Барти стоял около двери в гостинную погруженным в свои мысли,он даже не заметил,как в гостинной появились его приятели Слизеринцы.У него в голове была не ссора Руди и Беллы,не многочисленные поклонницы Эйвери и даже не его, к тому времени уже высохшие штаны,его волновал только отец,которому он мечтал чем-нибудь насолить.Про себя рассуждая простые планы мести,Барти вдруг услышал вопрос адрисованный ему от Адрианы.
-Барти. Как поживаешь? Давно не видела тебя. Как отдохнул? Отец все еще держит тебя взаперти?
-Добрый вечер,Адри!Извини,не заметил как ты вошла.Поживаю?Неплохо, отец как всегда использует свой излюбленный метод для моего воспитания,Империо вошло у него в привычку.Последний раз я был под ним около недели,мне надоело приходить в сознание и видеть перед собой эльфов,которые приводят меня в чувство,так же мне надоело терять недели своей жизни,я не понимаю его способ,идиот,ненавижу его!!
Глаза Барти снова загорелись безжалостным огоньком,но он быстро потерял его,так как друзья начали косо смотреть на него,именно поэтому он решил сменить тему.
-Ну хватит обо мне,как ты поживаешь Адри,хотя думаю по сравнению с Беллой или Цисси гораздо лучше,не так ли?
Барти решил снова присесть на диван,поэтому он прошел вдоль гостинной,поздоровался с Эйвери и Элоизой, и уселся на пустующее место.Рядом с ним стоял столик,на котором была бутылка.Барти не осмелился взять ее,иначе сегодня он точно отыграется на ком-нибудь.