Глядя на потихоньку выходящего из себя Родольфуса Белла усмехнулась про себя.Оказывается,что не только ей доводилось иногда выходить из себя,вот теперь и еще один "пленник манер и этикета"боролся с собой,причем не очень успешно...
-Да, считаю. Мне кажется, что тебе не обязательно совать свой нос в чужие дела все время, Беллатрисса!
-"Чужие дела"?!По-твоему дела Темного Лорда,дела Пожирателей -это "чужие дела"??Ну,знаешь ли!Кто дал тебе право решать,чего мы достойны знать,а чего нет?По-моему нашему господину было угодно,дабы мы,и я в том числе,обладали достаточной информацией!Иначе ,если Темному Лорду понадобится наша помощь-что мы сделаем,если не будем посвящен в некоторые детали наших действий??Ты не мог бы сделать одолжение и не решать,что мы должны знать,а что нет?!В конце концов мы поддерживаем ЕГО,а не ТЕБЯ!
Беллу явно слова Руди вывели не меньше,чем взвелся и сам парень.Это давало начало очередной стычке,между этой злословной парочкой.
Беллатрису сильно выводило из себя то,что Лестрейндж никогда не говорил ей "лишней информации".Всегда лишь то,что необходимо и ни слова больше...Это сильно бесило и раздражало Беллу,ибо она прекрасно понимала,что сам Темный Лорд никогда не приказывал ограничивать девушку в той или иной информации.Она
прекрасно понимала,что тот ей прекрасно доверяет...Что она не мгла сказать о самом Лестрейндже...
Девушка злобно смотрела на своего жениха и мечтала лишь,что бы тот поскорее провалился куда-нибудь..Как же она ненавидела его в этот момент!
Эта информация не предназначена для всеобщего обсуждения, так что тут важно, что мы поняли друг друга. А вы все узнаете в свое время. Если лорду будет угодно
Парень говорил так,словно бы они все были пуффиндойцами,ничего не понимающими и безропотно соглашавшимися со всем,что им скажут.Белла взвилась еще больше.
-Что?!В свое время?Сейчас мы ведем скрытую борьбу!По-моему прекрасное время,что бы кое-что узнать из того,что ты от нас так старательно скрываешь!Я думаю,что ЕМУ не будет во вред,если его соратники будут знать все.что требуется для того,что бы какие-либо их действия приносили существенные плоды и не были бесплодными и пустыми!
Злобно сверкнула глазами.
Тут Лестрейндж вновь выдохнул дым,от чего в голове Беллы замигали какие-то безумные и шумные огоньки.На минуту она потеряла зрение из-за того,что мозг отказывался принимать "обкуренную действительность".
Руди попытался успокоиться,однако Белла вновь не позволила ему этого счастия.
- Черт возьми! Тебе надо было отправляться к чертовым гриффам, Блэк! Твое любопытство там бы оценили точно. Какое тебе, черт возьми, дело до наших поручений?!
-Мда?А может быть к ним отправишься ты?Если уж на то пошло,ты бы подошел к их факультету просто идеально!Посмотри на себя!Ведешь себя,как....Как последний идиот!Напридумывал там себе что-то занимательное и теперь живешь по придуманной программе.Как так можно...
Разошлась не на шутку,забыв даже,пусть и ушедшего в себя,Лорда.
Злобно сверкала глазами и наверняка просверлила бы своим взглядом дыру в Лестрейндже,обладай ее глаза какими-нибудь феноменальными свойствами.
-Какое нам дело??Да ты в своем уме??Мы вообще-то варимся в одном котле и должны сообщать друг другу о каких-либо поручениях!!!
Родольфус с яростью смотрел на Блэк,но та в негативных чувствах явно не уступала ему...
После ее замечания о курении,Белле показалось,что еще чуть-чуть и Лестрейндж убьет ее,так он выглядел в тот момент...
Мне нет дела до твоего здоровья, Блэк. Ты же понимаешь, что чем раньше тебя не станет, тем раньше я снова буду свободен. Так что я и мой маковый друг продолжим начатое дело по расчищению пути к свободе
Усмехнулась в свою очередь.
-Я это прекрасно понимаю,однако все же вынуждена повторить свою просьбу.
Упрямо взглянула на Руди.
-И еще-мне казалось,что после нашей прошлой перепалки мы решили остаться независимыми людьми?Хотя бы морально,не так ли?Так что жива я или нет,тебя уже не коснется...Не должно коснуться,по крайней мере...
Приподняла брови и скептически посмотрела на Родольфуса.