Джокер снова засмеялся.
- Итак, меня зовут Родольфус Кристофер Лестрейндж. У меня есть младший брат - Рабастан Лестрейндж, наши родители благополучно скончались. Я являюсь потомственным темным магом, закончил факультет Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эваном Розье, Антонином Долоховым и многими другими членами Организации.В школьные годы был отмечен профессором Слагхорном, являлся префектом Слизерина и охотником квиддичной команды. С детства увлекаюсь темными искусствами и достиг в этом определенных высот.Через полтора года после школы принял Метку. Полтора года провел в странствиях по миру. Являюсь главой разведки Вальпургиевых Рыцарей, ранее служил в Министерстве Магии. Был отправлен в Азкабан за пытку Алисы и Фрэнка Лонгботтомов. В этом году весьма удачно оттуда сбежал. Несколько месяцев провел, выполняя секретное задание Лорда вместе с моим другом Эваном Розье. Был ранен и сейчас временно могу заниматься только тем, чем раньше занимался вместе с тем же Розье и Басти - мы тренировали новичков, чтобы они могли участвовать в боевых операциях. Собственно, сам Рабастан в какой-то мере является моим учеником. Вас решил учить, потому что на мисс Малфой распыляться времени и желания у меня нет - она не примет сторону Организации из чувства противоречия Адриане. Вы же сможете стать достойным членом Вальпургиевых Рыцарей, если приложите старание. А переход на сторону Ордена - дружба - сильная штука, что я еще могу сказать. А мисс Малфой, как я мог заметить, является вашей достаточно близкой подругой.
Теперь перейдем к тому, что и кого я ценю. Я ценю верный расчет и идею, мисс Блэк. А так же здравый смысл. Розье и другие, как вы изволили выразиться, для меня в первую очередь коллеги, а большинство из них - коллеги еще и во вторую, третью и так далее. А уж как вам со мной себя вести - это ваш личный выбор, так что не смею вас ограничивать. Еще вопросы?
Лестрейндж смолк.