Так в чем проблема?
Белла улыбнулась. Она была рада.что ее подруга никогда не теряет чувства юмора. Нудные люди никому неинтересны, с ней же всегда можно было помолчать или поговорить.И всегда это было интересно.
- Я понимаю, дорогая, но я все равно сделаю это. Я решила.
Белла опустила голову и коротко кивнула. Она была такой же упрямицей,как и ее подруга,поэтому отлично понимала,что отговаривать бесполезно.
-Хорошо,будет так.как ты хочешь,но мы с Крисом пойдем на всякий случай. Если ситуация выйдет из под контроля...И не спорь!Сама знаешь,случиться может все,что угодно и рядом никого не будет,что бы помочь. В эти помещения вообще никто не заходил веками...
Белла вздохнула.
- Белла, это не мне решать, присоединяться вам к нам, или нет... Но, если сможете помочь, то я не против, только прошу, я хочу сделать это сама, в смысле учавствовать в обряде, вы не будете рисковать.
-А что в нашем присутствии такого,что могло бы вам помешать и все испортить? Ничего. Так что предлагаю закончить наконец обсуждения и приступить к действиям.
Она вопросительно посмотрела на Киса.Фриду и Родольфуса.
Слизерин
Сообщений 161 страница 180 из 252
Поделиться1612010-07-10 21:45:41
Поделиться1622010-07-26 04:43:27
Джейн сидела в кресле, на её руках находилась змея, небольшая кобра.
-Ну, где Белла и Нарцисса? То же подруги называются!
Она положила змею на соседнее кресло.
Девушку ужасно мучила жажда ,но Дамблдор запретил ей убивать,даже животных. Она посмотрела в окно, на улице стояла ужасная жара. -Как скучно. Джейн достала кинжал и провела лезвием по руке, она наслаждалась запахом крови. -Ну,ничего,я еще это ему припомню.
Отредактировано Джей Найтли (2010-07-26 11:49:58)
Поделиться1632010-07-26 12:40:21
Парень вошел в гостиную освещеную светом. Оглянувшись он увидел сидящую на кресле Джейн. Она наслаждалась запахами.
-Что Джейн? Голодная?-Снейп ухмыльнулся.-Я бы на твоем месте уже сходил бы в запреный лес и убил кого то. А ещё лучше Поттера!-глаза его загорелись ненавистью. Он быстро взял себя в руки и добавил:-Но это врядли.К сожалению!
Он присел рядом с Джейн и начал бездумно пялится в потолок.
Отредактировано Северус Снейп (2010-07-26 12:40:55)
Поделиться1642010-07-26 13:12:29
-Джейн, успокойся и не кричи так.Тут слишком много ушей.-Снейп осмотрелся.-Это было не сложно понять. -он притронулся к её руке. -Ты не такая как все. Я сохраню твою тайну. Но вот этому гнусному лунатику я бы доверять не стал. Он слишком трепливый.
Вздрогнув он отпустил руку Джейн. Ледяная кожа Джейн помогала отвлечься Северусу от мыслей. Но к сожалению они все равно приходили к нему. Он думал о жизни, о будущем, о любви и горести, неудачах.Все это заваривало огромную кашу в его голове. Эму необходимо было отвлечься. Джен помогала ему в этом.
-Не доверяй Люпину.-только прибавил Снейп.
Поделиться1652010-07-26 14:13:26
За что простить?в недоумении спросил Северус,-Как знаешь. Я бы не стал с ним связываться.И тем более доверять тайны.
просто тебе надо поговорить с ним
Северус вопросительно посмотрел на Джейн.
Поговорить? Это ещё зачем? Никогда, слышишь НКОГДА я не стану говорить ни с кем из этой чертовой потеровской команды!-гневвновь перепоснил глаза парня. Ярость переваливала через край. Но ловкое умение успокаиваться не подвело его. Скрывши свою ярость он ответил Джейн.
Пойдём погуляем ?
О, всенепременно ,Джейн! С огромным удовольствием прогуляюсь с тобой.
Поделиться1662010-07-26 17:16:35
Джейн села в кресло. Она распустила свои рыжие волосы, достала помаду и накрасила губы.
-Эмм, я готова, ну, пошли к озеру!-она улыбнулась и доволно посмотрела на него .
Северус, надеюсь, ты не пойдёшь гулять в этом ?
Она оценивающим взглядом посмотрела на парня и подняла брови.
Отредактировано Джей Найтли (2010-07-26 17:28:48)
Поделиться1672010-07-26 20:59:21
Осень. Она всегда начинается так неожиданно.
Для всех.
Но только не для него.
Он всегда ждет этого. Считает дни, часы до пребывания в Хогвартс.
Он любит осень. Она такая же, как он. Меняется. Меняется очень часто.
И ведь действительно изменился. Не слишком сильно, правда - отросли неровными прядями волосы, ибо не было времени привести их в порядок, заострился подбородок и стали четче очерчены скулы.
И в глазах, вместо того вечного ироничного спокойствия, можно было прочесть лишь спокойствие обреченное, с толикой безумия на дне.
Он полюбил атмосферу "чисто пожирательского" круга, вкус хорошего маггловского виски (не смотря на то, что с грязнокровками Пожиратели воевали, они признавали, что алкоголь магглы производят очень даже неплохой)... Научился просыпаться в любое время ночи и засыпать тогда, когда выдавалась свободная минутка. Он повзрослел, пожалуй, и многое в себе изменил, но то детское, почти наивное и какое-то... Очень чистое чувство, так и не смог полностью искоренить.
Что-то предавало уверенности в каждом его шаге.
Он почти летел.
Бежал в гостиную Слизерина. Он знал, кто его там ждет. Знал, что, когда войдет, весь энтузиазм пройдет. Просто улетучится.
Знал, что может увидеть недовольные лица многих из своих друзей, потому что они на самом деле такие, не выражают глубокой радости. Вообще, не выражают радости.
Но все же, он хотел их видеть. Такое было настроение у Барти Крауча сегодня.
Такое неординарное оно было всегда.
Барти добрался до гостиной. Он открыл дверь и заметил почти банальную картину. Все были здесь. Все, за редким исключением.
Он вошел в темно-зеленое помещение, бросил сумку возле дивана и сам уселся на него.
Оглядел всех присутствующих и ,наконец, сказал:
-А вот и я! Как прошел учебный день?
Поделиться1682010-07-27 11:59:27
Северус странновато посмотрел на Джейн. Потом осмотрел себя, пытаясь понять, что же не понравилось девушке в его внешнем виде.
-О, а что тебе не нравится?-спросил он наконец-то. Вроде в его внешнем виде все было хорошо.
Ох уж эти девушки!
-О ,право, великолепно! -ответил Северус.
Ведь день действительно прошел удачно. По крайней мере он так думал.
Снейп вновь повернулся к девушке.
[b-Ну так что? Идем?[/b]
Поделиться1692010-07-27 14:40:16
Внезапно в гостиную Слизерина вошла Джейн.Беллатриса с интересом уставилась на ту.Девушка подошла к окну.Блэк решила проигнорировать ее присутствие, к тому же вопросы,стоящие на повестке дня ,были куда важнее.
Спустя пару минут к ним присоединился и Снейп.
-Северус,вот так встреча!-Белла осклабилась.-Ты откуда и куда?
Было скучно,так что можно было на минуту отвлечься.Белла покосилась на Волт.
Глядя на то,как эти двое договариваются о совместной прогулке, Белла чуть не лопнула от удерживаемого внутри смеха.
Девушка с искоркой в глазах,от все еще непрекращаемого смеха,взглянула на вошедшего Крауча.
-Привет,Барти. Все как всегда. Ты чего такой довольный?
Белла немного непонимающе посмотрела на бодрого друга.Про себя она не могла сказать,что выглядела бодрой или отдохнувшей, но по сравнению с Барти она казалась самой себе просто измученной.
Поделиться1702010-07-27 15:12:15
Осень была довольно тёплая, так что Джейн решила не одевать куртку.
-Какой ты нетерпеливый!-Джейн улыбнулась ему своей фирменной загадочной улыбкой.
Она спрятала в карман маленкую флягу с кровью и произнесла:
-Ну,идём!
Поделиться1712010-07-28 10:36:49
-Северус,вот так встреча! Ты откуда и куда?
Северус удивился.
Что я тут делаю? Какая-то она странная...
-О, здравствуй , Белла! Что тебя удивляет? Я вроде как учусь в Хогвартсе.-парень немного косовато улыбнулся. - Прости, Белла. Я бы с удовольствием поддержал с тобой разговор, но, право, очень спешу.
Когда Джейн взяла его руку он был в шоке.
Ничего себе сила. Вот что значит вампир.
-Да, идем Джейн! - при этих словах в лице его провиднелась горесть, которую сам он обьяснить не мог.
Все же пытаясь изображать радость, он улыбнулся и они ушли.
==============>>>ОЗЕРО
Отредактировано Северус Снейп (2010-07-28 13:03:28)
Поделиться1722010-08-01 12:27:46
ОЗЕРО<--------------------
Северус вошел в гостиную. В глазах плескалась ненависть и злость. Он упал в кресло.
-И зачем я вообще только поперся туда?! Болван! Делать мне там было нечего!
Видимо, снятые баллы с факультета очень неудовлетворили его. Он размышлял о разном, сидя в кресле.Но все же основной темой его размышлений была Джейн.
-Кто она мне? Кто? Я должен понять.
Он понимал, что по настоящему любил только Лили. Но что он испытывал к Джейн?
Поделиться1732010-08-01 13:25:29
Северусу Снейпу
Мистер Снейп , жду вас в своем кабинете трансфигурации.
P.S письмо взорвется через три минуты.
Профессор Миневра МакГонагал
Поделиться1742010-08-01 13:44:22
От мыслей парня отвлекла сова, залетевшая в гостиную. Северус взял письмо и прочел его.
Письмо от МакГонагал. Чего ещё этой старухе надо?! Мало баллов она сняла?!
Он с неохотой поднялся с кресла. Дурные мысли забили его голову и он начал искать положительные черты в происходящем.
-Возможно, по дороге к старой стерве я встречу Лили. Или Поттера...Черт! Это должны были быть положительные черты. Вечно Поттер все обосрет! - Снейп в полнейшем отчаянии направился к выходу.
-------------->Кабинет трансфигурации
Отредактировано Северус Снейп (2010-08-01 13:44:49)
Поделиться1752010-08-01 19:38:10
<-----------------Кабинет трансфигурации
Северус вернулся от МакГонагалл в полном отчаянии. Но все же где-то в глазах виднелась искринка счастья. Все,что произошло там, в кабинете, должно было забыться навсегда. Или же чувства будут терзать его вечно. И это было так грутно.
Но все же так необходимо для жизни. Что же делать? Страдать в сладких воспоминаниях, ибо же страдать, но жить дальше?! Этот вопрос ставит в тупик меня. Это заставляет меня мыслить. Боже, а не слишком ли много у меня любви? Лили-наконец-то таки он вспомнил о ней. Да. задача ему предстоит не из простых.
Ещё и Джейн появилась на горизонте. Я ей явно нравлюсь. Но она... она просто друг. И как сказать об этом юнной девушке? О Боже. На этой планете трудно...-Северус внезапно сам себе удивился.
Дожились...Снейп жалуется на жизнь и размышляет о любви. А ведь я не такой. Наверное... О черт! Мысли сведут меня с ума!!!Поскорее бы кто-то пришел и отвлек меня от этого бреда! Или же моя голова взорвется!
-Мдаа,-только и смог произнести Снейп и упал в кресло.
Поделиться1762010-08-02 21:07:32
Джейн осторожно заглянула в гостиную. Не увидев в ней никого, кто мог бы отвлечь ее от того, чем она собирался заниматься, семикурсница радосто плюхнулась на диван рядом с Северусом , быстро кивнула ему в знак приветствия и начала ожесточенно рыться в маленьком блокнотике, где делала полезные пометки уже некоторое время.
- Аха! Вот оно! - радостно буркнула она себе под нос, найдя в блокнотике то, что искала. Она достала книгу о зельях и уткнулась в неё, но через 5 минут бросила книгу.
-Ничего не понимаю,глупый предмет.
Поделиться1772010-08-11 21:35:30
Джейн посмотрела по сторонам. В гостиной было тихо, как на поминках. Девушка громко хихикнула и посмотрела в окно, её настроение было как всегда мрачным и не весёлым. Вампирша достала колбу с красной, мутной жидкостью и быстро выпила её.
-нуу, вот так лучше- радостно пропела она.
Поделиться1782010-08-14 12:51:23
Андромеда по тихоньку зашла в гостиную. Ей не хотелось привлекать к себе внимания. Она оглядела гостиную , и к ее счастью в ней практически не кого не было. Она прошла дальше и села на кресло. Фуф . как хорошо , что здесь не кого нет. Полная тишина.- Она села поудобнее и облакатилась на спинку кресла. Нет , что здесь совсем тихо , даже поговорить не с кем . И почему я не на гриффиндоре ? Сейчас бы училась и наслождалась жизнью. - Подумав, девушка тяжело вздохнула
Поделиться1792010-08-14 18:15:46
Джей вошла в гостиную вот старая грымза нет баллов её было снять мала он ешё и наказала. Она увидела Андромеду привет ты от куда и куда?. Девушка достала из кармана небольшую кобру. Змейка неохотно посмотрела на Джейн потом на Андромеду шшш змея заползла на кресло . Джейн пошарила в кармане она нашарила крусу и бросила её змее пора есть,девочька. Слизыринка просмотре на Андромеду как дела ? .
Поделиться1802010-08-14 19:31:53
После того как они договорились с Родольфусом о проведении ритуала, девушка погрузилась в свои мысли и даже не обратила внимания на новых гостей.
Снейп и Джейн...
Со Снейпом она не особо общалась, а Джейн и вовсе терпеть не могла, поэтому ей было абсолютно все равно.
Но долго сидеть тут не хотелось...
- Белла, не желаешь прогуляться? - Гринграсс поднялась с кресла, слегка покачнувшись от долгого сидения. - Крис, ты с нами?