Последнее Изгнание дьявола (шайзе полное. Пришли испугаться, посидели, посмеялись и ушли)
Шесть Демонов Эмили Роуз (пришли после Изгнания дьявола домой и решили получить свою дозу адреналина. Посмотрели, получилось)
Обитель зла 4 (Мила Йовович шикарна, смотрю только из-за нее)
Цветок Дьявола (честно, зацепил саундтрек и трейлер, посмотрев фильм разочаровались все, ужасно смешно)
Последний просмотреный фильм
Сообщений 101 страница 120 из 155
Поделиться1012010-09-19 10:23:12
Поделиться1022010-09-20 15:36:12
Посмотрела я "Освенцим"..... зрелище оставляет неприятный осадок, мягко сказано. В конце мурашки по телу бегали...
Нат, а есть что-нибудь про Менгеле? А то там мало так про него сказали)
Отредактировано Emily Black (2010-09-20 15:37:09)
Поделиться1032010-09-20 17:16:45
зрелище оставляет неприятный осадок, мягко сказано
я же говорила...на меня он произвел огромнейшее впечатление........
не знаю,но если найду,скажу.
Поделиться1042010-09-21 10:00:17
"Класс" даже не знаю что сказать..... Могу только сказать что у меня руки подергивались когда они стреляли.... и наступило удовлетворение в конце
Поделиться1052010-09-21 13:57:34
ооо да)
Итак.я все писала в чате,нужно бы и тут отписаться=)
На счет Освенцима-фильм сильный.но очень тяжелый.Оставляет после просмотра неприятный осадок и легкий шок.Лично меня истощенные скелеты людей,обтянутые кожей и горящие в печах заставили понервничать мягко говоря.
Но я не жалею,что посмотрела.Очень люблю документалистику и фильмы.в которых раскрывается правда нашей истории и истории жизней наших предков.
Далее,Кто прошляпил начало войны.
Оставляет противоречивые чувства.Он рассказывает о том,что были герои.но были и предатели.были сильные и умные командиры,а были предатели трусы и идиоты,не верящие правде.
Стоит посмотреть для общего развития.
И,конечно,фильм,который я вам рекомендовала.
Класс.
Это один из лучших мною виденных ранее фильмов.Основан на реальных событиях(таких случаев было несколько и по ним сняли один фильм)
Стоит сказать,что есть еще и французский фильм Класс,но предпочтение большинство отдает именно эстонскому варианту.
Итак,во время просмотра фильма возникают очень сильные эмоции.Непонимание столь жестокого отношения к такому же человеку.как и все.Непонимание и главного героя.Почему он не ответит ?Не даст сдачи? Зато понятно,но прискорбна и нелегка роль защитника изгоя.В один момент он становится таким же отвергнутым,изгнанным из компании друзей.Потерял девушку,не понявшую его поступка.
Лично меня ввергал в ужас смех девушек,наблюдающих за тем,как пятеро парней избивают одного.не способного дать им даже сдачи.
Мне весь фильм очень хотелось уничтожить этих "одноклассников"-вандалов.что в конце фильма и сделали наши герои.
Для меня фильм был очень тяжелым,очень интересным и поучительным.
Жизненные фильмы смотреть нужно.
Поделиться1062010-09-21 14:02:43
Ты как на симпозиуме выступила)) Можно было просто сказать: Все козлы, девчонки овцы, так им всем и надо, получили по заслугам, но можно было сделать круче. Приставить пистолеты к вискам пацанов и заставить их всех друг у друга отсосать, а потом сломать им стулья об спины и прострелить бошки!))
Поделиться1072010-09-21 14:07:30
хахаха)))Именно это я и имела ввиду)
Поделиться1082010-09-21 18:37:25
Посмотрите фильм Двенадцать!
Поделиться1092010-09-27 17:12:52
"Милые Кости"
Читала отзывы: "я рыдала", "проплакала весь фильм", "хватает прям за самое..." (парень)... и бла бла бла
Я не скажу что это шедевр, но понравился....плакать, конечно, не плакала, и ни за какое самое меня не хватануло...(может потому что его нет, не знаю)... А может просто не в том настроении смотрела, но фильм красивый и есть о чем подумать)))
Поделиться1102010-09-27 19:27:11
Оооо,я посмотрела фильм Реквием по мечте!Восхитительный фильм!!!Мне безумно понравился,жалею,что не посмотрела раньше.
Поделиться1112010-09-29 15:02:25
Посмотрела я "Все умрут, а я останусь"... Мне понравился, только мне кажется не м огут девочки в 15 лет быть до такими наивными, все-таки возраст уже не маленький....
Поделиться1122010-09-29 15:06:51
ух,походу этот фильм не впечатлил только меня)))
Поделиться1132010-09-29 19:07:48
Ната, я ненавижу все "творчество" гспожи Гай-Германики. Она, конечно, обладает талантом, но снимает какую-то псевдопровокационную хрень!!!!
actually, ни смысла, ни глубины я там не увидел.
Поделиться1142010-09-29 19:30:04
спасибо за поддержку,а то я начала думать.что со мной и моим вкусом что-то не так)))
Поделиться1152010-09-29 19:33:38
обкакали да и ладно...)))
может вы просто с таким не встречались?
Пичему-то класс тебе, Ната, понравился...
Поделиться1162010-09-29 19:36:21
я всего лишь высказала свое мнение.Если он не нравится МНЕ,это еще не значит,что фильм дерьмо))))
может,все может)
Пф,ну ты сравнила!Класс сильный фильм,интересный,красивый.А Все умрут красивым назвать нельзя.Просто история из жизни.Посмотреть стоило,но...
Поделиться1172010-09-29 20:13:43
Фильмы Лерки - это просто жизненный материал....думаешь не бывает такого как во "все умрут...", буквально во дворе нашей школы было... история похожа..
А в сериале "Школа"?
Я не говорю что это шедевры... мне просто нравится чтро она снимает реальгную жизнь молодежи нашей....Драки, стычки, суицид, скандалы...
Сколько раз меня пытались поставить с подругой на учет в детскую за драки и издевательства... а как мы с ней ходили с синяками один раз...
Она снимает правду школьной жизни)))
Поделиться1182010-09-29 20:15:49
я люблю социальщину, но какую-то более адекватную. Германика утрирует слишком много. Причем явно для шокирования публики, а не для передачи "правды жизни", за которую она так уповает. Социалка должна быть социальной, а не позерской.
как обычно, мое мнение. Сколько критиков, столько и мнений - это старый принцип, мне кажется))
Поделиться1192010-09-29 20:16:14
Она снимает правду школьной жизни
да,только этой самой правды мне и в жизни хватает,а при просмотре фильма мне должно быть интересно и приятно, а не противно...
я смотрела много не самых радужных фильмов,но там все было обыграно так,что внимание на "гадости" не заострялось)
тот же фильм Класс снять по реальной истории.но как красиво)
Поделиться1202010-09-29 20:23:02
Ваше мнение, друзья... Все имеют на него право...
То что она утрирует, это я еще в первом сообщении написала...девочки 15 лет не могут быть такими тупыми)))