Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Комната Эмили

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Эмили взглянула на спокойное лицо Нотта и почувствовала себя надежно, рядом с ним. Непонятный страх куда-то исчез, возможно это только на время, возможно, даже скорее всего, после ухода Тэда, он вернется, и девушка снова будет таскать Тинки везде за собой, боясь оставаться одной в огромных помещениях особняка. Но сейчас было хорошо, спокойно и тепло, и следовало наслаждаться этим моментом.
Внезапно на улице что-то сверкнуло и раздался оглушительный удар.
- Дождь.... - Прошептала Эмили. Девушка любила грозу. Она схватила Тэда за руку и потащила к балкону. - Выйдем на улицу? Давай, это здорово... Дождь....

0

102

Emily Black
Тэд послушно пошел за девушкой на изящный балкон в ее комнате.
-Всегда любил дождь и особенно гром и молнию.
Молодые люди стояли, смотрели на темное небо, капли падали им на лицо, а ветер развевал их волосы.

Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-03 16:34:53)

0

103

Мокрые пряди волос упали на лицо Эмили. Она подняла голову вверх и закрыла глаза, позволяя холодным каплям стекать по лицу.
- А я, если честно, всегда боялась грома, хотя грозу тоже очень люблю...  Странно да?
Вдруг Эмили пришла в голову мысль и она уставилась на Тэда.
- Погоди ка, а что ты делаешь у меня в такое позднее время? Ты снова сбежал из школы? И, Тэд... Ты должен помочь Поттеру... Хотя нет, если кто-то узнает, что это ты, будет плохо нам обоим. Ты должен при Джессике, обмолвится случайно, что Поттер находится в Лестрейндж-Холле, а дальше она все сделает. Насколько плохой бы я не была,  но если его убьют, вся эта борьба потеряет смысл и нам нечем будет заниматься. - Эмили усмехнулась.

0

104

Emily Black
Тэд посмотрел Эмили в  лицо, со щек спадали дождевые капли.
-Да. я воспользовался камином в учительской, при этом пробежал три этажа от Филча и миссис Норрис.
Когда-нибудь я запульну в эту кошку Авадой.
-Нет, если его убьют, иы все наконец сможем жить спокойно, а Темный Лорд будет по-тихому править миром- пошутил парень.-Но если ты не хочешь быть подлой слизеринкой, то конечно же я выполню твою просьбу.
Поцеловал мокрую от дождя руку девушки.

0

105

-Да. я воспользовался камином в учительской, при этом пробежал три этажа от Филча и миссис Норрис.
Эмили слегка улыбнулась.
- А раньше ты просто уходил в Хогсмид и тансгрессировал оттуда прямо ко мне... - Девушка повернулась к Тэду. С ресниц и волос стекали капли дождя. Блэк осторожно, кончиком языка, слизнула каплю с губ и снова улыбнулась.
-Но если ты не хочешь быть подлой слизеринкой, то конечно же я выполню твою просьбу.
- Спасибо... Я знала, что в тебе еще есть что-то хорошее... - Девушка уткнулась в грудь парню, вдыхая запах дождя,холода и сырой одежды. - ....в отличие от меня...
Затем Эмили резко отстранилась от Нотта и отвернулась, крепко сжав мраморные перила балкона тонкими белыми пальцами.
- Тебе лучше поторопиться.....Тэд....
Слова дались с трудом. Одной оставаться совершенно не хотелось.

0

106

Emily Black
Нотт ехидно усмехнулся
-Хорошего во мне мало, я это сделаю только потому, что ты попросила. Не хочу тебя расстраивать.
-В Хогсмид уйти бы не получилось, учителя заперли заклинаниями все двери, а свой камин не запечатали. Олухи- презрительно бросил Тэд. - Но длянас это даже лучше. правда? Теперь не надо так далеко ходить, чтобы выбраться из школы.
Парень увидел. чо эмили вновь загрустила.
-Не кисни. Я скоро снова к тебе загляну, доложу, как прошла миссия по спасению Поттера,- Тэд подошел к Эмили сзади и обнял ее. потом развернулся и ушел с балкона, а затем и из комнаты.

Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-05 14:05:51)

0

107

-Не кисни. Я скоро снова к тебе загляну, доложу, как прошла миссия по спасению Поттера.
Эмили усмехнулась.
Да уж...миссия по спасению Поттера. Только Ордену нужно будет сильно постараться чтобы вытащить Поттера на этот раз...
Тэд обнял девушку и исчез.
- И для чего нам нужны двери... - Буркнула Эмили и облокотилась локтями на перила балкона. Дождь по прежнему лил как из ведра. Она любила дожди, гром, молния, это было восхитительно, по мнению девушки. Сейчас ей казалось, что дождь выливает на пропитавшуюся землю все те слёзы, которые ей не удавалось выплакать....которых у нее просто не стало, с давних пор.
Эмили никак не удавалось пережить его гибель, она никак не могла забыть те редчайшие моменты, когда могла видеть его улыбку, обращенную только к ней...
Блэк прикрыла глаза, стараясь прогнать воспоминания, которые жгли душу раскаленным прутом.

0

108

Эмили расслаблялась под звук дождя, барабанящего по перилам и мраморному полу балкона, ни о чем не подозревая, когда услышала сзади крик младшей Уизли. А это была несомненно она, этот голос Эмии узнала бы где угодно.
повторяю последний раз, где Гарри ?
Взбешенная грифиндорка произнесла заклинание, и Эмили оказалась в огненной клетке.
- Фините. - Усмехнувшись, произнесла Блэк и направила палочку на Джинни. - Экспелиармус! - палочка девченки вылетела из ее рук и откатилась к камину. - Есть такое чудесное обезоруживающее заклинание, Уизли... и, да, я тоже рада тебя видеть.

0

109

что ты имела виду и где Гарри?
Джинни медленно продвигалась к камину за своей палочкой.
Эмили, натянув "милую" улыбку на лицо, покачала кончиком палочки из стороны в сторону.
- Не стоит... Не трогай ее... - Невербальные манящие чары, и палочка Джинни в руках Эмили. - Слушай, Уизли, убирайся отсюда, я не хочу тебя убивать...нет настроения, на разговоры тем более. Захочешь поболтать, могу выделить тебе пол часа, как-нибудь в выходные, выпьем горячего шоколада... - Девушка явно издевалась, но в одном она не лукавила - убивать Джинни она не хотела.

0

110

Эмили среагировала мгновенно. Когда Уизли вырвала из рук девушки свою палочку, тем самым обнаружив себя, Эмили наложила на нее оглушающее заклинание, и связала надоедливую девченку.
- Что ж, пусть они будут здесь.... нас здесь не будет все равно. Хотела найти Поттера, найдешь... - С этими словами Блэк трансгрессировала вместе с телом Уизли.

0

111

Девушка стремительным шагом прошла через холл и поднялась в свою комнату.
Она была настолько поглощена своими мыслями, что не заметила присутствия кого-то еще в доме.
На столе лежал сверток.
Девушка быстро развернула его и улыбнулась сама себе.
- Хоть одна хорошая новость... Нарцисса приглашает в гости.
Быстро переодевшись в более подходящую одежду, она исчезла из дома, предварительно начекав пару строк и отправив их с совой.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Комната Эмили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно