...
Визжащая хижина
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22009-12-05 09:44:55
Хлопнув дверью, сбросил свою старую многострадальную мантию-невидимку и облокотился о стену, косясь на вход:
- Нимфадо-о-ора-а...
Поделиться32009-12-05 09:52:17
"Аппатировала прямо прямо перед входом в хижину. Немного постояла, собралась с мыслями, настроилась на длительную и эмоциональную беседу.... Сделала глубокий вдох и зашла"
- Ну здравствуйте ещё раз, уважаемый. Надеюсь, что мы всё-таки обойдёмся без запрещенных заклинаний, как вы думаете? Или вы так и не научились держать себя в руках?
Поделиться42009-12-05 10:07:53
Отрезал:
- Использовать их без надобности - по меньшей мере глупо!- и, покрутив в руках палочку, добавил,- Таким весёлым образом, беспорядки внутри нашего магического общества никогда не прекратятся. Я вам скажу вот что: редко такое бывает, чтоб истинный соратник Тёмного Лорда бездумно и неуместно сыпал авадакедаврами, круциатусами и прочим. Зачастую, это почерк трусов, которые всегда рады без риска для собственной шкуры поразвлекаться с маглами, а при виде чёрной метки тут же разбегаются в стороны, как испуганные кролики! Подонки. Убожества! - гневно сплюнул на пол.
Поделиться52009-12-05 10:19:39
- Странно, ведь ваши соратники и любят поиздеваться над несчастными маглами. Законопослушные, так скажем, волшебники, никогда бы не стали этого делать, ведь Министерство очень пристально следит за подобными манипуляциями. А устраивать беспорядки - прерогатива Пожирателей смерти. Причем беспорядки ради беспорядков! - немного помолчав, заговорила вновь, - и вы мне ещё говорили про какой-то там смысл и его отсутствие. В последнее время Министерство только и делает, что ликвидирует последствия ваших отвратительных бессмысленных деяний!
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-12-05 10:25:17)
Поделиться62009-12-05 10:31:20
- Министерство? Следит?- расхохотался.- Да там же одни тупицы! Что они могут ликвидировать? Последствия терактов, направленных на то, чтобы сделать наш мир лучше и разумнее? А толку-то? - хмыкнул.- С какой-то стороны да, мы творим беспорядки ради беспорядков в беспорядочном беспорядке. И никакой тавтологии! Кругом царит абсурд, который возглавляют полукровки и горе-пацифисты. Дабы избежать лишних жертв в среде чистокровных волшебников, было бы куда правильней дать нам власть и не оказывать бесполезного сопротивления!
Поделиться72009-12-05 10:43:55
- Вы, мой доргой, нить реальности совсем теряете. Отдаться на растерзание вашим отъявленным убийцам?! Да никогда! Вы слишком многого хотите. Войну надо выиграть, а не заствлять противника безвольно сдаваться. Победа должна быть заслуженной и хоть немного честной. Хотя, вы наверное даже не подозреваете о таком понятии как честность. А теперь касательно Министерства: да, у нас не самый умный министр. Да, у нас есть не самые смышленные сотрудники... - улыбнулась, вспомнив про многочисленные фиаско сослуживцев, - но у нас имеются и крайне ценные, способные кадры. Которые будут противостоять вашей системе до конца.
Поделиться82009-12-05 10:55:33
- Бред!- со всей резкостью,- Упрекаете нас в отсутствии честности? Во-первых, в семье не без урода, и вам это наверняка отлично известно, по крайней мере должно быть- усмехнувшись, прошёлся по комнате,- А во-вторых, на войне все средства хороши. Или это вы потеряли нить реальности и позабыли о том, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА?- широко улыбнулся, в упор глядя на собеседницу с недобрым блеском в глазах.
Поделиться92009-12-05 11:08:34
- Отлично известно? С чего это вы взяли, понять не могу, - задумалась. - По-моему, это как раз ВАМ должно быть прекрасно известно. И не пытайтесь меня напугать, у вас этого никогда не получится. В лучшем случае я просто приду в замешательство от вашего параноидального бреда. Не перестаёте меня удивлять, честное слово. Вы и правда сумасшедший. - покрутила пальцем у виска.
Поделиться102009-12-05 11:39:32
Ухмыльнулся, ничуть не задетый:
- Можете звать меня как угодно, но я бы с радостью посмотрел на вас после Азкабана и нескольких лет под Империусом!- помолчал, с улыбкой выводя палочкой какие-то невнятные узоры.- Тем не менее, в чём же проявляется моё сумасшествие? В том, что я не на вашей стороне, да? О! Конечно! Это вы псих, если считаете всех Пожирателей Смерти умалишёнными только потому, что мы составляем вам оппозицию. В одном вы правы: мне прекрасно известно, что меня окружают одни идиоты. А вам нет. И они, идиоты, этим бессовестно пользуются, оказывая на вас дурное влияние, ну а вы с радостью ведётесь!- покачал головой.- У вас такой чудесный род, хотя тоже не без неприятных казусов... Так зачем же пачкать кровь сомнительными браками? Зачем пачкать мысли нелепыми убеждениями? Зачем пачкать душу бессмысленными действиями? Тьфу! Не понимаю.
Поделиться112009-12-05 12:04:47
- Я не совершаю ничего дурного, меня не за что сажать в Азкабан. Это место как раз для таких, как вы - асоциальных волшебников, которые никак не желают вести себя в установленных официальной властью рамках. И конкретно ваше сумасшествие отнюдь не в том, что вы не на моей стороне, это тут совершенно никакой роли не играет. Вы сумасшедший сами по себе. А я вот не желаю быть такой, причинять людям боль только из-за того, что они не такими родились или кому-то не угодили. Меня удивляет это помешательство на чистоте крови, главное ведь не семейное древо, а собственные способности. Нельзя так жестоко ограничивать выбор, делать людей просто марионетками, которые с подобострастным выражением на лице ожидают нового приказа, - скривилась. - А ваш Лорд похоже только и жаждет такого положения дел.
Поделиться122009-12-05 12:24:09
- О-о-о, нет... Мой Лорд милосерден к тем, кто этого заслуживает. Мой Лорд справедлив. Мой Лорд знает, кто друг, а кто враг!- разразился бурным смехом.- В Азкабан сажают только тех, чьи акты противодействия естественно неугодны действующему правительству, ась? Да ваши законы - чушь собачья, это они ставят под угрозу существование волшебников, а не наша идеология и действия! Что такое социум в вашем понимании? Сборище маглолюбивых придурков? Аха-ха-ха-ха! Тогда вы правы, я асоциален! И более того, я горжусь этим!
Поделиться132009-12-05 12:36:26
- МИЛОСЕРДЕН?! Замечательно, просто прекрасно. Нет, знаете, мне конечно даже ваш Лорд больше симпатизирует, чем тот же Гриндевальд, оправдывающий все свои деяния какими-то невнятными размытыми фразами о всеобщем благе. Но схожи-то они в одном - в категорическом отсутствии этого самого милосердия, - чудом сохраняя терпение. - Не маглолюбивых, а просто уважающих чужое право на жизнь и свободу.
Поделиться142009-12-05 16:24:15
- Вы ничуть не ослышались, мой Лорд умён и милосерден,- с непоколебимой убеждённостью, но при этом такой будничной, словно речь шла о том, как здорово порой выпить утром стакан тыквенного сока.- Хотя я готов так же признать...- скривившись,- Признать, что среди волшебников, в жилах которых имеется примесь магловской крови, есть и весьма полезные кадры...- внезапно треснул кулаком по стене.- Да только зачастую большинство таких волшебников ненавидят за это своих родителей, сами они ни в чём не виноваты! Хм-м-м... Вот вы обвиняете меня в безумии? Конечно, ещё скажите, что я опасен и непредсказуем! Тогда я с радостью обращу ваш взор на вашего же муженька. В ночь полнолуния...- издал неприятный смешок.
Поделиться152009-12-05 16:43:29
- Не смейте говорить такие мерзкие вещи про моего мужа. Он не виноват, что ваш отвратительный, м-м-м... коллега сделал его таким. И больше я не желаю обсуждать эту тему. Да и какой у меня муж - не ваше дело, - гневно замахала руками. - Да как вы вообще можете говорить мне в лицо подобное?! Нет у вас совести, даже её малой толики. Или вы преследовали цель задеть меня побольнее? - сделав огорченное лицо, отвернулась от собеседника.
Поделиться162009-12-05 17:00:02
Злобно рассёк рукой воздух, прокричав:
- А я не виноват, что у меня такие коллеги! У него собственные корыстные цели, ему безразличен мой Лорд и его идеи, ему просто нужно сослужить нам службу, дабы выиграть себе тёпленькое местечко под солнцем! - с явным презрением на лице лениво осел на кровать.- Бессмысленно мне вас обижать. А вот до рассудка вашего я бы попробовал достучаться! Хотя это невозможно, как я понимаю...- издал тяжёлый вздох. Такой тяжёлый, что вряд ли искренний.
Поделиться172009-12-05 17:06:01
- Хватит орать на меня! Что за несдержанность такая?! Если вы будете и дальше так себя вести, то никакого конструктивного и продуктивного диалога у нас не получится! Вам что, так трудно взять себя в руки и не повышать голос? - тычет пальцем. - Да, невозможно до моего рассудка достучаться! Потому что он был утерян из-за бесед с такими, как вы!
Поделиться182009-12-05 17:22:23
Парировал:
- Ничуть! Как раз из-за бесед с такими, как Люпин и Дамблдор!- безразлично хмыкнул.- Это вы всюду видите крайности. Кто и когда вбил вам в голову, что Лорд Волдеморт и его последователи - это абсолютное, совершенно невменяемое зло, когда как вы и ваша сторона - поголовно ангелы во плоти, стражи гармонии и порядка! - обескураженно свесив набок язык, закатил глаза.- Лютая чушь, нет у меня других слов...
Поделиться192009-12-05 17:30:10
- Отлично, у вас и Дамблдор тоже умалишенный. Замечательно, просто прекрасно. И что вы мне постоянно Люпина в пример приводите, я уже устала одно и то же слушать, разнообразьтесь хоть чуть-чуть, - тяжело вздохнула, собирая последние остатки самообладания. - Я не впадаю в крайности, вы ошибаетесь. Никого я не считаю абсолютным злом, да и ангелами тоже. Вы не так всё поняли, только и всего.
Поделиться202009-12-05 17:47:56
- "Только и всего" заключается в том, что вы ХРОНИЧЕСКИ понимаете все наши действия НЕ ТАК...- помолчал, подумал и отмахнулся.- Да какое это имеет значение? Если мы считаем друг друга безумцами, то, быть может, оба небезосновательно... К чему спорить, чья правда правдивее? Война рассудит! - ухмыльнулся.- Чем продолжать бестолковый спор, я б лучше выпил чего-нибудь в той же "Кабаньей Голове". Всем смертям назло! Как обычно.