Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Общаемся! » Последний просмотреный фильм

Последний просмотреный фильм

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

Последнее Изгнание дьявола (шайзе полное. Пришли испугаться, посидели, посмеялись и ушли)
Шесть Демонов Эмили Роуз (пришли после Изгнания дьявола домой и решили получить свою дозу адреналина. Посмотрели, получилось)
Обитель зла 4 (Мила Йовович шикарна, смотрю только из-за нее)
Цветок Дьявола (честно, зацепил саундтрек и трейлер, посмотрев фильм разочаровались все, ужасно смешно)

0

102

Посмотрела я "Освенцим"..... зрелище оставляет неприятный осадок, мягко сказано. В конце мурашки по телу бегали...
Нат, а есть что-нибудь про Менгеле? А то там мало так про него сказали)

Отредактировано Emily Black (2010-09-20 15:37:09)

0

103

Emily Black написал(а):

зрелище оставляет неприятный осадок, мягко сказано

я же говорила...на меня он произвел огромнейшее впечатление........
не знаю,но если найду,скажу.

0

104

"Класс" даже не знаю что сказать..... Могу только сказать что у меня руки подергивались когда они стреляли.... и наступило удовлетворение в конце

0

105

ооо да)

Итак.я все писала в чате,нужно бы и тут отписаться=)

На счет Освенцима-фильм сильный.но очень тяжелый.Оставляет после просмотра неприятный осадок и легкий шок.Лично меня истощенные скелеты людей,обтянутые кожей и горящие в печах заставили понервничать мягко говоря.
Но я не жалею,что посмотрела.Очень люблю документалистику и фильмы.в которых раскрывается правда нашей истории и истории жизней наших предков.

Далее,Кто прошляпил начало войны.
Оставляет противоречивые чувства.Он рассказывает о том,что были герои.но были и предатели.были сильные и умные командиры,а были предатели трусы и идиоты,не верящие правде.
Стоит посмотреть для общего развития.

И,конечно,фильм,который я вам рекомендовала.
Класс.
Это один из лучших мною виденных ранее фильмов.Основан на реальных событиях(таких случаев было несколько и по ним сняли один фильм)
Стоит сказать,что есть еще и французский фильм Класс,но предпочтение большинство отдает именно эстонскому варианту.

Итак,во время просмотра фильма возникают очень сильные эмоции.Непонимание столь жестокого отношения к такому же человеку.как и все.Непонимание и главного героя.Почему он не ответит ?Не даст сдачи? Зато понятно,но прискорбна и нелегка роль защитника изгоя.В один момент он становится таким же отвергнутым,изгнанным из компании друзей.Потерял девушку,не понявшую его поступка.

Лично меня ввергал в ужас смех девушек,наблюдающих за тем,как пятеро парней избивают одного.не способного дать им даже сдачи.

Мне весь фильм очень хотелось уничтожить этих "одноклассников"-вандалов.что в конце фильма и сделали наши герои.

Для меня фильм был очень тяжелым,очень интересным и поучительным.
Жизненные фильмы смотреть нужно.

0

106

Ты как на симпозиуме выступила)) Можно было просто сказать: Все козлы, девчонки овцы, так им всем и надо, получили по заслугам, но можно было сделать круче. Приставить пистолеты к вискам пацанов и заставить их всех друг у друга отсосать, а потом сломать им стулья об спины и прострелить бошки!))

0

107

хахаха)))Именно это я и имела ввиду)

0

108

Посмотрите фильм Двенадцать!

0

109

"Милые Кости"
Читала отзывы: "я рыдала", "проплакала весь фильм", "хватает прям за самое..." (парень)... и бла бла бла
Я не скажу что это шедевр, но понравился....плакать, конечно, не плакала, и ни за какое самое меня не хватануло...(может потому что его нет, не знаю)... А может просто не в том настроении смотрела, но фильм красивый и есть о чем подумать)))

0

110

Оооо,я посмотрела фильм Реквием по мечте!Восхитительный фильм!!!Мне безумно понравился,жалею,что не посмотрела раньше.

0

111

Посмотрела я "Все умрут, а я останусь"... Мне понравился, только мне кажется не м огут девочки в 15 лет быть до такими наивными, все-таки возраст уже не маленький....

0

112

ух,походу этот фильм не впечатлил только меня)))

0

113

Ната, я ненавижу все "творчество" гспожи Гай-Германики. Она, конечно, обладает талантом, но снимает какую-то псевдопровокационную хрень!!!!
actually, ни смысла, ни глубины я там не увидел.

0

114

спасибо за поддержку,а то я начала думать.что со мной и моим вкусом что-то не так)))

0

115

обкакали да и ладно...)))
может вы просто с таким не встречались?

Пичему-то класс тебе, Ната,  понравился...

0

116

я всего лишь высказала свое мнение.Если он не нравится МНЕ,это еще не значит,что фильм дерьмо))))
может,все может)
Пф,ну ты сравнила!Класс сильный фильм,интересный,красивый.А Все умрут красивым назвать нельзя.Просто история из жизни.Посмотреть стоило,но...

0

117

Фильмы Лерки - это просто жизненный материал....думаешь не бывает такого как во "все умрут...", буквально во дворе нашей школы было... история похожа..
А в сериале "Школа"?
Я не говорю что это шедевры... мне просто нравится чтро она снимает реальгную жизнь молодежи нашей....Драки, стычки, суицид, скандалы...
Сколько раз меня пытались поставить с подругой на учет в детскую за драки и издевательства... а как мы с ней ходили с синяками один раз...

Она снимает правду школьной жизни)))

0

118

я люблю социальщину, но какую-то более адекватную. Германика утрирует слишком много. Причем явно для шокирования публики, а не для передачи "правды жизни", за которую она так уповает. Социалка должна быть социальной, а не позерской.

как обычно, мое мнение. Сколько критиков, столько и мнений - это старый принцип, мне кажется))

0

119

Фрида Гринграсс написал(а):

Она снимает правду школьной жизни

да,только этой самой правды мне и в жизни хватает,а при просмотре фильма мне должно быть интересно  и приятно, а не противно...
я смотрела много не самых радужных фильмов,но там все было обыграно так,что внимание на "гадости" не заострялось)
тот же фильм Класс снять по реальной истории.но как красиво)

0

120

Ваше мнение, друзья... Все имеют на него право...

То что она утрирует, это я еще в первом сообщении написала...девочки 15 лет не могут быть такими тупыми)))

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Общаемся! » Последний просмотреный фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно