Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Игра » Заказ квестов!

Заказ квестов!

Сообщений 81 страница 100 из 178

81

какой мне квест можно

0

82

я всё и там и здесь

0

83

Ребят давайте хоть квест на ныне играющих соберём?
Только скажите кто согласен на общи большой я что нить придумаю)

0

84

Франц Питерс написал(а):

Ребят давайте хоть квест на ныне играющих соберём?

я только "за" поиграть.  ))

+1

85

я тож за

0

86

Я за

0

87

Ну ждём решения Сера Поттера и у меня уже есть идея)

Пожиратели смерти всегда следят за нами, на правда ли?! Особенно за теми, кто не совсем согласен с их мнением. И вот Его Высочество Тёмный Лорд отправляет на задание самого юного слугу, Драко Малфоя. Казалось проста разведка обстановки прочие мелочи, но горячая кровь парня жаждет боя и приключений. Которые казалось, могут настигнуть его где угодно.
И этим угодным местом становиться обычное кафе, толпы народу сидят тут каждый день. Все разговаривают о чём то. Драко оказавшись тут ,видит интересную картину, двое мужчин в самом дальнем углу обсуждают дела Лорда, причём всячески оскорбляя его честь.
Мальчишке ни чего не осталось, как идти в бой, один исчез. А один всё же остался. Какова удивление парня когда на запах боя приходит вампир, якобы на помощь Пожирателю. Тут и незнакомая девушка подключается в эту опасную игру на жизнь. Авроры скоро будут тут! Но оставлять свидетелей, ни в коем случаи нельзя!  Неразбериха боя захватила его сознание. И вот внезапно он понимает, что может принести больше пользы Лорду если сейчас убьёт ему обидчика.

И так исход странного совпадения решаем мы с вами, знаю это слабо. Ибо точно не могу понять кто тут за кого. Не у всех в анкете это сказано, а жаль. Исправления и дополнения по мере поступления желающих.

Отредактировано Франц Питерс (2010-08-08 15:51:32)

0

88

так нормально но почему я убить не способен андромеду  круциатусом я же пытал будет лучше если я сам его убью и заслужу признательность темного лорда и он мне будет доверят более серьёзные задания

Отредактировано Драко Малфой (2010-08-08 15:23:45)

0

89

Я за только и и так за пс

0

90

Драко Малфой написал(а):

так нормально но почему я убить не способен андромеду  круциатусом я же пытал будет лучше если я сам его убью и заслужу признательность темного лорда и он мне будет доверят более серьёзные задания

На сколько я помню из книги Драко хотя и жесток но на убийство не был способен! Ну эту часть можем исправить...

0

91

Франц Питерс написал(а):

На сколько я помню из книги Драко хотя и жесток но на убийство не был способен! Ну эту часть можем исправить...
0+-

исправь  я сам его убью 
ну лорд по какойто причине его выбрал значит он способен на убийство

0

92

Драко Малфой написал(а):

я сам его убью

:huh: эммм это я

0

93

Франц Питерс написал(а):

эммм это я

мне без раздницы враг тёмного лорда мой враг так что меняй эту часть я сам тебя убью

0

94

Драко Малфой
Изменил....но умирать так быстро не хочу)))

0

95

а ты не умрёш когда будем отыгрывать я сперва начну в тебя оглушающими кидать а когда захочю тебя убьть придут несколько мракоборцев и будем уже с ними разбераться

0

96

Драко Малфой
Та я и без мракоборцев спрячусь))

0

97

Я помогу Драко

0

98

Франц Питерс написал(а):

Та я и без мракоборцев спрячусь))

ну хорошо как хочеш ну если не спрячешся я не виноват потомучто если я попаду в тебя оглушающим и ты будеш валяться и я тебя не убью меня пс не поймут почему я тебя не убил

0

99

Франц Питерс
Хоть мой герой и младши но сельней веть она вампир верне дрампир

0

100

так так так.... я лично против Малфоя-младшего (Гоменносай Драко ^_^ я не за ПС и не за ОД )) ) будем швыряться заклинаниями ^_^

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Игра » Заказ квестов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно