Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- Предлагаете напиться до чертиков в Голове? - подмигнула. - Я совсем не против, даже больше сказать - я за! Война подождет, а вот огневиски ждать не будет! Айда ловить зеленых змиев!

0

22

Развеселившись, мигнул глазом в ответ:
- А ваш муж не сильно разгневается, узрев вас в состоянии нестояния, да ещё и прознав, в какой сомнительной, с его точки зрения, компании вы, простите, бухали в одном из самых мрачных трактиров Хогсмида, а?

0

23

- Да кто его вяки слушать будет? Пусть завидует молча, он вечно такой унылый и замученный, что в его обществе мало кто находиться желает. Да и вообще, с кем хочу, с тем и бухаю, никого спрашивать не буду. Хватит слов, пойдемте! - ломанулась на выход.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-12-05 18:11:35)

0

24

- Вот это разумные слова, ловите пучок моего уважения!- и ринулся следом в назначенное место.

0

25

Медленно добрел да хижины и остановился,вдыхая свежий,прохладный воздух.
Насторожено обернулся и увидел свою верную спутницу.
-Ну что,заметила что-то странное?
Усмехнулся,правда,на этот раз печально.

0

26

Флер брела по пустынному Хогсмиду за Дамблдором, оглядываясь по сторонам и ища хоть кого-то подозрительного или каких-нибудь учеников. Девушка остановилась вместе с профессором у Визжащей хижины и перевела дыхание. Ну что,заметила что-то странное? Спросил профессор. На его лице играла печальная усмешка.
-Пусто тут как-то...
Неуверенно сказала девушка, оглядывая улицу. Рука её была в кармане, готовая в любой момент схватиться за палочку.

0

27

Оглядел хижину и снова обернулся к Флер .
-Пусто тут как-то...-произнесла девушка.
-Ну,я бы так не сказал...Мы ведь проходили столь много таверн,неужели вы не заметили ничего и никого подозрительного?-Весело осведомился Дамблдор.
-Я не хочу заранее раскрывать тайну,ты сама должна научиться внимательности,но дам тебе подсказку,что нынче в Хогсмид явился не только Родольфус...
Немного обеспокоенно вновь оглянулся и на этот раз заметил огромную черную собаку,которую он ,судя по реакции,ожидал.

0

28

-Ну,я бы так не сказал...Мы ведь проходили столь много таверн,неужели вы не заметили ничего и никого подозрительного?-Я не хочу заранее раскрывать тайну,ты сама должна научиться внимательности,но дам тебе подсказку,что нынче в Хогсмид явился не только Родольфус... Сказал Дамблдор. Флер кивнула. То что в Хогсмиде не только Родольфус было понятно как ясный день. Зачем это пожирателю смерти одному приходить в деревню, кишащую волшебниками? Чтобы выпить чашечку кофе?
-Это то ясно как божий день, но где тогда остальные?
Спросила Флер, оглядывая улицу глазами. Тут её глаза наткнулись на огромного черного пса.
-Ой.
Вырвалось у девушки, как только она увидела его. Дамблдор похоже тоже заметил пса, но его выражение было такое, будто он ожидал его увидеть.

0

29

Сириус в виде собаки,огляделся и,убедившись,что никого поблизости нет,превратился в человека.
-Здравствуйте,профессор,здравствуй,Флер!Рад вас видеть!-сказал анимаг хриплым голосом.
Загадочно посмотрев на профессора прибавил-миссия выполнена,так что пол дела уже сделано!.

0

30

-Это то ясно как божий день, но где тогда остальные? -сказала Флер.
-О,я уверен,что искать их долго не придется,да и не стоит.То,чем мы тут с вами занимались,несомненно принесло нам большую пользу,но я бы предпочел на всякий случай еще раз пройтись по Хогсмиду,так как сегодня здесь накаленная обстановка.
С этими словами Дамблдор внимательно посмотрел на трансгрессирующую женщину в плаще.В пожирательском плаще....
Кивнул анимагу.
миссия выполнена,так что пол дела уже сделано!.-произнес Сириус
-Отлично!-обрадовался профессор-благодарю за помощь,думаю теперь вы сможете вновь вернуться на площадь Гриммо и отдохнуть!

0

31

-О,я уверен,что искать их долго не придется,да и не стоит.То,чем мы тут с вами занимались,несомненно принесло нам большую пользу,но я бы предпочел на всякий случай еще раз пройтись по Хогсмиду,так как сегодня здесь накаленная обстановка. Слова мудреца как всегда придали уверености в себе, вот почему с ним было так приятно разговаривать. Дамблдор на всё смотрел позитивно. Флер проследила за его взглядом и наткнулась на женщину, которая только что трансгрессировала. "Этот плащ... Она пожирательница смерти! Профессор был прав, сегодня их тут много." Затем девушка перевела взгляд на черную собаку. Это была не просто собака. Флер узнала в этой собаке Сириуса Блэка. И она не ошиблась, так-как Дамблдор обратился к собаке именно так. Флер улыбнулась Сириусу и поздоровалась.
-Тёмный Лорд определённо что-то задумал. Не зря сегодня тут так много пожирателей.
Сказала девушка уже Дамблдору, снизив тон практически до шепота. Не хотелось, чтобы какой-нибудь случайный прохожий услышал о чем они беседуют.

Отредактировано Флер Делакур (2010-03-19 22:08:54)

0

32

Кивнув ,собравшемуся трансгрессировать Сириусу,и крикнув ему в след:
-Нам надо будет потом поговорить.
Вновь обернулся к Флер:
-Тёмный Лорд определённо что-то задумал. Не зря сегодня тут так много пожирателей.
-прошептала девушка.
-О,я лично в этом ни секунды не сомневаюсь!И именно поэтому нам следует быть осторожными и очень внимательными.По моему стоит отправиться назад,на площадь Гриммо,а там уже поразмыслить над возможными дальнейшими действиями Лорда.

0

33

Сириус трансгрессировал и Флер опять осталась около Визжащей хижины с Дамблдором. Руки и ноги постепенно начинали замерзать. Юбка была чуть выше колен, поэтому ноги почти не грела. Сейчас девушка уже подумывала о теплом камине на площади Гриммо. Дамблдор словно прочитал её мысли. -О,я лично в этом ни секунды не сомневаюсь!И именно поэтому нам следует быть осторожными и очень внимательными.По моему стоит отправиться назад,на площадь Гриммо,а там уже поразмыслить над возможными дальнейшими действиями Лорда.
Девушка кивнула и улыбнулась.
-Вы читаете мои мысли, профессор.
Потом Флер повернулась и пошла прочь от Визжащей хижины, спиной чувствуя, что Дамблдор идёт следом. Девушка остановилась и трансгрессировала прямо на площадь гриммо.

0

34

-Вы читаете мои мысли, профессор.
Усмехнулся в ответ и тоже трансгрессировал вслед за девушкой.
---------Площадь Гриммо.

0

35

<----- Больничное крыло.

Флер кое-как доковыляла до визжащей хижины. Мантии она лешилась, поэтому сейчас была похожа на обычную магловскую девушку. Было весьмо неудобно идти в туфлях по таявшему снегу, хоть каблук был и не большой. На улице было холодно. Без мантии Флер совсем замерзла. Она терла ладони и дула в них, обнимая себя за плечи и стараясь хоть как-то согреться. Дойдя до хижины, она остановилась чтобы отдышаться. Ноги немного подкашивались. Передохнув, Флер вышла на дорогу, повернулась вокруг себя и трансгрессировала на площадь Гриммо.

------->Площадь Гриммо

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Визжащая хижина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно