Темный Лорд тихо аппарировал к Главным Воротам Малфой-Мэнора и прошел сквозь них,направляясь туда.где его ждали.где его боялись и где верили в него. Он знал,что те, кто сейчас собрался в гостиной замка преданы ему и это не могло не радовать.
Сейчас он был в отличном расположении духа, потому что ему наконец удалось разобраться со всеми делами в Министерстве и он мог спокойно и дальше обдумывать план по поимке мальчишки...А сегодня в круг его сторонников войдет еще один...Надо полагать верный слуга.
Шурша плащем, он вошел в гостиную. проникая взглядом красных глаз в душу каждого из находившихся в комнате.
-Приветствую вас.
Темный Лорд проскользил взглядом по сьежившимся Малфоям, по Краучу младшему, заметно нервничавшему , отчего даже бокал держал как-то неуверено. Конечно, никто этого не замечал,никто,кроме него....Затем красные глаза встретились с темными ,смотрящими на него из-под тяжелых век.
-Все прошло удачно.Вы отлично постарались.
Он благосклонно посмотрел на миссис Лестрейндж, а затем на Эмили Блэк, которая застыла в какой-то забавной решительности. Его вообще забавляли многие человеческие эмоции.
-Итак,- Он перевел взгляд на Беллатрису,- Значит Скримджер так ничего и не сказал. Что ж, это меняет дело,но все же не меняет планов...
Он подошел к одному из кресел и сел так,что бы все присутствующие были перед ним.
-Теперь перед нами стоит другая задача. Мы захватили Министерство, гно все никак не можем поймать мальчишку. И как это обьяснить? Неужели вам кажется невыполнимой задачей поимку жалкого мальчишки,неспособного самостоятельно ничего решить?
Темный Лорд прикрыл на минуту глаза и задумался.
Гостиная
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться212010-07-23 16:56:12
Поделиться222010-07-23 19:35:08
- Что должно было произойти, чтоб довести до необдуманных поступков Лестрейнджа?
Эмили сжала руки в кулаки так, что ногти впились в кожу, а костяшки побелели.
Она глубоко вздохнула и расслабилась.
Спокойно детка, спокойно....
Подумала она про себя.
- Не многие решаются на такое... Эмили, ты понимаешь какой это шаг?
Девушка слегка улыбнулась, когда Крис поцеловал ее руку.
- Знаете, решиться на Метку совсем не трудно... Трудней оправдать ее присутствие на своей коже... - Она усмехнулась. Ее считают глупой, не до конца понимающей того, что она делает. Как же они все ошибаются. - И, конечно, я понимаю какой это шаг. Не вам рассказывать мне что это такое, точно...
Эмили фыркнула и отвернулась от Криса, подойдя к окну.
Маменькин дружок. Наверняка такой же противный как Фрида.
-Кто сказал,что поступок был необдуманным?Я полагаю,что ТАКИЕ вещи не происходят случайно. Для самоубийства нужен как минимум повод и как максимум собственное согласие на уход из жизни.
Белла скользила внимательным взглядом по лицу Эмили.
Мисс Блэк растянулась в улыбке в ответ на взгляд Беллы.
И что же ты надеешься тут высмотреть, Белла...
Но тут разговорам пришел конец.
Напряжение, витавшее в воздухе, казалось можно было рукой потрогать.
Холодом повеяло, как всегда при его приближении, смертью запахло.
Эмили склонила голову, в приветствии повелителя, и замерла в ожидании.
Поделиться232010-07-23 19:42:25
Кто сказал,что поступок был необдуманным?Я полагаю,что ТАКИЕ вещи не происходят случайно. Для самоубийства нужен как минимум повод и как максимум собственное согласие на уход из жизни.
- Могу сделать вывод, что причины ты не знаешь. - Произнес Крис, от которого не укрылся насмешливый взгляд Беллы, которым она окинула племянницу Блэк. Он решил после поговорить об этом подробней.
[- Знаете, решиться на Метку совсем не трудно... Трудней оправдать ее присутствие на своей коже.../b]
Крис был слегка удивлен. Возможно на счет дочери Фриды он ошибался?
[b] - Непривычно слышать такое от молодой девушки.
- И, конечно, я понимаю какой это шаг. Не вам рассказывать мне что это такое, точно...
Эйвери рассмеялся и вернулся на свое место, рядом с Беллой.
- Характер мамин, девчонка далеко пойдет. Хотя не мало в ней и от Блэков. - Шепнул он усмехаясь, глядя на Беллатрису.
но весело было не все время.
Приближение господина он почувствовал мгновенно и тут же стал серьезным, выпрямившись.
Лорд появился бесшумно.
Движения отточены, взгляд острый.
-Приветствую вас.
Холодный высокий голос...
- Мой Лорд. - Крис поклонился хозяину.
Поделиться242010-07-23 23:40:53
-Приветствую вас.
Ждать долго не пришлось. Спустя пару минут после того, как белла нажала пальцем на метку на своем предплечье. в гостиную Малфоев уже входил Лорд.
Беллатриса сразу же склонилась перед ним,глядя в его ярко красные глаза и розмышляя о том, что...
Все прошло удачно.Вы отлично постарались.
Темный Лорд взглянул на Беллатрису, а затем на Эмили Блэк спокойным, даже каким-то веселым взглядом, в котором читалось его довольство своими слугами. Ради этого взгляда миссис Лестрейндж готова была сидеть годами в Азкабане, месяцами быть в самых отдаленных кусочках планеты и сделать невозможное. Она его...любила? Ну, если можно назвать любовью чувство, которое Беллатриса испытывала.то пожалуй,что да...
-Теперь перед нами стоит другая задача. Мы захватили Министерство, гно все никак не можем поймать мальчишку. И как это обьяснить? Неужели вам кажется невыполнимой задачей поимку жалкого мальчишки,неспособного самостоятельно ничего решить?
Беллатриса лишь поджала губы и продолжила смотреть на своего господина с какой-то яростной страстью. Он и так знал.что ради него они мальчишку из под земли достанут.
-Это новое указание? Теперь мы должны заниматься исключительно этим?
Белла уточнила приказ.Она готова была отправиться на поиски прямо сейчас.
Поделиться252010-07-24 12:17:16
Вновь подняв голову,Темный Лорд обвел своим холодным взглядом собравшихся в гостиной его сторонников.
-Это новое указание? Теперь мы должны заниматься исключительно этим?
-Именно.
Он внимательно посмотрел на Блэк. Готова ли была она? Несомненно. Он сделал движение рукой.что бы та подошла к нему.
Он не спрашивал хочет ли она этого. Не спрашивал волнуется ли она. Не спрашивал какое это имеет для нее значение. Единственное.что он видел в девчонке.это помощницу Лестрейнджам.с которыми она прекрасно общалась. А Родольфуса даже любила. Жаль,что это закончилось неудачей для мистера Лестрейнджа,он был не плохим Пожирателем и верным слугой,но Темному Лорду все это было уже безразлично. Он не оглядывался на чужое прошлое. Он видел только свое. Будущее. Настоящее. прошлое. Строил планы. только для себя. Делал тактические ходы,нападал,исключительно ради собственного блага. И ему было забавно,что никто этого просто не осознает. Даже Беллатриса.которая была его правой рукой. Он знал,что она слепа по отношению к этому,ну да это было ему даже на руку.
Сейчас в комнате ощущалась ужасная напряженность. Лорд забавлялся этим и не скрывая, смотрел в лица то одним.то другим.
Люциус. Отвел взгляд так,будто глаза Темного Лорда были раскаленными углями на его совести, выжигали дырки в его сознании...Малфои были не рады видеть его. Он это прекрасно знал.Это тоже забавляло его.
Нарцисса. Тоже отвела взгляд,но менее заметно. Сделала вид,что ее интересует зацепка на рукаве. Похвально.
Бартемиус. Несколько мгновений смотрел в глаза своему Повелителю,но затем тоже отвернулся. Смотрит в камин. Вспоминает. Внутри него всегда будет идти борьба. И когда-нибудь ему придется сделать окончательный выбор. И момент представится. Раньше.чем он думает.
Крис. Взгляд какой-то неживой. Эйвери,тебе здорово досталось. Ты доказал право носить метку. Ты стал действительно одним из нас, но какой ценой?
Беллатриса. Смотришь мне в глаза по прежнему страстно и с обожанием. Стараешься дать мне прочитать все твои мысли так,что мне даже копаться в твоей прелестной голове не приходится. Тебе нечего скрывать от меня. Тебе,наверное единственной...
Эмили Блэк. Темная лошадка. Зачем ты это делаешь? Я догадываюсь,хотя значение роли не играет. Уже нет.
Он касается своей палочкой предплечья молодой девушки и по нему расползается черный череп со змеей,вместо языка.
Добро пожаловать в наш круг.
Все дела исполнены. Все,касающиеся их. Теперь нужно найти еще кое-что.
Темный Лорд поднялся с кресла и так же медленно,шурша плащем,растворился в темноте.
Поделиться262010-07-24 13:27:05
Крауч сидел возле камина, когда к нему подошла Эмили. Девушка протянула ему бокал вина, не говоря ни слова. Барти внимательно посмотел на Эмили и мысленно задал ей вопрос. Эмили, что же ты делаешь, ты не понимаешь, ты не знаешь что это такое. Он взял из рук Эмили бокал и поблагодарил ее.
И тут появился он. Сквозь тишину присутствующие мгновенно распознали звук шуршащего плаща. Все обернулись к нему. Барти сжал ладони в кулак и довольно уверенно поприветствовал Темного Лорда.
Барти вернулся на место, взял бокал, оставшийся на столике, и продолжил смотреть в камин, но, тем не менее, слушая реплики присутствующих.
Он знал, что Он прекрасно распознал чувства Крауча. Знал, о чем думал. Знал все.
И снова смотрит на Темного Лорда. Мало кто знает, что Барти, всецело преданный Темному Лорду, давно уже балансирует на тонкой грани собственного сознания, боится сделать выбор. Выбор- это всегда сложно, еще сложнее принять какое-то решение, найти компромисс, нет, не всегда его можно найти, а сейчас вообще невозможно.
Крауч искоса заметил, что делает Темный Лорд. Он не хотел наблюдать за этим. Метка расползается по предплечью Эмили. Крауч жмурится. Ему неприятно. Эмили, что же ты делаешь? Холодные пальцы крепко сжали бокал. Он пытался смотреть на камин, но не мог. Процедура закончена. Темный Лорд удалился. Барти взглянул на Эмили. Удачи!
Поделиться272010-07-26 16:40:49
Страшно не было. Было как-то никак.
Нет, было осознание того, что она должна это сделать и давно решилась на это.
Поэтому, когда Лорд дотронулся палочкой до ее нежной, бледной кожи, она не дрогнула и даже не отвела взгляд.
Эмили наблюдала за тем как по ее руке расползается череп...Метка... Черная Метка.
По руке расползалась ее новая жизнь, ей уже не принадлежавшая полностью.
А может это было ошибкой?
Она, любящая свободу, свою свободу, свою жизнь, сковала себя, посадила в клетку, его клетку.
Нет.
Эмили отогнала эти мысли от себя и опустила рукав кофты, закрывая татуировку.
Поклонившись Лорду, она отошла к Нарциссе, которая смотрела на это с широко раскрытыми глазами.
- Ну вот. Свершилось... - Произнесла Эмили, после ухода Вол-де-Морта, и растерянно опустилась на диван.
Поделиться282010-07-26 16:45:52
При появлении Лорда Нарцисса не произнесла ни слова.
Она стояла рядом с мужем, молча взирая на гостей, если их можно было так назвать.
Боялась ли она? Да, но не самого Темного лорда. Она боялась за семью.
Она всегда боялась и будет бояться за Люциуса и Драко.
Такова ее судьба...участь....ноша.
Что собирается сотворить Эмили, Нарцисса не знала, и поэтому едва в обморок не свалилась, когда лорд наградил девушку меткой.
Миссис Малфой прижала руку ко рту и уставилась на Блэк.
- Ну вот. Свершилось...
- Что ты наделала, глупая?! Ты понимаешь что жизнь свою закончилаздесь и сейчас? - воскликнула Нарцисса, подбегая к девушке. - Ты не понимаешь... Тебя можно назвать дурой, Эмили! Ради чего все это?
Поделиться292010-07-26 17:31:36
-Именно.
Получив ответ,Беллатриса медленным шагом направилась к дверям,дойдя до них,она остановилась и внимательно посмотрела на Темного Лорда.
Прошло несколько минут.Хозяин внимательно смотрел то на одного,то на другого своего подчиненного. Вот он перевел взгляд и на Беллу.Она страстно посмотрела на него. Кровь в венах медленно закипала. Прошло несколько мучительных мгновений и он уже не смотрит на нее.Но его взгляд будто опустошил Пожирательницу. Она усталым и каким-то убитым взглядом наблюдает за действиями его палочки. Теперь Блэк вступила в их круг.Белла не понимала ее.но была довольна,потому что доволен был он. Вот его плащ прошуршал мимо нее.И она вновь окунулась в тишину,во мрак.
- Ну вот. Свершилось...
Голос,словно разрезал барабанные перепонки.У Лестрейндж закружилась голова. Он ничего не сказал,хотя обещал.Потом?Она сомневалась.Так что же...
-Поздравляю.
Голос Беллы мог бы посоревноваться в холодности с самим Темным Лордом.Женщина подошла и приобняла девушку,в знак одобрения сделанного ей шага.Затем Беллатриса вновь отошла к дверям.
Что ты наделала, глупая?! Ты понимаешь что жизнь свою закончилаздесь и сейчас?
-Что ты несешь?Как ты смеешь так говорить,Нарцисса?-Белла угрожающе уставилась на сестру,-Это честь,служить Лорду!Теперь жизнь начинается,а не заканчивается!Мы все прошли через это,все,кто оказался достоин этого!Кто не пожалел своей размеренной и глупой жизни.Кто пожелал рискнуть и выиграть.
Поделиться302010-07-26 17:42:32
-Что ты несешь?Как ты смеешь так говорить,Нарцисса?
Нарцисса не выдержала.
Аристократичная холодность слетела с женщины и она превратилась в человека. С чувствами и желаниями.
- Замолчи, Белла! Мы все давно знаем что ты фанатик. Его фанатик, и живешь только этим! Но девочка...ей всего 18! У нее все могло сложиться по другому, но вы - Лестрейнджи, перевернули ее мир с ног на голову!
Миссис Малфой походила на разгневанную мать.
Да, именно. К Эмили она испытывала довольно теплые чувства, можно сказать материнские. И поэтому ее так задел то, что она сделала.
Сын уже стал Пожирателем и она видела его метания, мучения.
Не хотела она такой же жизни для Эмили.
-Это честь,служить Лорду!Теперь жизнь начинается,а не заканчивается!Мы все прошли через это,все,кто оказался достоин этого!Кто не пожалел своей размеренной и глупой жизни.Кто пожелал рискнуть и выиграть.
- Фанатичка, Беллатриса. - Произнесла Нарцисса и направилась к двери. - Эмили, береги себя! Мы еще поговорим. Всем приятного вечера. - Цисси вежливо склонила голову и вышла из гостиной.
Поделиться312010-07-26 17:56:59
Крис не двинулся от окна во-время всего происходящего.
Лорд дал им новое задание.
Впрочем это всегда было их заданием. Поиски мальчишки.
Сколько раз он уже ускользал прям у них из под носа.
Все сбились со счета.
И все равно его нужно было ловить раз за разом. Ловить и снова упускать. Ловить и упускать.
Вот Темный Лорд взглянул на Криса.
О да. Он считает Криса достойным входить в этот круг приближенных.
Эйвери доказал ему свою верность.
Вот Белла страстно смотрит на Лорда. Любит ли она его? Это врядли. Не зная что такое любовь, любить невозможно, а ей чуждо это чувство.
Просто фанатизм, да.
Вот Эмили получила метку.
Что ж. Это ее выбор,но обратного пути уже нет. Верная служба, или Смерть.
Крис потер левую руку, где под рубашкой скрывался знак, объединяющий их всех.
- Ну вот. Свершилось...
Эмили опустилась на диван. Вид растеряный.
Да, ты к этому привыкнешь, Эмили Блэк.
Он подошел к ней и слегка сжал плечи девушки.
- Спешу поздравить, Мисс Блэк. - Эйвери улыбнулся.
Нарцисса и Белла. Снова ссора?
Нарцисса заботливая мамаша. Всех готова спрятать под своим крылом. Боится за всех.
Крис усмехнулся, глядя на сестер.
- Ну хватит, милые мои. Перестаньте. ругаться не за чем. Эмили девочка взрослая, сама вправе распоряжаться своей судьбой. - Произнес он, раскидывая руки в знак примирения. Но Нарцисса уже вшла из гостиной, высоко подняв голову. - Ну...давайте за это выпьем.
Он разлил по бокалам вино и преподнес его всем присутствующим.
Поделиться322010-07-26 18:23:04
- Замолчи, Белла! Мы все давно знаем что ты фанатик. Его фанатик, и живешь только этим! Но девочка...ей всего 18! У нее все могло сложиться по другому, но вы - Лестрейнджи, перевернули ее мир с ног на голову!
Белла фыркнула.
-Называй меня как хочешь,но тут я права. Преданность это еще не фанатизм!
Проводив Нирциссу злобным предостерегающим взглядом,Белла отвернулась.
- Ну хватит, милые мои. Перестаньте. ругаться не за чем. Эмили девочка взрослая, сама вправе распоряжаться своей судьбой.
-Хм.Мы не ругались,тебе показалось.
Белла улыбнулась.
-А то,что Эмили приняла правильное решение это факт.Я по прежнему не изменяю своего мнения.
- Ну...давайте за это выпьем.
Белла молча взяла бокал.
-Как вы думаете ,где сейчас может быть Поттер?После того,как он улизнул от нас из своего бывшего дома от тети с дядей,он может быть где угодно...Мне кажется,что не смотря на то,что он прилетел в дом моей...кхм,в дом Андромеды,задерживаться он там не стал...Так куда же он направился и направился ли?
Поделиться332010-07-26 18:42:41
- Что ты наделала, глупая?! Ты понимаешь что жизнь свою закончилаздесь и сейчас?- Ты не понимаешь... Тебя можно назвать дурой, Эмили! Ради чего все это?
Эмили поморщилась.
Ну зачем это все? Зачем говорить ей это сейчас.
- Мисси Малфой, все в порядке. Перестаньте. Я сделала это и это факт. После драки палочками не машут...
Тут к девушке подошла Белла и к немалому удивлению Эмили, приобняла ее.
-Поздравляю.
- Б...благодарю...
А вот это уже было лишним. Упоминание о том, что жизнь девушки круто изменилась из-за этой фамилии, было не уместно и больно.
- Не надо! Прекратите. Я сама во многом виновата. Залезла в ад... Но все позади, и с Беллой мы... - девушка усмехнулась, посмотрев на Беллатрису, - ...неплохо ладим в последнее время.
- Эмили, береги себя! Мы еще поговорим. Всем приятного вечера.
Девушка кивнула на прощание.
- Всего доброго, миссис Малфой.
- Спешу поздравить, Мисс Блэк.
- Спасибо, сэр... - улыбнулась Эмили, принимая бокал с вином.
Она сделала пару глотков, это помогало расслабиться.
Как бы она не хорохорилась, но внутри у нее все сжималось, до сих пор. На это нужно время, чтоб привыкнуть, прийти в себя.
-Как вы думаете ,где сейчас может быть Поттер?После того,как он улизнул от нас из своего бывшего дома от тети с дядей,он может быть где угодно...Мне кажется,что не смотря на то,что он прилетел в дом моей...кхм,в дом Андромеды,задерживаться он там не стал...Так куда же он направился и направился ли?
- Я знаю, что у брата Рона, рыжий Уизли, свадьба этим летом. Поэтому, можно предположить, что вся их кампания соберется в Норе.
Поделиться342010-07-26 19:44:06
Это было... Как-то глупо, и так страшно, что хотелось сойти с ума, захлебнуться истеричным смехом, рвущимся из груди, хоть на мгновение вернуться в прошлое, туда, где еще не было никаких проблем, где весь мир был чистым, светлым и таким понятным, что можно было не волноваться ни о чем - просто жить.
Не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Ощущение, будто все мысли и желания заморозили. Осталось лишь то, что имело отношение непосредственно к делу.
Что-то в нем переменилось. Что-то сломалось. Что-то очень хрупкое.
Он изменился.
Но почему?
Он осознал,что делает? Возможно. Но уже ничего не изменить.
Он понимал, что сопротивляться бессмысленно.
Что у него ничего не получится.
Темный Лорд сильнее его. Сильнее этого сумасшедшего.
Барти удивлялся сам себе. Все крутилось в его голове. Каждое слово Темного Лорда заставляло его думать. Думать о своем решении. Думать о своей жизни...
Вскоре, он опять вернулся.
Он заметил,что все еще сидит в кресле и смотрит на камин. Смотрит совершенно пустыми глазами. В них ничего не выражается, ну,возможно,легкое безумие,как и всегда.
...И снова Поттер. Бедный мальчик. Как ему трудно жить. Это даже не жизнь. Но ему повезло. У него есть друзья, возможно, девушка. Он не одинок. В сознании Крауча проскользнула мысль.
Ужасная мысль.
Совершенно безрассудная мысль.
Он отогнал ее прочь. Это невозможно.
Чтобы сделал или сказал Темный Лорд услышав такие мысли в сознании Крауча? Наверняка бы убил.
Да, он не терпит предателей. Особенно тех, кто служил ему, достаточно долго, а потом поменял сторону.
Ужасно. Ужасно.
Барти сделал глоток вина из своего стакана.
Как он был напряжен. Неужели, это навсегда. Неужели, он так окончательно сходит с ума..
Отредактировано Bartemius Crouch (2010-07-26 19:45:31)
Поделиться352010-07-26 22:24:17
Эмили сделала еще глоток вина и оглянулась на Крауча, который не промолвил ни слова.
Что-то с ним было не то.
Он, конечно, всегда был странным, но сейчас было видно как ему тяжело...
Его что-то грызло, но что? Почему?
Девушка подошла к нему.
- Мистер Крауч, все в порядке? - спросила она очень тихо, тронув его за плечо.
Поделиться362010-07-27 09:17:13
В комнату вошла Джейн. Она вытерла кровь.
-Я с охоты, решила заглянуть к вам, а что тут происходит?-она свела брови,и на её лице появились складки.
-Я смотрю у вас разборки, не буду мешать вам!
Джейн посмотрела на Нарциссу.-А вы знаете, что у нас проблема ?-добавила она,ее голос звучал довольно тревожно.
-Ну, если вас это не интерисует...-Джейн села в кресло-не буду вмешиваться!
Отредактировано Джейн Волт (2010-07-27 13:47:59)
Поделиться372010-07-27 14:51:53
...неплохо ладим в последнее время.
Белла встретилась глазами с Эмили. Она лишь скривилась и сделала глоток из своего бокала. Ей вовсе не хотелось рассуждать,говорить и обдумывать о чьих-либо отношениях.Тем более о своих с кем бы то ни было.
- Я знаю, что у брата Рона, рыжий Уизли, свадьба этим летом. Поэтому, можно предположить, что вся их кампания соберется в Норе.
Лестрейндж презрительно хмыкнула.
-Наверняка Поттер там.Он же обожает грязнокровок и предателей!Нам нужно придумать,как сломать защиту,а для этого нужно узнать,как они защищаются...
Белла резко развернулась и вышла куда-то.Спустя пару минут она вновь входила в гостиную Малфоев.
-Они не плохо поработали.но если мы постараемся,сможем пробить.Однако,что мы будем делать,если Поттер замаскируется...Он же не на столько глуп...
Следует предусмотреть все.
-Барти,ты чего?
Белла внезапно наградила младшего Крауча внимательным взглядом.
Ты выглядишь не важно.тебе плохо?Что происходит с тобой в последнее время?И как там поживает наш двойной агент?
Белла с сарказмом взглянула на Пожирателя.
что тут происходит?
В комнату вошла вампирша.Белла не очень любила ее,так что рада ее визиту абсолютно не была.
-Ничего.Всего лишь собрание нас,простых смертных.
Белла ухмыльнулась.
Поделиться382010-07-27 15:23:41
Джейн свела брови. Она захотела укусить Беллатриссу, но потом передумала.
-Я с вами, только надо подумать... кстати, я не знакома с Поттером, он не знает, что я пожиратель,я могу войти ему в доверие..
Поделиться392010-07-28 13:33:56
Девушка стояла нечего не подозревая,как вдруг её мека начала жжеть и девушка сразу трансгресировала к вратам малфой мэнора.Эльф домовик любезно снял с неё куртку,и Алекто направилась в гостинную...там она увидела Беллу она легонько толкнула её локтём,и спросила:
-Я немного опоздала где Тёмный Лорд?
Поделиться402010-07-28 13:51:25
Джессика зашла в гостинную по приказу матери, Адри сказала что им нужно быть тут, но сама она не может придти из-за срочного дела, поэтому отправила дочь одну. Она уже не боялась за дочь, так как девушка определилась на чьей стороне, и сторона эта оказалась Пожирателей..Теперь несомненно все изменится, но в лучшую сторону или нет? Этого не знает никто. Скорее-всего мать оповестила всех о том что Джессика придет за нее, и то что теперь ей можно доверять.
Итак войдя в гостиную она окинула присутствующих взглядом, после чего кивнула в знак приветствия.
-Думаю Адриана вам сказала, что я приду за место нее. У нее сейчас дела и поэтому она не может придти. Было заметно что она обращается к Беллатрисе..