Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Подземелья

Подземелья

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Не спеша спустилась вниз в самые темные и сырые темницы,где они оставили Поттера.Барти и Басти все еще не было,так что там была лишь Алекто,слежившая за Поттером.
-Поттер!Смотри,кого мы тебе привели!
Она мило улыбнулась и швырнула Джинни в соседнюю камеру.
-Я думаю так время для вас пролетит не заметно.
Обернулась к Алекто.
-Как он?Не дергался?
Подошла к Пожирательнице.
Она не сомневалась,что Темный Лорд скоро появится,так что была спокойна.На этот раз Поттер не сможет от них уйти.А даже если и мог бы,то все равно не успел...
Она довольно осмотрела темницы.
-Ну что ж,останемся здесь.Этого Поттера нельзя оставлять одного.
Злобно глянула на мальчишку.

0

82

Эмили спустилась вслед за Беллой и пленницей.
Знакомые стены, знакомые клетки, решётки... Часто она бывала здесь, слава Мерлину не в качестве пленницы.
Девушка огляделась и увидела Поттера. Выглядел он, мягко скажем, неважно. Эмили улыбнулась и помахала ему.
- Здравствуй Гарри.... Ты стал слишком доверчивым, не правда ли?
Блэк подошла к решетке за которой лежала Джинни Уизли и направила на нее палочку.
- Смотри Гарри, ей сейчас будет больно... Как было больно мне, и тебе тоже будет невыносимо...КРУЦИО! - Заклятие ударилов  Джинни и та закричала, извиваясь от боли.
Эмили не снимала заклятие, а наслаждалась криками девушки, ее глаза горели каким-то фанатичным огнем, сейчас она больше всего была похожа на Беллатрису Блэк, как когда-то говаривал Родольфус.

0

83

Поттер услышал шаги и уже подумал было, что это сам Волан-де-Морт явился за ним, как вдруг увидел врага пострашнее - в сторону камеры шла Беллатриса.Та самая, которая убила Сириуса, друга родителей, которая любила мучить магглов да и простых волшебников и верная собачка Темного Лорда. В какой-то мере гарри опасался ее даже больше Волан-де-Морта - она всегда была и будет непредсказуема в своих идеях и планах, у нее всегда отсутствовала логика, она всегда на грани безумства. А если ненавидит - то до глупости жестоко.
Но она оказалась не одна. По полу она волокла - по другому не скажешь - Джинни Уизли. Малышку Джин, которую так оберегал в школе Рон, которую сам Гарри еще давно спас из Тайной Комнаты и с которой теперь обращались как с вещью.
Неужели она меня искала?
Скорее всего, так оно и было. Но с кем из них она могла связаться? Никто из Гриффиндора не имеет доступа к Пожирателям. Но это если брать Гриффиндор...
И тут показалась Эмили Блэк. К своему удивлению, Гарри воспринял ее предательство спокойно. Не было боли, как раньше. Он просто воспринял это. как должное.
Здравствуй Гарри.... Ты стал слишком доверчивым, не правда ли?
-Да, ты права, я был слишком глуп - спокойно ответил парень.
Смотри Гарри, ей сейчас будет больно... Как было больно мне, и тебе тоже будет невыносимо...КРУЦИО!
И Гарри действительно стало невыносимо больно. Он не мог смотреть на мучения Джинни, но и не смотреть не получалось.

+1

84

Алекто была рада видеть Беллу, она спасла его от Поттера, или спасла Поттера от нее,…но это было не важно. Всю дорогу она улыбалась Белле. Алекто тихонечко сидела на стуле рядом с двумя пленниками. Белла уже помучила Джинни Уизли при Гарри. Похоже, между ними что-то есть – ехидно подумала про себя девушка – он так за неё волнуется.
-Белла я очень рада тебя видеть – сказала девушка, повернувшись к Белле
Похоже, девушку уже было достаточно мучить. Но насчёт Поттера девушка не успокаивалась. Она помучила его круциатосом, опять. Девушка приставила палочку к горлу Джинни, и сказала: Экспелиармус! Джинни отлетела и ударилась об стенку.
-Как же я люблю это дело – с усмешкой говорила девушка
Алекто снова повернулась к Белле, она и в правду была рада её видеть.

0

85

Гарри было невыносимо видеть, как Джинни мучают, поэтому он начал дергаться на стуле. Парень стал пытаться развязать свои руки, которые были привязаны к спинке стула, но у него плохо получалось.
-Круцио! - воскликнула Алекто и Гарри снова почувствовал нестерпимую боль. Было только одно желание - прекратить это любым способом, поэтому парень не прекращал попыток освободить руки даже под действием заклятия.
Алекто, решив видимо, что он недостаточно страдает, навела палочку на Джинни и восклинула:
-Экспеллиармус!
Бедная девушка отлетела к стене и больно ударилась об нее.
-Джинни!- сумасшедшим голосом заорал Гарри, но девушка лишь сумела тихонько ответить:
-Айй больно...
Гарри посмотрел на Алекто. Она была вне себя от радости.
Парню хотелось ее прикончить голыми руками.

0

86

- Смотри Гарри, ей сейчас будет больно... Как было больно мне, и тебе тоже будет невыносимо...КРУЦИО
Белла внимательно проследила за Эмили.Кого-то она ей напоминала.но вот кого?
-Эмили,с девчонкой можешь делать ,что хочешь,но Поттера не трожь.
Еще раз внимательно взглянула на девушку и посмотрела на Поттера.
-Да, ты права, я был слишком глуп
Хмыкнула.
-Человек,который признает свою глупость еще не безнадежен.Жаль,что это не про тебя,Поттер.
Женщина злорадно ухмыльнулась
-Белла я очень рада тебя видеть
Улыбнулась.
-Да,я тоже рада.что ты в добром здравии.Где Амикус?Твой брат?
Заинтересовано посмотрела на Пожирательницу.
-Как же я люблю это дело
-Все Пожиратели его любят.Кто-то за боль в глазах жертв.кто-то просто за адреналин...
Глаза Беллы остекленели.
-Джинни!
Недовольно поморщилась.
-Замолчи,Поттер!

0

87

Адриана была дома, когда почувствовала жжение на левом запястье.
Тут же поняв куда нужно отправляться, ибо все всегда происходило именно тут, она вихрем понеслась к особняку Лестрейнджей, и пролетев по коридорам, спустилась в подвал.
Надо сказать, успела она как раз во-время.
Ее лицо расплылось в довольной улыбке, точнее в зверином оскале, подобном улыбке.
- Он здееесь! Кого же за это благодарить? И почему же все это свершилось без меня? Белла, как же так? - мягко упрекнула сестру Адриана, а сама тем временем плавно, словно пантера, кружила возле камерс  пленниками, поглаживая волшебную палочку, с лица не сходила безумная улыбка.
- Мальчик мой, хочешь узнать что такое настоящая боль?

0

88

-Замолчи,Поттер!
С ненавистью посмотрел на Беллу.
-Не смей мне указывать, убийца! - вне себя от обиды, крикнул Поттер.
-Не открывай, это тайное оружие! - вопросительным взглядом посмотрел на Джинни. он не смог понять, что у девушки на уме. Скорее всего, она просто дурила прислужниц Лорда. Вспомнилась Гермиона,которая тоже вела Амбридж на пятом курсе  вглубь леса к выдуманному оружию Директора. Но одно дело злить Амбридж, а совсем другое - Пожирателей. Это все может очень плохо кончиться для них обоих. Ему-то спастись вряд ли удастся, но теплилась надежда, что Джинни сможет убежать. А после таких фокусов...
Джинни Уизли
-Джин, ты уверена в том, что делаешь? - спросил он так тихо, чтобы услышала только она.

+1

89

-Эмили,с девчонкой можешь делать ,что хочешь,но Поттера не трожь.
Голос Беллы подействовал отрезвляюще. Девушка словно очнулась, вернулся прежний холодный взгляд и она опустила палочку, сняв заклятие с Уизли.
- Я...я не собиралась трогать вашего Поттера, но с ней поразвлечься не прочь. - Эмили усмехнулась, поглядев на испуганное личико Джинни.
Тут в подземелье впорхнула Адриана. Ее хищное выражение лица здорово напугало пленников, что не удивительно. Адриана была безумна в своем стремлении пытать и мучить. Она не уступала Беллатрисе в этом. С тем расчетом, что Бела была холодна и расчетлива, а Адриана горячна.
- Добрый вечер, Адриана... - Эмили улыбнулась своей тете.

0

90

не открывай её это тайное оружие
Отдай её мне, это завещание Дамблдора.

Белла резко повернулась к пленнице и заметила у своих ног коробку.Пожирательница наклонилась и подняла ее.С интересом осмотрев ее она грозно посмотрела на Уизли.
-И что же это,девочка?
- Он здееесь! Кого же за это благодарить? И почему же все это свершилось без меня? Белла, как же так?
Ухмыльнулась на миг забыв про Уизли и непонятную коробку.
-Да,здесь.Это дело рук Барти.Басти и моих.Прости,что не позвали,это был экспронт.
Подмигнула.
- Мальчик мой, хочешь узнать что такое настоящая боль?
Насторожилась.
-Ну ты только не переусердствуй,нам еще нужно Темного Лорда дождаться!
Она с опаской посмотрела на обезумевшую от радости Адриану.
-Не смей мне указывать, убийца!
Захохотала.
-Поттер.Раз я сказала молчать,значит ты будешь молчать!
Направила палочку на парня и тот лишь беззвучно продолжал открывать рот.
-Так то лучше.
Она удовлетворенно улыбнулась.Жестко и мерзко.
- Я...я не собиралась трогать вашего Поттера, но с ней поразвлечься не прочь.
Кивнула и внимательно посмотрела на девушку.Затем вновь повернулась к Уизли.
единственый благородны и достойный называть себя волшебникам это Сириус но он погиб как герой 
Рассмеялась.
-Он умер,как сумасшедший и повернутый на своей правоте!Сириус!Он был редким трусом и дураком!
не трогай коробку !
Начала раздражаться.
-Да что в этой коробке?!
Направила на нее заклятие и коробка взорвалась в руках Беллы.
-Вот и все!

0

91

Я...я не собиралась трогать вашего Поттера, но с ней поразвлечься не прочь - сказала Эмили Беллатрисе. Гарри был поражен, как сильно может измениться человек за столь короткое время. Кто сделал ее такой? Или что должно было случиться, чтобы Эмили ТАК изменилась. В воображении Поттера всплыла грациозная слизеринка, которая когда-то пришла к нему и попросила принять в ОД. Да, как же все-таки давно это было...
- Мальчик мой, хочешь узнать что такое настоящая боль? - посмотрел на новоприбывшую слугу Лорда. Насколько он помнил, она была из Малфоев.
-Будучи служанкой Волан-де-Морта, ты наверняка узнала истинное значение боли. Часто он над вами измывается? - ответил ей парень со злобой.
-Поттер.Раз я сказала молчать,значит ты будешь молчать! - Белла, разозленная его словами в ее адрес, наложила на него Силенцио. Теперь он беззвучно открывал и закрывал рот.
-Он умер,как сумасшедший и повернутый на своей правоте!Сириус!Он был редким трусом и дураком! -  слова Беллы привели его в бешенство. Да будь ты проклята, бессовестная маньячка!

0

92

Засмеялась,глядя,как Поттер в гневе пытается выкрикнуть что-то.Беллатрисе было так весело,что она даже сняла заклятие немоты с Поттера.
-Что?Что,маленький Поттер?Ты хочешь что-то сказать мне?!
Женщина улыбнулась совершенно,как ненормальная.
Она была ослеплена внезапной удачей настолько,что могла бы сейчас даже выпустить Поттера из камеры,благо,что пока она этого не сделала.
-Будучи служанкой Волан-де-Морта, ты наверняка узнала истинное значение боли. Часто он над вами измывается?
Рассвирепела.
-Да как ты смеешь!
Нацелила палочку на мальчишку.
-Темный Лорд любит нас!Он никогда не делает нам больно!!!
Она врала,но не могла же она признаться Поттеру в том,что даже ей не раз попадало от Лорда.
-Экспульсо!
Заклятие попало в плечо Поттера из которого тут же начала течь кровь.
Белла кровожадно усмехнулась.
-Это научит держать язык за зубами,Поттер.
Гарри не надо злить её
-Дааа,не надо меня злить.Хорошая девочка.
Белла приблизилась к клеткам с пленниками и теперь весело взирала на открывшуюся ей картину.Она явно забавляла ее.

0

93

Родольфус Лестрейндж был странным человеком. И одной из его странностей было то, что он всегда оставлял больше вопросов, чем ответов. И даже их с Эваном смерть не могла ничего исправить.
Вот и сейчас вставал вопрос о том, кто же он. Призрак, человек?
- О Дьявол, какого черта у нас все подземелье пропахло грязнокровками и этими Уизли. Мне кажется, или вам уже пора расправляться с ними, не таща их в мой дом, - голос Родольфуса Лестрейнджа разнесся под сводами подземелья. Рыжий Джокер вышел из тени так, словно он был живой. Казалось, что можно даже слышать стук его каблуков. Как боялись услышать этот стук железа по их паркетам жители магической Британии еще несколько лет назад. Он приносил с сбой смерть и разрушения. И никому не понятно, что он принесет сейчас.
Рыжие волосы лежат по плечам, узкие темные брюки, заправленные в высокие лакированные сапоги, белая рубашка, жилет, из кармана которого выглядывает цепочка часов, пиджак, висящий на одном плече.  Родольфус Лестрейндж, кто же ты?
- Какая же здесь приятная компания собралась, - он усмехнулся, доставая из кармана сигарету, - Белла, Эмили, Алекто, мое почтение. А вы, детки, надеюсь, надолго здесь не задержитесь. Ваши приятели уже старались пробраться сюда, но, какая неожиданность,- Родольфус скривил губы, - потерпели поражение. Неужели вы все еще уверены, что вам позволено все, жалкие шавки безумного старика.

Лестрейндж выдохнул дым. Запах вишни, как в старые времена наполнил помещение. Родольфус часто сидел здесь с пленниками, а в конце этого сидения в подземелье стоял легкий туман, особой насыщенности достигавший в том месте, где находился сам Родольфус. Он подошел ближе и оскалил зубы в недоброй улыбке.
- Убей девчонку, Эмили, вспомни, чему я тебя учил. - Родольфус посмотрел на Блэк, усмехнулся в последний раз и исчез в тени. Но неизвестно, исчез ли он или нет.

0

94

-Темный Лорд любит нас!Он никогда не делает нам больно!!!
Эмили чуть скривилась при этих словах.
Да уж...Вот уж поистине отеческая любовь из него так и прет...
Девушка усмехнулась, вспоминая их очередную неудачу, их поражение и следствие из этого. Всем по Круцио, как по пряничку, и убийство ее отца. Но Эмили промолчала, да и что бы она сказала?
А тут случилось то? Чего никто никак не ожидал. Из тени появился тот человек, которого Эмили, на протяжении долгого времени, жаждала увидеть всей душой, и так же ненавидела и боялась его появления.
Блэк едва не выронила палочку, так тряслись руки, она судорожно, тихо, выдохнула и покрепче ухватила оружие, что побелели костяшки пальцев.
- Белла, Эмили, Алекто, мое почтение.
- Родольфус... Призрак? - Прошептала она. - Или воспаленная фантазия? Вы видите это? - спросила она у Беллы и Адрианы, желая понять не сумасшедшая ли она, или наоборот убедиться в своем безумстве.
Вишня... Запах вишневых сигарет. Она не забыла его, и никогда не забудет. Он был как живой, будто и не умирал, будто и не бросал ее.
- Убей девчонку, Эмили, вспомни, чему я тебя учил.
И он исчез... Так же неожиданно как и появился, исчез оставив ее с кучей вопросв, в смятении, которого быть не должно было.
- Убей... - Она как завороженная повернулась к Джинни и направила на нее палочку, сосредоточившись, девушка произнесла было:
- Авада Ке...

0

95

- О Дьявол, какого черта у нас все подземелье пропахло грязнокровками и этими Уизли. Мне кажется, или вам уже пора расправляться с ними, не таща их в мой дом
Беллатриса все еще с безумной улыбкой на лице повернулась и перед ней возник Родольфус Лестрейндж.Она не поверила своим глазам.
-Ты же...
Женщина смотрела на мужа и никак не могла понять,кажется ей все это или же он и с того света решил достать ее.
Но судя по лицам окружающих видели его все прекрасно.
- Какая же здесь приятная компания собралась
Эти слова были на столько в духе Лестрейнджа,что Беллатриса на секунду поверила,что ее муж и правда восстал из мертвых.Однако она все никак не могла поверить в это.Его появление на столько подействовало на нее,что про пленников она и думать забыла.Как же ей хотелось.что бы все это оказалось кошмаром.
Женщина даже зажмурилась.Мало что могло выбить ее из колеи,но такое....
Белла, Эмили, Алекто, мое почтение.
Родольфус закурил.Это было последней каплей.Кажется вот-вот и Белла окончательно сойдет с ума.Она еще пыталась убедить себя,что все это бред и чего только не привидится обезумевшей от счастья Пожирательнице в душных и холодных подземельях.Она уже почти уверилась,что это всего лишь призрак.НО РАЗВЕ ПРИЗРАКИ КУРЯТ?!
- Убей девчонку, Эмили, вспомни, чему я тебя учил
После этих слов страшный кошмар Беллы растворился и ,как надеялась Белла ,больше не будет появляться....
Или воспаленная фантазия? Вы видите это?
Беллатриса взглянула на Эмили.Выглядела та ничуть не лучше самой взбудораженной Беллы.
-Все нормально.Просто Руди стало скучно наблюдать за нами с того света и он решил скрасить наши скучные будни.
Она нервно усмехнулась.
- Авада Ке...
Родольфус действительно имел влияние на девчонку.Всего лишь из-за его слов Эмили Блэк ,словно зачарованная направила палочку на Джинни.
Белла не собиралась ее остонавоивать,но в голове шевельнулась мысль о том,что девчонка тоже может понадобиться ЕМУ.
Она не собиралась отпускать случайную удачу из своих цепких кровожадных ручек,а потому бросилась на Эмили и выбила у нее палочку из рук.
-Стой!Может быть ЕМУ будет полезна и она!
Яростно посмотрела на девушку.

0

96

Эмили не успела договорить заклинание, на нее кинулась Беллатриса и выбила из рук палочку.
-Стой!Может быть ЕМУ будет полезна и она!
Эмили не устояла на ногах, под напором и они вместе с женщиной повалились на пол, палочка девушки откатилась к камере, в которой был Гарри и это не укрылось от его внимания, а сама Эмили, словно обезумев, по маггловски, без палочки, накинулась на Беллу и ударила ее по лицу, раз, другой.
- Зачем??? Зачем ему может понадобиться она? Почему ты не дала убить мне ее? Я сама жаждала этого!!! Он не зря учил меня! Я должна доказать! - Кричала Эмили в ярости. Возникло отчетливое желание убить и Беллу тоже, а так как не было палочки, то Эми просто стукнула Беллатрису головой о каменный пол.

0

97

-Не мешай ей, Беллатрисса, - властный голос отразился от стен, - это ее крещение. Вспомни ту девчонку, которая была первой для тебя. Вспомни ее крик и пойми, что именно он сделал тебя собой. Он сделал тебя тем, что ты есть, - Стук каблуков по полу. Чертов денди, ты всегда был таким, Родольфус. Он подошел к камере, где находились пленники.
-Гарри Поттер, ты опять попал в неприятности. Интересно, тебе еще не надоело, что тебя спасают девчонки? - он ухмыльнулся. Сигарета в руке, руки сложены на груди. Перстни блестят в слабом свете светильников.
- А ты, чертова грязнокровка, - повернулся он к Джинни, - мне даже отвратительно смотреть на тебя. Как низко пала ваша семейка. И я откровенно не понимаю, зачем они наплодили столько щенков.
Родольфус откинул волосы назад.
- Убей ее. Она нужна только для забавы. Лорду она не нужна. Ему необходим только Гарри Поттер. Не церемонься, не бойся, Эмили Блэк. Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. - Черная палочка из эбонита выскользнула прямо в кисть Родольфуса,- Вверх и резко по диагонали от себя вниз, - он взмахнул палочкой. И исчез снова.

0

98

- мой брать сотрёт вас в порошок и к вашему сведению я чистокровная
- Милле Диабле, почему мне все время приходится работать с идиотами. Твоя чистокровность не стоит и ломанного кната, вы потеряли всякую гордость чистокровной семьи. Вы не достойны того, чтобы называться чистокровными. Вы хуже, чем магглы, потому что вы опустились до их уровня, - голос Родольфуса был бестелесным. Он не появился.

0

99

-Мда, и опять чертов домовик умудряется пролезть в наш особняк. Мне кажется, или мы уже проходили это, - Лестрейндж опустился на пол около колонны, положив руки на согнутое колено, - Кстати, леди, вы обираетесь лежать так вечно? - он посмотрел на Беллу и Эмили, - Потому что, если да, то Эвану придется не так легко, как стоило бы. Он был где-то в саду, так что, надеюсь, он уже развлекается с детишками.Вы же знаете, как он их любит.

0

100

Эмили пришла в себя от слов Родольфуса, который снова появился в их поле зрения. Девушка подскочила на ноги, и подала руку Белле, которую та, конечно же, проигнорировала. Эмили фыркнула, стряхнула пыль с черного платья, последние пол года девушка ходила только в черном, забрала свою палочку и, выругавшись, направилась в сад, бросив прощальный взгляд на Родольфуса, которого она, возможно, видела в последний раз.

+1

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Подземелья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно