О Дьявол, какого черта у нас все подземелье пропахло грязнокровками и этими Уизли. Мне кажется, или вам уже пора расправляться с ними, не таща их в мой дом - от этих слов мозг Гарри чуть не взорвался. Он хорошо помнил этот голос, как и внешность. Из тени вышел Родольфус Лестрейндж. Только он ли это?
Похоже, я сошел с ума...
Опомниться ему помог возглас Эмили Родольфус... Призрак? Или воспаленная фантазия? Вы видите это?
-К сожалению, это не твоя фантазия.
Что за бред?Неужели Лестрейндж побоялся ада и решил остаться призраком? Что-то мало на него похоже.
Убей девчонку, Эмили, вспомни, чему я тебя учил - сердце Гарри дрогнуло. Он помнил, какое влияние на Блэк имел Лестрейндж при жизни и не сомневался, что та его послушается без колебаний, пусть сейчас он и призрак. Гарри начал снова пытаться развязать веревки, при этом он неотрывно следил за действиями Эмили.
Авада Ке...- начала было Эмили, но Беллатриса вдруг хищно зыркнула на Поттера и сказала:
Стой!Может быть ЕМУ будет полезна и она!
Эмили явно этого не оценила. Она с криками кинулась на Беллу, а ее палочка покатилась в сторону камеры.
У меня связаны руки, но все же... - Гарри попробовал бочком на стуле придвинуться к решетке, пока Эмили била Беллатрису головой об каменный пол.
Но тут откуда ни возьмись снова появился Родольфус и направился к их с Джин камерой.
Вот черт, урод! Как почуял!
-Гарри Поттер, ты опять попал в неприятности. Интересно, тебе еще не надоело, что тебя спасают девчонки?
-Я, по крайней мере, не боюсь смерти, и призраком оставаться не собираюсь, Лестрейндж. Что, страшно за грехи в аду расплачиваться? Не хочешь видеть детей, которых ты убил, на том свете?
А ты, чертова грязнокровка, - повернулся он к Джинни, - мне даже отвратительно смотреть на тебя. Как низко пала ваша семейка. И я откровенно не понимаю, зачем они наплодили столько щенков.
-Ее кровь намного чище, чем твоя, убийца. А что, ты завидуешь Уизли? О них в старости дети позаботятся, а твоя несчастная женушка уже никому не будет нужна, ей стакан оды будет не сын приносить, а дряхлый эльф!
Лестрейндж и Джинни начали переругиваться между собой. Гарри сказал Джин:
-Брось, мы не должны перед ними оправдываться или что-то им доказывать.
Гарри Поттер, что делать?Гарри я не знаю что делать жаль что что с нами нет Гермионы он что-нибудь придумала.
-Нет уж, не надо сюда Гермионы. Хорошо, что им не хватило ума и ее забрать. Возможно, они с Роном уже где-то рядом, надеюсь на это, отому что у меня тоже ноль идей.
Парень несчастным взглядом покосился на палочку Эмили.
И тут. прямо из воздуха, появился Добби, в разноцветных носках и колпаке.
Гарри Поттер, мисс Уизли, я спасу вас! воскликнул эльф и перенес их неизвестно куда.
Подземелья
Сообщений 101 страница 108 из 108
Поделиться1012010-06-21 12:50:38
Поделиться1022010-06-21 13:51:48
- Зачем??? Зачем ему может понадобиться она? Почему ты не дала убить мне ее? Я сама жаждала этого!!! Он не зря учил меня! Я должна доказать!
Блэк,словно обезумев,бросилась на Беллу.Женщина от неожиданности даже не успела ничего предпринять.Обе повалились на пол.
-Да успокойся ты,ненормальная!Если тебе помешали выполнить какую-то очередную безумную и нелепую идею Родольфуса,то не стоит так психовать!
Девушка сильно ударила Беллу головой об каменный пол так,что Белла еле-еле осталась в сознании.
-Не мешай ей, Беллатрисса,это ее крещение. Вспомни ту девчонку, которая была первой для тебя. Вспомни ее крик и пойми, что именно он сделал тебя собой. Он сделал тебя тем, что ты есть.
Откуда ни возьмись вновь появился страшный кошмар Беллы.Она отчетливо слышала стук его каблуков по полу подземелья и казалось,что он ступает прямо по ее голове,разуму,сердцу....Как же она вздохнула,когда он наконец исчез из ее жизни,но как оказалось не на долго...
Белла от бессильной злобы даже не нашлась,что ответить на это заявление..
Кстати, леди, вы обираетесь лежать так вечно? Потому что, если да, то Эвану придется не так легко, как стоило бы. Он был где-то в саду, так что, надеюсь, он уже развлекается с детишками.Вы же знаете, как он их любит.
Белла резко поднялась,со злостью посмотрев на Эмили.Голова раскалывалась,но сейчас было не до этого.Женщина чувствовала.как на скуле растекается синяк,а из губы идет кровь.Надо было отдать должное этой девочке,дралась она словно дикая кошка,жаль только,что при этом у нее напрочь отключался разум...
Увидев,как чертов домовик опять спас ее заложников,она чуть не взвыла от отчаянья и злобы,а затем рванула наверх.
Поделиться1032010-07-09 14:41:39
Когда Белла спускалась по каменной лестнице, ее догнали и Эмили с Барти. Следом за ними шел и Антонин.
Пожирательница приказала Скримджеру сесть на стул, стоявший в одной из камер, совсем недавно на нем сидел Поттер...Затем мужчину. весьма походящего на льва, опутали веревки и Белла сняла заклятие Империус. Тот тут же испуганно вытаращил глаза и уставился сначала на Беллу, стоящую прямо перед ним, а потом и на остальных ,собравшихся тут ,Пожирателей.
-Что вам нужно от меня?
Белла хмыкнула. Голос Министра дрожал, но в глазах читалась какая-то уверенность в чем-то, возможно это просто был приговор самому себе...
-Нам,видите ли, очень хочется знать, где скрывается Золотой Мальчик....
Белла мило улыбнулась.направив палочку к горлу заложника.
-Я вам ничего не скажу,что бы вы ни говорили и ни делали!- Глаза Скримджера налились кровью и он уже как-то спокойнее реагировал на присутствующих.
Белла вздохнула. И почему они все так любят боль? Все равно же скоро признается....
-Круцио!- Руфус Скримджер сначала пытался сдерживаться, кусая губы, но заклятие Беллы,мощью которого она славилась, не оставляло вариантов. Министр закричал. Белла опустила палочку. а крик этого человека продолжал отражаясь от стен, звенеть в ушах.
-Где Поттер, Скримджер?- Белла произнесла слова с расстановкой и угрожающе посмотрела на Министра. Она знала, что живым он отсюда не выйдет, но прежде им нужно было добыть из него нужную информацию. Она была уверена, что легиллименцию против него использовать бесполезно, слишком предусмотрителен был их Министр....
Он молчал, женщина начинала сердиться.
Поделиться1042010-07-10 16:26:55
Вся "веселая" процессия спустилась в, уже до боли знакомое подземелье.
Белла усадила Скримджера на стул.
Видимо она всех на этот стул сажает... Будто больше камер нет...
Подумала Эмили, останавливаясь недалеко от Скримджера.
Девушка уже приняла свой обычный облик, и стояла в подземелье в свитере, отвратительного бордового цвета, на два размера больше, в который она переоделась, когда приняла облик грязнокровки, и ужасных джинсах.
Пришлось закатать рукава, так как они мешали держать палочку.
-Нам,видите ли, очень хочется знать, где скрывается Золотой Мальчик....
Эмили усмехнулась, глядя на эту замечательную куртину.
Беллатриса в своей стихии, перед ней желанный пленник, которого нужно допросить, а без пыток тут не обойтись.
Долго ждать не пришлось, как и предполагалось:
-Круцио!
От крика Скримджера едва не заложило уши, Эмили поморщилась и отошла подальше.
- Беруши чтоли купить... - буркнула девушка. - Зачем же так орать, милейший... Просто скажите нам где Поттер, и что он затеял.
Эмили смертельно надоели эти гонки за Мальчиком-который-выжил-и-никак-не-помрет. Эти вечные пленники в подземельях Лестрейндж-холла, который так же надоел девушке до рези в глазах.
Но ничего другого не оставалось.
И она знала, что так будет продолжаться до тех пор, пока не погибнет Поттер, и Лорд не достигнет желаемого, либо пока сама Эмили не отдаст концы.
Она скрестила руки на груди и облокотилась на стену.
Было скучно... Беллатриса все равно не даст им ничего сделать, так как вечно лезет вперед, дабы сделать все самой. Видимо считает что лучше нее с этим никто не справится, или вообще кроме нее никто... Поэтому Эмили лишь лениво наблюдала за всем со стороны.
Захотелось покурить, но сигареты остались в комнате наверху, вместе с курткой.
Поделиться1052010-07-10 19:48:17
Он старался идти бесшумно, словно кот, подкрадываясь к старым знакомым.
Они были заняты. Заняты пленником. По рыжей гриве Крис понял, что в руках Пожирателей оказался Министр магии.
Растем Беллатриса, растем!
Усмехнулся про себя Эйвери.
Вот и Барти, старина.
Губы Криса расплылись в улыбке.
Давно они не работали вместе. Ему пришлось выехать из страны по поручению Лорда, вербовка Болгарского министра, которая, к слову, прошла успешно.
Армия Лорда разрасталась с неимоверной скоростью, такими темпами скоро мир будет у его ног, у ног Лорда Вол-де-Морта.
Закончится эта борьба, идиотская, с вечными поражениями. Все закончится.
А если закончится это, что же останется им? Верным сторонникам Лорда? Им, чья жизнь была подчинена именно этому - служению ему.
Смысла не останется...
Крис отогнал эти мысли прочь и вышел из тени.
- Чудно, Белла, ты вновь превзошла себя. Министр... Похвально. - Он, по обыкновению, поцеловал руку Беллы и повернулся к Краучу.
- Бартемий, наш старый друг. Странно что ты жив... Ходили слухи будто тебя прикончили. - Эйвери хлопнул Пожирателя по плечу.
- А кто эта юная особа? Она жутко напоминает мне Фриду... - Крис с завораживающей улыбкой глядел на Эмили. - И, да, Белла, где твой импозантный муж? Хотелось бы повидаться с другом, пропустить пару стаканчиков доброго виски.
Поделиться1062010-07-10 21:33:15
- Чудно, Белла, ты вновь превзошла себя. Министр... Похвально.
Беллатрису начинало выводить из себя молчание и упрямый взгляд Скримджера и она уже подумывала над тем,что бы расправиться с пленником и перейти к остальным задачам на сегодня, как тут перед ней вырос Крис и поцеловал ее руку.
-Крис!Какая неожиданность,- Белла сухо проговорила приветствие,но в ее глазах читалась неподдельная радость от того,что она вновь в компании друга,- Какими судьбами? Мы с тобой не виделись уже неделю,опять дела?- Белла качнулась и сделала шаг вперед, ее решимость по поводу того,что бы прикончить Министра все возрастала,но ей все же хотелось выжать из него хоть что-то.
Ходили слухи будто тебя прикончили.
-Хм,по-моему это тоже дело рук нашего обожаемого Министра?- Скримджер посмотрел на Беллу ни то с презрением, ни то с досадой,- Они пытаются умертвить нас хотя бы в устной форме- Белла рассмеялась. Ей были смешны попытки Министерства поймать Пожирателей,которые говорили при этом повсюду о том, что они мертвы...
где твой импозантный муж? Хотелось бы повидаться с другом, пропустить пару стаканчиков доброго виски.
-Как?Ты не слышал? - Белла бы ухмыльнулась,но она знала,что Крис дружил с Родольфусом,а потому для него это будет неприятным сюрпризом.
-Он мертв. Так же, как и его закадычный друг Розье.
Беллатриса внимательно посмотрела на Скримджера.
-Ну что ж, вы сами выбрали свою судьбу,Министр.
Зеленая вспышка и безжизненное тело обмякло ,привязанное к стулу.
-Пойдемте,больше нам тут нечего делать.Договорим в Малфой-Мэноре.
Белла быстрой походкой устремилась к выходу из подземелий. Идя,она уже успела приложить палец к метке на своей руке,отчего та стала темно-черной. Беллатриса было вполне довольна собой. Хоть выяснить у упрямого Министра ничего и не удалось,но все же на Пия было наложено заклятие, а это означало,что теперь вся власть Министерства находится в руках Лорда. Это не могло не радовать....
Поделиться1072010-07-10 21:47:54
- Чудно, Белла, ты вновь превзошла себя. Министр... Похвально.
Эмили медленно повернула голову в ту сторону, откуда шел звук.
Мужчина, довольно привлекательной наружности, с гадкой ухмылкой на лице.
Как она ненавидела эту ухмылку, и как она ее любила.
- А кто эта юная особа? Она жутко напоминает мне Фриду...
Девушка хмыкнула.
Вот уж радость, ее сравнили с мерзкой Фридой.
- Вы... Неужели я настолько изменилась, что вы меня не узнали, Крис?
Эмили развеселилась.
Честно говоря, она хорошо его помнила.
Она была маленькой, когда он часто бывал у них дома, и приходил на приемы, устраиваемые отцом, а вот он, видимо, забыл маленькую девчушку, с ярко-синими глазами и темными длинными волосами.
- И, да, Белла, где твой импозантный муж? Хотелось бы повидаться с другом, пропустить пару стаканчиков доброго виски.
При этих словах, Эмили дернулась, как от удара хлыстом.
Так, с меня хватит
Она пулей поднялась наверх в спальню.
Приведя себя в порядок, и переодевшись в нормальную, свою одежду, она вернулась назад, как раз, когда Министр был уже мертв, а Белла шла на выход, Крис и Барти последовали за ней, и Эмили ничего другого не оставалось.
Выйдя за ворота все они трансгрессировали.
Поделиться1082010-07-11 01:42:50
Барти спускался по каменной лестнице за уже принявшей свой облик Беллой, а за ним шла Эмили, к его удивлению, которая тоже постепенно «приходила в себя». Тройка вошла в подземелье. Барти все также следовал за Беллой, когда она дошла до одной из камер, Барти уселся на рядом стоящий стул и призвал заклинанием второй, на котором вскоре оказались его ноги.
Белла стала допытывать Скримджера.
Скучно.
Он никогда не любил подобных представлений, подобной игры на публику - ни в раннем детстве, ни в школе, ни сейчас, когда, казалось бы, служение Лорду приучило его к любым неожиданностям и любым маскам.
Он никогда не любил изображать из себя сволочь, как делали некоторые. Не любил издеваться над магглами или смеяться над Орденом Феникса. Он просто выполнял свою работу. Уважал противника, делал то, что говорили, порой спорил с Темным Лордом, но, в общем-то, если говорить совсем точно и честно... Барти просто был уверен, что все, что он делает - правильно и нужно. А к чему тогда что-то доказывать?
Вскоре в помещение вошел гость. Барти слегка приподнялся со стульев и увидел своего старого товарища. Крис? Но как, что?
- Бартемий, наш старый друг. Странно, что ты жив... Ходили слухи, будто тебя прикончили.
-Тебе бы этого хотелось?- только и успел сказать Барти, Белла уже ответила все за него, она явно пребывала в «бодром расположении духа». Не слишком теплый прием для старого друга. Но и не слишком дружеская атмосфера в этом.. месте. Успею еще, потолковать.
Белла, вроде как закончила свой номер. Следующий пункт: Малфой Мэнор.Чуть поморщившись, Крауч еще раз окинул взглядом место "издевательства" и поспешно аппарировал.