Холл
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22009-12-17 05:15:13
"вошла в дом, к девушке тут же подбежали эльфы, кланяясь и приседая"
-что угодно молодой госпоже? "спросил личный эльф Эмили"
-Возьми мои вещи Тинки, отнеси в комнату, и еще должна прибыть гостья, встретьте ее и сделайте все как она пожелает
"отдала вещи и направилась в спальню"
Поделиться32010-01-30 22:48:59
"по холлу постукивает трость Лестрейнджа. Он подходит к лестнице и опирается свободной рукой на перила. "
- Итак, Джессика, расскажите-ка мне, что такое случилось с будущей миссис Теодор Нотт, что она так стремительно вылетела из зала? Я, честно говоря, привык, что в доме Блэков еще не разучились здороваться с гостями. И, простите мне мою бестактность, я же забыл предложить вам выпить. Огневиски, я полагаю. Вот и отлично (наливает). Предлагаю тост: за процветание Лорда! Я тешу себя надеждой, что вы выпьете со мной за это
Поделиться42010-01-30 22:57:15
-Не знаю, что с ней случилось, я в это время уходила.
"Нахмурилась"
-Она скорее всего вас не заметила.
"Взяла бокал и глотнула огневиски, не сразу поняв тост, но когда поняла, внутренне сжалась, но на лице не дрогнул ни один мускул, улыбнулась"
-А вы где пропадали? Давно я вас не видела..
Поделиться52010-01-30 23:05:21
" светская улыбка"
- О, это долгая и абсолютно неинтересная история. Чтобы удовлетворить ваше любопытство скажу, что все прошло так, как мы и рассчитывали. /про себя - Руди, ты чертов лицемер/. Но, вот, что интересно, мисс Малфой, ходят слухи, что кто-то пытался напасть на Хогвартс. Это правда?? /лицемер и лжец, Руди, Люциус бы обзавидовался/
" сильно хромая отходит от перил, смотрит на Джессику пронзительным взглядом"
Поделиться62010-01-30 23:08:10
-На Хогвартс?
"Думает"
/Это все произошло в Хогсмиде так что я не совру.../
-Не помню такого..
-Хотя Поттера похищали, он потом с Дамблдором вернулся.
"Пожала плечами"
Поделиться72010-01-30 23:31:54
"на заднем плане раздается какой-то шум, Лестрейндж быстро оборачивается (выучка боевого мага дает о себе знать), быстро обходит Джесс, холодными руками берет ее за плечи, впиваясь в кожу, и яростно шепчет"
-Вот именно об этом я и хотел с вами поговорить. Мне известно, что вы помогли Поттеру сбежать. Вы забываетесь, Джессика, ваша судьба уже решена: ваша фамилия обязывает вас принять метку и служить идеям чистокровных волшебников. И все эти ваши, как Малфои это называют? Ах да, дипломатические отношения с противником скорее доведут вас и всю вашу семейку, кроме вашей mama, до Мунго или до авады. И я лично с радостью запущу в вас парочку Круцио, если вы еще раз поставите нам палки в колеса. Вы, я думаю, наслышаны, что изощренные пытки - это мой конек. Так вот, если вы будете продолжать в том же духе, то вы узнаете это на своей прелестной шкурке. И даже ваша матушка не сможет вас спасти. Хотя, захочет ли она спасать предательницу? Интересно, как скоро ваше имя выжгут с гобелена древнейшего и благороднейшего дома Блэков?? И, если вы надеетесь найти спасение в Ордене, то это напрасно: ваша фамилия - не самая лучшая ваша рекомендация. Итак, вам некуда идти... Сейчас вы, мисс Малфой, расскажете мне все, что случилось в тот чудный день, когда вы, какого-то гоблина, решили спасать Поттера!
Поделиться82010-01-30 23:44:06
"Не дрогнула когда почувствовала холодные руки на плечах"
-Мне плевать на все ваши пытки, на вас и на мать! Я сама решу что мне делать, не маленькая! Метку меня заставили принять не спрашивая меня, все вы считали меня глупой и послушной. Ну так вот, я совсем не такая. Вы ошиблись, так же как мать ошиблась убив моего отца. До этого случая я была с вами, но теперь нет. Я никогда не вернусь к вам. Лорд разрушил мою семью. И тем самым поставил меня против него. Я буду до конца своей жизни ставить вам палки в колеса, вы от этого не убежите.
"Почувствовала что на глаза навернулись слезы когда говорила про отца, но не дала волю эмоциям"
Поделиться92010-01-31 00:01:07
-Дерзкая девчонка, сейчас ты мне все расскажешь! * резко достает палочку и направляет ее в Джесс* ИМПЕРИО!!!! Итак, что ты расскажешь мне о Гарри Поттере и его удивительном спасении??
Поделиться102010-01-31 00:08:46
"В глаза загорелся огонек"
-Я спасла его, он был в подвале вашего дома.
"Мысленно насмехаясь, думая"
/А больше ничего не скажу./
Поделиться112010-01-31 00:23:15
-Как-то твой ответ не сильно похож на правду... Попробуем повторить вопрос: как ты спасла Гарри Поттера???? И зачем тебе это делать. Ах да, забыл тебе сказать, если ты сейчас мне не отвечаешь, то я пошлю за тобой Беллу, а она не так терпелива, как я. Да и лояльности у нее поменьше. И, вот еще что, не отвечаешь сейчас - пострадает твой любимый Драко... Не обрекай мальчика на лишние муки. Империо!!!
Поделиться122010-01-31 00:25:38
/Брат.../
-Ну хорошо, я взяла с собой домового эльфа из Хогвартса, они могут везде трансгрессировать по приказу. Вот так я и попала туда.
"Ответила скрипя зубами и всем сердцем ненавидя собеседника"
Поделиться132010-01-31 09:19:40
-Спасибо, мисс, но это весьма очевидно. Какого дьявола вы полезли спасать мальчишку?!
"ледяная ярость захлестывает"
/Руди, держи себя в руках/
Поделиться142010-01-31 12:05:55
"Эмили спускалась по лестнице, решив все же вернуться на празднование, но в тут, в холле, она заметила интересную картину, сначала оцепенев от ужаса, она не могла вымолвить ни слова, но затем, взяв себя в руки, натянула на лицо улыбку и громко произнесла"
- Мистер Лестрейндж! Добрый вечер!
"подошла к Джес и гостю"
- Я уж думала, вы не почтите нас своим присутствием....
Поделиться152010-01-31 12:14:20
"светская улыбка, иронично"
- А вот и очаровательная Эмили.. Поздравляю вас с этим приятным событием, хотя, глядя на ваши затравленные глаза, я могу точно утверждать, что вам оно не по душе. Но ничего, вы привыкните, будующая миссис Нотт. И, простите, не могли бы вы нас оставить на секунду, мы договорим с "кинул взгляд на Джесс" мисс Малфой и немедленно придем. "салютует тростью" за ваше обручение, мисс Блэк. Простите, я не могу пока взять свой стакан. Кстати, вы не видели Бартемиуса?
Поделиться162010-01-31 12:18:32
"улыбнулась"
- Что вы! Благодарю, я очень рада этому событию... Мистер Крауч должен был прийти, мой "обожаемый" папА позаботился обо всех, самых дорогих гостях...
"лихорадочно соображает, что делать"
- Мистер Лестрейндж, прошу меня извинить, но Джесика еще не успела меня поздравить, это ведь моя помолвка... "сделал ударение на последнем словосочетании" - И внимание должно уделяться, мне?
"невинно смотрит на гостя"
- Прошу вас, пройдемте в зал, все вместе, там тоже можно поговорить...
Поделиться172010-01-31 12:24:09
"вышел в холл, в поисках невесты, и наткнулся на разыгравшийся спектакль /Твою мать! Вот дура/ подошел к Эмили"
- Дорогая, идем в зал, твой отец тебя ищет... Рудольфус и Джесика, позже к нам присоединяться...
Поделиться182010-01-31 12:26:02
"Вырвалась из рук Пожирателя"
-А такого, я ненавижу, вас особенно свою мать!!
"злобно сверкнула глазами"
Поделиться192010-01-31 12:31:09
"ужаснулась /Джесика, не надо!/"
- Джес, ты наверное не это хотела сказать? "с нажимом произнесла, пытаясь спасти положение"
- Тэд, давай....проводим наших гостей в зал... Негоже таким людям в холле торчать "улыбнулась, как можно искренее"
Поделиться202010-01-31 12:32:24
"вежливо улыбнулся"
- Джесс не успела закончить предложение... мне просто хотелось знать, чем же все закончилось..Но, видимо, эта история так и останется недосказанной. Ладно, идите, я еще постою здесь, там слишком шумно, а у меня, кажется, начинается мигрень. Эмили, будьте любезны, передайте Беллатриссе, что я вынужден ее покинуть в этот вечер.
"целует руку Эмили, кланяется Джесс"
-Мисс Блэк, мисс Малфой, приятного вечера.
"спускается по лестнице, резко оборачивается в спину уходящим девушкам. шепотом накладывает на Джесс Обливейт".
-мы еще с тобой не закончили... (голос напоминающий скорее шипение змеи, чем человеческий шепот)
"доходит до конца лестницы"
-стоит все же найти Крауча. Он не может пропасть просто так. И, возможно, он обладает какими-то знаниями о Поттере. Где же он может быть?
"аппарирует"