-Ну да!Не говори такого,иначе и меня,и его хватит удар.
-Да и к тому же мы и не собираемся слишком уж часто видеться.
-А ты чего так рано?Я думала,ты еще спишь...
-Я не мог заснуть, вертелся и думал, ты знаешь о ком и о чем.Вспомнил фрагмент из памяти.Оказывается я был в Министерстве.Папаша был рад,очень рад,что его сыночек провел на его работе какое-то время и даже успел чем-то помочь.Ох,это омерзительно.Ненавижу Министерство!
Барти не хотелось продолжать свои всем известные трели.Тем более,что на него стал коситься Лорд.
Слизерин
Сообщений 101 страница 120 из 252
Поделиться1012010-05-21 23:32:05
Поделиться1022010-05-23 20:47:32
-Я не мог заснуть, вертелся и думал, ты знаешь о ком и о чем.Вспомнил фрагмент из памяти.Оказывается я был в Министерстве.Папаша был рад,очень рад,что его сыночек провел на его работе какое-то время и даже успел чем-то помочь.Ох,это омерзительно.Ненавижу Министерство!
Кивнула.
-Мда?
Заметно заинтересовалась.
-И что?Что ты там делал??Вспомни.
На последнем слове сделала какое-то особенное ударение.
-А твой отец со временем пожалеет об этом.
Зло усмехнулась.
-Что ж.Я думаю,что тебе пора научиться бороться с отцовским империусом?
Взглянула на лорда.Тот незаметно кивнул.
-Может стоит попрактиковаться?Я тебе помогу в этом,сама я,как ты знаешь,вполне успешно борюсь с ним.
-И еще-ты не помнишь,какая была обстановка в Министерстве?Что они там делали?О чем говорили?
Посмотрела на Лорда,а затем вновь перевела взгляд на Бартемиуса,проскользнув глазами по Родольфусу и Эвану.
Я и не заметил, что ты тут
-Хм,а тебе то что?По-моему ты вообще кроме себя никого не замечаешь?
Ухмыльнулась.
И что же было в Министерстве?
Его тон Белле совсем не понравился.
-Что ты лезешь не в свое дело?Это только Барти решать,что и кому рассказывать.К тому же,судя по твоему лицу,тебе в это все не очень-то и вериться?Интересно было бы проверить,как боролся бы с Империусом ты....
Одарила того ледяным взглядом.
Поделиться1032010-05-23 21:04:49
Это и мое дело тоже. Это дело всех Пожирателей Смерти, и не тебе решать кому Барти должен, а кому не должен рассказывать.
Рассмеялась,но быстро прервала свой смех,ее остановил взгляд на Лорда.
-Ты говоришь мои слова,сказанные несколько минут назад Родольфусу!Неужели мы так похожи в мыслях?
И к тому же Я не решаю тут почти ничего,но и ты ведь тоже,не так ли?
С огоньком в глазах посмотрела на парня.
Ей наскучили скандалы,однако они хоть как-то разбавляли ее и без того невыносимо скучную жизнь....
Так что Беллу забавляло спорить со всеми своими "друзьями и знакомыми"....
Но если с Родольфусом она разошлась не на шутку,то с остальными она вела,так сказать,вежливый спор....
Так что сейчас она все еще злобно посматривая на Лестрейнджа лишь ухмылялась,глядя на Малфоя.
Поделиться1042010-05-23 21:29:59
Барти разговаривал с Беллой, в тот момент когда его откликнул Малфой.
Я и не заметил, что ты тут! И что же было в Министерстве?
Он повернулся и нахально ответил чуть задрав нос
-Хм,я таких как ты, вообще на метр обхожу,чтобы твоя трусость и эгоизм не передались воздушно-капельным путем!И еще,разве тебе интересны чьи-то проблемы?Нет!Так что не лезь и не мешай!Тем более,что ты считаешь это все глупостью!Может попробуешь день провести под Империусом?!Давай затеим небольшой эксперимент!
Закончив эту фразу,Барти мгновенно достал из кармана палочку и направил ее в щеку Малфоя.Малфой покосился глазами на палочку Барти.
-Ну что,попробуем?!
Поделиться1052010-05-23 21:44:34
Я никогда не думаю о том, как лишний раз подлизаться к Темному Лорду!
Уничтожающе глянула на Малфоя.
-Сегодня ты так и стремишься выйти за грань дозволенного??Не смей со мной так разговаривать,жалкий мальчишка!Любой из присутствующих здесь гораздо преданнее ЕМУ,нежели ты!И как ты смеешь такое говорить?Да еще при НЕМ??
Белла сверкала глазами и медленно находила на Люциуса так,что тот даже начал пятиться назад.
-Хм,к тому же мне кажется,что тебе незачем беспокоиться,даже если мы и думаем о чем-то одинаково,в жизни мы никогда не действовали похоже...Ты всегда был трусом....
Белла холодно посмотрела на Малфоя.
-Ну что,попробуем?!
Взяла Барти за руку.
-Не стоит.Хватит с нас сегодня потасовок.
Ей не хотелось,что бы в первый же день и она и Барти устроили драку.Это было глупо и непродуманно.
Поделиться1062010-05-23 21:54:45
Барти,который пристально смотрел на жалкого Люциуса, и при этом держал палочку,которую прислонил к его щеке, немного одернулся, когда его руку взяла Беллатриса и отвела назад.
-Не стоит.Хватит с нас сегодня потасовок.
Он обернулся.
-Да,ты права.Не буду марать руки об этого ублюдка!Его и так жизнь наказала.
Сказав это, Барти повернулся к Беллатрисе и продолжил беседу с ней.
-На счет Министерства,Белла,я вспомнил столько, сколько смог.Не помню точно как дела,да и не интерисовался,знаешь ли, я просто ходил и разносил там какие-то бумаги.Как это унизительно!
-Может стоит попрактиковаться?Я тебе помогу в этом,сама я,как ты знаешь,вполне успешно борюсь с ним.
-Ты серьезно?!Ну если ты мне поможешь,то я ,конечно,соглашусь.Спасибо тебе!
Поделиться1072010-05-23 22:18:24
-Да,ты права.Не буду марать руки об этого ублюдка!Его и так жизнь наказала.
Хмыкнула и посмотрела в глаза Барти.
-Ты прав,не стоит...
На счет Министерства,Белла,я вспомнил столько, сколько смог.Не помню точно как дела,да и не интерисовался,знаешь ли, я просто ходил и разносил там какие-то бумаги.Как это унизительно!
-Жаль,ну что ж,придется нам с тобой заняться этим...но это потом....
Выразительно взглянула на Крауча.
-да,это ужасно,но мы отомстим,не переживай....когда-нибудь твой отец поплатится за все...и пожалеет о многом...
На мгновенье глаза Беллы сделались какими-то крснами,но потом вновь изменились и приобрели свой истинный оттенок...
Ты серьезно?!Ну если ты мне поможешь,то я ,конечно,соглашусь.Спасибо тебе!
-Пока что не за что,потом поблагодаришь.
Мило улыбнулась.
А ты у нас самая смелая!
-Я никогда не была САМОЙ!Я всегда была ОДНОЙ ИЗ....Одной из лучших,если будет угодно...И ты сомневаешься во мне??
Гневно возвела глаза к потолку и решила сдержаться,ибо силы были уже на исходе.
Ну да, как же... мучить людей, целясь им заклинаниями в спину... какая отвага и храбрость! Да плевать я хотел на то, что ты - любимица Темного Лорда! Ты не стоишь и кната! Ты никогда не пожертвовала собой ради него! Ниогда бы...
Это было последней каплей.Белла еще пыталась сдерживаться после слов этого гада,но когда он достал палочку и направил ту не нее она взбесилась не на шутку...
-Фурункулюс !
Быстро взмахнула палочкой и наградила Малфоя не самым приятным заклинанием.
-Я бы на твоем месте десять раз подумала,прежде чем говорить что-то в следующий раз!
Пора бы тебе и запомнить,что я без сомнений отдам и свои силы и свою жизни за НЕГО!!!Так что не смей открывать свой рот на счет этого!Мало стоишь,что бы обсуждать подобное...
И у НЕГО нет любимцев!Просто ОН уважает ЛУЧШИХ!
Презрительно взглянула на Малфоя.
Отредактировано Беллатриса Блэк (2010-05-24 15:19:12)
Поделиться1082010-05-24 15:25:11
Тогда тебе придется смириться с тем, что я лучший. Один из лучших.
Презрительно посмотрела на парня.
-Ты?!Ну да,особенно сейчас...видно...кхм.
Усмехнувшись посмотрела на Малфоя.Сейчас она вновь жалела о том.что проявила столько злости по отношению к этому болвану,однако изменить уже ничего нельзя было,да она и не хотела...
Глядя на сползающего потихоньку вниз Малфоя Белла чуть не засмеялась-тот так испугался,что всего-лишь спустя несколько секунд после того,как Белла запустила в него заклинанием,он вылечил себя,однако продолжал "умирать".
-Да прекрати ты уже этот концерт,Малфой!
Скривившись посмотрела на парня,тот и правда похоже не заметил,что с ним уже давно все в порядке.
-Поднимайся и хватит уже "играть"Мы не в театре все-таки.
Хмыкнула и обернулась к все еще не ответившему ей Барти...
Кстати об ответах,на ее выпад Руди все еще не отвечал,думалось,что если он все же решить что-то ей сказать,это будет не из приятного....
Поделиться1092010-05-24 19:18:57
Ну да, Беллатриса, как же... тебе же нравится смотреть на это, не так ли? В конце-концов ты перебьешь всех Пожирателей Смерти...О, мой Повелитель, о, Темный Лорд! Наконец-то мы одни! Мы вместе!
Глядя,как Малфой засмеялся Белла вскинула брови:
-Ты что,совсем свихнулся?
Удивленно и немного насмешливо посмотрела на парня.
-Что ты несешь?Прекрати и думай,прежде чем отвечать подобное в следующий раз.
Люциус явно ее раздражал ,но она старалась больше не выходить из себя.
-И я в отличии от тебя уважаю ЕГО,ты же-а что собственно ты??Ты лишь делаешь вид,что поддерживаешь нас, сам же бросишь нас,если будет куда бежать...Трус!
Поделиться1102010-05-24 22:26:32
Глядя на обезумевшего Малфоя Белла засомневалась-стоило ли ей так с ним обходиться?Ведь каким бы тот ни был,он очень часто делал для них и для НЕГО много полезного,пусть и трусил иногда...
Я не трус.А если ты еще раз так меня назовешь, мерзкая девчонка...
Поняла?
Я тебе не эльф-домовик, не ваш Кикимер, так что не смей оскорблять меня!
-Хм...Я перестану тебя так называть,когда ты перестанешь БЫТЬ им!
И если подумать,ничего оскорбительного я не произнесла,а правда-есть дело чистое и не может быть оскорблением.
Надменно посмотрела на того.
День выдался на редкость мерзким и Белле это не нравилось.
Беллатриса.Давай больше не будем ругаться, беру все свои слова обратно! Мы не должны быть врагами, ты же знаешь...
Это был более,чем неожиданный ход.Девушка была удивлена,но приятно.
-Что ж,глупо отказываться от ТАКОГО предложения.
Скупо улыбнулась.
Ей почему-то подумалось о том,что с Лестрейнджем такого никогда бы не получилось...а жаль...Белла не любила скандалы,они лишь утомляли ее и не приводили ни к чему хорошему.
-Ну что ж,может быть отправимся в Большой Зал?Скоро начнется распределение,да и неучтиво опаздывать на подобный праздник.
Ухмыльнулась и оглядела всех присутствующих задорным взглядом,однако сама не подумала пошевелиться..Все понимали слизеринскую сатиру,а потому никто и не сдвинулся с места...Они ясно понимали,что поесть можно и потом,а вот видеть радостные лица первокурсников видеть не хотелось...Лично у Беллы-не было настроения...
Что-то подсказывало ей,что и Люциусом,и с Барти,и с Руди,да и с самими Темным Лордом она еще договорит....
Села в кресло и налила себе в стакан виски.Хотелось расслабиться...забыться...Голова кружилась от усталости,а картинки расплывались...Безумно хотелось спать и...и просто жить...жить так,как она жила прежде...
Поделиться1112010-05-24 22:45:05
Не думаю, что кто-то жаждит нас увидеть. Тем более, я не в форме.он показал рубашку, на которой виднелись пятна крови. Хотя, чем Мерлин не шутит! Может быть и пойдем...
Кто со мной? Навестим Большой Зал?
-Ха!Да!В этом ты прав!Никто не рад нам,но тем лучше...
Белла хоть и исполняла всегда и все правила,обожала делать что-то людям на зло,вот и теперь...
-Темный Лорд,простите нас?Напишите мне о том задании,про которое вы говорили.
Искренне улыбнулась каменной скульптуре в виде ЕГО и выпорхнула из гостиной вслед за Малфоем.
Сидеть в гостиной больше не хотелось...
-Барти,ты идешь?
Остановилась в дверях и оглянулась на друга,тот проговорил нечто невразумительное,и так ничего и не поняв,Белла направилась в Большой зал.
Поделиться1122010-05-25 12:22:09
Адриана со скучающей усмешкой на лице наблюдала перепалку между Люциусом, Барти и Беллой. На сегодня ей хватило ссор и поэтому она лишь их слушала, иногда кидая взгляд на Лорда. Но ничего интересного по мнению девушки тут не происходило, поэтому она встала и вышла вслед за уже помирившихся Люциуса и Беллы. Дойдя до двери, где уже скрылись эти двое, Адри осмотрела гостинную Слизерина, но не найдя ничего интересного вышла.
Поделиться1132010-05-25 14:25:34
-Ну что ж,может быть отправимся в Большой Зал?Скоро начнется распределение,да и неучтиво опаздывать на подобный праздник.
-Барти,ты идешь?
Когда Барти услышал свое имя,он отвлекся от вновь посетивших его голову мыслей.
В гостиной нечего было делать.Шоу окончено.
-Да,Белла,конечно иду!
Он быстро вышел из гостиной,не давая возможность оставшимся позвать его обратно. И помчался за ушедшими.
Поделиться1142010-05-25 16:37:57
Эйвери, который на протяжении всевозможных перепалок, и всевозможных разговор, молчал, сидя на диване и приобнимая Элоизу Герман, хлопнул в ладоши.
Когда Малфой, сестры Блэк и Крауч выдвинулись из гостиной, он подумал о том, что не мешало бы тоже проветриться, возможно съесть что-нибудь.
- Что ж, любезные, прошу меня извинить, я составлю кампанию девушкам... Мой Лорд...
Крис поднялся с дивана, склонил голову перед Лордом, отвесил шутливый реверанс оставшимся Руди и Эвану, с усмешкой на губах, и подал руку Герман.
- Элоиза, позволь препроводить тебя в Большой Зал на торжественный ужин. - Крис хохотнул и взяв девушку за руку, чинно прошествовал к выходу.
Поделиться1152010-05-25 18:17:34
Родольфус смотрел на мир затуманенными безумными глазами. Он вальяжно лежал на диване, что-то шепча на ухо Розье. Эван смеялся в ответ и пил свой абсент.
Бессмысленные ссоры, посвященные тому, кто вернее и смелее, уже не впечатляли. Детская форма самовнушения не радовала. Хотелось забыться и погрузиться в книги, в учебу, в тренировки, а не слушать вопли безумной Беллатриссы, не наблюдать жалкие потуги на дипломатию в исполнении Малфоя, не смотреть на безумные развлечения Адрианы. И казалось, что мир становится бесполезным.
Родольфус вздохнул. Сознание медленно возвращалось.
Нетвердо он поставил ноги на пол, Эван помог ему подняться. Руди отложил свою трубку, оставил стакан и, кивнув на прощание Лорду, в компании Розье покинул гостиную. В голове зрел план.....
Поделиться1162010-06-04 13:08:33
Эти милые молодые люди - Крис Эйвери и Эван Розье.
Крис ввалился в гостиную и схватил бутылку, оставшуюся после их посиделок перед ужином.
- Как же скучно сидеть на ужине без бокала чудного огневиски! - Воскликнул он, делая пару глотков.
- Милые люди? Родольфус, дорогой, ты действительно так считаешь? - Крис обнял Лестрейнджа за плечи одной рукой, в другой держа бутылку, мешая выполнять свои обязанности, и лучузарно улыбаясь изумленным первокурсникам. - Слышал, Розье, Роди считает нас милыми людьми...можно счесть за оскорбление. - Расхохотался Крис и ловко вытащив у Лестрейнджа сигару, прыгнул на подоконник. - Давай скорее объясняй карапузам наши правила и так далее, и идем...
Отредактировано Крис Эйвери (2010-06-04 13:09:55)
Поделиться1172010-06-04 16:25:42
Не спеша зашла в гостиную и встала у окна,ей почему-то часто не хватало воздуха...Именно поэтому Беллатриса и не любила лето.От жары ей всегда становилось слишком тошно...Отчасти и поэтому она с нетерпением ждала сентября..Он избавлял ее от жары...Да и от уже изрядно надоевших ей родителей..
Давай скорее объясняй карапузам наши правила и так далее, и идем...
-Отличная идея.
На лице на миг появилась улыбка,но затем девушка вновь стала серьезной,если не грустной.
Ей поднадоели все эти шуточки слизеринцев старших курсов.однако когда она была в хорошем настроении,они ее изрядно забавляли.
Но не сейчас...Сейчас ей поскорее хотелось отправиться и посмотреть находку Фриды.Скрее бы только мальчики разделались со своими скучными,по крайней мере для нее,обязанностями префектов.
Поделиться1182010-06-05 11:04:55
- Давай скорее объясняй карапузам наши правила и так далее, и идем...
Фрида улыбнулась Крису, котрый подмигнул ей.
- Боюсь ВАШИ правила, еще слишком абсурдны и пошлы для маленьких Слизеринцев... - проговорила девушка Крису на ухо, подойдя к нему и забирая у него сигарету, сделав пару затяжек, Гринграсс выкинула сигару в окно и захлопнула раму. - Дети....простудятся... - Усмехнулась она и отошла к толпе первокурсников.
А что ЭТО такое? - Спросил один робкий первокурсник. Светленький мальчик с ярко синими, пронзительными глазами. Он указывал на недопитую бутылку виски, стоявшую около дивана.
- Это... - парнишка взял в руки бутылку и почти понюхал ее. Фрида вовремя успела забрать у него тарру и неодобрительно покоситься на Розье и Лестрейнджа. - Это, дорогой мой, то, из-за чего многие красивые и глупые девушки, по утрам, выползают из воооон той... - девушка указала на дверь ведущую в спальню старост, - ....спальни, а затем устраивают маленькие театральные представления, когда наши "милые молодые люди" теряют желание поговорить с этими симпотичными молодыми девушками... - Фрида едва сдержалась от смеха, глядя на лица парней и приобняла мальчика за плечи.
- Как тебя зовут?
- Алан Форсби... - Ответил мальчик, во все глаза пялясь на Слизеринку. - А вы? Вы потом еще что-нибудь мне расскажете? - Его глаза светились восхищением и неподдельным интересом.
Фрида улыбнулась мальчику.
- Конечно, дорогой мой, я все тебе расскажу, в пределах дозволенного... А вот теперь давай послушаем этого очаровательного молодого человека... - Фрида кивком указала на Родольфуса.
Поделиться1192010-06-07 21:26:55
- Боюсь ВАШИ правила, еще слишком абсурдны и пошлы для маленьких Слизеринцев...
- Это ты так думаешь, Фрида. Думаю, они еще покажут, на что они способны, - Родольфус накрутил на палец вьющийся локон стоящего рядом Розье.
Это, дорогой мой, то, из-за чего многие красивые и глупые девушки, по утрам, выползают из воооон той спальни, а затем устраивают маленькие театральные представления, когда наши "милые молодые люди" теряют желание поговорить с этими симпатичными молодыми девушками..
-Так, я все понимаю, но зачем сразу выдавать им все секреты, - Родольфус демонстративно надул губы, изображая досаду, а затем громко рассмеялся, - Думаю, это откровение им уже не пригодиться, так как это последний наш год, а вот следующим поколениям вряд ли понравится эта идея. Они просто поймут, что не смогут повторить наших подвигов...
А вот теперь давай послушаем этого очаровательного молодого человека...
-Милый молодой человек.... Гринграсс, ты льстишь мне, - Родольфус повернулся к первокурсникам, - Итак, ваши вопросы?
Дети молчали. Вдруг девочка из задних рядов проговорила:
-Мне говорили, что с вами нельзя связываться... Вы... вы отвратительные и самовлюбленные....
-О Мерлин! Итак, мне кажется, что тебе это сказала твоя старшая сестра. Так вот, у нее есть свои причины так говорить. Но мы предпочитаем придерживаться доктрины: "сам подумал- сам сделал вывод". Еще вопросы по существу есть? - Родольфус оглядел присутствующих, - Итак, тогда я быстро изложу вам основные принципы и отпущу спать. Слизерин - это братство. Не семья, не второй дом, но братство. Не стоит обращать внимание на тех, кто будет говорить вам, что здесь учат только черной магии и больше ничему. Они ничего не знают. Здесь учат быть лучшими. И еще работать на себя. В Доме Слизерин разрешено все, что не запрещено, а то, что запрещено... слизеринцев не останавливают запреты, если про эти нарушения никто не знает. Вы слизеринцы, так что важно все время помнить об этом, а теперь,если вопросы не возникли, всем спать. Мальчики - спальня налево, девочки = направо. И завтра в 9 всем быть на завтраке, - Родольфус проводил глазами убегающих в спальню детей. Когда последний скрылся за дверями, он устало рухнул в кресло и достал из кармана портсигар. Прикурив, он откинул голову. Он выглядел уже не так жизнерадостно, как несколько минут назад, - Черт, как я ненавижу говорить им эту чушь, - произнес он тише, чем обычно. Лестрейндж перекинул ноги через подлокотник, закрыл глаза и выпустил изо рта струйку серебристого сигаретного дыма.
Отредактировано Родольфус Лестрейндж (2010-06-07 21:27:42)
Поделиться1202010-06-07 23:23:30
- Боюсь ВАШИ правила, еще слишком абсурдны и пошлы для маленьких Слизеринцев...
Невольно Беллатриса согласилась с этим,хотя,если так уж пристально изучить жизнь всех тех,кто сейчас собрался в гостиной,начиная Родольфусом и заканчивая самой Беллой,не осталось бы сомнений в том,что Слизерин являлся,по крайней мере в данный момент,самым извращенным и распущенным факультетом по всей школе,а таким людям,как они,ни в коем случае нельзя было бы доверить детей.Так что,слова Фриды можно было расценивать с разных сторон и как правильное утверждение и как абсолютно абсурдную речь.И ,хоть Белла и считала,что в словах подруги есть доля истины,она все же не решилась сказать что-либо по этому поводу,потому что,кто знает,может быть Родольфус вновь нашел бы в этом нечто странное или же касающееся его особы и тогда вновь бы разгорелся ожесточенный спор между этими двумя хладнокровными,но разгоряченными во время спора,молодыми людьми.А ссориться при таком количестве народа,да еще и при новеньких учениках Белле не позволяла память о том,что большинство из находящихся тут детей знают фамилию Блэков,а потому в данный момент Белла и есть олицетворением всего их рода,а значит любой скандал негативно отразился бы не только на ее репутации,но и на делах ее семьи,ибо Белла знала,что слизеринские дети всегда и обо всем ,что происходит с носителями старинных фамилий в школе или же за ее пределами,рассказывают своим родителям,а потому вскоре о проступках некоторых знает уже минимум половина магического мира всего лишь спустя пару дней после какого-либо казуса.
Итак,Белла стояла возле окна и размышляла,но тут окончательно сделалось плохим ее состояние,безумно закружилась голова,недавняя болезнь,которая олицетворяла сегодня все перегревы на солнце и переутомление за последние дни девушки.Так что ей пришлось немедленно подойти к ближайшему креслу и устроиться в нем,пока мальчики пытались что-то втолковать новеньким,а Фрида руководила что надо говорить,а что нет.Девушка совершенно позабыла о том,что с нынешнего года она ,как и Родольфус,назначена старостой Слизерина,а потому беззаботно сидела в углу в уютном кресле и думала о том,что нет более нудного и неблагодарного дела,нежели работа старосты....
Не успела Бела отойти от окна,как к нему подошла Фрида и со словами :
Дети....простудятся...
...закрыла окно.Блэк мягко говоря была не очень рада такому проявлению заботы,ибо в том,что касалось Беллу,девушка проявляла чудеса эгоизма,вот и сейчас она боролась с желанием взмахом палочки раскрыть окно пошире...Воздуха заметно поубавилось,теперь стоявший обычно в гостиной запах табака никуда не мог выдуваться и от этого в глазах Беллы вновь потемнело.Девушка подумала о том,что было бы не плохо поискать в своих книжках о том,как избавиться от мигрени и прочих негативных проявлениях утомления на здоровье,но сейчас ей было не до этого.
После того,как Фрида Гринграсс вполне удачно обьяснила какому-то мальчику о том,что на столе в гостиной их факультета делала бутылка и даже попыталась втолковать ,к чему это иногда приводит,но ,на взгляд Беллы,ничто не могло рассказать об этом красноречивее,чем всего лишь одно утро,проведенное в гостиной Слизерина.Ох,чего тут только не происходило...Девушка невольно усмехнулась глупости некоторых идиоток,на подобии тех,что падали в обморок перед случайно встретившимся им Крисом...
Итак,время шло,а новоиспеченный староста не торопился..Беллу это начало немного раздражать.Ей казалось,что теперь этот парень будет делать все ей на зло.Хотя,судя по всему,остальным тоже не улыбалось торчать здесь еще часа два.Белла судила так по тому,что кроме нее и Родольфуса,все столпились у входа в комнату и время от времени нервно переступали с ноги на ногу,ожидая,пока староста все не розьяснит новеньким и наконец не освободится.
- Это ты так думаешь, Фрида. Думаю, они еще покажут, на что они способны
Наконец сказал Лестрейндж.
Тут уж Белла не смогла сдержаться ,что бы не вставить саркастичную реплику:
-Еще бы.После пары месяцев,проведенных в нашей гостиной и после всего увиденного,устроенного вами,уверена,что они дадут вору даже вам с Эйвери.
Блэк одарила мальчиков легкой ухмылкой и продолжила сидеть,ожидая окончания тирады Лестрейнджа.
-Мне говорили, что с вами нельзя связываться... Вы... вы отвратительные и самовлюбленные....
После этих слов,произнесенных какой-то девочкой,Белла отметила про себя,что вид у нее был не полной идиотки,а вполне разумной девочки,да еще к тому же после подобной реплики...Белла не сомневалась в ее уме.
Так вот,после этих слов девушке пришлось приложить все силы,дабы не расхохотаться,ибо все это ей очень напоминало свои собственные мысли,порою возникающие в ее голове...
Блэк посмотрела на девочку и подмигнула ей,та незаметно ответила ей улыбкой,которая,после ответа Родольфуса,естественно слетела с ее лица.Это было и не удивительно...Опять эти дурацкие истории,связанные с парнями ее факультета и девушками,падкими на острый юмор и красоту...Иногда ей казалось,что ум и положение людей на первом месте лишь у нее..Это было конечно не так,но все же...
Итак,после довольно нудного повествования Родольфуса об их факультете и ухода малышей,Белла поднялась с кресла и направилась к выходу,махнув рукой Фриде,которая в данный момент была единственной,знающей куда именно они все должны держать путь.
Дойдя до порога ,Белла обернулась,что бы подождать остальных.
Черт, как я ненавижу говорить им эту чушь
Родольфус Лестрейндж вновь закурил какую-то дрянь,запах которой не выносила Блэк.
-Ну так придумал бы что-то пооригенальнее,в чем проблема?Не хочешь заморачиваться?
Усмехнулась.В голову внезапно шибануло,что все это должна была говорить она,и что теперь то уж Родольфус не применет ткнуть в это ее носом.
Девушка посмотрела в глаза Лестрейнджу,пытаясь предугадать что же тот ей ответит на этот раз.