Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Зашел вместе с Эмили в Холл. Скинул плащь. отдал Домовику.
- Через полтора часа, зайдешь ко мне в кабинет
Коротко бросил и ушел.

0

22

Посмотрела вслед отцу. Вздохнула.
- Тинки... я бы поела... Нет... я бы выпила!
Эльф откланялся, а девушка пошла наверх.
Нужно было приготовится к разговору с отцом... и наверняка к очередной порции воспитательного заклятия.
За дерзоть придется платить, Эмили.
Сказала сама себе девушка.

0

23

тихий хлопок аппарации в пустом коридоре. Где-то раздавались голоса Эмили и Николаса.
Хм, тем, возможно, лучше.

Лестрейндж прошел по коридору

0

24

Девушка бегом спускалась по лестнице, запнулась и едва не упала, схватившись за перила.
- Черт! - Выругалась она, подбегая к двери, но тут ей пришла в голову мысль.
Она отпустила ручку и подошла к портрету старой тетушки, та тихо похрапывала.
- Тетушка... - позвала Эмили. Никакой реакции. - Тетушка МАРГАРЕТ!
Крикнула Эмили, старуха громко всхрапнула, распахнула глаза и начала громко верещать.
- Тетушка Маргарет, это я! Это Эмили! - успокоила девушка старуху.
- О милая, не признала тебя. Ты давненько не разговаривала со мной, а мне так одиноко здесь. В доме почти никого не бывает, я запылилась совсем, Тинки плохо работает дорогая моя...
- Берлиака Ранкорна держат в Нумергарде? - прервала словесный поток Эмили. Старуха в чепчике удивленно возрилась на девушку.
- Конечно мой ненормальный муженек там! Его упекли давненько, за попытку получить философский камень, он был дураком. Помню, когда я еще была жива...
Эмили уже не слушала, она распахнула дверь и выскочила на улицу. Подскользнувшись на подъездной алее, она вышла за ворота и трансгрессировала.

0

25

Войдя в дом, девушка прислонилась к стене и сползла на пол. Руки дрожали. Все таки путешествие не прошло бесследно. Нервное напряжение сказывалось. Эмили, трясущимися руками достала из пачки тонкую сигарету и подкурила.
Через пару затяжек она начала успокаиваться, мысли приходили в порядок.
К девушке, кланяясь, подбежал Тинки.
- Мисс Эмили, пришло письмо. - кланяясь он протянул девушке конверт, взмахом руки она отпустила эльфа и тут же разорвала бумагу. Письмо было от Виктора.

"Милая Эмили. Думал ты меня забыла! Спасибо за поздравление. Ты спрашивала насчет знака. Это знак Гриндевальда, Темного волшебника. Ты наверняка слышала о нем. Он учился в Дурмстранге, и высек свой знак на стене школы. Это его отличительная черта! Вроде Черной Метки Пожирателей, но зачем тебе это понадобилось? Надеюсь ты не станешь ввязываться в опасное приключение.
                                                                                        Твой Друг Виктор".

Эмили улыбнулась. Все части мозайки встали на свои места.
- Это его зеркало! Это зеркало Гриндевальда! - Воскликнула она, и тут же прикрыла рот ладонью.
Лестрейндж посещал Нумергард, чтобы отдать это Гелерту. Они переговаривались через него.
Гриндевальд определенно знал Лестрейнджа лучше, чем Учитель хотел показать Эмили.
- Я же сказала я узнаю! - Торжествующе произнесла в пустоту девушка и устало поплелась в комнату. Хотелось смыть с себя весь негатив этой ужасной тюрьмы. Прикинув сколько времени девушка не спала, она присвистнула, но спать она не собиралась. Приказав сделать ей кофе, она поднялась в спальню.

0

26

Эмили не знала сколько времени она просидела на лестнице.
Наконец, решившись, она извлекла из воздуха зеркало, перед этим она наложила на него заклинание призыва, чтоб оно откликалось на ее зов.
Немного попялившись в зеркальную поверхность на свое отражение, не видя его, она вздохнула и произнесла:
- Родольфус Лестрейндж.

0

27

Отправив зеркало в тайник, девушка сбежала вниз, и накинув, тонкий, серебристый плащь, выскочила из дома.

0

28

Эмили вошла в дом.
Домовики унесли тело отца, чтобы привести его в надлежащий, для похорон, вид.
Эмили же поднялась наверх.
Она привела себя в порядок, сходила в ванну, выпила пару кружек кофе, и принялась за дела.
Она написала пару коротких писем.
Нужно было многое сделать. Определиться с временем похорон, с колличеством народа, заказать гроб и т.д.

0

29

Был вечер, и в доме царила абсолютнейшая тишина. Рабастан, аппарировавший несколько раньше, чем остальные, стоял перед особняком. Он улыбался, понимая, что скоро наступит очередная война, но маска скрывала эту улыбку. Он снова чувствовал себя тем, кем являлся на самом деле. Порыв ветра сдернул с его головы капюшон.
Он достал волшебную палочку. Он смотрел на дом Блэков, нависавший над ним, и чувствовал какую-то особую уверенность. Он оглянулся, увидел, что никого нет, и подошел ко входу. Заметив Барти и Беллу, он махнул им. Дождавшись, пока они подойдут, он открыл дверь, и трое пожирателей вошли в особняк. Тишина, как после отгремевшего праздника. Их шаги глухо отозвались в холле.
-Знаете, мне кажется, что нам тут не особо рады, - сказал Рабастан, повернувшись в Белле и Барти, шедшим чуть за ним, и улыбнулся.

+1

30

Аппарировал вместе с Беллой перед особняком.Оглянулся и увидел неподалеку Басти,который с ухмылкой смотрел на дом Блэк и явно думал о чем-то приятном.Тот махнул Барти и Белле и они начали заходить к дом.Пройдя мимо Басти зашел в особняк.Было слишком тихо.Они шли по холлу мимо дверей незная,в какую войти.Но чувствуя,что двери через которые они проходили,были ненужными.
-Знаете, мне кажется, что нам тут не особо рады
Ухмыльнулся на реплику Басти.
Пожиратели все шли по коридору,когда Барти спросил,проходя мимо еще одной двери..
-В какой же комнате находится Поттер?Я думаю,они на втором этаже,комнаты для гостей всегда ближе к лестницам...
Трое поднялись наверх по лестницам...И увидели ряд дверей по левой стороне от них,чуть правее была дверь пошире,Пожиратели снова посмотрели на первую дверь и оглянулись на друг друга...

0

31

Увидев ряд дверей, Басти злорадно улыбнулся. На вопрос Крауча, ответов у него было два. Как, собственно, и вариантов действия.
- Ну... Мы можем тихо подсматривать и подслушивать, то есть, пытаться действовать незаметно. А можем с радостными криками и масштабной театрализацией расахивать все двери, пока не найдем их. Точнее, думаю я, что они выбегут сами. Это же Поттер. Ему палец в рот не клади, дай совершить геройский поступок. Так что я за второй вариант, - звонко рассмеялся Лестрейндж.

0

32

Появилась у главных ворот вместе с Барти и увидела уже стоявшего у ворот Рабастана.
Вокруг была идеальная тишина,казалось,что вся природа затаилась,словно ожидая чего-то.И женщина чувствовала всем своим существом,что это "что-то" в скором мире озарит ее серые и мрачные будни и в магическом мире произойдет полная нейтрализация нынешней власти и нынешних законов,надежда их противников утонет в море отчаянья и боли и тогда мир вновь окунется в идеологию Пожирателей Смерти,несущих в своих душах идеи своего Хозяина.
Легкий,бесшумный и почти не ощущаемый ветер сдул с Басти капюшон.Его волосы развивались на ветру и это придавало его виду некую торжественность.Белла чувствовала его улыбку и понимала,что не только она думает о том.что все это значит....
Начало войны.
А если быть точным,то просто ее продолжение.Открытое.Сознательное.Продуманное.
Она считала.что они уже давно готовы к захвату Министерства,что в последнее время было их главной задачей.И в скором времени это должно было произойти.При всем своем желании ни та.ни другая сторона не была способна оттягивать конец,или же начало этого,ибо есть некоторые поступки,которые люди вынуждены делать бессознательно,их толкает к этому,замершая,казалось,затаившая сейчас свое дыхание.природа.Мир был более сложен,чем кто-либо мог это представить,но от этого исход тех или иных действий не менялся.
Итак,Пожирательница появилась у дома Блэков и теперь раздумывала с чего следовало бы начать их внезапное и не предвиденное никем нападение.
Ветер стремился сорвать капюшон и с нее.но она придержала его рукой.Ее плащ развивался на ветру и она казалась некой летучей мышью,что в своей сущности было бы забавным,если бы не обстоятельства.
Маска скрывала ее беспощадное лицо и жесткий взгляд темных глаз.
Подошла вместе с Бартмиусом к ожидающему их Басти и прошла в холл особняка.Тут было еще более мертво,нежели на улице,где дул ветер,создавая иллюзию движения.
-Знаете, мне кажется, что нам тут не особо рады
Усмехнулась.
-Где и когда нам были рады,когда мы в этих костюмах?
Весело поинтересовалась у двух Пожирателей Белла.
Поднявшись вслед за Барти и Басти вверх по лестнице и оказавшись перед несколькими дверями,Белла на минуту остановилась.
Так что я за второй вариант
-Я тоже,так что перспектива медленно ходить по замку и терять драгоценное время я не намерена.Рабастан прав,думаю,что это лучший вариант-Поттер никогда не отличался ни особым умом,ни трусостью.
Усмехнувшись посмотрела на Барти,ожидая его решения.
Беллатриса никогда не отличалась особым спокойствием и осторожностью,особенно излишней,поэтому ее ответ можно было бы предугадать заранее.Женщине не терпелось привести вторую часть плана Рабастана в действие.

0

33

Услышав ответ Беллы, Рабастан взмахнул волшебной палочкой.
-Круцио! - крикнул он, направляя палочку на появившегося домовика. Существо рухнуло мертвым от силы заклинания. Рабастан с трудом контролировал разрушительную магию, его Круцио было равносильно аваде. Двери с грохотом распахивались перед их процессией. Басти смеялся, когда очередная дверь хлопала  стену.
-Эй, детки, где же вы. Выходите, где бы вы ни были, и мы не причиним вам зла. Разве то совсем чуть-чуть! - Громко крикнул он. Голос его отразился от стен и потолка, очередная дверь хлопнула, сметенная заклинанием. Он снова чувствовал себя в деле, живым и нужным Организации и Лорду. Он чувствовал себя так, словно Родди и Эван былы рядом. Словно это была очередная школьная шалость - не больше. Он слегка нагнулся вперед и поманил невидимого противника рукой, и рассмеялся. Он любил, чтобы вокруг было весело. Таков был Рабастан Лестрейндж.

0

34

Басти направил свою палочку на эльфа.Выкрикнул Крицио.Домовик упал на землю полуживой.
Значит громкие действия?Отлично.
Мысль Барти подтвердилась,когда Басти еще раз крикнул:
-Эй, детки, где же вы. Выходите, где бы вы ни были, и мы не причиним вам зла. Разве то совсем чуть-чуть!
Действий после этого не последовало.
Басти решил ввалится в первую дверь.Распахнув ее он обрадовался,увидев Эмили Блэк и Поттера,распивающих вино
-Ааа..кто это у нас сдесь?Детишки решили повеселиться?А можно и наша скромная компания присоединиться к вам?
Ошеломленный Поттер не успел достать палочку,что уж говорить о Блэк.
Барти кинул Крицио в Блэк,та упала,корчясь от боли на полу.Направил палочку на Поттера,но его опередил Басти,который уже успел кинуть пару заклинаний в Гарри.

0

35

Лестрейндж попал в Гарри, и тот упал на пол, корчась от боли
Надеюсь, остальные успели убежать

0

36

Влетела назад в холл и застала корчегося на полу Поттера.
-Хм,стоит его убить сейчас или же отправить,как подарок Темному Лорду?
Посмотрела на соратников.Маски немного блестели от светильников и от этого Пожиратели казались пришельцами из какой-то сказки.

+2

37

В момент мести Басти над Поттером,Барти почувствовал порыв ярости и сил.В такие момент Крауч становился действительно сумасшедшим.Слова Басти проносились в сознании Крауча,как отголосок из прошлого.Почему он вспомнил франмент из жизни.Пытка Фрэнка и Алисы Долгопупс.Затем облава в министерстве,а вскоре Азкабан.
Всей душой Барти ненавидел это место.Перед ним на полу лежал Поттер,ему захотелось отыграть на нем всю свою боль,все свои страдания.Он направил палочку на Поттера и послал Круцио.После услышал голос Беллатрисы в своем сознании.
-Хм,стоит его убить сейчас или же отправить,как подарок Темному Лорду?
-Думаю,стоит отправить,но перед этим еще немножко поиграть..
Обратился к лежащему Поттеру
-Поттер,сколько прошло времени с нашей последней встречи?
Криво улыбнулся.

+1

38

- Крауч, зачем играть с мальчишкой? Лорд предпочтет сделать это сам, но... Мы должны сделать то, что необходимо. И я даже готов умереть сам за возможность прихлопнуть Поттера. Так что.... Авада К... - Рабастан не успел завершить начатое.

0

39

Эмили вышла из комнаты и оглядела просторный Холл. Гарри корчился на полу, Пожиратели торжествовали.
Эмили спустилась до половины лестницы и остановилась, скрестив руки на груди, наблюдая за тем, что будет дальше.
- Белла, как закончите, верни мне мою палочку, будь добра, - усмехаясь произнесла Эмили.

0

40

-Думаю,стоит отправить,но перед этим еще немножко поиграть..
Неуверенно взглянула на Крауча.Тот был поистине безумен в своей безграничной ярости к мальчишке.В его глазах полыхали огоньки из давно потухшего пламени прошлого.
Беллатриса пыталась сохранить здравый рассудок.дабы сберечь Поттера для Лорда.Она помнила,как страстно тот хотел заполучить мальчишку.Она не знала зачем.Это временами бесило ее.Однако она знала одно-мальчишку во что бы то ни стало следует доставить Хозяину и они должны это сделать,пусть ценой собственной жизни,но они должны.Обязаны.Без вариантов.
я даже готов умереть сам за возможность прихлопнуть Поттера. Так что.... Авада К...
Именно сходя из этих мыслей и воспоминаний Белла,вероятнее всего единственная из присутствующих нападающих сохранившая здравый рассудок и поборовшая в себе желание покончить с их главной многолетней проблемой,сделала резкий выпад палочкой и палочка Рабастана оказалась в ее руке.
-Не здесь.Не сейчас.И не ты....
Прошипела Белла.Ее голос должен был подействовать на обоих Пожирателей.как ведро холодной воды на голову.Беллатриса умела приводить в чувства.И вводить в беспамятство.Но это уже другая история.
- Белла, как закончите, верни мне мою палочку, будь добра,
Посмотрела на Блэк долгим взглядом.раздумывая.что с ней делать,затем нехотя отдала той ее палочку.все же она помогла им.К тому же Белла не сомневалась в том,что у Темного Лорда прощения ей не заслужить.Хотя девушка сейчас использовала как раз тот шанс,она сделала именно то,за что ОН мог простить любые грехи....На сколько могла утверждать Поржирательница.Она могла сказать,что она понимает ЕГО,могла сказать,что осмысливает ЕГО поступки,но все это было бы ложью,именно поэтому она никогда не пыталась,даже для себя,предугадать ЕГО действия.
Итак,Блэк медленно и как-то чинно удалилась в свои покои,и теперь она остались наедине с Поттером.Лестрейндж быстро связала его заклинанием и отлевитировала к главным воротам,затем отправилась вслед за своим заложником,надеясь,что Барти и Басти наконец пришли в себя и понимают их заранее спланированные дельнейшие действия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно