Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Подземелья

Подземелья

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

В каждом старинном замке есть подземелья,но не в каждом они используются.http://i44.photobucket.com/albums/f22/Solnuwko/Switzerland/2d1c58bd.jpg

0

2

"очнулась в неонятном месте. Голова раскалывалась, оглядела себя, обожженные места тела невыносимо жгло, в глазах все расплывалось. С трудом поняв где находится, девушка попыталась восстановить произошедшие события и выругалась"
- Гарри.... "позвала тихим и хриплым голосом, но Гарри не шевелился" - Черт... Гарри! /что же делать/

0

3

(спустился, огляделся, заметил в камере Эмили усехнулся)
- Вот ты где моя дорогая... А я уже начал волноваться
(притворно покачал головой)
- Идем милая
(взмахну палочкой, снял заклинание с камеры Эмили, открыл дверь, взял на руки полуживую невесту и пошел наверх)

Отредактировано Теодор Нотт (2009-12-28 16:58:10)

0

4

"оказался в каком-то сыром подземелье, в помещении, похожем на камеру"
/это явно подземелие какого-то старинного имения/
"сел на пол и стал ждать, пока кто-нибудь придет к нему"

0

5

Тихо ступая, прошёлся вдоль ряда камер.
"Ничего себе подвальчик отгрохали"- подумал он, блуждая взглядом в поисках той, где, по словам коллег почивал Гарри Поттер. Разглядев в темноте в одной из камер тёмную фигурку, он сделал несколько шагов в её направлении.
- Это действительно он,- ухмыльнувшись, откинул волосы назад и прямо уставился перед собой.- Кажется, мы снова встретились, мистер Поттер!

0

6

Bartemius Crouch
"посмотрел с презрением"
-Крауч? Что вам от меня надо?

0

7

Наученный горьким опытом до последнего сдерживать торжество и веселье, склонил набок голову:
- Очень приятно, что мою скромную персону, благодаря которой возродился Тёмный Лорд, всё-таки ещё помнят,- улыбаясь, сделал ещё один короткий шаг вперёд.- Пока Гарри Поттер сидит тихой паинькой в подвале этого поместья, мне от него ничего не нужно. Хотя...- с явной ленцой или же сомнением медленно вытащил палочку.- Может, мне требуется закончить то, что не удалось тогда, после Турнира?..

0

8

Bartemius Crouch
2разозлившись"-Пусть Волан де Морт сам придет сюда, а не присылает своих шавок! Я хочу лично сразиться с ним!

0

9

"спускаясь по лестнице услышала Поттера,подошла поближе и ухмыльнулась"
-Так-так-так....Поттер,если мы "шавки" Темного Лорда,то разве ты не "шавка" Дамблдора?"рассмеялась,а потом зашипела"
-Ты увидишь Темного Лорда тогда,когда он сочтет нужным это,а пока даже не мечтай увидить его и уж тем более сразиться"прыснула"
-"Храбрый мальчик"

0

10

А вот теперь уже расхохотался в голос:
- Во-первых, Поттер, я здесь не по его указу. Во-вторых, назвать такого человека, как я шавкой - это глупо настолько, что унижает произнёсшего оную дурость. Я смотрю, ты так с тех пор ума и не поднабрался... А в-третьих, тебя всегда подводило твоё страстное желание сказать какую-нибудь дерзость тем, кто выше тебя. В данном случае, это непростительно. В данном случае, тебе на выручку не спешит шайка хогвартских преподавателей во главе с самим Альбусом Дамблдором,- издав недобрый смешок и безумно выпучив глаза, бросил взгляд на твёрдую каменную стену за спиной мальчика.- И ещё один нюанс в мою пользу... У меня есть волшебная палочка, а у тебя нет. Эверта Статум!

0

11

-Идите к черту, убийцы!
"сел в конце камеры на пол"

0

12

*легким шагом спустилась в подземелье и отправилась на звуки голосов, дойдя до камеры с долгожданным пленником, окинула взглядом присутствующих*

Ну что? Как тут наш Мальчик-который-снова-попал? *рассмеялась* Все показывает свою смелость и непокорность, да? *взялась за прут камерной решетки и вгляделась в Поттера*

0

13

- Не больно, Гарри?- поцокал языком.- Сейчас я буду заниматься низким и поганым делом для собственного удовлетворения и установления душевного равновесия. Фурункулус!- нахально усмехаясь, снова направил палочку на одинокого узника.- Таранталлегра!

Отредактировано Bartemius Crouch (2009-12-28 21:04:39)

0

14

"Более не смогла держать себя в руках и расхохоталась как безумная"
-Единственное,что Золотой Мальчик может нам сделать без помощи со стороны это послать нас к черту!"опять залилась смехом"

0

15

"Повернулась  сестре"
-О,да!Не желает смириться с тем,что все таки попал к нам в руки!

0

16

*взглянула на соседнюю камеру* Оу, я так понимаю Нотт уже был здесь? Жаль, что не застала его...
Bartemius Crouch
кстати, вечер добрый, я что-то на радостях совсем о манерах позабыла *улыбнулась*

0

17

- Теперь я понимаю, за что так любит это заклинание Долохов! Ну да хватит с тебя... Импедимента!- казалось бы, совершенно не замечая, что говорят остальные и вообще, что творится кругом. Если он чем-то увлекался...

0

18

Bartemius Crouch
"лицо Гарри покрылось фурункулами, он стал танцевать, а после его хорошенько приложило к каменной стене и он упал без сознания"

0

19

"развеселившись еще больше"
-Что,бедненький Поттер,никто не желает тебе помочь?"смеюсь"

0

20

С сожалением, смешанным с явно читающимся на лице удовлетворением, отвёл палочку в сторону и наконец обернулся к товарищам.
- О, так вы, надо думать, и есть та загадочная сестра Беллатрисы, верно? Адриана?- сделав лёгкий поклон, заулыбался.- Очень приятно. Хотя место нашей встречи и первого знакомства, несомненно, впечатляет! Не находите?

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Подземелья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно