282010-03-25 15:40:57
- Может, мне привести вам еще пару красивых маглов, чтобы скрасить ваш досуг? - Лестрейндж оскалил зубы в широкой усмешке. - Просто в плане посещения Лестрейндж-холла стулья в подарок не полагаются. Чай, в общем-то, тоже. Так что простите, мисс. Се ля ви.
Поделиться292010-03-25 15:46:56
- Какая отличная речь, профессор! Вполне сойдет за пропаганду добра-проговорил Лестрейндж.
-Что ж,каждый воспринимает это так,как хочет...А теперь,может отдадите нам своего пленника?
-Том,ведь тебе не нужен мальчик,отдай нам его и можешь делать,что пожелаешь!
Прямо взглянул Темному Магу в глаза-щелки
Поделиться302010-03-25 15:50:53
Совршенно не интересуясь спорами этих жалких людишек ,всматривался в Дамблдора и что-то его поражало.Вот только что-понять не мог.
-Родольфус,не стоит быть таким невежливым.
Насмешливо прошипел маг и обратился к старику.
-Том,ведь тебе не нужен мальчик,отдай нам его и можешь делать,что пожелаешь-изьявил свое пожелание старик.
Глаза расширились от удивления,это было более,чем смешно.
-Отдать мальчишку?Хм,с чего бы это?Напротив,мне кажется,что наш разговор затянулся,мне пора.
Демонстративно повернулся и поплыл в направленни дома,собираясь наконец покончить с мальчишкой.
Поделиться312010-03-25 16:24:07
Может, мне привести вам еще пару красивых маглов, чтобы скрасить ваш досуг? Просто в плане посещения Лестрейндж-холла стулья в подарок не полагаются. Чай, в общем-то, тоже. Так что простите, мисс. Се ля ви.
Ну что же обидно, но ничего мы и так справимся. Нет, красивым маглов мне не нужно. Девушка демонстративно отвернулась от хозяина особняка и посмотрела на профессора.
Профессор что делать будем?
Поделиться322010-03-25 17:05:57
-Отдать мальчишку?Хм,с чего бы это?Напротив,мне кажется,что наш разговор затянулся,мне пора-процедил сквозь зубы маг и направился к особняку.
-Что ж,тогда нам придется применить силу.Очень жаль,что так все складывается
Вздохнул и продолжил говорить шепотом какие-то сложные формулы.
Профессор что делать будем?-спросила Лиза.
-Первым делом надо открыть ворота .
Поделиться332010-03-25 17:10:37
Первым делом надо открыть ворота
Ну до этого я и сама додумалась.. Было видно что девушке надоело просто так сидеть.
Но как их открыть? Лиза встала и начала прохаживаться по улице.
Отредактировано Элизабет Люпин (2010-03-25 17:10:53)
Поделиться342010-03-25 20:38:31
Флер с призрением и ужасом смотрела как темный лорд удаляется в сторону дома. Времяни оставалось всё меньше. -Первым делом надо открыть ворота . Но как их открыть? Флер подала голос.
-Может попробовать заклинание Экспульсо? Но не уверена в его эффективности в данной ситуации...- Неуверено сказала девушка, обдумывая возможные варианты в голове.
Поделиться352010-03-25 21:24:01
-Может попробовать заклинание Экспульсо? Но не уверена в его эффективности в данной ситуации..-предложила Флер.
Учитель лишь пожал плечами .Тут явно было что-то не так.Следовало полагать,что эти самые защитные заклинания как-то связаны с Родольфусом Лестрейнджем....Лестрейнджем...Резко оглянулся,но позади него никого и ничего не было...Что же он мог придумать?Может....защита крови?Но....Неужели...
Дамблдор погрузился в мысли,хотя времени оставалось считаные минуты....
Поделиться362010-03-25 21:58:11
Задумчиво подошел к воротам и внезапно рассек себе руку,из нее брызнула кровь на двери,та загадочно заскрипела,но ничего не произошла,тогда профессор попросил.
-Эй,Сириус,ты не мог бы...
Тот подошел и проделал тоже самое и тогда наконец настал долгожданный момент и двери с жутким скрипом отворились.
Как же я сразу не догадался?Древняя магия...такая же древняя,как собственно и сам магический мир....
Не долго думая,наставил палочку на свою бывшую ученицу и парализовал ее,затем ему в спину попало заклятие от Беллатрисы и ему пришлось повременить со спасением Гарри и защищаться самому,рядом Грюм,Сириус , Флер и Лиза делали тоже самое.
Поделиться372010-03-25 22:04:57
Дамблдор вы гений. Радостно воскликнула девушка и тут же достала палочку. Она не отходила далеко от Сириуса и кидала заклинаниями в Беллатрису.
Поделиться382010-03-25 22:05:54
Взбесилась от такого замского обращения Дамблдора к Темному Лорду и поэтому,как только защита пала,не преминула возможностью убить этого старика.
Посмотрела назад и увидела,как Темный Лорд уже скрылся в доме,значит он успеет уничтожить мальчишку и никто ему не помешает.
Удовлетворенная мыслью,что даже если все те,кто сейчас находился в саду умрут,Темный Лорд не будет разочарован ибо получил желаемое.
Пустила очередное заклятие в Дамблдора,но тут откуда-то взялась Люпин и оно угодило в нее.
Тем не менее заклятие Люпин так же угодило в Беллатрису и она пошатнулась от мощного толчка в живот,но устояла,затем ,ответив заклятием на выпад Блэка угодила Дамблдору в голову и тот пошатнувшись,повалился на бок.
Увидев это,Сириус бросился к нему и Белла продолжила сражение с Люпин.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-03-25 22:09:32)
Поделиться392010-03-25 22:12:39
Девушка с ненавистью смотрела на Беллатрису. Ты совсем страх потеряла?? Девушка по кошачьи увернулась от нового заклятия и принялась метать в ненавистную пожирательницу всеми подряд заклинаниями..
Поделиться402010-03-25 22:18:35
Ты совсем страх потеряла??
Расхохоталась,отбивая очередное заклятие.
-А у меня его собственно никогда и не было,в отличии от вас,шавки Дамблдора!
Попала в Люпин и у той на руке появился рубец
Оглянулась,еще раз убедившись,что к дому пока никто не приблежается.