Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Через некоторое время действие оглушающего заклинания прошло, но тут произошло кое-что похуже. Услышав КРУЦИО, тело девушки пронзила ужасная, прожигающая, мучающая боль. Флер закричала. Она корчалась на земле. Из глаз полились слёзы. Пытаясь взять себя в руки, девушка кое как села на колени, все ещё крича от ужасной боли. Когда она пришла в себя, то палочки в руке уже не было. Но тут она увидела Гарри. Её палочка была у него. "Палочка....палочка... мне нужна палочка!" Мозг лихорадочно думал и вот девушка наткнулась на палочку Малфоя, которая лежала в траве. Все ещё крехтя от боли и постанывая, девушка схватила палочку и бегом направилась к Гарри, по пути отражая заклятия, летящие со всех сторон и посылая свои.
-Арри, порядок?- Запыхавшись спросила Флер, отразив заклинание, летевшее в Гарри с другой стороны.
-Как ты могла?!- Она с презрением смотрела на Эмили.
-Остолбеней!- Собрав в себе всю оставшуюся силу, Флер ударила в Эмили мощной волной заклинания, после чего без сил опустилась на траву, стараясь подняться и снова сражаться.

Отредактировано Флер Делакур (2010-03-26 17:14:20)

0

62

После того как Люциуса обезоружили всему пришел свой предел, спрятавшись за огромным камнем он лихорадочно придумывал куда бы ему убежать..

0

63

- Привет, мне кажется, или я снова спасаю тебя, Лестрейндж, - Эван Розье собственной персоной появился у ворот. - Фините Инкантатем! - произнес он, направив палочку на Родольфуса. Тот рухнул оземь и застонал, ухватившись за свое многострадальное колено. - Прости, дружище, не хотел. Но такова судьба, ты же знаешь.

Розье улыбнулся и с яростью бросился в бой. Заклинания из его палочки вылетали с безумной скоростью. Он пробивался к Гарри Поттеру.
- Мальчишка! Круцио!!! - громко крикнул Розье. Светлые волосы взметнулись ввысь и разлетелись по плечам. Узкие темные брюки, заправленные в сапоги, белая рубашка и черный пиджак, похожий на мундир. Светлая  палочка в руке, затянутой в черную перчатку. Словно один из ангелов Апокалипсиса спустился, чтобы внушать страх. Эван Розье, безжалостный убийца, приговоренный к поцелую дементора, сбежайвший за два дня до исполнения приговора. Он был слишком похож на своего дальнего родственника.... Та же ехидная улыбка победителя, то же самодовольство, та же преданность идеям, та же жесткость. Он улыбался так же, как и Он улыбался в тот день, когда вышел на битву. В середине 20 века. Он был повержен, но Эван Розье не рассматривал такой исход событий. - Ты уже успел соскучится по боли, мой мальчик? - спросил он у Гарри

+1

64

Услышав до боли знакомый голос, кричащий очередное заклинание, Флер резко встала, загораживая собой Гарри. Ты уже успел соскучится по боли, мой мальчик?
-Нет!!! Не тронь его!- Заклинание промахнулось, так-как Флер оттолкнула Гарри.
-Сектусемпра!- Крикнула француженка, целясь в пожирателя. Заклинание угодило в грудь, разрезая рубашку. На коже появились глубокие кровоточащие раны.
-Бежим, Арри!- Флер схватила парня в охапку и рванула в сторону леса, по дороге отражая заклинания.

+1

65

Флер Делакур
Схватился за руку Флер и побежал в сторону леса
Где же Добби?

0

66

Мощное Заклинание Флер попало в Эмили и отбросило девушку на пару метров. Она упала и ударилась головой о камень, по которому растеклась кровь. Эмили потеряла сознание, на время, выбыв из игры. Палочка улетела далеко в кусты.

0

67

Бежала изо всех сил, мысленно поставив себе цель - выжить.
-Арри, я думаю, что надо трансгрессировать в Хогвартс, немедленно!- Отчаянно сказала девушка, когда они уже скрылись в лесу, достаточно далеко от поля боя.

0

68

Девушка трансгрессировала и увидела убегающих Флер и Гарри, решив помочь им уйти она начала метать заклинания в Пожирателей Смерти и тут заметила нового пришедшего из их рядов.. Вот те раз.. А я вроде не так долго отсутствовала.. или все таки долго?. Но тут девушка увидела лежавшего Сириуса и у нее все мысли куда то делись, она подошла к нему и прислушалась. Тьфу блин, дышит.. После этого она продолжила метать заклинания не отходя от Сириуса.

0

69

Флер Делакур
Ладно, фиг с Добби, сам справится
Флер Делакур
-Трансгрессируем!
---------->Три метлы

0

70

Послышался громкий хлопок и Флер с Гарри растворились в воздухе.

------> Три метлы

0

71

Розье, собрав все силы и всю свою ярость, громко закричал:
- Чертова девица! Mille Diable! Секстумсемпра!!! - Луч заклинания попал Флер в спину, девушка пошатнулась. - Круцио!!!! - второй луч по тому же адресу. Флер упала на землю. Розье припал на колено, из груди хлестала кровь. Сознание покидало его. Лестрейндж, сделай что-нибудь. Руди....
-Поганая девица, - прошипел Розье, упираясь рукой в землю. Равновесие держалось с трудом. Золотые пряди падали на промерзшую землю.

0

72

Заклинания ослабли. Девица могла продолжать бежать. Розье лежал в полубессознательном состоянии.

0

73

Лестрейндж, превознемогая боль, поднялся и увидел Розье, лежащего на земле и истекающего кровью. Пожиратель быстро трансгрессировал к другу.
-Энервейт!!! Очнись, Розье! Энервейт! - Розье открыл глаза, лицо его исказила гримаса боли. Родольфус упал на колени рядом с другом и начал водить над ранами палочкой, залечивая их. - Я доберусь до этой дряни, слышишь?! Розье, ты слышишь меня!!!! - Эван медленно поднимался с земли.
- Идти можешь?
Вместо ответа он увидел, как рука с поднятой палочкой устремилась вперед. Эван был готов биться дальше.
-Черт, это то, что отличало тебя, дружище. Рад, что ты с нами, - Рыжий Джокер оскалился и в ответом ему был такой же оскал. Рыжий Джокер и Светлый Люцифер. Все, как в старые времена. Все так, как и должно быть. Заклинания полетели с удвоенной скоростью. - Надо выбираться отсюда. Возобновляем защиту? Давай! - два волшебника соединили палочки и начали шептать какие-то заклинания на неизвестном языке. В воздухе появлялись сети, опутывающие особняк и прилегающие территории. Они захватывали территорию вплоть до той, на которой кипело сражение. Из сети появлялись духи, откидывающие от Упивающихся врагов. Лестрейндж и Розье уже с трудом держали волшебные палочки. на заклинание уходило слишком много магической силы. Но поставить защиту было важнее, чем спастись. Наконец все враги были откинуты за территорию ворот. Палочки разъединились и оба мага тяжело дыша упали на колени.
-Настало время посмотреть, как там остальные. Но я даже встать не могу.....Но, Розье, мы сделали это!

0

74

Эван устало посмотрел на Родольфуса.
-Знаешь, мне это напомнило что-то из прошлой жизни. Ты не находишь, что мы это уже проходили. Хотя, посмотреть на остальных было бы неплохо. Там, вроде, задело ту девицу, около которой ты стоял, когда я так  вовремя спас тебя от общественного фиаско.

0

75

Поняла что всех из Ордена Феникса откинуло за пределы щита, подумала что уже бесполезно что-либо делать взяла Сириуса за руку и трансгрессировала на Площадь Гриммо. С Поттером все в порядке, он уже наверное в школе..

0

76

Родольфус медленно поднялся, осматривая территорию.

-Акцио, трость! - Рыжий Джокер был изрядно помят: разорванная испачканная одежда, растрепанные волосы, хромающая походка и открытые раны. Он поймал трость и оперся на нее, чтобы не упасть снова. - Черт, Эван, ты нашел что-нибудь, что бы помогло мне с моей чертовой ногой?

Он увидел Беллу, стоящую около ворот и явно злящуюся из-за того, что ей не удалось никого убить. Малфой выходил из своего укрытия. Лестрейндж зло усмехнулся.
-Мон ами, посмотри-ка на нашего приятеля. Тебе не кажется, что Малфой сильно сдает в храбрости. Или школа была последним местом, где он мог пытаться показаться храбрецом. И это чистокровный темный маг. Круцио на него мало...

Он увидел Блэка, отряхивающего костюм. И тут взгляд наткнулся на тело девушки, лежащей у камня.
Дьявол! Лестрейндж дошел до нее и опустился на колени.
-Эмили, вы слышите меня!? Энервейт! Эмили Блэк, вы меня слышите? - Руди увидел рану на голове. Он схватил ее и трансгрессировал в гостиную дома.
- Все в замок! Быстро! - звенящий голос Лестрейнджа раздавался уже после его исчезновения.

0

77

Вышел из-за камня, недовольно посмотрел на Родольфуса. Когда пошел по направлению к особняку увидел палочку, поднял ее и рассмотрел. Это наверное Эмили Блэк.. Люциус решил отдать ей ее же палочку и продолжил свой путь в замок.

0

78

После того,как мальчишка сбежал,а Родольфус с Эваном избавили их сад от членов Ордена,жутко разозленная ,отправилась в дом,думая о том,что уже воспользовалась своим последним шансом и попытки что-то исправить может и не быть.В этот момент она не думала ни о ком,кроме НЕГО,Как он отнесется к очередному поражению?Она предполагала,но гнала такие мысли прочь от себя...
В мрачном настроении покинула поле боя и ушла прочь от места поражения своего единственного возможного спасения.

0

79

- Давно я здесь не был
Мягкая, и в то же время пугающая улыбка на красивом лице.
Высокая фигура, укутанная в плащ.
Капюшон скрывает большую часть лица.
Он прошел по подъездной аллее, словно призрак, явившийся средь бела дня.
Крис Эйвери - очаровательный, пугающий, таинственный и жестокий.
Он вошел в особняк и тут же наткнулся на эльфа-домовика.
- Где несравненная Белла? - спросил он, сбрасывая капюшон, и получив ответ, направился в подвалы.

Отредактировано Chris Avery (2010-07-10 19:39:17)

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Главные ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно