*странно глянула на Барти*
так, ясно все с тобой, ну играйся *пожала плечами и отошла от камеры, вид Поттера в фурункулах, лежащего на полу грязной камеры совсем не радовал, а вызывал отвращение*
Подземелья
Сообщений 21 страница 40 из 108
Поделиться212009-12-28 21:12:32
Поделиться222009-12-28 21:14:59
Bartemius Crouch
*легко склонила голову* Да, вы правы, НО это место нашей не первой встречи уже. Впервые мне посчастливилось вас наблюдать спящего в гостиной Беллы *вспоминая* Рада теперь видеть вас в таком бодром настроении *улыбнулась*
Поделиться232009-12-28 21:16:57
"веселясь"
-Дорогие мои,может пойдем гостиную?У меня всегда есть чем поживиться,да и Поттер без нас не соскучится"ухмыльнулась"
Поделиться242009-12-28 21:18:00
Да, Белла, отличная идея, это место совсем не располагает для беседы *пошла в гостиную*
Поделиться252009-12-28 21:19:58
- Я уже достаточно наигрался,- с нездоровой симпатией оглядел "результат своих стараний" и теперь уже отойдя от камеры, довольно ясно и вменяемо взглянул в глаза собеседницы, блестящие в подвальном полумраке.- Тогда наша самая первая встреча была ещё более... кгхм... нелепой! Что ж, тогда оставим это мрачное место и пройдём обратно в дом? Я уже убедился в том, что это действительно тот мальчик, который нужен Тёмному Лорду. Но я по-прежнему не могу взять толк, почему мы не можем прикончить его сейчас...- зашагал по ступеням вверх. В подземелье было не только сыро, но ещё и достаточно холодно, тем более, учитывая время года...
Поделиться262009-12-29 13:17:59
"С громким хлопком появилась в камере Поттера, он был без сознания. Взяла его за руку и приказала эльфу"
-Фил, а теперь в школу Хогвартс. В больничное крыло.
"Домовика трясло, так как тут была его бывшая хозяйка Адриана. Я, Фил и Гарри с громким хлопком трансгрессировали из этого жуткого подвала"
Поделиться272009-12-29 15:04:50
*спустилась проверить пленника, окинула беглым взглядом все камеры, после чего в душе будто кто-то выстрелил, в этом унылом пейзаже мест заточения не хватало одного, но самого важно....*
нееееет...*протянула с каким то недоверием к собственным глазам и ко все окружающей реальности*
нет...нет...нет...нет....*тяжело дыша, пытаясь подавить моментально накатившую истерику, подбежала к камере, где еще вчера вечером находился Поттер - п у с т о т а. Глаза женщины расширились, казалось они превратились в изумрудное стекло от переполнявших ее в тот момент эмоций - непонимание, шок, а главное - всепоглощающий ужас, т.к. женщина была дальновидной и уже прекрасно представляла КАКАЯ реакция будет у Темного Лорда и что им предстоит пережить или не пережить....Тонкие пальцы аристократки сжали прутья камеры, она зажмурила глаза, пытаясь усмерить вырывающиеся из груди сердце и замедлить дыхание*
*в голове крутился лишь один вопрос - КАК???! Как , чёрт его дери, ему удалось, у мальчишки и палочки то не было...значит...значит ему кто-то помог, ну разумеется...как и всегда....НО пройти мимо нас было просто невозможно, плюс сильнейшая магия защищает это место от любого проникновения...чёрт, чёрт,чёрт!!!!*
Поделиться282009-12-29 19:24:09
*немного придя в себя, отвернулась от камеры и пошла к выходу....потом резко обернулась в надежде, что все померещилось...но взгляд утонул в пустоте*
Поделиться292009-12-30 21:12:52
"влетела в подвал не веря ни одному слову,написанному в письме,подбежала к камере,куда она лично засадила Поттера,но там никого не было...В ужасе отшатнулась-что теперь делать?Надо срочно вернуть его,иначе...Темный Лорд не потерпит не выполнения его очередного приказа!Но как,черт возьми,мальчишке удалось сбежать???Ничего не понимая побрела прочь из подземелий,осознавая,что если не вернет пленника все они поплатятся за это...."
Поделиться302009-12-30 23:56:31
*тащить девушку было не сложно и через пару минут Поттер спустил в подземелья и оставил Гермиону в одной из камер, наложив дополнительные защитные заклинания, закрыл дверь*
теперь уже точно в эту камеру ничто и никто не проникнет
Поделиться312009-12-30 23:59:42
*действие оборотного зелья начало проходить...и вскоре к Адриане вернулась прежняя внешность и она отправилась на верх*
Отредактировано Адриана Малфой (2009-12-31 00:05:29)
Поделиться322010-01-10 13:56:04
"Очнулась с ужасной головной болью,приподнялась и поняла,что она вкакой то камере,затем все же поднялась и попыталась припомнить все,что произошло неизвестно сколько времени назад...Наверху было тихо,значит скорее всего дом пустовал-то что это какой то старинный особняк она не сомневалась,и именно это наводило на пугающие мысли..."
Поделиться332010-01-11 23:32:58
*спустилась в подземелье и подошла к камере с пленницой*
так, так, так....Ну как тебе тут сидится, а? *с насмешкой*
Поделиться342010-01-11 23:41:22
"Подпрыгнув от неожиданности"
-Что вам от меня надо?Зачем вы засадили меня сюда?
"Попыталась сосредоточиться,но мысли крутились со скоростью света в голове"
Поделиться352010-01-11 23:43:33
Хах! Что нам может понадобится от такой как ты? Сама то подумай свой головой...мне казалось, что ты очень смышленая *бросила оценивающий взгляд*
Поделиться362010-01-12 20:45:44
"В ужасе посмотрела на Пожирательницу"
-Гарри не настолько глуп что бы поверить вам!
"Отошла подальше от решетки"
Поделиться372010-01-12 22:54:33
"С громким хлопком трансгрессировала. Увидела женщину повернутой в сторону камеры, достала палочку и быстро произнесла"
-Остолбеней!
"Красный луч вырвался из палочки и попал в спину той самой женщины"
-Инкарцеро!
"Вокруг Адрианы обвились веревки и завязали ее, подошла к ней. Присела на корточки и закатала левый рукав. Там была метка."
-Прекрасно одну Пожирательницу поймала.
"Повернулась к девушке и начала колдовать над камерой, спустя несколько минут дверцо со щелчком открылась, протянула ей руку"
-Ты как?
Отредактировано Элизабет Люпин (2010-01-12 22:56:08)
Поделиться382010-01-12 22:57:31
"Удивленно смотрит на девушку"
-Вы кто?И как вы сюда трансгрессировали??Они же при мне наложили защитные чары!
"Медленно пошла в сторону выхода"
Поделиться392010-01-12 22:59:52
-Ну не зря я стала мракоборцем.
"Улыбнулась"
-Из источников мне стала известно что вы тут и что тут только одна ПС, кстати меня зовут Элизабет Люпин. Можно просто Лиза. Ты умеешь трансгрессировать?
Поделиться402010-01-12 23:04:06
"В глазах помутнело"
-Люпин?Это значит,что ты...
"Недоговорив вскрикнула"
-А где Гарри ?И Беллатриса??Гарри угрожает опасность!Может быть уже поздно!Скорее трансгрессируем-я умею....Вот только если они и выманили Гарри,то куда?