Рабастан презрительно хмыкнул, заклинанием поднял заранее заступефаенное тело Надежды Магического Мира и последовал за Беллой.
-А эта девица вообще не понимает, что и кого она хочет видеть, кому хочет служить. Но пока у нее есть нужная мне информация, смерть она не заслужила. Но за мальчишку ей стоит сказать "спасибо". Хотя не думаю, что оно ей надо.
Холл
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412010-05-02 21:14:17
Поделиться422010-05-02 21:27:18
Белла остановила Аваду Басти.Барти удивился и яростно взглянул на Беллатрису.
-Зачем ты сделала это,чтобы он умер от рук Темного Лорда,я уже также ненавижу Поттера,как и он.Столько лет все одно и тоже,мы ловим,но с помощью удачи,Поттер сбегает,почему бы не прикончить его сразу???
Белла не ответила,но также яростно взглянула на Барти.Их взаимопонимание постоянно уменьшалось,то ли дни в Азкабане так повлияли,то ли наоборот,на воле.Во всяком случае,Белла теряла хватку.Она даже не одарила жертву "коронным круцио",как делала всегда.Вместо этого она молча связала мальчишку.А с помощью левитации,"кукла Дамблдора" покорно полетела за Басти,который тоже был не в духе.
За Беллой и Басти, Барти вышел из дома Блэк.Холодный ветер охладил пыл пожирателя,но не доконца.Решил,что стоит оставить что-то на память,тоесть след того,что они сдесь были,хотя бы что-то привычное и со злостью.Он достал палочку и направил ее в небо.
-Морсмордре!
Из палочки вылетела зеленая искра и загорелась на темном небе.Вместо нее образовалась метка Темного Лорда.Пусть смертей в доме не произошло,по крайней мере я удовлетворен.
Барти взглянул на темное небо,в котором над домом Блэк красовалась метка.И с улыбкой трансгрессировал в особняк Лестренджей.
Отредактировано Bartemius Crouch (2010-05-02 22:16:12)
Поделиться432010-05-02 21:45:12
за мальчишку ей стоит сказать "спасибо". Хотя не думаю, что оно ей надо.
Подходя к выходу Усмехнулась.Да,вид у Блэк был такой,будто они ее мать забрали.
я уже также ненавижу Поттера,как и он.
Вспылил Барти....
Белла ожидала от него такой реакции,но это был перебор,именно поэтому она смерила его злым и жестоким взглядом.Тот многого не понимал.Это огорчало.Иногда бесило.Но это было не важно.У Пожирателей не должно быть общих интересов.У них должны быть лишь общая Цель.
Недовольно посмотрела на какое-то странное выражение лица Барти и отметила про себя,что им следовало бы поговорить на досуге...
После того,как у Пожирателя вылетела из палочки Метка,Белла улыбнулась той улыбкой.которой боялись все те,кого ей приходилось "навещать".Никто не увидел этого из-за ее маски,да это и не было важно.Важно было лишь то,что цель достигнута.Причем малой кровью,на этот раз....
Вышла из замка и ,подойдя к воротам.трансгрессировала к своему особняку.
Поделиться442010-05-03 11:23:57
Эмили, получив свою палочку, медленно развернулась и направилась в свою комнату.
Свою задачу она выполнила. Поттер в руках Пожирателей, а дальше уже не ее забота. Убьют они его, или лелеять будут, ей на это плевать. У нее своих забот по горло.
Проходя по длинному коридору, она, задумавшись, едва не споткнулась о тело домовика.
- Чертовы Лестрейнджи. - едва слышно выругалась она. - Тинки! Уберите это отсюда. - Презрительно указала девушка на труп домовика, когда появилась эльфийка. И, не обращая больше внимания на эту мелочь, направилась дальше.
Ей было абсолютно безразлично, что будет дальше. Простит ли ее Лорд, убьют ли ее за эту выходку члены Ордена или она умрет от рук Пожирателей, все равно.
Было никак. Она потеряла себя. Заблудилась в своих действиях, потерялась в своих отношениях, тонула в Омуте, барахталась в окружавшем ее сумраке и не могла выплыть. Где-то она слышала, что в каждой ситуации нужно искать просвет. Сейчас просвета она не видела. Человека, который мог поддержать ее, сказать что-то вразумительное, помочь найти себя, она давно потеряла. Причем так глупо и нелепо. Она даже не могла понять почему, почему он оставил ее одну. Это было сложно, и не поддавалось дешифровке, а так хотелось хоть что-то понять, и хоть в чем-то разобраться.
Погруженная в свои мысли, Эмили дошла до конца коридора и уперлась в огромное окно, за которым беснула зеленая вспышка. Девушка открыла раму и выглянула на улицу.
- Черная Метка... Блеск. Что ж, она неплохо украшает фасад. - сумасшедшая улыбка озарила лицо Блэк. Она захлопнула окно и побрела в свою комнату. Мысли о суициде начали посещать ее все чаще. Она исчерпала себя и загнала в ловушку, выхода из которой не предвиделось.
Поделиться452010-06-03 12:57:44
Зашел в открытую Тинки дверь.
-Эмили дома? спросил Теодор немного надменным голосом.
Эльф молча повел его по коридору.