Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

...

0

2

Хлопнув дверью, сбросил свою старую многострадальную мантию-невидимку и облокотился о стену, косясь на вход:
-  Нимфадо-о-ора-а...

0

3

"Аппатировала прямо прямо перед входом в хижину. Немного постояла, собралась с мыслями, настроилась на длительную и эмоциональную беседу.... Сделала глубокий вдох и зашла"
- Ну здравствуйте ещё раз, уважаемый. Надеюсь, что мы всё-таки обойдёмся без запрещенных заклинаний, как вы думаете? Или вы так и не научились держать себя в руках?

0

4

Отрезал:
- Использовать их без надобности - по меньшей мере глупо!- и, покрутив в руках палочку, добавил,- Таким весёлым образом, беспорядки внутри нашего магического общества никогда не прекратятся. Я вам скажу вот что: редко такое бывает, чтоб истинный соратник Тёмного Лорда бездумно и неуместно сыпал авадакедаврами, круциатусами и прочим. Зачастую, это почерк трусов, которые всегда рады без риска для собственной шкуры поразвлекаться с маглами, а при виде чёрной метки тут же разбегаются в стороны, как испуганные кролики! Подонки. Убожества! - гневно сплюнул на пол.

0

5

- Странно, ведь ваши соратники и любят поиздеваться над несчастными маглами. Законопослушные, так скажем, волшебники, никогда бы не стали этого делать, ведь Министерство очень пристально следит за подобными манипуляциями. А устраивать беспорядки - прерогатива Пожирателей смерти. Причем беспорядки ради беспорядков! - немного помолчав, заговорила вновь, - и вы мне ещё говорили про какой-то там смысл и его отсутствие. В последнее время Министерство только и делает, что ликвидирует последствия ваших отвратительных бессмысленных деяний!

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-12-05 10:25:17)

0

6

- Министерство? Следит?- расхохотался.- Да там же одни тупицы! Что они могут ликвидировать? Последствия терактов, направленных на то, чтобы сделать наш мир лучше и разумнее? А толку-то? - хмыкнул.- С какой-то стороны да, мы творим беспорядки ради беспорядков в беспорядочном беспорядке. И никакой тавтологии! Кругом царит абсурд, который возглавляют полукровки и горе-пацифисты. Дабы избежать лишних жертв в среде чистокровных волшебников, было бы куда правильней дать нам власть и не оказывать бесполезного сопротивления!

0

7

- Вы, мой доргой, нить реальности совсем теряете. Отдаться на растерзание вашим отъявленным убийцам?! Да никогда! Вы слишком многого хотите. Войну надо выиграть, а не заствлять противника безвольно сдаваться. Победа должна быть заслуженной и хоть немного честной. Хотя, вы наверное даже не подозреваете о таком понятии как честность. А теперь касательно Министерства: да, у нас не самый умный министр. Да, у нас есть не самые смышленные сотрудники... - улыбнулась, вспомнив про многочисленные фиаско сослуживцев, - но у нас имеются и крайне ценные, способные кадры. Которые будут противостоять вашей системе до конца.

0

8

- Бред!- со всей резкостью,- Упрекаете нас в отсутствии честности? Во-первых, в семье не без урода, и вам это наверняка отлично известно, по крайней мере должно быть- усмехнувшись, прошёлся по комнате,- А во-вторых, на войне все средства хороши. Или это вы потеряли нить реальности и позабыли о том, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА?- широко улыбнулся, в упор глядя на собеседницу с недобрым блеском в глазах.

0

9

- Отлично известно? С чего это вы взяли, понять не могу, - задумалась. - По-моему, это как раз ВАМ должно быть прекрасно  известно. И не пытайтесь меня напугать, у вас этого никогда не получится. В лучшем случае я просто приду в замешательство от вашего параноидального бреда. Не перестаёте меня удивлять, честное слово. Вы и правда сумасшедший. - покрутила пальцем у виска.

0

10

Ухмыльнулся, ничуть не задетый:
- Можете звать меня как угодно, но я бы с радостью посмотрел на вас после Азкабана и нескольких лет под Империусом!- помолчал, с улыбкой выводя палочкой какие-то невнятные узоры.- Тем не менее, в чём же проявляется моё сумасшествие? В том, что я не на вашей стороне, да? О! Конечно! Это вы псих, если считаете всех Пожирателей Смерти умалишёнными только потому, что мы составляем вам оппозицию. В одном вы правы: мне прекрасно известно, что меня окружают одни идиоты. А вам нет. И они, идиоты, этим бессовестно пользуются, оказывая на вас дурное влияние, ну а вы с радостью ведётесь!- покачал головой.- У вас такой чудесный род, хотя тоже не без неприятных казусов... Так зачем же пачкать кровь сомнительными браками? Зачем пачкать мысли нелепыми убеждениями? Зачем пачкать душу бессмысленными действиями? Тьфу! Не понимаю.

0

11

- Я не совершаю ничего дурного, меня не за что сажать в Азкабан. Это место как раз для таких, как вы - асоциальных волшебников, которые никак не желают вести себя в установленных официальной властью рамках. И конкретно ваше сумасшествие отнюдь не в том, что вы не на моей стороне, это тут совершенно никакой роли не играет. Вы сумасшедший сами по себе. А я вот не желаю быть такой, причинять людям боль только из-за того, что они не такими родились или кому-то не угодили. Меня удивляет это помешательство на чистоте крови, главное ведь не семейное древо, а собственные способности. Нельзя так жестоко ограничивать выбор, делать людей просто марионетками, которые с подобострастным выражением на лице ожидают нового приказа, - скривилась. - А ваш Лорд похоже только и жаждет такого положения дел.

0

12

- О-о-о, нет... Мой Лорд милосерден к тем, кто этого заслуживает. Мой Лорд справедлив. Мой Лорд знает, кто друг, а кто враг!- разразился бурным смехом.- В Азкабан сажают только тех, чьи акты противодействия естественно неугодны действующему правительству, ась? Да ваши законы - чушь собачья, это они ставят под угрозу существование волшебников, а не наша идеология и действия! Что такое социум в вашем понимании? Сборище маглолюбивых придурков? Аха-ха-ха-ха! Тогда вы правы, я асоциален! И более того, я горжусь этим!

0

13

- МИЛОСЕРДЕН?! Замечательно, просто прекрасно. Нет, знаете, мне конечно даже ваш Лорд больше симпатизирует, чем тот же Гриндевальд, оправдывающий все свои деяния какими-то невнятными размытыми фразами о всеобщем благе. Но схожи-то они в одном - в категорическом отсутствии этого самого милосердия, - чудом сохраняя терпение. - Не маглолюбивых, а просто уважающих чужое право на жизнь и свободу.

0

14

- Вы ничуть не ослышались, мой Лорд умён и милосерден,- с непоколебимой убеждённостью, но при этом такой будничной, словно речь шла о том, как здорово порой выпить утром стакан тыквенного сока.- Хотя я готов так же признать...- скривившись,- Признать, что среди волшебников, в жилах которых имеется примесь магловской крови, есть и весьма полезные кадры...- внезапно треснул кулаком по стене.- Да только зачастую большинство таких волшебников ненавидят за это своих родителей, сами они ни в чём не виноваты! Хм-м-м... Вот вы обвиняете меня в безумии? Конечно, ещё скажите, что я опасен и непредсказуем! Тогда я с радостью обращу ваш взор на вашего же муженька. В ночь полнолуния...- издал неприятный смешок.

0

15

- Не смейте говорить такие мерзкие вещи про моего мужа. Он не виноват, что ваш отвратительный, м-м-м... коллега сделал его таким. И больше я не желаю обсуждать эту тему. Да и какой у меня муж - не ваше дело, - гневно замахала руками. - Да как вы вообще можете говорить мне в лицо подобное?! Нет у вас совести, даже её малой толики. Или вы преследовали цель задеть меня побольнее? - сделав огорченное лицо, отвернулась от собеседника.

0

16

Злобно рассёк рукой воздух, прокричав:
- А я не виноват, что у меня такие коллеги! У него собственные корыстные цели, ему безразличен мой Лорд и его идеи, ему просто нужно сослужить нам службу, дабы выиграть себе тёпленькое местечко под солнцем! - с явным презрением на лице лениво осел на кровать.- Бессмысленно мне вас обижать. А вот до рассудка вашего я бы попробовал достучаться! Хотя это невозможно, как я понимаю...- издал тяжёлый вздох. Такой тяжёлый, что вряд ли искренний.

0

17

- Хватит орать на меня! Что за несдержанность такая?! Если вы будете и дальше так себя вести, то никакого конструктивного и продуктивного диалога у нас не получится! Вам что, так трудно взять себя в руки и не повышать голос? - тычет пальцем. - Да, невозможно до моего рассудка достучаться! Потому что он был утерян из-за бесед с такими, как вы!

0

18

Парировал:
- Ничуть! Как раз из-за бесед с такими, как Люпин и Дамблдор!- безразлично хмыкнул.- Это вы всюду видите крайности. Кто и когда вбил вам в голову, что Лорд Волдеморт и его последователи - это абсолютное, совершенно невменяемое зло, когда как вы и ваша сторона - поголовно ангелы во плоти, стражи гармонии и порядка! - обескураженно свесив набок язык, закатил глаза.- Лютая чушь, нет у меня других слов...

0

19

- Отлично, у вас и Дамблдор тоже умалишенный. Замечательно, просто прекрасно. И что вы мне постоянно Люпина в пример приводите, я уже устала одно и то же слушать, разнообразьтесь хоть чуть-чуть, - тяжело вздохнула, собирая последние остатки самообладания. - Я не впадаю в крайности, вы ошибаетесь. Никого я не считаю абсолютным злом, да и ангелами тоже. Вы не так всё поняли, только и всего.

0

20

- "Только и всего" заключается в том, что вы ХРОНИЧЕСКИ понимаете все наши действия НЕ ТАК...- помолчал, подумал и отмахнулся.- Да какое это имеет значение? Если мы считаем друг друга безумцами, то, быть может, оба небезосновательно... К чему спорить, чья правда правдивее? Война рассудит! - ухмыльнулся.- Чем продолжать бестолковый спор, я б лучше выпил чего-нибудь в той же "Кабаньей Голове". Всем смертям назло! Как обычно.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Визжащая хижина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно