я не знакома с Поттером, он не знает, что я пожиратель,я могу войти ему в доверие..
Беллатриса лишь отмахнулась.
-Нет времени .Мы уже тысячу раз пробовали заманить Поттера.он слишком удачлив.К тому же действовать надо быстро.
Женщина неодобрительно посмотрела на полу-вампиршу.
-Я немного опоздала где Тёмный Лорд?
Беллатриса усмехнулась,приветствуя Алекто.
-Здравствуй.Он уже удалился. Ты же знаешь,мы никогда не могли получить от него столько внимания,сколько бы нам хотелось.
Беллатриса тяжело вздохнула.
-Думаю Адриана вам сказала, что я приду за место нее. У нее сейчас дела и поэтому она не может придти.
Лестрейндж удивленно посмотрела на Джессику.
-Ах,да.я и забыла.Ты уже выбрала сторону...Адриана мне писала,кажется,что-то по этому поводу.Может быть Ты знаешь,в кого перевоплатился Поттер и перевоплощался ли он вообще?Я говорю про свадьбу Флер.Министерство окончательно пало,так что защиту мы снимем легко,но найти Поттера в такой толпе...
Гостиная
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться412010-07-28 14:10:28
Поделиться422010-07-28 14:14:18
-Ах,да.я и забыла.Ты уже выбрала сторону...Адриана мне писала,кажется,что-то по этому поводу.Может быть Ты знаешь,в кого перевоплатился Поттер и перевоплощался ли он вообще?Я говорю про свадьбу Флер.Министерство окончательно пало,так что защиту мы снимем легко,но найти Поттера в такой толпе...
Джессика слегка улыбнулась и посмотрела на вампирку.
-А это кто?
Все так же девушка спрашивала у Беллатрисы, ей не нравилось то что здесь были посторонние люди, хотя даже не люди..Но тут она услышала речь Беллы и усмехнулась.
-Думаю что он обязательно будет каким-нибудь рыжим кузенам Уизли, они же его любят как родного..
Девушка скривилась, это однозначно ей не нравилось..
Поделиться432010-07-28 14:53:16
Он думал..
Принимая Черную Метку, он клялся вечно служить своему господину.
Что бы тот не приказал, каким бы он ни был - полное послушание уже обещано.
Впрочем, Крауч и так любил своего Лорда. Любил так, как любят не живых людей - кумиров.
Любил того, кто был выше людских проблем, кто был почти что богом, кем-то невообразимо прекрасным и почти ненастоящим, как предрассветный сон, который не хочется терять.
И каждый раз, выполняя любые его приказы, Барти чувствовал, что делает что-то важное, что-то очень и очень важное, что без него Лорд никак не справится... И это чувство добавляло гордости.
Он был так отвлечен от всего происходящего.
Ему казалось,что он один.
Совершенно один.
Эмили тронула его за плечо. Барти вздрогнул,но взял себя в руки.
-Да,Эмили,спасибо.Все в порядке.Удачи тебе!
Он пожелал ей удачи только потому,что хотел,чтобы она не сомневалась в своем решении.
Чтобы у нее получалось все.
Чтобы она выполняла все его приказы.Без промахов и последствий.
Это уже было не важно для нее.
Теперь уже Белла наградила Крауча внимательным взглядом.
Она всегда была ему такой родной, такой внимательной.
Он любил ее. Он всегда был рад ей.
Белла. Его самая лучшая подруга. Даже, как сестра.
-Белла, все хорошо. Я просто немного устал.
Действительно,Барти давно не спал. Он все время думал.
Ему не хотелось говорить в присутствии мало знакомых ему личностей.
Белла,конечно,ждала ответа.Но кроме усталого взгляда ничего не получила.
Он думал, что теперь будет. Ему хотелось покинуть это место.
Но Барти не хотел оставаться один.
Ему казалось,что без Беллы, без кого-либо еще,все рухнет.
Он упадет в темноту. В какую-то пропасть.И никогда не вернется...
Поделиться442010-07-28 15:22:06
Джейн посмотрела на Джессику.Она стояла за её спиной.
-я не Уизли!Они противны мне!
Джейн дотронулась холодной рукой до шеи Джессики.
-Какая шея, так бы и укусила!
Она Села на стул и посмотрела на Беллу.
-а ты разрешишь покусать мне пару гостей и грейнджер она улыбнулась. Как хорошо что они не знают моих планов их ждёт большой сурприз
Поделиться452010-07-28 15:32:37
-А это кто?
Белла лишь отмахнулась.
-Полу-вампирша.
Женщина ухмыльнулась.
-Примкнула к нам недавно и пользы от нее пока не много.
-Думаю что он обязательно будет каким-нибудь рыжим кузенам Уизли, они же его любят как родного..
Белла внимательно посмотрела на девушку,сверля ту подозрительным взглядом.
-Все может быть.Да даже если мы его и не поймаем сейчас,все равно он рано или поздно попадет нам в руки. Хогвартс уже наш,Министерство тоже, так что ему просто будет некуда бежать.Никто ему уже не помощник.А те,кто мог бы встать на его защиту,давно уверились,что он не более.чем жалкий трус.за которого вечно все делают другие.
Беллу это явно забавляло.
Она отвыкла от власти в своих руках,так что теперь была опьянена своим могуществом и Лордом,который хоть и не был рядом.но все же был...
-Значит,когда прорвемся в Нору будем искать рыжего мальчишку...
Белла уверенно произнесла эти слова и подошла к креслу.Опустившись на него и все еще держа в руке бокал,Пожирательница посмотрела на Волт.
-Эй!Умерь свой пыл!Тронешь кого-то из наших и тебе не жить!
Белла с долей презрения и брезгливости окинула жестким взглядом девушку.
-а ты разрешишь покусать мне пару гостей и грейнджер мерскую грязнокровку?
Белла ухмыльнулась.
-Можешь скушать всех гостей,я не возражаю,но Поттера,не трогай!А точнее всех рыжих,он может быть кем угодно из этой семейки.
-Белла, все хорошо. Я просто немного устал.
Беллатриса медленно кивнула,понимающе посмотрев на Барти.Когда-то они были лучшими друзьями и не смотря на десяток лет в Азкабане,который заметно отдалил их друг от друга,они по прежнему могли доверять друг другу,по прежнему могли понимать друг друга без слов.Иногда.
Хоть Беллатриса и не понимала его увлечения Тонкс,но даже этот,казалось бы,промах,приносил пользу Организации.Это доказывало верность Крауча.Он не только не перешел на сторону Ордена.но и переманил Тонкс,одну из центральных персон в Министерстве и в Ордене.
-Прогуляемся?
Беллатриса пристально посмотрела на Бартемиуса,кивая головой в сторону сада.
Поделиться462010-07-28 15:46:21
-Полу-вампирша. Примкнула к нам недавно и пользы от нее пока не много.
Джессика хмыкнула, она бы удивилась если бы пользы было много, но так..
-Все может быть.Да даже если мы его и не поймаем сейчас,все равно он рано или поздно попадет нам в руки. Хогвартс уже наш,Министерство тоже, так что ему просто будет некуда бежать.Никто ему уже не помощник.А те,кто мог бы встать на его защиту,давно уверились,что он не более.чем жалкий трус.за которого вечно все делают другие. Значит,когда прорвемся в Нору будем искать рыжего мальчишку...
Джессика кивнула.
-А лучше схватить всех рыжих, для надежности.. мало ли они сделают его кем-нибудь из семьи? Они ведь это могут..
Недовольно поморщилась..
Когда полу вампирша дотронулась холодной рукой до шеи Джессики, та убрала ее руку, и недовольно проговорила.
-Не советую ТЕБЕ трогать МЕНЯ, хуже будет, поверь, намного хуже..
Девушка хищно улыбнулась и отошла к креслу, посмотрев в окно, Джессика села в кресло.
Поделиться472010-07-28 16:01:08
Девушка стояла и слушала планы пожирателей.Один был лучше другого.Схватить всех рыжих? - подумала девушка - они могут сделать его совершенно другим может быть блондином,может быть ещё кем нибудь...Как мы скользим вниз...планы пошли уже совсем не актуальные...а эта деушка Джейн?Вампирша,из за неё мы можем засвитится!Девушка бросила взгляд на Барти он был уставшим.Последнее время он ей всё больше нравился...когда она всматривалась в его глаза она пропада в темноте своих мыслей и падала всё вниз ощущая сверхблаженства...Ой что это за чувство - спросила себя девушка - ладно успокойся всё в порядке.
Она старалась не замечать Барти,при его виде она становилась совсем другой...уж точно не тёмной стороной...Она села на пуфик.
-Итак - начала она - лично я не уверена, что они превратят его в рыжего...он будет другой, я уверена...Уизли сделают всё, чтобы его не узнали... - Она говорила громко чтобы все её услышали - а эта девушка, Джейн?Из-за неё мы можем конкретно засветиться!
Алекто замолчала.
Поделиться482010-07-28 16:36:08
Джейн скорчила лицо.
- Алекто, у меня есть оборотное зелье я превращусь в Тонкс а её я убрала! – сказала Джейн и села на кресло. она обратила внимание на шум он доносился из глуби двора.
Похоже, у нас гость. Джейн посмотрела в окно она достала палочку и направила её в сторону кустов, «Авада Кедавра!» - крикнула девушка, и зелёный луч ударился об кусты - лиса взвизгнула.
-Эх – выдохнула девушка – я думала, что это были мракоборцы.
Поделиться492010-07-28 20:09:06
-Итак лично я не уверена, что они превратят его в рыжего...он будет другой, я уверена...Уизли сделают всё, чтобы его не узнали...
Джессика бросила взгляд на Алекто, почему то она поняла что не все ей доверяют..-Тем хуже для них.. - подумала девушка и снова поглядела на Пожирательницу.
-Неужели ты думаешь что они до этого додумаются? Им лишь бы не засветится с ним, а кто обратит на кузена Уизли внимания? Кому он нужен-то в конце-концов?
Джессика покрутила палочку в руках и убрала в карман, затем она встала и подошла к окну, открыв его она вздохнула свежий воздух, после чего вновь повернулась к Алекто.
- Я знаю их всех очень хорошо, даже лучше чем вы думаете и готова рассказать вам все что вы захотите, только спросите.
Холодно улыбнувшись произнесла Джессика, она очень изменилась, раньше она не была такой, была добрее.. Но упреки матери все-таки сделали свое дело. Даже по ее внешнему виду можно было бы сделать такой вывод..
Поделиться502010-07-29 08:32:14
-Итак господа какой план ?- Джей посмотрела холодным взглядом на Алекто Кэрроу. А может оставить поттера в покое ? как вы не понимаете мы всего лишь пешки в игре тёмного лорда и она и он пожертвует каждым из нас как до вас это не дошло ?!! . Джейн навсякие случий достала палочьку
Поделиться512010-07-29 10:43:13
Эмили уселась обратно на диван, разглядывая метку, когда в гостиную вошла Джесика.
Девушка внимательно проследила за подругой, которая даже не взглянула на Блэк.
-Думаю Адриана вам сказала, что я приду за место нее. У нее сейчас дела и поэтому она не может придти.
Она обратилась к Беллатрисе. Это было странным.
Эмили была уверена что Джесика на стороне Ордена, а тут...такая новость слегка огорошила ее, но она промолчала.
Джейн Волт раздражала девушку своей самонадеянностью. Вампир, и что? Авадой шарахнуть и нет вампира.
Эмили даже потянулась за палочкой, но вовремя осеклась и убрала руку.
-Да,Эмили,спасибо.Все в порядке.Удачи тебе!
Барти выглядел странно.
Немного пугал, но сейчас не время разбираться в этой истории, поэтому она просто кивнула в знак благодарности.
Тут Джейн подала голос:
- Какая шея, так бы и свернула! - саркастично произнесла Эмили, в сторону вампирши.
-А лучше схватить всех рыжих, для надежности.. мало ли они сделают его кем-нибудь из семьи? Они ведь это могут..
Услышав эти слова, Эмили поперхнулась вином.
- Джееес, ты представляешь сколько рыжих будет на свадьбе одного из Уизли? Да они у нас в подземельях не поместятся...
А может оставить поттера в покое ? как вы не понимаете мы всего лишь пешки в игре тёмного лорда и она и он пожертвует каждым из нас как до вас это не дошло ?!!
- Ты понимаешь, ЧТО ты только что сказала? Ты Пожиратель - ты слуга Темного Лорда, и наше дело подчиняться его указаниям! Мы этим живем, а если кто-то высказывается в таком направлении, ему делают больно... Поверь, у нас есть способы борьбы с Вампирами, мы не магглы, и в нашем мире ты не бессмертна, Джейн. Так что следи за словами, а еще лучше, сиди и не высовывайся, иначе... - Эмили направила на нее палочку, - ...пуф! - Она сделала движение палочкой и рассмеялась, глядя на то как дернулась Джейн.
Поделиться522010-07-29 11:10:04
Emily повернулась к Джейн Ты понимаешь, ЧТО ты только что сказала? Ты Пожиратель - ты слуга Темного Лорда, и наше дело подчиняться его указаниям! Мы этим живем, а если кто-то высказывается в таком направлении, ему делают больно... Поверь, у нас есть способы борьбы с Вампирами, мы не магглы, и в нашем мире ты не бессмертна, Джейн. Так что следи за словами, а еще лучше, сиди и не высовывайся видно слова Джейн вывели её из себя прости я не знаю что нашло на меня правда сказала глупость она посторалась опровдаса. Нервы на исходи да ешё проклятая луна Джен виновато опустила голову.
Поделиться532010-07-29 11:23:59
- Какая шея, так бы и свернула!
Тут Джессика увидела подругу Эмили и улыбнулась ей, эта фраза развеселила ее.
- Джееес, ты представляешь сколько рыжих будет на свадьбе одного из Уизли? Да они у нас в подземельях не поместятся...
Девушка еле подавила смех, действительно на свадьбе будет много рыжих..
-Ну, кто сказал что мы их потащим в подземелья? Можно их проверить в доме Уизли, они же не будут бежать от Министерства? Только Поттер с грязнокровкой Грейнджер могут смыться..но мы сделаем все чтобы это не произошло..
А может оставить поттера в покое ? как вы не понимаете мы всего лишь пешки в игре тёмного лорда и она и он пожертвует каждым из нас как до вас это не дошло ?!!
-Если ты так думаешь зачем на нашей стороне? Чтобы потом убежать к добреньким, они ведь ничем не жертвуют, так?
Джессика злобно посмотрела на вампиршу, ее раздражало присутствие вампира тут.
Поделиться542010-07-29 11:43:24
Джен достала склянку с золотой жидкостью
-Это Феликс-Фелицис зелье удачи выпейте его, удача нам будет нужна. -Джейн раздала каждому по маленькой склянке.
-Тут 19 капель, хватит на 3 часа. Девушка посмотрела на Джессику
-Я конечно с вами, у меня нет выбора.
Поделиться552010-07-29 15:28:07
-Пора действовать, а не сидеть сложа руки. Идём господа у нас будет долгая ночь.
Она громко засмеялась
-Кто не со мной тот против всех нас, а я не люблю предателей и убью каждого.
Джейн посмотрела на пожирателей, думая что хорошо сказала свою речь. Джейн подобрала мантию и пошла к выходу.
-Я пошла готовится когда начнете скажите или дайте знак. Вы знаете где меня найти. - добавила она.
Поделиться562010-07-30 20:18:23
Прости, я не знаю, что нашло на меня, правда, сказала глупость.
Эмили едва не рассмеялась.
- Как это жалко, Джейн... Мнишь себя грозным вампиром, самой умной здесь, и извиняешься перед девчонкой, только что принявшей метку...
Действительно. Как это жалко смотрелось.
Глупо...Глупо...
Эмили устала от этой суеты, от нелепых догадок и неудачных планов.
Хотелось отдохнуть... Вдохнуть ночного воздуха и пройтись по темным улицам, а не сидеть в душной гостиной Малфой-Мэнора.
И она могла себе это позволить.
Поднявшись с дивана, она схватила свой плащ, и бросив Беллатрисе, что ей нужно прогуляться, Эмили вылетела из особняка и трансгрессировала.
Причем мысль не успела сформироваться в голове и Эмили оказалась в Хогсмиде.
Поделиться572010-07-31 01:23:19
Джессика не взяла зелье, удача в последнее время и так на ее стороне, проводив глазами сначала Джейн, а потом и Эмили, сама встала с кресла.
-Я пожалуй тоже пойду, сообщите мне когда мы пойдем на свадьбу.
Едва заметно улыбнувшись Джессика вышла из гостинной, а там и из дома.. Дойдя до сада девушка трансгрессировала.
Поделиться582010-08-04 14:03:18
малфой неспеша зашёл в помещение поздороволся с пресутствующими и сказал
-собираетесь идти к этим поганым уизли, тогда убейте за меня эту грязнокровку гренджер
или собщите мне когда пойдёте я сам ее убью.
Поделиться592010-09-25 18:00:49
Беллатриса молча стояла у окна и не вмешивалась в разговор.
Крис тоже давно не участвовал в споре и лишь стоял с бокалом в руке у большого окна, каким-то отстраненным взглядом глядя на окружающих его людей.
Женщина не могла понять,что он сейчас чувствует.Но она знала не понаслышке,как это больно-терять близких,родных,лучших людей в твоей жизни.
Пожиратели вели такой образ жизни,что могли дружить и общаться лишь с теми,кого они знали с самого раннего детства.В их возрасте уже не заводят друзей,не меняют приоритеты,не строят планы на будущее.Все уже давно решено и это все-то,что скажет им их Повелитель.
Безусловно,каждый из приверженцев Темного Лорда ни о чем не скучал,ни о чем не жалел,ничего не боялся потерять.Просто потому,что в их жизни не было того,что можно было бы потерять,любить,того,за что можно было мстить.Безусловно,каждый из Пожирателей мог найти причину как для ненависти,так и для мести,но это были просто предлоги,просто те ниточки,за которые они хватались,что бы по прежнему быть людьми, чувствовать,ощущать.
Беллатриса старалась не смотреть на старого друга и боевого товарища.Иногда они понимали друг друга без слов.Да и что тут можно было сказать?
Ничто так не разрушает и не прячет истину,как слова.
Когда ты молчишь,ты в любом случае прав.
Барти неспеша,но очень тихо,будто бы был привидением,вышел из комнаты вслед за Джейн,Эмили и Джессикой,так же.как и остальные,попросив сообщить ему об их дальнейших планах.Белла лишь кивнула,грустно глядя в спину товарищу.
Алекто с невозмутимым видом восседала на пуфике,видно не собираясь никуда идти.Однако,спустя пару минут напряженного молчания,так же пробормотала что-то про то,что "следует узнать о предстоящей свадьбе и делах Министерства получше"и быстрым,немного импульсивным,шагом вышла из замка.
Беллатриса переглянулась с Крисом и они оба так же быстро и бесшумно,как и остальные,покинули особняк.
наверное все Пожиратели старались не привлекать внимания,уходя от куда-либо.
Каждый раз они вспоминали свою прошлую жизнь.Оттуда они ушли с громкими хлопками и яркими вспышками Авады.Но вернуть уже ничего было нельзя.Да и не надо было.
Поделиться602010-09-28 23:30:47
Выслушивая планы..одна идея была лучше другой..Алекто,редко захотелось спать...стоя смирно,она выслушивал всех по очередности..глаза уже слипались..Алекто было плохо...очень плохо!Веки наполнились свинцом и уже закрывались...еще минуту,и все закончилось!
-Всеем поака - зевнув попрощалась Алекто
Девушку апориловала к себе в спальню..свалилась на кровать..и уснула.