Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Комната Эмили

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

- Я... - посмотрела на Гарри. - Костер...да... Думаю это хорошая идея
Несмело улыбнулась.
- Тогда подожди меня...
Быстро поскидала необходимые вещи в маленький, черный рюкзак. Сбегала в ванну, переоделась в спортивный костюм, нежно голубого цвета, обула кросовки на высокой подошве, взяла в руки рюкзачек и повернулась к Гарри, взмахнув длинными хвостами.
- Эм...Я готова.

0

82

Завороженно смотрел на девушку
-А, ну да. Пошли.
Вышел из комнаты в холл.
------->Холл

0

83

Эмили впорхнула в комнату, окрыленная предстоящим весельем. Она подбежала к столу, кружась по комнате, вытащила различные каталоги магических магазинчиков, и быстренько их пролистала.
То, что ей было нужно, она нашла довольно быстро. Заполнив пару бланков, она подошла к клетке, в которой спала ее сова.
- Флейм... Флейми... - Сова сонно ухнула, приоткрыла глаз, поврощав золотистым зрачком и снова закрыла его, попытавшись спрятать голову под крыло. Эмили рассмеялась и потыкала сову пальчиком.
- Сонька, у меня для тебя есть работа... И если ты сделаешь все быстро, получишь вкусное вознаграждение. - Флейми тут же встрепенулась и уставилась на Эмили огромными янтарными глазами, выражая полную готовность. Девушка открыла клетку, привязала к лапке совы бланки с заказом и мешочек с галлеонами и выпустила ее в окно.
- И поторопись! - Крикнула она вдогонку птице, свесившись из окна.
Ветер был свежий и приятный, поэтому Эмили пару минут наслаждалась ощущением легкой невесомости, подставив лицо под теплые потоки воздуха. Она закрыла глаза и пару раз глубоко вдохнула.
- Как же здорово, ощущать себя свободной... - Шепнула она, ветер подхватил ее слова и унес далеко, в страну под названием "Свобода".
Девушка, вдоволь насладившись свежим воздухом, прикрыла окно, задернула голубые портьеры, оставив небольшую щелку.
Она скинула спортивный костюм, и на носочках пробежала в ванну. Хотелось понежиться в горячей воде и смыть с себя негатив, оставшийся от встречи с братом Лестрейнджа.

0

84

Эмили со стоном погрузилась в теплую ванну. Вода мягко укутывала замерзшее тело, разгоняя кровь, заставляя сердце биться быстрее. Девушка блаженно откинула голову на бортик и закрыла глаза. Наконец-то она может спокойно все обдумать, и понять, как действовать дальше.
Да, встреча была не из приятных, более того, она была КРАЙНЕ неприятна для Эмили. Эта встреча всколыхнула  в ней волну невыносимой боли, но она смогла подавить в себе депрессивные настроения, хотя след в душе остался. К тому же слова Рабастана, о том, что Рудольфус может быть жив, заставили Эмили содрогнуться. Вода пошла рябью, от движений девушки. Она открыла глаза и принялась вычерчивать узоры пальцем по воде.
Если он жив...Хотя это бред, этого не может быть. В пророке ясно было написано, что двое Пожирателей Мертвы. Разве что.... Нет, нет, нет!
Эмили тряхнула головой и мокрые, длинные пряди волос, упали ей на глаза.
В любом случае, разговора не избежать. Он хочет узнать причину самоубийства брата, или попытки самоубийства, а ей нужно знать, наверняка, жив он или нет.
- Ты, снова, пытаешься упасть в яму со змеями, Эмили Блэк... - Прошелестел тихий голос, почти над самым ухом Эмили, она вздрогнула и огляделась, комната была пуста.
Так, пора взять себя в руки. Не хватало еще начать слышать голоса!

Примерно через два часа Эмили стояла у зеркала. Легкий, практически незаметный макияж, подчеркивал выразительность ее больших, синих глаз. Эмили не стала собирать волосы, и теперь они шелковым водопадом спускались по плечам, слегка завиваясь на концах. Она одела темно бордовое облегающее платье, с черным поясом под грудью, и черные босоножки, на высоком каблуке.
Она крутанулась перед зеркалом. Волосы взмыли вверх и легли обратно как надо. Девушка довольно улыбнулась и невесомой походкой направилась к выходу.

Когда она уже была готова взяться за ручку, ее взгляд привлек светлый отблеск у камина. Эмили медленно развернулась и пригляделась. Это была баночка из под таблеток, пустая...Почему-то ее не убрали.
Мисс Блэк подняла ее и повертела в руках. Воспоминания о том, холодном, жутком вечере, когда она была готова распрощаться с жизнью, затопили ее мозг, на миг она потеряла ориентир. Бросив взгляд на столик у кресла, она не обнаружила там чего-то главного... самого важного.
- ЧЕРТ! - выругалась Эмили и упав на колени, заглянула под кресло, обследовала столик со всех сторон.
- ТИНКИ!!! - заорала Эмили. Эльфийка, тут же, с негромким хлопком, появилась в  комнате. - Где Зеркало? Тут лежало Зеркало? Где оно? - Руки у Эмили слегка подрагивали, но голос был ровным и властным, голос Хозяйки Дома.
- Мисс Эмили, Тинки подумала, что это ценная вещь и негоже ей лежать навиду... - пискнула Эльф и извлекла из воздуха то самое сквозное зеркало, протягивая его девушке. - Тинки, спрятала его, теперь Тинки вернула его.
Эмили заметно расслабилась. Она взяла предмет и взмахом руки отослала эльфа в Зал для торжеств.
Сама же она уставилась на гладкую поверхность Сквозного зеркала.
Да? или Нет?
Задала она себе риторический вопрос, и, набрав в грудь побольше воздуха, произнесла:
- Родольфус Лестрейндж. - ничего не произошло, впрочем, как она и ожидала. До мертвых не достучишься. Эмили бережно убрала зеркало в тайник, и вышла из комнаты.

0

85

Эмили медленно вошла в спальню и скинув испорченное, заклинанием рабастана, платье, направилась в ванну, привести себя в порядок.
Смыв кровь, от режущих заклятий, залечив парочку мелких царапин, на большее не хватило мастерства, ну не сильна она была в колдомедицине, Эмили оделась в черные джинсы, черный джемпер и кроссовки, и уселась на кресло, приказав домовикам принести горячий кофе и отправив их прибраться в доме.

Немного подумав, Эмили все же решила избавиться от черной метки над особняком и подошла к окну, с силой распахнув его.
Достала палочку и прошептав парочку не простых заклинаний, послала несколько сияющих лучей в небо, после чего Череп со змеей медленно растворились, озарив, на секунду, окресность изумрудным сиянием. Довольная собой, Эмили выглянула на улицу, наслаждаясь прохладным ветром и тихой ночью.

0

86

Постучал в дверь комнаты Эмили.
-Эмили, можно зайти?
Пока парень ждал разрешения, он огляделся вокруг. Некоторые картины на стенах были перевернуты или вовсе валялись на полу, большинство свечей было разбросано по полу. Внезапно вернулся эльф Блэков и начал судорожно приводить все в порядок.
Как-будто здесь стадо гриффиндорцев пробежало. Что-то произошло.

0

87

Раздался стук в дверь и Эмили подскочила, едва не сорвав карниз, ухватившись за портьеру.
Черт! Нужно нервы подлечить...
Пронеслось в голове девушки.
-Эмили, можно зайти?
Услышав голос Тэодора, Эмили облегченно выдохнула.
- Тэд... - Она кинулась к двери и распахнув ее, тут же обняла бывшего жениха за шею. - Они забрали Поттера... Ты видел? Над домом висела Черная Метка, я избавилась от нее, хотя сначала подумала что она неплохо украсит фасад моего дома... - Девушка тараторила, и было понятно, что она немного не в себе, и возможно пребывает в легком шоке  от того, что недавно произошло в особняке.

0

88

дверь внезапно распахнулась и Эмили налетела на парня
Они забрали Поттера... Ты видел? Над домом висела Черная Метка, я избавилась от нее, хотя сначала подумала что она неплохо украсит фасад моего дома...
-Ты как всегда практична... Думаешь об оформлении особняка - парень ухмыльнулся.- А я как раз хотел спросить, что здесь случилось. Дом выглядит как после цунами.
Видится стиль Беллатрисы.
-Давай сядем на кровать и ты расскажешь мне последние новости про Пожирателей.
Тэд взял Эмили за руку и проводил до ее кровати, посадил и сам сел рядом, приобняв ее за плечи.
-Пока мы учимся в школе, у тебя, похоже, жизнь кипит. - иронично заметил Тэд. Парень хотел развеселить подругу, он видел, что она пребывает в состоянии некоего шока.

Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-03 13:27:34)

0

89

- А я как раз хотел спросить, что здесь случилось. Дом выглядит как после цунами.
- Если Лестрейнджей можно так назвать, то да... - Эмили смогла улыбнуться.

-Давай сядем на кровать и ты расскажешь мне последние новости про Пожирателей.
Тэд и эмили прошли внутрь комнаты и сели на кровать, махнув рукой, Эмили захлопнула дверь, дело в том, что кровная магия, давала некие преимущества, наследникам рода Блэков.
-Пока мы учимся в школе, у тебя, похоже, жизнь кипит.

Эмили усмехнулась.
- Не то слово... Это произошло вечером, после вечеринки устроенной в честь дня Рождения Фреда и Джорджа Уизли... Гости разошлись, я находилась с Поттером в дальней спальне, моей любимой, помнишь? Мы разговаривали, но тут нас решили навестить старые знакомые... - Эмили улыбалась, непонятно чему. - И как же они догадались, что где Гарри, и почему можно напасть именно сейчас...
Эмили иронично покачала головой, делая недоуменный вид.
- А Рабастан мне ленту на любимом платье порвал... - с притворным сожалением произнесла Эмили.

0

90

Emily Black
-Гости разошлись, я находилась с Поттером в дальней спальне, моей любимой, помнишь? Мы разговаривали, но тут нас решили навестить старые знакомые...-начал злиться.
-Поттер давно положил на тебя глаз, неужели только разговаривали? Тэд все еще ревновал Эмили по любому поводу.
И как же они догадались, что где Гарри, и почему можно напасть именно сейчас... - рассмеялся своим холодноватым смехом.
-Неужели??? Совсем таки случайно?  - оуждающе посмотрел на девушку.
Я думал, у Поттера интуиция развита лучше, особенно на хитрых змеек.
Пощекотал девушку под ребрами.

Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-03 13:47:34)

0

91

-Поттер давно положил на тебя глаз, неужели только разговаривали?
Эмили удивленно посмотрела на Тэда...
Неужели все еще ревнует?
Она слегка улыбнулась, отвернувшись от парня.
- Гарри отличный парень, но это мой долг...я... Я дала себе обещание, что пройду это до конца, потому что... В общем это не важно. Но Гарри мне жаль, и думаю, если бы не то, кем я сейчас являюсь, мы могли бы стать отличными друзьями..а может и не только.

-Неужели??? Совсем таки случайно? Я думал, у Поттера интуиция развита лучше, особенно на хитрых змеек.
Эмили звонко рассмеялась, когда Тэд начал ее щекотать и извернувшись, отодвинулась на безопасное расстояние от Нотта, продолжая улыбаться.
- Интуиция у него неплохо развита, поверь... Просто, мне кажется, у меня не плохо получается убеждать его в моей невиновности..... Хотя это жестоко, и нужно с этим завязывать, лучше вообще никуда не вмешиваться. - Подумав, добавила Эмили.

0

92

Emily Black
Я дала себе обещание, что пройду это до конца
-Это связано со смертью твоего отца?
Тэд вспомнил, как девушка переживала из-за смерти Николасаи чуть не покончила с собой из-за Родольфуса.
-или дело в Родольфусе? Какие вас связывали отношения?
парень стал необычайно серьезен, он не мог понять этой странной привязанности к Руди.

0

93

-Это связано со смертью твоего отца?
Эмили покачала головой.
-или дело в Родольфусе? Какие вас связывали отношения?
Девушка взглянула на Тэда, и ей показалось что она может ему рассказать.
- Отношения... Они были странными. Он ведь был моим учителем, ты знаешь, а потом это как-то... Так необычно. Я могла сказать ему, казалось, все, но...почему-то не сказала, не успела. Он понимал меня, а еще...он был одиноким, и вовсе не таким, каким видели его все, Родольфус относился ко мне лучше чем мой отец, и рассказал мне многое, и даже показал...
Эмили говорила все это, глядя куда-то в пространство, и вогда она произносила все это, картинки прошлого пролетали перед глазами, все что было у них, все что они узнали друг о друге, все что пережили.
- Я любила его... А он поклялся себе в обратном, а потом... - Эмили тряхнула головой и вновь посмотрела на Тэда. Блэк подползла к Тэду и положила голову ему на плечо. - Прости, что я говорю все это тебе...

0

94

Emily Black
-Ничего, это вполне нормально. Ты проводила с ним намного больше времени, чем со своим отцом, и, естественно, привязалась к нему больше. А что до любви - то она бывает разной. Я люблю тебя по-своему, ты Родольфуса - по-другому.
тэд погладил девушку по голове.
- А еще боль от любви имеет свойство уходить. Но иногда мне кажется, что моя боль не уйдет никогда.
Юноша посмотрел прямо в глаза Эмили.

Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-03 14:52:19)

0

95

А что до любви - то она бывает разной. Я люблю тебя по-своему, ты Родольфуса - по-другому.
Эмили ничего не ответила. Она прекрасно осознавала род своей любви к Лестрейнджу, но не стала возражать. К тому же прошло довольно много времени с тех событий, и ворошить прошлое, разрывать, едва начавшие срастаться раны, не было ни желания, ни сил.

- А еще боль от любви имеет свойство уходить. Но иногда мне кажется, что моя боль не уйдет никогда.
- Тэд, Тэд... А ты не помнишь как все начиналось? Не помнишь как ты ненавидел меня? Как я ненавидела тебя, как мы ругались, как ты столкнул меня с Башни... Я не забыла... Пусть сейчас я отношусь к тебе совсем по другому, пусть ты изменился, но, прости, о какой любви ты говоришь?... - Эмили не стала отводить взгляд и  тоже смотрела в глаза Нотта.

0

96

Emily Black
- Тэд, Тэд... А ты не помнишь как все начиналось? Не помнишь как ты ненавидел меня? Как я ненавидела тебя, как мы ругались, как ты столкнул меня с Башни... Я не забыла... Пусть сейчас я отношусь к тебе совсем по другому, пусть ты изменился, но, прости, о какой любви ты говоришь?
-Нет, не думай, что я все забыл. Когда я погружаюсь в те воспоминания, даже такой меркантильной твари, как я, становится стыдно. Именно поэтому мне и больно - я оставил тебе слишком много неприятных воспоминаний о нашем общении. И хочу все исправить. Ведь слизеринцам как никому другому очень сложно найти по-настоящему близкого человека. Я люблю тебя как человека - мне кажется, что ты еще слишком светла для для того, чтобы служить Темному Лорду.
Печально посмотрел на Эмили.

Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-03 15:19:51)

0

97

Девушка улыбнулась, не усмехнулась, ничего ироничного, она улыбнулась светлой, искренней улыбкой, на слова Тэда.
- Ты действительно очень изменился.... - Эмили коснулась холодной ладонью щеки Нотта. - Поверь, мне тоже хочется все исправить, и, думаю, мы даже сможем это сделать... Если все получится, я буду очень рада, что рядом со мной находится понимающий меня человек, как ты...
Глаза Эмили светились каким-то странным огнем, возможно это была надежда... Ведь все имеют право на второй шанс, все имеют право исправить свои ошибки... Так должно быть.

0

98

Emily Black
Положил руку Эмили в свою
-Я рад, то ты не держишь на меня зла. Если ты тоже согласна - давай начнем наше общение с чистого листа. И не будем торопиться - приятные моменты должны длиться как можно дольше.
Тэд хитро улыбнулся.
-А давай в знак примирения потанцуем вальс? Без музыки, так даже интереснее. а то что-то ты совсем загрустила.

0

99

Эмили опешила от предложения Тэда.
- Вальс??? Ты предлагаешь мне, сейчас, станцевать вальс? - Эмили рассмеялась от абсурдности ситуации. Ничего нелепее Тэд придумать не мог, но как бы странно это не звучало, Эмили понравилось его предложение. Это было бы интересно.
- А давай, я не прочь... - Девушка вскочила с кровати и протянула руку Нотту, улыбка не сходила с лица девушки. Вполне возможно, что она обрела друга...такого как Гарри, хорошего друга, с которым можно было здорово проводить время и делиться переживаниями и радостями. После потери Лестрейнджа, ей просто необходим был такой человек, чтобы не дал ей сойти с ума, чтоб помог заново обрести себя, найти себя.

0

100

Emily Black
Парень обрадовался, что смог вызвать улыбку у Эмили. Он положил одну ее руку себе на плечо, а другую поставил в нужное для танца положение, тем временем сам обнял ее за талию. Они синхронно начали танцевать вальс, безмятежно улыбаясь друг другу.
Мне давно не было так спокойно
Внезапно на улице пошел дождь.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно