Комната Эмили
Сообщений 1 страница 20 из 111
Поделиться22010-01-27 15:27:16
"Эмили сидела за письменным столом. Недавно закончилось занятие с педагогом из Дермстранга, и он задал написать Эссе на тему "Империо, как противостоять чужой воле", и девушка, обложившись учебниками, усердно старалась. Иногда заглядывал Нотт, и уворачиваясь от летящих в него свитков, со смехом исчезал из комнаты.
Эмили почти закончила сочинение, когда в дверь снова постучали"
- О Боже! Что тебе надо, Тэд? Я же сказала я занята! "с гневными выкриками Эмили распахнула дверь, ничего не увидев, она опустила взгляд пониже и обнаружила домового эльфа, сгибающегося под тяжестью огромной коробки, девушка взяла ее и выгнав эльфа, захлопнула дверь"
"сев на кровать, она подняла крышку и ахнула. Вытащив на свет невероятной красоты платье, девушка усмехнулась. Да, личный портной знал, что понравится девушке, да и отец сдержал слово. Платье выглядело дорого, и наверняка отец выложил за него огромную кучу галлеонов"
- Что ж, платье ты купил... Черт!
"девушка выругалась и кинула платье на кровать"
- Будто оно мне очень нужно!
"Эмили фыркнула и вернулась к выполнению домашнего задания"
Поделиться32010-01-29 09:34:13
"Девушка сидела перед огромным зеркалом, в шикарном платье, вокруг нее бегали люди, которым было поручено превратить девушку в принцессу, но Эмили было плевать на это. Она пустым взглядом смотрела в одну точку, находясь совершенно не здесь. Воспоминания перенесли ее далеко назад, в те времена, когда они с Драко могли спокойно гулять у Озера, весело смеясь и ни о чем не думать. Когда она жила у Бабушки и не боялась угроз отца, не боялась за мать...
Девушка мотнула головой, из-за чего половина незакрепленных шпилек выпала из прически под причитание немолодой служанки"
- Извините "бездушным голосом проговорила Эмили"
"/Нет/ сказала она сама себе /Ты не должна сейчас думать об этом! У тебя помолвка и все! и Точка! Ничего уже не изменить! Иначе это чудовище убьет маму! А ты не можешь этого допустить! Забудь Малфоя, пусть он будет счастлив!/"
Поделиться42010-01-30 15:09:50
"залетела в комнату, наложила на дверь множество запирающих заклинай, упала на кровать и, наконец, дала волю слезам. Эмили плакала сильно, навзрыд, захлебываясь слезами. Она кричала. На двери все равно были заглушающие чары. И, наконец, выбившись из сил, она так и заснула, с размазанной тушью, в праздничном платье, подтянув к груди ноги"
Поделиться52010-02-02 19:21:28
"Меня разбудил стук в дверь, я встала, накинула халат и распахнула дверь, на пороге стоял отец, который сообщил, что сегодня собрание Пожирателей, в доме Лестрейнджей, и чтоя должна туда явиться"
- Твою мать! "выругалась я, сжав голову руками, но делать было нечего. Я быстро приняла душ, натянула на себя черные джинсы, черную щелковую рубашку, и для приличия накинула черный плащь с серебрянной застежкой"
- Что ж.... Умирать, так с музыкой! "провозгласила я и покосилась на дверь ванной"
/Тэду я ничего не скажу, иначе он меня запрет дома. Сам увидит, когда придет, а там уже будет поздно/
"с этими мыслями, я выскользнула из комнаты"
Поделиться62010-02-03 08:32:40
- Эй, сонька...
"начал Тэд, выйдя из ванной, но осекся. Эмили не было в спальне. Ее халат валялся на кровати, шкаф был открыт"
- Так, юная леди! Ну ты у меня получишь!
"быстро одевшись, Тэд выскочил из спальни"
Поделиться72010-02-11 16:04:51
Заплелась в комнату. На столике уже стояла открытая бутылка моего любимого вина и бокал.
Кинув плащь на диванчик у камина, девушка взяла буылку и основательно приложилась к ней.
На нее навалилось слишком много в этот вечер.
Во-первых, она впервые была на собрании Пожирателей. Конечно она знала их всех с детства, они приходили на приемы, постоянно общались с ее отцом...
Но на таком собрании она была впервые.
За свою несдержанность два раза заплатила высокую цену.
Ее могли убить. а сейчас ее еще ждало разбирательство с отцом.
Это было невыносимо. Руки тряслись. Все переживания и волнения, которые девушка усердно сдерживала, находясь в этом чертовом кабинете, вырвались наружу.
Дыхание сбилось, глаза заблестели.
Не сдерживаясь более, девушка разрыдалась. Сильно и надрывно. И даже некому было успокоить ее, сказать, что все будет хорошо, что она не одна.
Эмили плакала, плакала и сквозь слезы не забывала пикладываться к бутылке.
Поделиться82010-02-11 16:20:33
Просидев в обном положении около часа, вдоволь наплакавшись, Эмили даже не стала приводить себя в порядок.
Отпихнув пустую бутылку, она встала и направилась в кабинет отца.
Поделиться92010-02-11 17:10:28
Тихо войдя в незнакомую комнату, Руди быстро подошел к подоконнику и отлеветировал туда перо и чернильницу, развернув зеленый сверток, достал оттуда зеркало и небольшой лист пергамента с гербом рода. Положив трость на подоконник и по старой школьной привычке присев на его край, Лестрейндж наклонился над пергаментом, быстро выводя изящные узкие и острые буквы.
"Эмили, это - двустороннее зеркало, служащее для связи между двумя волшебниками. Это надежнее и быстрее, чем письма или камин. В случае, если будут проблемы, вопросы или желание поговорить, то можешь вызывать в любое время дня и почти любое время ночи ( я иногда все же сплю). Не показывай зеркало Николасу, потому что он всегда был поборником этого артефакта. Нам с Эваном много стоило выкрасть их у Филча, после того, как Николас настучал на нас из-за этих зеркал. Есть еще три таких, два у Эвана и Рабастана, третье уже никогда не заговорит. Береги свое и вызывай, когда надо. Держи свое неподалеку, оно светится и немного нагревается, когда тебя вызывают. Для вызова - произнеси имя того, кому принадлежит другое зеркало, связанное с твоим. Все подробнее я расскажу тебе сегодня поздно вечером в своем кабинете. R. Lestrange"
Завернув зеркало и отлеветировав его и пергамент на кровать, Руди замел прочие следы своего пребывания в комнате и, взяв трость, аппарировал обратно.
Поделиться102010-02-11 17:24:09
Девушка вошла в комнату.
Губа ныла, из носа по прежнему бежала кровь, поэтому девушка периодически утиралась шелковым платком.
Шмыгнув носом, она поморщилась.
Присела на край кровати, почувствовав что-то твердое под рукой.
Эмили перевела взгляд туда и обнаружила зеленый сверток, небольшой формы.
С опаской проверила светок на наличие проклятий... Ничего не обнаружив, развернула его. Оттуда выпало небольшое зеркало.
- Что это?
Удивленно прошептала девушка, вертя в руках зеркало. Тут она заметила пергамент. Взяв его в руки, она тут же узнала герб Лестрейнджей и с интересом прочитала письмо.
Письмо от Родольфуса...
Эмили слегка улыбнулась.
- Никогда бы не подумала, что он такой...
Девушка вскочила с кровати, и схватив зеркало и зеленую ткань, спрятала их в тайное отделение в гардеробе.
Туда отец не полезет точно
Письмо, Эмили перечитала еще раз, а затем аккуратно сложив его, убрала в карман.
Поделиться112010-02-13 10:00:23
Умывшись, и переодевшись в более удобную одежду, черные кроссовки на массивной подошве, черные джинсы и черную кофту с воротником под горло, накинула теплый плащ и глянула на себя в зеркало. Видок оставлял желать лучшего... Опухшие, еще слегка красные глаза, разбитая губа, посиневший нос, царапина на щеке от фамильного перстня отца... Эмили криво усмехнулась и вышла из комнаты. Дойдя до ворот, она огляделась и трансгрессировала.
Поделиться122010-02-21 17:35:52
Эмили влетела в комнату, бросила на кровать плащь и схватив перо и пергамент, уселась за стол.
"Здравствуй Виктор! Как ты поживаешь? Я жутко соскучилась. Слышала вы обыграли Латвию? Никогда не сомневалась в твоем таланте, поздравляю. У Меня к тебе огромная просьба, только ничего не спрашивай, умоляю, я все равно не смогу рассказать. Тебе известно о знаке Даров смерти? Наверняка, можешь рассказать мне о нем побольше? Почему в твоем альбоме был изображен этот знак, и перечеркнут. Буду очень благодарна.
Твоя Эмили."
Написав письмо, Эмили привязала его к лапке своей черной совы.
- Отнеси его Краму, как можно быстрее...
Шепнула она, выпуская сову в окно.
Быстро приняв душ и переодевшись, Эмили выскочила из комнаты, накинув теплую куртку.
Поделиться132010-02-22 14:38:44
Спасибо, Николас, что для Рыцарей открыты границы аппарации
Родольфус кинул письмо на стол. И с хлопком исчез, оставив после себя легкий запах сигарет и одеколона с каким-то пряным запахом.
В конверт была вложена следующая записка: " Мистификатор и его мистификации. И истребится же последний враг. Нумергард - не самое разумное из ваших решений. R.Lst"
Поделиться142010-02-22 19:53:54
Эмили влетела в комнату. На столике стояла чашка горячего кофе.
Девушка взяла ее и прошлась к окну, грея руки о форфор.
Мне нужно погворить с Ле...
Тут она заметила на столе конверт с сургутной печатью.
- О нет... - Прошептала она.
- Дура!
Распечатав письмо, Эмили пробежала его глазами и скомкав, бросила в камин.
Не самое разумное решение...
Гневно подумала она.
Быстро сбегав в ванну и смыв с себя весь негатив, Эмили успокоилась. Надев маленькое черное платье и батильены на высокой платформе, девушка опустилась в кресло, держа в руках зеркало.
- Родольфус Лестрейндж! - Четко произнесла она и замерла в ожидании...
Поделиться152010-02-22 20:34:19
В зеркале появился Лестрейндж. Местность за его спиной ничего не говорила о его местонахождении. Вода и горы.
- Сейчас буду, - коротко сказал он и исчез.
Через мгновение раздался хлопок - в углу комнаты стоял начальник разведотдела, принесший с собой морской холод. Он прошел и бесцеремонно сел на подоконник.
- Я слушаю вас, мисс Блэк. Вы специально приоделись к моему приходу? - Руди был настроен весьма иронично. - Так что простите мне мой внешний вид, но на Мон-Сент-Мишель несколько прохладно. - он заклинанием очистил обувь и пол, на котором успели остаться следы, и сел поудобнее, оперевшись на стену и положив ногу на ногу. - Надеюсь, мне можно тут курить? - Задал он вопрос, не требующий ответа. Извлек фляжку, что-то из нее отпил и закурил.
Поделиться162010-02-23 05:55:22
На минуту Эмили растерялась, не зная что сказать. Все мысли вылетели из головы, но она быстро собралась.
Она встала с кресла, убрала зеркало в потайное отделение гардероба и подошла к Лестрейнджу очень близко, вдыхая дым от его сигары.
- А вам понравилось?
Вкрадчиво спросила она и изящно крутанулась перед ним.
Поделиться172010-02-23 08:45:52
- Темно-вишневым оно было бы получше, но и так неплохо, - Лестрейндж засмеялся. - Вы позвали меня, чтобы я оценил ваш внешний вид? Или, судя по вашему голосу, вы хотели сказать мне очередную дерзость и поинтересоваться, какого черта я делаю?
Рыжий Джокер скривил губы в ироничной усмешке и посмотрел в глаза Эмили. Затем чуть-чуть отвернулся и резко выдохнул дым.
- Итак, я слушаю вас, мой ангел, - произнес Лестрейндж любимую фразу Эвана Розье. Пошловато, но в целом сойдет. Джокер положил руку с сигаретой на колено и приготовился слушать спич
Поделиться182010-02-23 10:59:30
- Что ж...
Эмили взахнулапалочкой и платье приобрело темно вишневый цвет, удовлетворенно улыбнувшись, она села в кресло, стоящее у стены, напротив окна, закинула ногу на ногу, и достав из пачки тонкую сигарету, закурила.
- Я узнала чей это символ, как и обещала. Это Знак Геллерта Гриндевальда. И вы с ним неплохо знакомы. Он выдал это взглядом... Впрочем как и вы. Видимо со временем, он разучился так хорошо управлять зеркалом души человека, как, наверняка, делал в юности. О моем визите в Нумергард узнает отец, я уверена. Меня ждет очередная порция Круцио, сломаный нос и далее по списку, на что у него хватит фантазии. Я не спала уже двадцать три часа, и поэтому я имею права знать, о чем вы переговаривались с Гриндевальдом через зеркало!
Все это было произнесено спокойным, тихим голосом, без намека на истерику, которая бушевала у девушки внутри.
Поделиться192010-02-23 11:21:55
- Об одном из его родственников и идеях Лорда. Это все, что я могу вам сказать. Дальше начинается то, что я вам сказать не имею права. Про ваш визит действительно узнают, но я надеялся, что вы сможете заподозрить, что есть и другие зеркала, совмещенные с вашим. И я говорил, чьи они. Вы могли спросить у одного из них. Или, если вы подозревали, что это зеркало Геллерта Гриндевальда, то вы могли попробовать кликнуть его через зеркало. Именно из-за Николаса я и сказал, что это опасная затея. Но вы - истинная Блэк, так что импульсивное принятие решений - это ваш вариант.
Он посмотрел в окно
Поделиться202010-02-23 11:33:48
Девушка медленно встала и подошла к Лестрейнджу.
- Вы переживали...за меня?
Спросила она тихо и осторожно положила дрожащую руку ему на плечо.
- Я думала спросить у других...Но ведь Эван, как вы говорили, в тяжелом состоянии... да и не стали бы они говорить мне. Я знаю...