Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Комната Эмили

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Эмили долго смотрела на огонь в камине, сжимая в тонких пальцах сигарету. По комнате распространялся вишневый запах. Рядом, на столике, на серебряном подносе, стоял бокал с виски. Блики от огня красиво играли на его гранях. Эмили залюбовалась этим, в голове не было никаких мыслей, на лице была загадочная улыбка.
Она приняла решение, которое далось ей совсем не трудно, учитывая последние события. И после того, как она придумала этот простой план, состоящий всего из пары приятных моментов, ей стало легче... Стало спокойно и как-то все равно.

Эмили затушила сигарету в пепельнице и повертела в руках баночку с какими-то барбитуратами. Нашла она ее давно, в косом переулке, в одной из кафешек. Та одиноко стояла на столике и Эмили, зачем-то уснула ее в сумку, а потом забыла про нее, но теперь эти препараты пришлись как раз кстати.

Эмили высыпала на ладонь внушительную горстку таблеток. Все с той же грустной улыбкой на лице, она взяла бокал со спиртным.
Последний раз окинув взглядом свою комнату, девушка выпила таблетки, закидывая по одной их в рот, и запивая глотком виски.

- Вот и все... Так будет проще... - Шепнула она, закрывая глаза. Бокал выпал из ослабевших пальцев, руки безвольно повисли на подлокотниках кресла, задев баночку, она упала и откатилась к камину.
На бледном лице Эмили Блэк застыла легкая, умиротворенная улыбка.
Ее больше не было, она была свободна. И только в зеркале, лежащем там же, на столике, казалось, теплится жизнь, но это всего лишь язычки пламени отражались в его безликом, черном стекле.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-04-03 11:16:44)

+1

62

зашел, увидел Эмили. лежащую в бессознательном состоянии.
-Эмили!! Эмили!!
Девушка не отвечала. Тут парень заметил пузырек с таблетками.
-Черт! Что ты наделала!
Не долго думая, взял девушку на руки, зашел в камин и произнес
Больница Святого Мунго
Оба исчезли в пламени
------>больница Святого Мунго

0

63

Появилась вместе с Гарри. Тут же сбегала переоделась, скинув ненавистную больничную пижаму.
Щелкнула пальцами. Появился Эльф.
- Нам бы чего-нибудь... - Она повернулась к Гарри.
- Ты ведь не уйдешь сразу? Посидишь со мной? Выпьешь?
Она заглянула Гарри в глаза.

0

64

смущенно
-Э... разумеется. Может, сливочного пива?
Вопросительно посмотрел на девушку.

0

65

С улыбкой поморщилась.
- Пиво, так пиво... - Приказала эльфу принести пару бокалов сливочного пива.
Тинки поклонилась и исчезла, через минуту повляясь с подносом в руках. Она поставила бокалы на столик и поклонившись исчезла.
Эмили подошла к Гарри, протягивая ему напиток.
- А виски не желаешь? - с усмешкой проговорила девушка, вспоминая последний раз, когда Гарри был здесь.

0

66

Улыбнулся
-Нет, спасибо. Как там твой жених?

0

67

Подавилась сливочным пивом и закашлялась.
- Что? Какой жених?
Удивленно посмотрела на Гарри. Присела на диван, возле камина.
- Присядешь?

0

68

Сел рядом с Эмили
-Теодор Нотт. Я удивлен, что он сейчас не здесь.

0

69

- После смерти отца я стала сама распоряжаться своей жизнью и разорвала помолвку... Он никогда не был мне близким человеком... Хоть и изменился в последнее время. - тихо произнесла Эмили, глядя на огонь.
- А ты... Почему ты не с Джинни? Как ты вообще оказался у меня дома? Когда нашел меня?

0

70

Эмили Блэк

-Я хотел выяснить, почему ты перешла на сторону Пожирателей. Но уже неважно. Забудь.

0

71

- Это было так важно? Что ты оставив своих друзей и любимую девушку, примчался из школы сюда? Почему? - Эмили с интересом уставилась на Гарри.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-04-11 07:37:29)

0

72

Эмили Блэк
Вскипел
-Просто в начале года ты приходишь и говоришь, чтобы Орден дал тебе защиту, ходишь на собрания ОД, а потом тебя переклинивает и ты как одержимая ходишь за Пожирателями!

0

73

-Просто в начале года ты приходишь и говоришь, чтобы Орден дал тебе защиту, ходишь на собрания ОД, а потом тебя переклинивает и ты как одержимая ходишь за Пожирателями!
Эмили ошарашено уставилась на Гарри.
- Вот именно, переклинило! Что ты предъвляешь мне?! Зачем ты вообще пришел сюда! Зачем спас меня?! Зачем ты в прошлый раз остался здесь?! - Прокричала она, и выронив бокал со сливочным пивом, закрыла лицо руками.

0

74

Эмили Блэк

-Ты хороший человек и нравишься мне, вот почему!
более спокойно
-Ты заводишься с полоборота.

0

75

- Беру пример с тебя... - буркнула Эмили, сквозь тонкие пальцы, не убирая рук от лица.
Уже было стыдно, показывать кому либо свои слезы. В последнее время она слишком много плакала.
Пора завязывать.
Подумала девушка.
И тут до нее дошел смысл первой фразы Гарри.
- Нравлюсь? - Она сдержала лукавую улыбку. - И давно?

0

76

Эмили Блэк
Смущенно улыбнулся.
-Давно.

0

77

Все-таки Эмили улыбнулась.
- А почему раньше молчал?
Но тут она поникла. Он тоже нравился ей, просто за всеми этими проблемами, она об этом не думала. А сейчас, глядя на него, она поняла, что оказывается скучала по этому милому Гарри. Но у Гарри есть джинни, и она не имеет права вставать у них на пути.
- Гарри, ты очень хороший парень... А Джинни хорошая девушка. Вы отличная пара...
Зачем-то сказала она. Может просто от того, что не находила больше слов.

0

78

Эмили Блэк
Вздохнул
-Я уже в этом не уверен. Сначала ее похождения с Малфоем, потом претензии, что я мало уделяю ей внимание... Даже не знаю, то делать...

0

79

Эмили хотела что-то сказать, как в окно постучалась Серебристая Флэйм, сова девушки, и белоснежная Букля.
Эмили прошла по комнате, стуча каблуками по паркету и распахнула окно,  в комнату ворвался свежий ветер, растрепав челку девушки, она откинула пряди назад и отвязала письма.
Быстро пробежала свое глазами, протягивая Гарри свиток.
- Это от Гермионы... Разве я могу пойти с вами? После всего... - Эмили посмотрела на Гарри.

0

80

Эмили Блэк
Взял у подлетевшей Букли письмо и прочитал
-А что? По-моему отлично! Посидим у костра, погоаорим... И ты отвлечешься.
улыбнулся
-Сейчас ответ напишу.
Взял со стола перо и написал ответ. Отправил Буклю обратно.
-Ты ведь пойдешь?

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно