-Ну так придумал бы что-то пооригинальнее,в чем проблема?Не хочешь заморачиваться?
Родольфус открыл глаза, скучающим взглядом окинул Блэк.
-Если ты не заметила, Блэк, то я говорю эти слова уже несколько лет. И нам их говорили. Именно в таком порядке. Надеюсь слово "традиция" в твоем сознании еще не прочно ассоциируется с твоими же бессмысленными попытками стать очередной подстилкой Тома, - Лестрейндж снова закрыл глаза и выдохнул еще одно облачко дыма, - так что, будь добра, утирай детям носы, а публичные выступления оставь нам. Мы как-то наловчились это делать за последние несколько лет, а тебя назначили просто потому, что Дамблдору надо следить за девушками тоже, хотя, мне кажется, мы и без тебя с этим справлялись. Правда, Эйв? - Родольфус улыбнулся.
Вечное желание Блэк вставить свои пять копеек выводило Родольфуса из себя. И он не понимал, какого черта надо постоянно действовать ему на нервы.
-Ладно, Фрида, где там это замечательное подземелье? - обратился он к Гринграсс, туша сигарету.
Слизерин
Сообщений 121 страница 140 из 252
Поделиться1212010-06-08 08:40:24
Поделиться1222010-06-08 10:30:56
- Дети....простудятся... - Крис слегка опешил и спрыгнул с подоконника.
- С каких это пор ты стала заботится о детях? - произнес он без улыбки, глядя на эту девушку, которую, казалось, он знал с детсва, но видимо она раскрыла перед ним не все свои качества.
- Это, дорогой мой, то, из-за чего многие красивые и глупые девушки, по утрам, выползают из воооон той спальни, а затем устраивают маленькие театральные представления, когда наши "милые молодые люди" теряют желание поговорить с этими симпотичными молодыми девушками... - но долго злиться на нее он не мог, и после этой реплики расхохотался.
- Детка, зачем ты, раньше времени, пугаешь мальца, скоро он сам все увидит... - Эйвери подмигнул Розье и Родольфусу.
Они просто поймут, что не смогут повторить наших подвигов... - Эйвери усмехнулся, падая на диван, рядом с Адрианой, он положил голову ей на колени и закинул ноги на спинку дивана.
- О, наши подвиги нужно вписывать в историю, и хранить эту бесценную книгу в зале славы!
-Еще бы.После пары месяцев,проведенных в нашей гостиной и после всего увиденного,устроенного вами,уверена,что они дадут вору даже вам с Эйвери.
Крис притворно надулся в сторону Беллы.
- Право слово, такими словами ты обижаешь нас, милая Беллатриса.
- так что, будь добра, утирай детям носы, а публичные выступления оставь нам. Мы как-то наловчились это делать за последние несколько лет, а тебя назначили просто потому, что Дамблдору надо следить за девушками тоже, хотя, мне кажется, мы и без тебя с этим справлялись. Правда, Эйв?
- В точку, дорогой друг, но боюсь, именно из-за нашей "заботы" о девушках, Дамблдор и назначает старост женского отделения тоже... Какой неблагодарный старикан, мы изо всех сил стараемся не сводить с прелестных... ну или не очень, созданий глаз, а он все равно дает им опекуна. - Эйвери театрально закатил глаза и поцокал языком, а затем рассмеялся. Тут он бросил взгляд на Беллатрису и увидев ее искаженное лицо, быстро поднялся с дивана и взяв ее под локоть, пошел с ней к выходу, пытаясь предотвратить назревающий скандал.
- Пошли, пошли моя дорогая, они нас догонят...я примерно знаю в каких коридорах любит гулять Фрида.
Поделиться1232010-06-08 10:44:01
-Милый молодой человек.... Гринграсс, ты льстишь мне.
Девушка лукаво улыбнулась.
- Боюсь, если говорить о вас правду, без всякой лести, у детей уши в трубочку свернуться. Сам это понимаешь, Руди...
Девушка присела на подлокотник дивана, слушая, давно заученные фразы, не раз звучавшие в этом подземелье. Наставления, пояснения... и кому это все нужно. Правила, какие правила нужно придумывать для Слизеринцев? Хотя, если не будет правил, нечего будет нарушать, и жизнь будет скучна и неинтересна.
После того, как дети разошлись по своим спальням, Белла и Руди снова принялись препираться, Фрида глубоко вздохнула. Если честно, это уже начинало надоедать.
- Боже, ребята, неужели нельзя сосуществовать, если не в мире и гармонии, то хотя бы во взаимном равнодушии. Ты не трогаешь ее, она не трогает тебя. Подпишите пакт о ненападении что ли, и делайте вид, что друг друга не существует, всем жить легче станет, и вам в том числе! - Фрида нервно передернула плечами. Она вышла из себя, хотя старалась не позволять себе такой роскоши. Девушка боролась со своими эмоциями, но, видимо, пока безуспешно.
-Ладно, Фрида, где там это замечательное подземелье? - Чтобы больше не нарваться на пикировкис друзьями, ибо сегодня все были настроенны агрессивно друг к другу, Гринграсс молча вышла из гостиной, махнув рукой и приглашая всех следовать за ней.
Поделиться1242010-06-08 15:42:56
-Если ты не заметила, Блэк, то я говорю эти слова уже несколько лет. И нам их говорили. Именно в таком порядке. Надеюсь слово "традиция" в твоем сознании еще не прочно ассоциируется с твоими же бессмысленными попытками стать очередной подстилкой Тома
Нахмурилась.Все происходило именно так,как она и предугадывала....
-Вот именно.В том то и дело,что мне кажется,что ТАКИЕ традиции можно и менять,если,конечно,в лучшую сторону...
Мне кажется,что про наш факультет можно сказать немного больше,чем то,что это братство.Но не будем зацикливаться на этом.
Хм.По твоему мое отношение к Темному Лорду и его идеям можно ассоциировать с тем,что я жажду стать его "очередной подстилкой"?Что ж,мне жаль,если ты так думаешь,потому что ты глубоко ошибаешься.Но это твое дело.Ты можешь думать обо мне что хочешь.Ты,собственно,так и делаешь.
Усмехнулась.Ей не нравились ее вечные стычки с будущим мужем,но поделать с этим что-либо она не могла...Точнее просто не хотела.Относительно этого она уже давно решила пустить все на самотек,хотя порой ей хотелось что-то изменить...Но,как говориться,хотеть не вредно.
так что, будь добра, утирай детям носы, а публичные выступления оставь нам.
Пронзила Лестрейнджа ледяным взглядом,но решила не отвечать на подобный выпад.Она знала таких людей,как и знала то,как они любят себя и на что готовы пойти,что бы доказать свое превосходство над другими.В отличии от них,Белла никогда не стремилась стать лучшей.Просто потому,что с самого начала она уже была таковой.Но об этом она тоже решила не упоминать в разговоре с Родольфусом,потому что была уверена,что это приведет к очередное еще большей ссоре,чего ей не очень хотелось....Просто он не понимал до конца кто такая Белла и на что она способна...Что ж,со временем поймет....
тебя назначили просто потому, что Дамблдору надо следить за девушками тоже, хотя, мне кажется, мы и без тебя с этим справлялись.
-Вот именно потому,что вы СЛИШКОМ хорошо с этим справлялись,меня и назначили наверное..
Бросила безразличный взгляд на Родольфуса Лестрейнджа и отвернулась,посмотрев на остальных.
- Право слово, такими словами ты обижаешь нас, милая Беллатриса.
-Прости,я не хотела сказать ничего дурного,тем более факт остатся фактом-пока вы лучшие.А что будет дальше не будем загадывать.
Мило улыбнулась Крису.Эта улыбка ужасно контрастировала с брошенным недавно ледяным взглядом на Родольфуса,а потому Белла вновь надела на свое лицо маску безразличия.Да что там на лицо-на свое сердце,которое вновь разгорячилось и требовало немедленно ответить что-нибудь пожеще женишку,который за последние пару дней основательно засел у нее в печенках.
- Пошли, пошли моя дорогая, они нас догонят...я примерно знаю в каких коридорах любит гулять Фрида.
Усмехнулась.Все,находящиеся в этой гостиной явно не желали очередного скандала так же,как и она сама.Поэтому,когда Крис взял ее под руку и начал выпроваживать из гостиной Белла заметно развеселилась.
-Пошли.
Только и ответила она и направилась вместе с Крисом Эйвери туда,где якобы "любила гулять Фрида".
Когда девушка выходила из комнаты,то краем уха успела услышать яростную тираду Фриды по поводу того,что они всех достали своими препираниями.Она лишь усмехнулась,оставив раздумывать над этим Родольфуса.Через пару минут их нагнала Фрида...
-Далеко идти?
Спросила,что бы нарушить звенящую тишину Беллатриса и покосилась на подругу.Та была явно не в восторге от того,что ее заставили выйти из себя.
Поделиться1252010-06-08 15:59:36
Лестрейндж не стал отвечать Фриде. Он встал и закурил очередную сигарету. Зажав ее уголком губ, он отворил двери, пропуская Фриду вперед, и оглянулся. Розье кивнул ему, давая понять, что он останется в гостиной. Лестрейндж пождал губы и вышел в темный коридор.
-В целях восстановления мирного тона беседы... Фрида, сигарету? - предложил Лестрейндж, доставая портсигар. Перстни на руке блеснули с неверном свете, освещавшем помещение. Впереди они увидели спины Беллы и Эйвери.
Надо будет сообщить Геллерту. Надеюсь, что Эван все сделал правильно.
Поделиться1262010-06-09 21:46:46
Девушка проснулась сегодня в очень дурном настроении. Скорее всего это было связанно либо с обширным количеством выпитого алкоголя, либо с криками которые ей мешали спать всю ночь. Скорее всего это было связанно со вторым. Потому что от выпитого ею вчера, девушке просто захотелось спать - чего собственно ей и не дали сделать.
-Нет ну сколько можно ругаться. То что они всегда найдут тему для словестной перепалки это сто процентов, а в то что они могут мирно сосуществовать хотя бы один день без сорр вериться с трудом. Эх а как было бы тихо жить.. - Хотя каждодневные ночные вечеринки с кучей алкоголя малютку Цисси наоборот веселили, но идущие после них сорры и перебранки её жутко бесили. - Эх делать нечего посижу почитаю книжку.
Девушка взяла с ближайщей полки книжку, это был какой - то драмматический роман, устроилась поудобнее на кресле возле камина и, забросив ногу на ногу таким способом что все могли увидить её прелести за мини юбкой, опустила глаза в книжку.
Поделиться1272010-06-10 16:13:27
Быстрым шагом зашла в гостиную и тут же ей на глаза попалась младшая сестра.
-Нарцисса?А ты что здесь делаешь?
Села в кресло у камина.Стало невыносимо душно и она взмахом палочки открыла окно.Оттуда сразу же подулветер.Дышать стало легче и мысли в голове девушки закружились в безумном вальсе.
-Хм,и что же нам придумать,что бы выгнать его...
Она спросила скорее себя,чем находившихся в комнате.
Глядя на недоуменный взгляд она лишь махнула рукой.Она не скрывала такие вещи от сестер,но и не спешила рассказывать о них.
Поделиться1282010-06-10 16:25:20
Крис с Родольфусом ввалился в гостиную, следом за девушками. Он разлил виски в четыре бокала, пододвинул их к Белле и Лестрейнджу, и сунул один из них в руки Фриде, которая обхватила его двумя руками. Похоже девушка не на шутку перепугалась. Вот только чего? Самого призрака, или того, что он мог сделать с Родольфусом.
Крис усадил ее в кресло. Кивнул Нарциссе, в знак приветствия. На вопросительный взгляд Розье, он лишь махнул рукой, предоставляя Родольфусу самому все рассказать.
Эйвери уселся на пол у кресла Фриды и облокотился о ее ноги.
Все они сегодня пережили нечто волнующее, но хоть что-то интересное. На изгнание, пусть даже временное, призрака, они потратили много магических сил и энергии и нужно было какое-то время на востановление. Поэтому Эйвери предпочел не тратить оставшиеся силы на слова, и просто молча попивал виски, глядя на друзей.
Поделиться1292010-06-10 16:33:31
Войдя в гостиную, девушка остановилась посреди комнаты, не зная что делать. Она немного потерялась, после произошедшего. Следя, взволнованным взглядом за Родольфусом, она не сразу заметила Нарциссу.
-Нарцисса?А ты что здесь делаешь?
Только тут она посмотрела на Блэк.
- Привет, Нарси... - хрипловатым голосом проговорила Фрида и откашлялась. Эйвери сунул Гринграсс в руку бокал с чем-то, Фрида не стала задумываться что это, коньяк, виски, или еще что-нибудь. Сев в кресло, она сделала глоток и немного расслабилась.
Ведь сейчас им ничего не угрожало. Все остались живы. А как и что делать дальше, сейчас они будут решать. Что-нибудь ребята однозначно придумают, чтобы такого не повторилось в следующий их заход.
Глянула на Беллу, которая задумчиво смотрела вперед.
- Во-первых, Родольфус должен нам рассказать все, что он знает, и как можно подробней... А Розье может ему помочь, мы будем не против... - Девушка переводила взгляд с одного парня на другого.
Поделиться1302010-06-11 09:25:20
Адриана вместе с Элоизой спустилась в общую гостинную, увидев сестер, она произнесла.
-Привет Нарцисса, Белла.
После этого девушка обратилась к остальным.
-Фрида, Родольфус, Крис, Белла что-то пошло не так?
Фрида была какая-то подозрительно бледная, а на Родольфуса и смотреть было страшно, такое ощущение будто он горел, столько шрамов было на теле, хотя они были едва заметными, но от глаз девушки ничего никогда не ускользает.
Тут Адриана посмотрела на Беллу.
-Кого? И что, черт возьми, у вас произошло?
Адриана переводила взгляд с Беллы на Фриду, с Фриды на Родольфуса, с Родольфуса на Криса, с Криса на Беллу.. она ждала того когда же все расскажут, но друзья не торопились рассказывать, и это добивало еще сильней.
Поделиться1312010-06-11 18:41:15
Взяла протянутый Крисом бокал и отпила немного.Да,на трезвую голову хоть и думалось лучше,но быть трезвой,абсолютно трезвой,Белле не нравилось.Трезвость как -будто связывала ее широкое мышление,загоняла в какие-то рамки,выпив же лишь один бокал вина,можно было придумать и совершить все,что душа пожелает...А Беллатритса любила свободу...
Девушка бросила взгляд на КрисаТот сел на пол и явно не собирался болтать о чем-либо.Все устали и пережили довольно большое потрясения.Она это понимала-не каждый день увидишь истекающего кровью Родольфуса.
Холодная улыбка пробежала по ее лицу.
Затем Белла обеспокоено посмотрела на Фриду.Выглядела та неважно.Беллатриса подумала о том,что пара занятий с ними в подземельях под руководством Темного Лорда и она придет в себя.Не будет больше ужасаться ,если впредь случится подобное.
- Во-первых, Родольфус должен нам рассказать все, что он знает, и как можно подробней... А Розье может ему помочь, мы будем не против...
Блэк внимательно посмотрела на парней.Они еще не успели переговорить,а потому сейчас Эван недоумевающе взирал на Родольфуса.Девушке не очень хотелось что-либо говорить первой,потому она лишь откинулась на спинку кресла и сделала еще один глоток спиртного.
-Привет Нарцисса, Белла.
Лишь махнула рукой сестре,пламенных приветов от нее невозможно было дождаться.
-Фрида, Родольфус, Крис, Белла что-то пошло не так?
-Хм,это как сказать.
Усмехнулась.
-Кого? И что, черт возьми, у вас произошло?
-Пусть мальчики расскажут,Адри.Девочки слишком устали.
Белла посмотрела в глаза девушки и взглянула на Родольфуса и Эвана.
Поделиться1322010-06-13 19:40:00
Быстрым шагом зашел в гостиную и тут же наткнулся на полную комнату слизеринцев.Удивленно уставился на друзей,а затем с легкой ухмылкой подошел к Родольфусу и Эвану.
-Привет,ребят.Что здесь происходит?Очередное собрание Пожирателей?
Парень обвел всех присутствующих каким-то не слишком то и одобряющим взглядом.
Ему никогда не нравились их безумные затеи.Он никогда не одобрял фанатизма Беллатрисы и Адрианы.Он именно из-за их кровожадности и безумия не спешил вступать в ряды слуг Темного Лорда....Хм.Темный Лорд...Волан де Морт...Они все трепещут перед ним,боятся произносить его имя...А кто он вообще такой?Жалкий свихнувшийся на своем величии полукровка.Вот и все.Вот и вся правда.Он,конечно,никогда бы не стал говорить им это.Они могли сделать многое.Точнее они были способны на все.Так что Ладислав предпочитал держать язык за зубами...Пока.
-Так что тут у вас произошло?
Он окинул взглядом присутствующих.
Поделиться1332010-06-13 19:53:13
Адриана довольно долго ждала ответа, тут заговорила Белла, но она не сказала ничего интересного или важного.
-Пусть мальчики расскажут,Адри.Девочки слишком устали.
Присев на свое любимое кресло она посмотрела на Беллу.
-И чем интересно вы там занимались? Ты решила убить Родольфуса? Выглядит он так как будто в него посылали заклинания.
Недовольно сказала Адри, она не любила когда ей что-то не говорят.
-Фрида, Крис, хоть вы объясните мне, раз уж эти молчат.
Она кивком головы показала на Лейстрейнджа и Беллу. Бросив взгляд на Эвана она поняла что не одна не в курсе дела. -Хоть что-то успокаивает. - Подумала Адри.
От неожиданности Адри чуть не упала с кресла, но удачно замаскировала свое "неудачное падение" под поправление мантии.
-Здравствуй, здравствуй.
Недовольно сказала Адриана, ей нравился этот юноша, но девушка не могла в этом признаться, даже себе, не говоря уже о других. Лицо у нее было холодным, губы сжаты в тонкую линию, как случалось всегда когда она была недовольна чем-то.
-Нет, не собрание, просто круг друзей.
Последнее слово она подчеркнула, ибо друзьями этих людей нельзя было назвать.
Поделиться1342010-06-13 20:04:32
-И чем интересно вы там занимались? Ты решила убить Родольфуса? Выглядит он так как будто в него посылали заклинания.
Белла засмеялась.Тихо и коротко.Ее смех быстро затих и девушка уставилась на сестер.
-Именно так.Я решила покончить с нашим любимым Родди.
Она лукаво улыбнулась
-Ну что ж.Раз никто не желает произнести и слова о том,что произошло,начну я.
Мы искали новое помещение для наших тренировок...
Девушка бросила выразительный взгляд на Адриану.
-Так вот.И мы его нашли.Любовь Фриды к поиску уединения не прошла просто так.Она нашла прекрасный большой зал.Но видимо этот зал облюбовали не только мы.Там ,как позже оказалось,обитал какой-то призрак,ненавидящий род Лестренджей и Розье.А именно-проклинавший их за то,что когда-то,в далеком прошлом,их предки опозорили его сестру и направили на плаху его.Так что он счел полезным проучить хотя бы потомка своих обидчиков и попытался убить Родольфуса.Ну,мы ему конечно не могли предоставить подобного удовольствия.Призрака мы прогнали.Но теперь мы должны придумать как избавиться от чертового призрака раз и на всегда.
Она внимательно оглядела присутствующих.Лица у всех были ни к черту.
-Здравствуй,Ладислав.
Как я уже сказала,сейчас все прекрасно.
Ухмыльнулась и сделала глоток спиртного.
Поделиться1352010-06-13 20:36:59
Давно пора.. подумала Адриана и усмехнулась.
-Ну что ж.Раз никто не желает произнести и слова о том,что произошло,начну я.Мы искали новое помещение для наших тренировок...
-Ну это я и так знаю, вы об этом говорили еще в Большом Зале. недовольно сказала девушка, длинных речей она не любила, ей нравилось когда все говорили коротко, но понятно. Наверное потому что сама она всегда так и говорит.
-Так вот.И мы его нашли.Любовь Фриды к поиску уединения не прошла просто так.Она нашла прекрасный большой зал.Но видимо этот зал облюбовали не только мы.Там ,как позже оказалось,обитал какой-то призрак,ненавидящий род Лестренджей и Розье.А именно-проклинавший их за то,что когда-то,в далеком прошлом,их предки опозорили его сестру и направили на плаху его.Так что он счел полезным проучить хотя бы потомка своих обидчиков и попытался убить Родольфуса.Ну,мы ему конечно не могли предоставить подобного удовольствия.Призрака мы прогнали.Но теперь мы должны придумать как избавиться от чертового призрака раз и на всегда.
-Не повезло Эвану и Родольфусу.
Адриана посмотрела на своих однокурсников задумчивым взглядом.
-Можно об этом посмотреть в библиотеке, уверена что там что-то будет.
Адриана решительно встала, ни кто и ни что не должно помешать их тренировкам, теи более какой-то бешенный призрак.
-Кто со мной?
Адри обвела присутствующих глазами.
Поделиться1362010-06-13 20:48:03
-Что правда,то правда.
Девушка усмехнулась.Она нисколько им не сочувствовала,хотя понимала,что приятного в этом мало.Она вообще не умела,да и не хотела разделять чьи бы то ни было эмоции.Просто предпочитала смотреть на то,что происходит с человеком издали.Это давало опыт.Она знала,что будет,если случится то,или иное...Наверное она не была каменной,просто к ней относились так же.Никто никогда не задавал ей глупый вопрос как дела или как ты себя чувствуешь.И она была благодарна за это.
-Брось,Адриана,что ты говоришь?Ты начинаешь мне напоминать грязнкровку Эванс,которая чуть что бежит в библиотеку.К тому же я сомневаюсь,что в нашей школьной библиотеке есть что-то,что может нам помочь побороть кровожадного духа...
Адри поднялась.
-Погоди,может быть у кого-то будут идеи?У меня лично лежит дома фолиант,который как раз специализируется на изгнании духов,но он так далеко..
Она притворно вздохнула.
К тому же время пять утра.Куда же мы пойдем?
Поделиться1372010-06-13 22:53:32
-Здравствуй, здравствуй.
Мягко кивнул девушке.Она нравилась ему.Но что-то было в ней..пугающее,что ли...
-Нет, не собрание, просто круг друзей.
-Хм.Понял.И почему же вы тогда такие мрачные,в кругу друзей?
Насмешливо оглядел присутствующих.
Усмехнулся.
-Белла,Белла.Твой горячий нрав скоро сведет всех нас если и не в могилу,то в подземелья твоего темного замка так точно.
Подмигнул девушке.Он ее не обидел.Он видел это.
-Ну что ж.Раз никто не желает произнести и слова о том,что произошло,начну я.
Мы искали новое помещение для наших тренировок...
Ладиславу не понравилось это заявление.
-Так что же?Темный Лорд...
Он сморщился.
-Он так окончательно и бесповоротно засел в ваших сердцах и прокуренных мозгах,что вы готовы ради него на все?Я не говорю про нарушение школьных правил,но закон...
Недовольно посмотрел на Беллу.Она была явно не рада говорить при нем,но все же,все же...Ох,как ему все это не нравилось!
-Здравствуй,Ладислав.
Как я уже сказала,сейчас все прекрасно.
-Да уж заметно!
Он не первый раз видел пьющих учеников в гостиной.И всегда его это почему-то выводило из себя...
-А вы все пьете...
Покачал головой.
Фыркнул.
-Да уж действительно.
Мило улыбнулся Адри.
С готовностью поднялся.
-Я могу пойти с тобой.
Вопросительно посмотрел на девушку.
-Брось,Адриана,что ты говоришь?Ты начинаешь мне напоминать грязнкровку Эванс,которая чуть что бежит в библиотеку.К тому же я сомневаюсь,что в нашей школьной библиотеке есть что-то,что может нам помочь побороть кровожадного духа...
-Белла.Не занудствуй.Ходить в библиотеку тоже иногда надо.
Усмехнулся.
-Погоди,может быть у кого-то будут идеи?У меня лично лежит дома фолиант,который как раз специализируется на изгнании духов,но он так далеко..
-Вот поэтому нам и нужны школьные архивы.
Подошел к Адриане и потянул ее за руку.
К тому же время пять утра.Куда же мы пойдем?
-Белла..Ты испугалась?Боишься нарушить правила?
Ладислав не верил своим ушам.
Поделиться1382010-06-13 23:31:27
-Брось,Адриана,что ты говоришь?Ты начинаешь мне напоминать грязнкровку Эванс,которая чуть что бежит в библиотеку.К тому же я сомневаюсь,что в нашей школьной библиотеке есть что-то,что может нам помочь побороть кровожадного духа...Погоди,может быть у кого-то будут идеи?У меня лично лежит дома фолиант,который как раз специализируется на изгнании духов,но он так далеко..К тому же время пять утра.Куда же мы пойдем?
Адриана притворно закатила глаза к потолку.
-Ты меня сравниваешь с грязнокровкой? В секретной секции есть все, уж поверь мне. Не зря же я на 7 курсе.
Вздохнув сказала Адриана, на последнем предложении сестры она подавилась.
-5 часов?
Адриана выглянула в окно, там было темно, хоть глаз выколи..
-Думаю я пропущу свой первый день занятий.
Ухмыльнувшись сказала девушка, это ее развеселило.
-Родольфус, прикроешь меня? Я для тебя стараюсь, хочу сделать вам не жизнь а малину..
Ехидно сказала Адриана.
-Я могу пойти с тобой.
Ладислав потянул девушку за руку, и Адри встала. Сердце у нее предательски забилось быстрее. Игнорирую его, она повернулась к сестре и строго произнесла.
-Белла, а ты спать ложись. Если я узнаю что тебя не будет на занятиях..
Она покачала головой и усмехнулась. После чего потянув за руку Ладислава вместе с ним вышла по направлению библиотеки.
Отредактировано Адриана Блэк (2010-06-13 23:39:47)
Поделиться1392010-06-13 23:45:24
-Хм.Понял.И почему же вы тогда такие мрачные,в кругу друзей?
-Милый,кто тебе сказал,что мы мрачные?Мы просто задумчивые!
Нагло улыбнулась парню в лицо.Она догадывалась по реакции Адрианы,что он ей нравится,но самой ей он не внушал ни доверия,ни симпатии.
-Белла,Белла.Твой горячий нрав скоро сведет всех нас если и не в могилу,то в подземелья твоего темного замка так точно.
Рассмеялась.Нет.На эту реплику она не обиделась.Он ее позабавил.
Глядя,как тот ей подмигивает,Белла залилась еще более веселым смехом.Выпитый алкоголь давал о себе знать.
-Он так окончательно и бесповоротно засел в ваших сердцах и прокуренных мозгах,что вы готовы ради него на все?Я не говорю про нарушение школьных правил,но закон...
Злобно ощерилась.
-А что?!Ты имеешь что-то против?
Девушка злобно сверлила парня своими черными глазами.Она была на грани ярости.
-Закон!Да что значит этот твой закон!Ничего!Пустой звук!Закон не соблюдают даже те,кто его придумал!К тому же ты же знаешь,что правила существуют,что бы их нарушать.
Милая улыбка.Убийственный взгляд.
-А вы все пьете...
-Хм,ты можешь или присоединиться к нам или пойти и наябидничать профессорам.
Белла была в диком восторге,что нашла еще одного человека,с которым может упражняться в остроумии.
-Белла.Не занудствуй.Ходить в библиотеку тоже иногда надо.
-Ну,раз ты считаешь,что сейчас самое время для этого-валяй.Удачи.
Махнула рукой и сделала очередной глоток.Родольфус закурил и по гостиной вновь потянулся тяжелый запах дорогих сигарет.
-Белла, а ты спать ложись. Если я узнаю что тебя не будет на занятиях..
Только хмыкнула.
Да уж.Сенеприменно....
Поделиться1402010-06-15 18:36:25
Фрида, сидела в кресле, поджав под себя ноги, и потягивала виски. Она лениво перебирала тонкими пальцами шелковистые волосы Криса, который сидел рядом с креслом девушки, прикрыв глаза и не желая что-либо объяснять.
Слушая разговор друзей, Гринграсс понемногу начинала накаляться.
Да что же это такое? Почему же никто, НИКТО не хочет ничего сказать, или предложить? Нам так и сидеть в страхе и в ужасе? Сидеть и глазеть на изувеченного Родольфуса...
- ... и играть в молчанку??? - Фрида и не заметила, что последние мысли произнесла вслух. В ответ на изумленные взгляды присутствующих девушка встала с кресла, потревожив Эйвери, который практически задремал и недовольно заурчал, подошла к окну и распахнула его. Она с минуту молчала, вдыхала предрассветный, свежий сырой воздух.
- Итак! - Она повернулась к ребятам, облокотившись спиной о подоконник и скрестив руки на груди. - С ним нужно что-то делать. Зачем он явился, и что, или точнее кто... - девушка выразительно поглядела на Родольфуса и Эвана, - ...ему нужен, мы знаем. Дать это им мы не можем... Белла, не нужно так смотреть, мы этого не сделаем, как бы тебе не хотелось... - Фрида снисходительно улыбнулась, взяла у Криса сигарету и, подкурив ее, выпустила маленькое колечко сизого дыма в потолок. - Прости Беллз. Но продолжим... Изгнать его, похоронив чертово тело Исаака, мы тоже не сможем, ибо его сожгли... Он, во-первых, охраняет данное место, как я поняла, во-вторых, у него личные претензии к ним двоим. Значит..... - Девушка на минуту задумалась. - Могу предложить призвать высшие силы, чтобы они принудили существо действовать вопреки его желаниям, но как потом мы будем расплачиваться с ним, ведь сильные духи требуют огромных жертв... - Слизеринка сделала еще пару затяжек и, сжав сигарету тонкими, бледными пальцами, обвела темно серыми глазами присутствующих. - Не будем же мы, в конце концов, обливать его святой водой, начитывать молитвы или накидывать на призрачную шею терновый венец! - скептически закончила Фрида и выкинула окурок в окно, совершенно не заботясь о том, дежурит там кто-нибудь из профессоров или нет, заметят ее или нет.
Отредактировано Frida Greengrass (2010-06-15 18:49:59)