Быстро выбежав из подземелья,Белла тут е направилась в Сад,судя по всему беглецы были именно там.Когда же до слуха Беллы донеслись дикие крики,то сомнений не оставалось-добыча все еще тут и сбежать ей теперь будет очень и очень трудно.
Авада Кедавра!
Выбежав в самый центр парка и пробежав несколько метров по молодой зеленой траве,которая немного подвяла от жаркого палящего солнца,Белле открылся прекраснейший вид.
Эван Розье убивает ломовика.того самого,который суд по всему столько раз вмешивался в их планы,а затем отправляет несколько заклинаний в Поттера и Уизли.
-Розье...
Беллатриса смотрит в глаза старому знакомому,но никак не может понять-он это или же лишь призрак из страшного и все еще никем не забытого прошлого,причиняющего временами столь сильную боль.
-Розье.
Белла медленно подошла к призраку.
-Как?!Что все это значит?
Безумный взгляд Беллы падает на дергающуюся от боли на траве девчонку,затем на Поттера,который не в силах пошевелиться.Лицо Беллатрисы озаряет безумная улыбка.В мыслях вертится вопрос почму же до сих пор нет Лорда,но главное,что дети не сбежали...Это прекрасно..Прекрасно...
Белла склоняется над ними.
-Вам так не понравилось у нас в гостях,что вы покинули нас не попрощавшись?Вы же знаете.как это не вежливо....
Сад
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться412010-06-21 14:01:00
Поделиться422010-06-21 20:57:06
Родольфус появился за спиной Эвана и облокотился на его плечи, положив на одно из них голову.
- Эван, что с тобой? Ты упустил девчонку, это негоже, мон ами, - прошептал Лестрейндж на ухо Розье. Рыжие волосы перепутались с золотистыми. Джокер ухмыльнулся и чуть прикрыл глаза. Некроманты стояли в тени, так же, как когда-то давно. На дереве можно было видеть все тот же символ: треугольник, круг и черта. " Во имя всеобщего блага". Какое благо вы приносите, господа?
Лестрейндж отстранился от Розье и трансгрессировал на толстую нижнюю ветку этого дерева. Он сел, свесив ногу с лакированном сапоге, на подошве свивались вместе змея, птица и роза из серебра. Это было секретом небезызвестного звука шагов Родольфуса.
- И что вы планируете делать, господа? - он прикурил свою старую трубку, известную еще со школьных времен.
Поделиться432010-06-22 02:31:14
Эмили, немного заблудившись в коридорах Особняка, выскочила в Сад как раз тогда, когда Джинни и Гарри трансгрессировали.
Она посмотрела на Беллу, на Эвана, и почему-то уже не удивилась его присутствию, на Лестрейнджа, и глубоко вздохнула, привалившись спиной к дереву.
Поттер снова ускользнул. Доверять девушке он уже не будет, он видел как она пытала его подружку, так что теперь поймать его еще раз будет куда сложнее, чем раньше. Тут Эмили кое-что вспомнила.
- Я не могу идти сейчас домой, перед тем как мы появились здесь, мелкая Уизли успела послать патронус в Орден, мой дом, наверняка, мракоборцами кишит. Нужно проверить... - Тихо проговорила девушка.
Поделиться442010-06-30 22:39:41
протего
Внезапно палочка вылетела из рук Беллы.
-Черт!
Женщина не успела и глазом моргнуть, как треклятая парочка скрылась под мантией невидимкой, а потом, судя по хлопку, трансгрессировала...
- И что вы планируете делать, господа?
Беллатриса была на грани.
-Что мы будем делать?! А может быть ты нам это и расскажешь? Раз уж ты смог перебороть смерть, то поимка двух жалких школьников руда не составит, а?
Пожирательница яростно подхватила с земли палочку и обернулась к Эмили Блэк.
мой дом, наверняка, мракоборцами кишит. Нужно проверить...
Глядя на девушку, спокойно прислонившуюся к дереву, Беллатриса безмолвно трансгрессировала. Ссориться опять ей не хотелось, к тому же она была в состоянии лишь без слов пустить Аваду в первого же попавшегося под руку.
Через пару минут она вернулась.
-Блэк, в твоем доме был лишь один жалкий министерский, но больше он тебя не потревожит. Этот идиот бродил по твоему дому и орал, что есть мочи:"Есть тут кто-то?".С каждым годом новички - мракоборцы все тупее и тупее...В общем ты все равно не можешь пока вернуться.
Вновь обернулась к призраку мужа.
-А что за защита стоит на нашем доме? ты так и не потрудился мне обьяснить. Эмили сейчас нужна сильная магия для ее особняка, ибо если что-то пойдет не так, мракоборцы вновь нагрянут к ней. И тогда это уже не будет один жалкий студент-недоучка...
Бросила взгляд на Эмили.
-Пока я думаю тебе стоит остаться у нас. Защиту этих двух Министерство еще не долго сломает, так что здесь мы все в безопасности. Благо, что еще Лорд не появлялся.
Беллу передернуло.
-А теперь я думаю нам стоит вернуться в особняк. Стоять здесь и ждать, пока Поттер не захочет вновь навестить нас глупо.
Белла резко развернулась на каблуках и направилась к дому.Настроение было ни к черту....
Поделиться452010-07-01 14:35:52
После слов Эмили Беллатриса исчезла не говоря ни слова.
Эмили лишь пожала плечами.
Что ж, может оно и к лучшему
На словесные перепалки сил не было, и желания тоже. Пока присутствующие ждали появления Беллатрисы, Эмили не сводила глаз с Родольфуса. Она пыталась понять кто же он, и что держит его здесь. Почему он не ушел, после смерти, и почему так материален.
Еще при жизни он всегда оставлял Эмили с кучей вопросв, ответы на которые предоставлял отыскать ей. Но после смерти вопросов стало еще больше. И ответы на них она могла получить лишь от него.
Девушке всегда не хватало ответов, она постоянно искала их, а вопросов было много, огромное множество вопросов, и постоянная нужда в ответах....на жизнь.
- Родольфус, я бы хотела поговорить с вами.... - Но тут появилась беллатриса и девушка не успела закончить.
-Блэк, в твоем доме был лишь один жалкий министерский, но больше он тебя не потревожит. Этот идиот бродил по твоему дому и орал, что есть мочи:"Есть тут кто-то?".С каждым годом новички - мракоборцы все тупее и тупее...В общем ты все равно не можешь пока вернуться.
- То есть в моем доме сейчас лежит труп Министерского? Живописно... - Усмехнулась Эмили.
-А что за защита стоит на нашем доме? ты так и не потрудился мне обьяснить. Эмили сейчас нужна сильная магия для ее особняка, ибо если что-то пойдет не так, мракоборцы вновь нагрянут к ней. И тогда это уже не будет один жалкий студент-недоучка...
Девушка удивленно посмотрела на Лестрейндж. Белла беспокоилась о защите на дом Блэков? Это что-то новенькое.
- Да, защита не помешала бы мне...
-Пока я думаю тебе стоит остаться у нас. Защиту этих двух Министерство еще не долго сломает, так что здесь мы все в безопасности. Благо, что еще Лорд не появлялся. А теперь я думаю нам стоит вернуться в особняк. Стоять здесь и ждать, пока Поттер не захочет вновь навестить нас глупо.
Эти слова еще больше удивили девушку, но она промолчала и молча последовалал за Беллой в дом, бросив взгляд на Родольфуса и Эвана.
Поделиться462010-07-03 08:34:12
Лестрейндж лишь ухмыльнулся, услышав про желание Беллы узнать о защите Дома. Этого ей знать не полагалось. Но се было так же, как и раньше.
- Белла, ты опять забыла о том, что у меня всегда было много секретов. И я предпочитаю, чтобы так все и оставалось.
Он повернулся к Эмили и изогнул бровь.
-Неужели у тебя опять появились вопросы? Ты же знаешь, что ответы на них ты будешь вновь искать самостоятельно, - Родольфус повернулся к Розье и лучезарно улыбнулся. Тот оскалился в ответ. Они выглядели ослепительно вместе. Опасные убийцы, готовые на любые жертвы. Люди-лабиринты. И люди ли?
Поделиться472010-07-03 19:23:08
Беллатриса вышла в сад.Тут по прежнему находились Эван и Родольфус.
Женщина недовольно поморщилась и села на стул за уже накрытый стол.
-Хватит.Можете отправиться в дом.
Белла выразительно посмотрела на домовиков и те тут же трансгрессировали.
- Белла, ты опять забыла о том, что у меня всегда было много секретов. И я предпочитаю, чтобы так все и оставалось.
Белла фыркнула.
-Тебе что же,жаль поделиться с нами,простыми смертными,одним из своих гениальных планов?!К чему тебе эти тайны а том свете?Или же ты решил вернуться в наш подлунный мир?Рабастан мне что-то говорил по этому поводу...
Белла закрыла глаза и попыталась отвлечься.
Поделиться482010-07-04 12:44:19
Эмили быстро сбежала по лестнице в холл, и пройдя по коридорам вышла в Сад.
Стол уже был накрыт, Беллатриса сидела на плетеном стуле, и судя по всему у них с Родольфусом назревал спор.
А почему они до сих пор здесь?
Пронеслось в голове Эмили.
Она быстро взглянула на них и села напротив Беллатрисы.
- Ты спрашивала зачем мне все это? - Девушка пожала плечами. - Просто вдруг подумала, что ничего не знаю о жизни своих родителей. Точнее о жизни Николаса мне кое что стало извсетно, благодаря твоему мужу, - Эмили улыбнулась Лестрейнджу, - А вот о жизни Фриды мне ничего не известно. Знаю только что вы учились на одном курсе... Спрашиваю это у тебя, потому что больше не у кого...
Поделиться492010-07-04 14:56:13
Беллатрисе вовсе не импонировало присутствие покойного мужа и его друга в ее жизни.но поделать она ничего не могла.От этого она еще больше злилась,а от этого лишь увеличивалась вероятность того,что они вновь поссорятся...
- Ты спрашивала зачем мне все это?
Наконец к ней присоединилась Эмили,что возможно избавило из с Родольфусом от очередного спора.
Беллатриса внимательно посмотрела на девушку.
о жизни Фриды мне ничего не известно. Знаю только что вы учились на одном курсе... Спрашиваю это у тебя, потому что больше не у кого...
Белла пожала плечами.Ей было все равно.Что будет с того,если она и расскажет немного?
-Да.Мы учились на одном курсе,ты права.Хм.Но что же тебе рассказать?Ты и сама знаешь,что такое школьная жизнь.
Белла хмыкнула.
Один из домовиков появился перед ними и начал аккуратно раскладывать еду по тарелкам и разливать кофе.
Белла отпила немного из своей чашки.
-Фрида была очень сложным человеком.Таким,запутанным,что ли.Ее было трудно понять,но МЫ друг друга понимали...до поры до времени...
Поделиться502010-07-04 18:55:17
-Да.Мы учились на одном курсе,ты права.Хм.Но что же тебе рассказать?Ты и сама знаешь,что такое школьная жизнь.
- Да, знаю, но.... Мне кажется ваши школьные годы несколько отличаются от моих... - Девушка взглянула на Беллатрису, взяла тост и принялась мазать его джемом. - Хочу знать о ваших отношениях больше... Точнее, я хочу знать зачем ты это делаешь? Почему оставила меня у себя? Выделила спальню, и с ранением помогла... Дала мне одежду? Хочу разобраться... если вы были подругами, то почему ты изначально начала ненавидеть меня? И какой Крис? Неужели Эйвери?
Девушка откусила кусочек тоста и внимательно уставилась на Беллатрису.
-Фрида была очень сложным человеком.Таким,запутанным,что ли.Ее было трудно понять,но МЫ друг друга понимали...до поры до времени...
- Но что произошло? Почему до поры до времени?
Поделиться512010-07-04 19:17:49
Мне кажется ваши школьные годы несколько отличаются от моих...
Белла усмехнулась.Перед глазами отчетливо всплывала картинка за картинкой прошлая жизнь.Сколько Беллатриса не старалась избавить себя от призраков прошлого,они все равно настигали ее.Во сне.Наяву.В друзьях,знакомых,в ней самой был дух прошлого.Она медленно умирала каждый день,губила будущее,жила прошлым.Игнорировала настоящее.Она понимала-никогда уже не будет так,как раньше.Никогда они не смогут быть с ним ТАК близко,как раньше,даже если им все же удастся захватить власть.Нет.Она в этом не сомневалась.Все приказы Темного Лорда рано или поздно заканчивались успехом.Но успехом ли.И для все ли?
-Поверь,за исключением присутствия в нашей жизни Темного Лорда,ничего не изменилось.А что касается его идей,то ты и сама все знаешь.
Хочу знать о ваших отношениях больше...
-Наши отношения были прекрасными.Как я уже сказала,мы были друзьями...
зачем ты это делаешь? Почему оставила меня у себя? Выделила спальню, и с ранением помогла... Дала мне одежду?
-А тебе было бы приятнее лежать где-нибудь в лесу и истекать кровью?!
Белла удивленно приподняла брови.
-я не ожидала таких..странных вопросов.Обычно люди просто...говорят спасибо?
Белла не то,что была удивлена,просто ей все это казалось неправильным.Искусственным.Лишним.
если вы были подругами, то почему ты изначально начала ненавидеть меня? И какой Крис? Неужели Эйвери?
-Знаешь ли.То,что мы с твоей матерью были подругами в далеком прошлом.не значит,что что-то помешает мне свернуть тебе шею,не так ли?
Белла посмотрела на девушку,а затем опустила голову.
-Прости,но я никогда не соединяла людей какими-либо узами.Родственными,духовными.Да вы с Фридой и так совершенно разные люди...Хотя что-то похожее в вас несомненно есть.Смелость?Ум?умение выйти из сложной ситуации?Не знаю.
-А Крис,да.Эйвери.Мы с ним до сих пор не плохо общаемся...Он так же был в нашей неразлучной троице друзей
Беллатриса сделала еще один глоток кофе и взяла в руку яблоко.
-Я думаю нам пора.Скримджер не будет ждать нас до вечера.
Белла поднялась со стула,махнула на прощание рукой Родольфусу и Эвану и направилась по аллее к воротам.
Поделиться522010-07-04 20:02:01
-Наши отношения были прекрасными.Как я уже сказала,мы были друзьями...
Эмили молча слушала попивая кофе.
Слушать такое о своей, как ей казалось, недалекой матери было очень удивительно.
Девушка не верила словам Беллы, точнее не хотела верить.
Она знала Фриду Блэк совершенно другим человеком: холодной, надменной, капризной, настоящей женой чистокровного мага, не способной любить, и тем более дружить.
-я не ожидала таких..странных вопросов.Обычно люди просто...говорят спасибо?
- Спасибо. - быстро проговорила Эмили.
Как ни крути, но она, все же, была благодарна Беллатрисе за то, что она сделала.
-Знаешь ли.То,что мы с твоей матерью были подругами в далеком прошлом.не значит,что что-то помешает мне свернуть тебе шею,не так ли?
Эмили допила кофе хмыкнула, в глазах зажглись веселые искорки, а в голове всплыли воспоминания о том, как она ударила Беллу в подземелье.
- Ну да, ну да... - Пропела она, ухмыляясь.
-Прости,но я никогда не соединяла людей какими-либо узами.Родственными,духовными.Да вы с Фридой и так совершенно разные люди...
- Это точно! И Слава Мерлину! Не хочу иметь с ней абсолютно ничего общего... - Выдохнула Эмили.
Тут Белла, закончив рассказ, поднялась с места и Эмили последовала ее примеру.
-Я думаю нам пора.Скримджер не будет ждать нас до вечера.
Они действительно засиделись, нужно было довести план до конца и выполнить приказ Лорда.
Блэк накинула легкую куртку, которую ей услужливо протягивал Домовик и отправилась за Беллатрисой.
Поделиться532010-07-04 20:57:24
- Это точно! И Слава Мерлину! Не хочу иметь с ней абсолютно ничего общего...
-Ты уверена в этом?Хотя...Это и к лучшему...мы е обе знаем,что она не стала Пожирательницей смерти,а значит и потребность в ней отпала..Хотя я не знаю.может быть она изменилась и готова принять метку...Мы не говорили с ней на эту тем у с тех пор,как...
Белла запнулась.
Хм,а мы с ней не говорили ведь добрых десять лет...это если в целом..О НЕМ мы с ней не говорили вообще начиная с седьмого курса,с которого все это и начиналось.Хотя нет,начиналось все с шестого...когда он только появился среди нас...
Белла судорожно вздохнула.Легкие здавил какой-то камень и она резко остановилась.Переведя дух,она продолжила путь
Наконец Беллатриса вышла за ворота своего особняка и с хлопком трансгрессировала.
====>Хогсмид