Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Комната Эмили

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

- Вы переживали...за меня? - спросила она, и ее пальцы коснулись плеча Родольфуса. Не оборачиваясь на нее, он провел по ее руке своей, которой он держал сигарету, и затянулся.
- Я же сказал, что мне не нужен больной или мертвый напарник. А что касается остальных - я же не советовал тебе обращаться к Басти или Эвану. Вы могли бы попробовать позвать его самого. И, скажите, зачем вам знать о моих отношениях и беседах с Геллертом Гриндевальдом?

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-02-23 12:19:20)

0

22

Девушка вздрогнула, когда Родольфус коснулся ее руки своей и убрала руку с плеча.
- Я.... я
Казалось она и сама не знала зачем ей это было надо.
Она быстро переместилась так, чтобы оказаться в поле его видимости и заглянула в его глубокие глаза.
- Я хочу знать о вас хоть что-то.... Я пытаюсь вас понять...но не могу...
Она отвернулась к окну, скрестив руки на груди.
- А может это просто дело принципа, - пожала она плечами.

0

23

Руди устало усмехнулся.
- Что именно вы хотите обо мне знать, Эмили???

Он выдохнул дым и посмотрел на ученицу.

0

24

- Все! - вырвалось у девушки.
Затем она собралась и осмелилась посмотреть на Родольфуса.
- Я хочу знать кто вы... Почему вы решили стать моим учителем...почему именно вы... Вы недавно вышли из Азкабана и наверняка вам не легко... Вы согласились взять на отважное задание неопытную девченку, которая, недавно еще была на стороне Ордена, и не известно что у нее на уме... Кто вам дорог, кого вы цените.... Кто для вас Розье и другие, за исключение Люциуса. Ваше отношение к нему я уже поняла...... Как мне вести себя с вами....
Девушка замолчала, казалось полностью запутавшись.
Она выжидательно всматривалась в лицо мужчины.

0

25

Джокер снова засмеялся.
- Итак, меня зовут Родольфус Кристофер Лестрейндж. У меня есть младший брат - Рабастан Лестрейндж, наши родители благополучно скончались. Я являюсь потомственным темным магом, закончил факультет Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эваном Розье, Антонином Долоховым и многими другими членами Организации.В школьные годы был отмечен профессором Слагхорном, являлся префектом Слизерина и охотником квиддичной команды.  С детства увлекаюсь темными искусствами и достиг в этом определенных высот.Через полтора года после школы принял Метку. Полтора года провел в странствиях по миру. Являюсь главой разведки Вальпургиевых Рыцарей, ранее служил в Министерстве Магии. Был отправлен в Азкабан за пытку Алисы и Фрэнка Лонгботтомов. В этом году весьма удачно оттуда сбежал. Несколько месяцев провел, выполняя секретное задание Лорда вместе с моим другом Эваном Розье. Был ранен и сейчас временно могу заниматься только тем, чем раньше занимался вместе с тем же Розье  и Басти - мы тренировали новичков, чтобы они могли участвовать в боевых операциях. Собственно, сам Рабастан в какой-то мере является моим учеником. Вас решил учить, потому что на мисс Малфой распыляться времени и желания у меня нет - она не примет сторону Организации из чувства противоречия Адриане. Вы же сможете стать достойным членом Вальпургиевых Рыцарей, если приложите старание. А переход на сторону Ордена - дружба - сильная штука, что я еще могу сказать. А мисс Малфой, как я мог заметить, является вашей достаточно близкой подругой.
Теперь перейдем к тому, что и кого я ценю. Я ценю верный расчет и идею, мисс Блэк. А так же здравый смысл.  Розье и другие, как вы изволили выразиться, для меня в первую очередь коллеги, а большинство из них - коллеги еще и во вторую, третью и так далее. А уж как вам со мной себя вести - это ваш личный выбор, так что не смею вас ограничивать. Еще вопросы?

Лестрейндж смолк.

0

26

Эмили слушала Родольфуса с большим интересом.
Она села на подоконник рядом с ним.
Когда он закончил свой рассказ, Эмили поняла, что ничего значимого он так и не сказал, и о общении с Гриндевальдом не упомянул.
- Вы мне скажете, ведь так? О нем?
Она едва заметно улыбнулась уголком губ.

0

27

Чуть склонив голову вбок, он посмотрел на Эмили.

- Я еще раз повторяю свой вопрос: зачем вам это? Вы знаете, что я с ним общался, но зачем вам знать, о чем?

0

28

Взвыв, девушка спрыгнула с подоконника и забегала по комнате, заламывая руки.
- Да уже и не знаю! Это дело принципа! Уже принципа.
Эмили зарычала...
- Вы невозможны....!!!
Вдруг она остановилась и внимательно посмотрела на мужчину
- А как насчет моей Метки?

0

29

- Оу, ты говоришь почти как твой отец. Он тоже любил кричать, что я невозможен. Но мне кажется, что я весьма возможное создание: меня можно потрогать, так что я материален, а,следовательно, возможен, - чертовы каламбуры. Привет, Эван! Лестрейндж развел руками. - Можете подойти и проверить. Невозможно знать обо всех и все, Эмили. Кстати, какой ваш любимый танец?

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-02-23 16:21:31)

0

30

Эмили поневоле улыбнулась.
Медленно она подошла к Лестрейнджу и пробежала тонкими пальцами по его руке, начиная от кисти и до плеча.
- А мой любимый танец - танго...
Шепнуа она, откинув длинные волосы назад.

0

31

-Отчего я так и думал? - Задал Лестрейндж риторический вопрос. Посмотрев на манипуляции ученицы, он спросил:
- Вы, мисс Эмили, решили танцевать с калекой и убийцей? Если последний подходит для танго, то первый в нем будет выглядеть весьма анекдотично. Вы не находите?

В глазах зажглись дьявольский огоньки. Когда-то одного такого взгляда хватало, чтобы хогвартские девицы укладывались в штабеля перед Рыжим Джокером. Родольфус был человеком демонического типа, притягательным именно своей неправильностью и некоторой опасностью. И мало кто из слизеринцев забудет то танго, которое, напившись, исполнили в гостиной факультета Лестрейндж и Розье. Именно тот дьявольский взгляд сейчас был направлен на Эмили, словно прожигая ее насквозь. Губы Джокера расплывались в усмешке, так подошедшей бы самому Дьяволу. О, дьявольский живописец, твори пока ты можешь видеть падшего ангела Люцифера, не обращенного в уродливую образину. Твори, пока Джокер Демонический не скрыл от тебя лик свой

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-02-23 19:48:52)

0

32

Эмили все смотрела и смотрела на Лестрейнджа, пытаясь представить его в школьные годы. Каким он был?
- Я дождусь вашего выздоровления... И мы исполним с вами Танго...
Улыбнулась она.
- Так как насчет Метки?

0

33

Невербальным заклятьем Руди обрушил со стола пару книг, тем самым заставив Эмили обернуться. Внезапно он оказался у нее за спиной и яростно прошептал, едва не касаясь губами ее шеи:
-Вы уверены, что желаете танцевать с Джокером? Или вы решили, что вам подвластна карточная колода?

Он отошел обратно к окну и достал следующую сигарету. Сегодня он слишком много курит... Абсолютно будничным голосом, словно и не было тут карточного демона, Родольфус Лестрейндж произнес:
- А насчет Метки... Это будет решать Лорд, а не мы. Мы все подчиняемся ему.

0

34

Девушка вздрогнула не в силах пошевелиться, пока Лестрейндж стоя у нее за спиной.
- Думаю я могу подчинить колоду... - Выдохнула она. - Кроме одной карты... Темного Джокера...
Девушка испугалась такой реакции, но сказала она правду. Она могла манипулировать людьми, могла управлять мужчинами, юношами, мальчиками и стариками. Могла любого парня заставить плясать под свою дудку, чем активно пользовалась в школе, но только не его. Она не оказывала на него абсолютно никакого воздействия.
- И я....не хочу Метку... - Шепнула она, медленно, не поднимая глаз на Лестрейнджа, собирая книги с пола.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-02-24 20:38:52)

0

35

Родольфус отлеветировал книги обратно на стол. Роль свою они сыграли, так что могут отправиться на надлежащее место.
- И почему же вы не желаете принимать Метку??  - Осведомился он.

0

36

Книги вырвались у девушки из рук и отправились на стол. Она медленно поднялась и облокотившись спиной на стол тихо произнесла:
- А... она мне не пойдет...- и усмехнулась.

0

37

- Она никому не идет. Или вы думаете, что мы все просто так скрываем предплечье на людях? Дело не в страхе - эстетика важнее. И, кстати, я хотел показать вам кое-что, но время неумолимо приближается к назначенному. Мне следует возвращаться к себе, если желаете, можете пойти со мной. В любом случае, я свяжусь с вами.  - хлопок аппарции сразу после этих слов. Рыжий Джокер опять оставил вопросы без ответов и исчез почти в лучших традициях сынов Туманного Альбиона.

0

38

Громко выругалась и заставила эльфа, наконец, принести кофе. Выпив, казалось, целый литр горючего напитка и написав письмо, Эмили подошла к окну и выпустила сову.
- Я докопаюсь до вас, Родольфус Лестрейндж... - Произнесла она в пустоту, неосознанно потирая левое запястье, которое в скором времени должна была украсить метка.

0

39

Просидев в кресле около часа, девушка задремала. Проснулась она от того, что, лежащее на тумбочке зеркало начало слегка дребезжать. Эмили подскочила и огляделась, определив источник шума, она всмотрелась в зеркало и увидела Лестрейнджа.

0

40

Схватила теплый плащ и выскочила из дома.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно