Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слизерин

Сообщений 81 страница 100 из 252

81

Зашла в гостиную и тут же сильно разочаровалась,увидев,что все остались на месте и лишь Барти и Нарцисса ушли спать...
-Кхм,и снова здравствуйте.
Улыбнулась.Настроение было прекрасным.И судя по реакции окружающих-довольное лицо Адрианы,нервное-Элоизы и чертовски испуганное Люциуса,это было не зря...
На воздухе Белла вновь пришла в себя и теперь была готова к любому повороту сюжета...А в данный момент,сюжетная линия была повернута ровно на девяносто градусов и не желала менять свое направление..Так,глядя на нежащихся на диване Эвана и Родольфуса,Белла лишь ухмыльнулась.И как можно было выйти из себя из-за такого?
Спать не хотелось,да и не до этого сейчас было...
Белла подошла к свободному креслу и уселась в него,решив подождать,что будет.И будет ли вообще...
Судя по красному лицу и без того странного сегодня Люциуса и злобного лица Адрианы,стало ясно,что эти двое вновь что-то не поделили...И это что-то было причиной многих ссор между ними...Кровь...Вера...Надежность..Кто лучший..Малфой обожал подчеркивать свое превосходство,хотя был не самым лучшим из ЕГО сторонников...А вот Белле всегда удавалось остановить его словарный понос на тему-я самый лучший и самый преданный...
Итак,белла облокотилась на спинку кресла и закрыла глаза...Метку немного жгло,что давало надежду на ЕГО появление...

Отредактировано Беллатриса Блэк (2010-05-16 19:25:46)

+1

82

Приближаясь к замку,Волан де Морт знал,что присутствующие в гостиной знают о его приближении.Многие наверняка боятся встречи с ним и попытаются сбежать.Но у них ничего не получится!
Темный Лорд был слишком разозлен тем,что ему не удалось узнать окончание пророчества!Ему жутко хотелось всех поубивать,разорвать на части! НО он знал,что нужно держать себя в руках и никому не показывать своего настоящего состояния.Тем более что от трупов и кусков пользы мало.
Итак,Темный Лорд пролетел через окно в гостиную в виде черного дыма.Вот Он предстал пред находящимися в гостиной людьми в своем темном великолепии!Лорд обвел пристальным взглядом гостиную,прочитав попутно мысли у присутствующих,и остановил свой взгляд на Люциусе Малфое.Темный Лорд улыбнулся зловещей улыбкой...

0

83

Как только в гостиной появился ОН Белла тут же вскочила с дивана и приблизилась к НЕМУ.
-Приветствую Тебя,Мой Лорд!
Подобострастно поклонилась и отошла в сторону.
Темный Лорд как-то странно посмотрел на Малфоя,а затем решил прочитать мысли.Белла чувствовала,как кто-то копается в ее мыслях.Она легко могла перекрыть ЕГО доступ к ее подсознанию,однако скрывать ей было нечего,к тому же она страстно верила и ценила ЕГО...
Решила первой заговорить с НИМ:
-Какие новости вы нам принесли сегодня?И можем ли мы наконец быть удостоены помочь вам в чем-либо?
Внимательно взглянула на НЕГО,ожидая ответа.

0

84

Адриана увидела Лорда и встала с дивана, она медленно подошла к нему, на лице ее ничего не отражалось, но по ней было заметно что она рада видеть Повелителя. Подойдя к нему она поклонилась и отошла в сторону, Адри ждала что же ответит ОН на вопросы Беллы, и не отводила взгляд от Лорда.
-Какие новости вы нам принесли сегодня?И можем ли мы наконец быть удостоены помочь вам в чем-либо?
Этот вопрос давно мучал девушку и она еще пристальней вгляделась в Лорда, она почувствовала что ее мысли читают, но была только рада этому..

0

85

Как и ожидал Темный Лорд,его появление произвело эффект.Самая преданная его сторонница,Беллатриса Блэк,тут же подошла к нему:
-Приветствую Тебя,Мой Лорд!
Подобострастно поклонилась и отошла в сторону.
Темный Лорд слегка кивнул ей головой в ответ.
-спросила она.Лорд внимательно посмотрел на нее.Да,в ней он не сомневался,Беллатриса пойдет с ним до конца.
Еще одна преданная его сторонница,Адриана Блэк,поклонилась ему.Лорд перевел свой пронизывающий взгляд на нее.Она тоже будет верна до конца.
Итак,они ждали ответа.Волан де Морт наслаждался этим моментом!
-Конечно вы можете помочь мне.

0

86

При появлении Лорда Розье приподнял руку с зажатой между пальцев сигаретой и резко поклонился, склонив голову чуть под углом. Он никогда не склонялся в подобострастной позе, которую так любили практивковать се остальные.
- Мое почтение, милорд, - взгляд Розье был направлен на Лорда, глаза такие же, как у Геллерта Гриндевальда, не выражали почти ничего. Он поставил блок на свои мысли, но он ввиду недостаточного опыта был слабее, чем Эван рассчитывал. Губы скривились в усмешке и он вновь вернулся в Лестрейнджу. Истинный ближайший родственник предыдущего Темного Лорда, Эван Розье обладал тем качеством, которое прощалось далеко не всем - он был изящно наглым даже перед вышестоящими. Он верил в идею и был готов сражаться за нее, но не более того. Вопрос о том, под чьими знаменами будет эта борьба его не волновал. Он понимал, что идея обречена на поражение - огромное количество книг по истории магического общества давали исчерпывающий ответ на вопрос о реальности данного плана. Но Эван считал, что лучше принять близкую тебе сторону в борьбе, чем ждать, пока смерть придет в твой "нейтральный" дом. Нейтральная сторона всегда страдает больше всех. Он всегда знал это. Геллерт научил.

0

87

-Конечно вы можете помочь мне.
Темный Лорд был явно удовлетворен поведением встретивших его,что не могло не радовать....
-Можем?
Белла волновалась,но от этого ее голос становился лишь более грубым и жестким..
В глазах загорелись безумные огоньки.Ну наконец-то!Обычно Темный Лорд лишь обучал их,рассказывал им занимательные,но весьма жуткие факты из жизни магического общества,но никогда не говорил им о том,куда он все время пропадает и чем занимается...Поэтому после его слов о том,что они наконец не будут сидеть без дела,а значит,что он расскажет им хоть часть того,о чем они могут лишь догадываться,Бела не могла не возликовать...Это было более,чем интересно или же приятно.Это словно наркотик действовало на нее...Из-за таких вот моментов Белла и становилась безумной фурией,готовой пойти на все ради НЕГО и его цели...
-И что же?Что мы можем?Чем мы удостоены помочь Его Темнейшеству?
Внимательно посмотрела прямо в глаза Темному Магу.Она не боялась его.Нет,только не она..Она всегда лишь почитала и боготворила его....
Мне приятно видеть вас, Повелитель, в нашей компании
Усмехнулась.Уж кто-кто,а Малфой то уж точно не чувствовал радости от посещения их ИМ....
Какой же он все-таки был скользким типом,этот Малфой.Белла все никак не могла отделаться от неприязни к тому,но с каждым днем та становилась лишь больше и больше...
- Мое почтение, милорд
Эван как всегда проявил чудеса наглости ,что безумно волновало Беллу.Она не желала,дабы Темному Лорду показалось,что они его не уважают и не стремятся воплотить его цели в жизнь...Но,как ни странно,она ничего не могла с этим поделать,а потому оставалось лишь уповать на ЕГО реакцию по этому поводу...Хотя,как ей казалось,ЕМУ были нужны лишь верные сторонники,и не важно было их отношение...Хотя в некоторых случаях подобные действия могли оказаться и роковыми...
Задумавшись о том,что же надо сделать для НЕГО,Белла забыла про поведение Эвана,а потому перестала волноваться и раздражаться...

Отредактировано Беллатриса Блэк (2010-05-16 21:54:19)

0

88

Темный Лорд внимательно присмотрелся к Люциусу.Тот тщательно скрывал свои эмоции и умело держался.Это понравилось Лорду,ведь он сам всегда так делал.
-Мне приятно видеть вас, Повелитель, в нашей компании, - сказал Малфой.Лорд уже успел прочесть в его голове все.Темному Лорду хотелось расхохотаться,но он удержался.Как однако Малфой хорошо держался!
-Ну ладно,-резким тоном произнес Лорд-Не все вы рады.Для начала поведайте мне как обстоят дела сдесь.
Лорд обвел холодным взглядом всех...Но остановил взгляд на Беллатрисе.Он чувствовал ее желание помочь ему и он знал,что ее мечты исполнятся ...

Отредактировано Темный Лорд (2010-05-16 21:53:58)

0

89

Не все вы рады.Для начала поведайте мне как обстоят дела здесь.
Опасения Беллы оправдались,а потому та вновь вышла вперед и заговорила под пристальным взглядом Темного Лорда...
-Пока что все тихо,в наших семьях проводят активную агитационную политику,прославляя ваши идеи,а потому смею вас уверить,что в скором времени сторонников ваших станет на много больше...
Что же касается школы,то здесь мы еще ничего не успели предпринять в следствие летних каникул,однако у нас уже есть великолепный план на счет промывки мозгов некоторых,могущих нам помочь,учеников...
Но,что вы хотели нам поручить.Мой Лорд?

Взволновано посмотрела на Повелителя...
Милорд, дело в том, что... особо никаких нвоостей нет... по-крайней мере, от меня... но я уверен. что в следующей раз, когда мы встретимся, я мог бы показать вам интересную вещицу в лавке Горбин и Брэк.
Фыркнула.Малфой вновь был в своем репертуаре....

0

90

-Милорд, дело в том, что... особо никаких ноостей нет... по-крайней мере, от меня... но я уверен. что в следующей раз, когда мы встретимся, я мог бы показать вам интересную вещицу в лавке Горбин и Брэк.

-Ну хоть что-то,-Лорд внимательно смотрел на Малфоя,-Ты умеешь  находить интересные вещи.
-Ну,а остальным есть что поведать мне? Лорд размышлял,стоит делится со всеми своим планом или нет?Его мучил вопрос о пророчестве.На лице Лорда промелькнула злость.

Отредактировано Темный Лорд (2010-05-16 22:06:14)

0

91

-Пока что все тихо,в наших семьях проводят активную агитационную политику,прославляя ваши идеи,а потому смею вас уверить,что в скором времени сторонников ваших станет на много больше...
Что же касается школы,то здесь мы еще ничего не успели предпринять в следствие летних каникул,однако у нас уже есть великолепный план на счет промывки мозгов некоторых,могущих нам помочь,учеников...
Но,что вы хотели нам поручить.Мой Лорд?
Лорд обратил взгляд на Беллатрису:
-Беллатриса,ты все узнаеш в свое время.Но,что касается другого,то я тобой вполне доволен.Я приберегу для тебя самое важное задание.

0

92

-Беллатриса,ты все узнаеш в свое время.Но,что касается другого,то я тобой вполне доволен.Я приберегу для тебя самое важное задание.
-Благодарю вас,Мой Лорд!Я очень ценю ваше доверие ко мне!
Поклонилась.
-Какое же?Какое же задание.Мой Лорд?Нужно сделать что-то еще в школе?Или же вне игровой арены школы?
Вопросительно посмотрела на НЕГО,надеясь на ответ...

0

93

Родольфус выпутался из объятий Розье, собиравшего некоторое подобие косы из его волос, и начал медленно наливать через сахар воду в свой асент. Глаза его были полузакрыты. Он призвал к себе изящную длинную трубку и положил туда небольшой шарик непонятного вещества. Комнату наполнил аромат, пропитавший библиотеку Лестрейндж-холла. Отец Родольфуса, видный дипломат, часто бывал на Востоке, откуда он привозил "волшебное средство от всех бед", как он его называл, - опиум. И Родольфус с Эваном иногда таскали его из запасов Лестренджа-старшего. Джокер выпустил густой дым и передал трубку Розье. Тот тоже затянулся. Их игра в декаданс переставала быть игрой и становилась эстетикой, частично объясняющей их поведение.
Появление Лорда было более чем ожидаемым. Метку жгло, но абсент приглушал боль. Когда бывший Том Риддл появился в гостиной, Руди чуть склонил голову. Никакого подобострастия. Лестрейндж был с Лордом лишь потому, что идеи Лорда были идеями Гриндевальда. А Гриндевальд - единственный темный волшебник, перед которыми мятежный Родольфус готов был преклонить колено. Лорд вызывал уважение, но не подобострастие. Лестрейндж ухмыльнулся, глядя на Блэк, готовую падать ниц. Безумная девица. Лорд никогда не полюбит ее, как она хочет. Он не способен на это. Они были похожи - и Лорду, и Руди была нужна власть. И на этом строилось их взаимодействие. Услышав вопрос о новостях, Родольфус переглянулся с Эваном:
- Мы были в Отделе Тайн. Мой отец познакомил меня в Руквудом, уже завербованым в Организацию. Он передал нам некоторые интересные сведения, касающиеся Той вещи, которая вас интересовала,- Лестрейндж усмехнулся, понимая, что окружающие сейчас не очень понимают, о чем он, но Лорд понял, - И мы нашли одну интересную книгу, которую мы сейчас изучаем. Мы подумали, что нам не помешает человек, способный преодолевать границу между смертью и жизнью,  - Лестрейндж затянулся и посмотрел на Розье. Будущий некромант Организации улыбался зловещей улыбкой. Никто кроме Руди еще не знал, каких трудов ему стоило добыть эту книгу. И лишь Розье видел шрамы на спине Лестрейнджа, оставленные кнутом деда Руди, из сейфа библиотеки которого они достали книгу. Но это было ничем по сравнению с тем могуществом, которое даровали знания.

0

94

-  Мы были в Отделе Тайн. Мой отец познакомил меня с Руквудом, уже завербованным в Организацию. Он передал нам некоторые интересные сведения, касающиеся Той вещи, которая вас интересовала
На минуту отвлеклась от Темного Лорда и взглянула на Родольфуса.Что-то в этом человеке было странным.Непонятным.Загадочным...Вот только Белла,так хорошо разбиравшаяся в людях никак не могла раскусить этого человека,хотя может быть ее внимание и логика немного притупились в следствии того,что этот человек заставлял испытывать ее сильные отрицательные эмоции..А эмоции,как было известно Белле, до добра не доводят...
Итак,Лестрейндж на сегодня обладал по истине ценной информацией,однако как он говорил..так,словно никто,кроме них-Темного Лорда и Родольфуса не понимают смысл сказанного.Белла знала о чем они говорят,но решила не вмешиваться.
-Хм,даже так?Ну,ты мог бы и обмолвиться про это ненароком,не так ли?Или же ты не считаешь нас достойными знать о делах,происходящих во имя или для Темного Лорда?!
Отметила про себя то,что на досуге надо было бы все же расспросить Руди об этом поподробнее.однако для этого следовало бы застать его в хорошем расположении духа.....что лично для Беллы казалось не таким уж и легким,к тому же между ними вновь назревал конфликт....
И мы нашли одну интересную книгу, которую мы сейчас изучаем. Мы подумали, что нам не помешает человек, способный преодолевать границу между смертью и жизнью
-Эмм...и что же за книга?Простите за любопытство,но все же....
Ей и правда было интересно,а так как ОН вновь ушел куда-то в свои мысли,то она спокойно могла расспросить Родольфуса.
С интересом посмотрела на своего Повелителя.Она знала,что ЕМУ весьма интересны,мягко говоря,подобные книги,а потому девушке казалось,что такое то ОН уж точно не оставит без внимания.
Перевела взгляд с Родольфуса на Эвана,а затем вновь посмотрела на НЕГО,дабы просто увидеть реакцию  Лорда на это.
Тут в лицо ей ударила струйка дыма,которая доходила до места,где она стояла аж их противоположного угла гостиной.Девушка сморщилась.Она с детства не любила,когда рядом с ней кто-то начинал курить.От этого запаха ей хотелось сильно закашляться,а на глаза наворачивались слезы.Однако сейчас было не до этого и девушка с трудом сдерживала себя,дабы не разразиться кашлем.
Мельком глянула на то,что они курят,хотя и по запаху было ясно что....Как же ей надоело это все...Лишь Темный Лорд и его идеи спасали ее от отчаянья,однако все же,хоть иногда,но хотелось покоя...Просто покоя...
Не сдержавшись и все-таки закашлявшись,девушка грозно взглянула на курящих парней.
-Любезные господа.вы не могли бы прекратить?От этого жуткого дыма мои легкие ничего не может уберечь,поэтому я вас убедительно прошу прекратить дымить и дать мне наконец  возможность дышать чистым и не закуренным воздухом!
Сквозь дым посмотрелана парней...Как же они сегодня ее достали...А теперь,видимо,решили и вовсе сыграть длинную балладу на ее нервах.

Отредактировано Беллатриса Блэк (2010-05-19 21:10:58)

0

95

-Хм,даже так?Ну,ты мог бы и обмолвиться про это ненароком,не так ли?Или же ты не считаешь нас достойными знать о делах,происходящих во имя или для Темного Лорда?!

Лестрейндж презрительно ухмыльнулся, желание Беллы знать ВСЕ выводила его из себя.
-Да, считаю. Мне кажется, что тебе не обязательно совать свой нос в чужие дела все время, Беллатрисса! - отчеканил будущий начальник разведки. Уже тогда в нем чувствовался тот потенциал, который в итоге привел его в Азкабан: Родольфус всегда говорил только то, что считал необходимым. И не слова больше. Белла никогда не получала от него всей информации. Возможно, единственным человеком, который знал несколько больше о Родольфусе Лестрейндже был Розье, вечный друг и напарник. Вот и сейчас он на мгновение дернул носом, давая понять, что поведение Беллатриссы раздражало и его, - Эта информация не предназначена для всеобщего обсуждения, так что тут важно, что мы поняли друг друга. А вы все узнаете в свое время. Если лорду будет угодно.

Он выдохнул дым. Голова немного кружилась, сознание, расширенное до возможного предела, готово было выдавать невообразимые образы. Лестрейндж откинулся на колени Розье и закрыл глаза. Но тут его снова вывел из расслабленного состояния голос Блэк:
-Эмм...и что же за книга?Простите за любопытство,но все же....
- Черт возьми! Тебе надо было отправляться к чертовым гриффам, Блэк! Твое любопытство там бы оценили точно. Какое тебе, черт возьми, дело до наших поручений?! - опиумный дурман рассеялся в миг. Родольфус был в ярости. Откровенная ярость, без примесей, консервантов и красителей. Эван положил руку ему на плечо, стараясь успокоить, но это было бесполезно.
Услышав о том, что она еще хочет, чтобы они перестали курить, он готов был кинуть в нее круцио, чтобы хоть чуть-чуть успокоилась.
-Мне нет дела до твоего здоровья, Блэк. Ты же понимаешь, что чем раньше тебя не станет, тем раньше я снова буду свободен. Так что я и мой маковый друг продолжим начатое дело по расчищению пути к свободе, - Руди издевательски улыбнулся и демонстративно затянулся и выпустил дым.

0

96

Глядя на потихоньку выходящего из себя Родольфуса Белла усмехнулась про себя.Оказывается,что не только ей доводилось иногда выходить из себя,вот теперь и еще один "пленник манер и этикета"боролся с собой,причем не очень успешно...
-Да, считаю. Мне кажется, что тебе не обязательно совать свой нос в чужие дела все время, Беллатрисса!
-"Чужие дела"?!По-твоему дела Темного Лорда,дела Пожирателей -это "чужие дела"??Ну,знаешь ли!Кто дал тебе право решать,чего мы достойны знать,а чего нет?По-моему нашему господину было угодно,дабы мы,и я в том числе,обладали достаточной информацией!Иначе ,если Темному Лорду понадобится наша помощь-что мы сделаем,если не будем посвящен в некоторые детали наших действий??Ты не мог бы сделать одолжение и не решать,что мы должны знать,а что нет?!В конце концов мы поддерживаем ЕГО,а не ТЕБЯ!

Беллу явно слова Руди вывели не меньше,чем взвелся и сам парень.Это давало начало очередной стычке,между этой злословной парочкой.
Беллатрису сильно выводило из себя то,что Лестрейндж никогда не говорил ей "лишней информации".Всегда лишь то,что необходимо и ни слова больше...Это сильно бесило и раздражало Беллу,ибо она прекрасно понимала,что сам Темный Лорд никогда не приказывал ограничивать девушку в той или иной информации.Она
прекрасно понимала,что тот ей прекрасно доверяет...Что она не мгла сказать о самом Лестрейндже...
Девушка злобно смотрела на своего жениха и мечтала лишь,что бы тот поскорее провалился куда-нибудь..Как же она ненавидела его в этот момент!
Эта информация не предназначена для всеобщего обсуждения, так что тут важно, что мы поняли друг друга. А вы все узнаете в свое время. Если лорду будет угодно
Парень говорил так,словно бы они все были пуффиндойцами,ничего не понимающими и безропотно соглашавшимися со всем,что им скажут.Белла взвилась еще больше.
-Что?!В свое время?Сейчас мы ведем скрытую борьбу!По-моему прекрасное время,что бы кое-что узнать из того,что ты от нас так старательно скрываешь!Я думаю,что ЕМУ не будет во вред,если его соратники будут знать все.что требуется для того,что бы какие-либо их действия приносили существенные плоды и не были бесплодными и пустыми!
Злобно сверкнула глазами.
Тут Лестрейндж вновь выдохнул дым,от чего в голове Беллы замигали какие-то безумные и шумные огоньки.На минуту она потеряла зрение из-за того,что мозг отказывался принимать "обкуренную действительность".
Руди попытался успокоиться,однако Белла вновь не позволила ему этого счастия.
- Черт возьми! Тебе надо было отправляться к чертовым гриффам, Блэк! Твое любопытство там бы оценили точно. Какое тебе, черт возьми, дело до наших поручений?!
-Мда?А может быть к ним отправишься ты?Если уж на то пошло,ты бы подошел к их факультету просто идеально!Посмотри на себя!Ведешь себя,как....Как последний идиот!Напридумывал там себе что-то занимательное и теперь живешь по придуманной программе.Как так можно...
Разошлась не на шутку,забыв даже,пусть и ушедшего в себя,Лорда.

Злобно сверкала глазами и наверняка просверлила бы своим взглядом дыру в Лестрейндже,обладай ее глаза какими-нибудь феноменальными свойствами.
-Какое нам дело??Да ты в своем уме??Мы вообще-то варимся в одном котле и должны сообщать друг другу о каких-либо поручениях!!!
Родольфус с яростью смотрел на Блэк,но та в негативных чувствах явно не уступала ему...
После ее замечания о курении,Белле показалось,что еще чуть-чуть и Лестрейндж убьет ее,так он выглядел в тот момент...
Мне нет дела до твоего здоровья, Блэк. Ты же понимаешь, что чем раньше тебя не станет, тем раньше я снова буду свободен. Так что я и мой маковый друг продолжим начатое дело по расчищению пути к свободе
Усмехнулась в свою очередь.
-Я это прекрасно понимаю,однако все же вынуждена повторить свою просьбу.
Упрямо взглянула на Руди.
-И еще-мне казалось,что после нашей прошлой перепалки мы решили остаться независимыми людьми?Хотя бы морально,не так ли?Так что жива я или нет,тебя уже не коснется...Не должно коснуться,по крайней мере...
Приподняла брови и скептически посмотрела на Родольфуса.

0

97

Барти не мог заснуть. Возможно, из-за насыщенного дня, каких ему не хватало летом, хотя скорей всего, это из-за прожитой недели под  Империусом, так как ему то и дело всплывали воспоминания, Министерство, Дом, эльфы...На него опять нахлынула ненависть, даже ярость. Он встал с постели и подошел к окну. Открыл его и почувствовал теплый летний воздух ,который потоком избавил голову молодого Слизеринца от противных мыслей об этом ужасном отце. Ложиться  уже не хотелось, тем более через пару часов встанет солнце. Он решил вернуться в гостиную. ..
Открыв дверь гостиной, он сразу обратил внимание на фигуру в центре комнаты, сам Темный Лорд решил почтить вниманием Слизеринцев. Он слегка склонил голову и произнес:
Рад видеть вас, милорд! Чем мы заслужили столь поздний визит? Чем обязаны?
Он немного зевнул, но при этом прикрыл рот ладонью. Затем подошел к Беллатрисе. Немного наклонился и спросил:
Как ты, Белла?
Но увидев Руди, он понял, что войдя прервал их очередную беседу…

0

98

Как ты, Белла?
Резко отвернулась от Руди и уставилась на Барти,который явно только что проснулся и вновь решил посетить их.Она была безумно зла на Родольфуса,а потому ее взгляд был очень резким и колким.
Посмотрев на друга,она немного успокоилась и уже менее нервно ответила:
-Я прекрасно.Но наш Родольфус вновь решил вывести меня из себя.
Гневно покосилась на Лестрейнджа.Тому уже второй раз удалось вывести ее из себя,хотя и сам он был явно не в наилучшем расположении духа.

0

99

От резкого взгляда и немного нервного ответа Беллы, Басти окончательно вернулся в реальность от сорока минутного сна. Он оглянулся через Беллу на Руди, тот был спокоен, но перепалка с будущей женой его явно вывела. Снова посмотрел на Беллу, та немного успокоилась, но глаза ее еще блестели .
-Я прекрасно. Но наш Родольфус вновь решил вывести меня из себя.
Улыбнулся и ответил:
-Я думаю теперь, без этого не обойдется ни одно ваше совместное пребывание в одном помещении, за исключением уроков, если вы случайно не переброситесь  жутким и страшным взглядом.
Усмехнулся и покосился на остальных ,которые ожидали ответа Лорда на заданные вопросы, момент был и вправду интригующим.

0

100

-Я думаю теперь, без этого не обойдется ни одно ваше совместное пребывание в одном помещении, за исключением уроков, если вы случайно не переброситесь  жутким и страшным взглядом.
Чуть не рассмеялась.
-Ну да!Не говори такого,иначе и меня,и его хватит удар.

Усмехнулась.
-Да и к тому же мы и не собираемся слишком уж часто видеться.
Посмотрела веселым,но каким-то неприятным взглядом на Родольфуса и отвернулась.
-А ты чего так рано?Я думала,ты еще спишь...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно