Гостиная Лестренджей
Гостиная
Сообщений 1 страница 20 из 315
Поделиться12009-12-03 20:04:53
Поделиться22009-12-22 14:22:53
"зашла,взмахнула волшебной палочкой и на столе появились чашки с чаем и небольшой торт"
"повернувшись к Барти"
-Отметим наше возвращение!...
Поделиться32009-12-22 14:51:21
- Точно!- улыбнувшись, подышал на замёрзшие руки, которые ни секунды не оставались без дела (даже самого бесполезного, вроде ломки веточек),- Но раз уж отмечать возвращение, так тут не чай нужен, а что покрепче!- тепло взглянув на накрытый столик.- Хотя пока я бы вполне обошёлся чаем... Кстати, я не заметил, как тут оказалась эта прелесть?- махнув рукой в сторону торта.- Это перемещение? Интересуюсь, так как на частный случай трансфигурации, то бишь создание предметов из воздуха, это не похоже, ведь еду на свет произведи нельзя. Это одно из исключений, верно?
Поделиться42009-12-22 15:03:37
"садясь за стол и наколдовывая бутылку старого вина"
-Да,по этим самым исключениям еду сотворить нельзя,но зато можно перенести ее ,если знаешь откуда"хитро улыбнулась"а у меня в доме всегда готовы к непредвиденным обстоятельствам,будь то нападение или же праздник!
-Меня развеселил твой рассказ о Поттере,но я все же не перестаю удивляться везению мальчишки!Ведь он с легкость выбирался из наших ловушек,пусть и с помощью других...это странно...может быть именно он и символ волшебного сообщества?...
Поделиться52009-12-22 15:51:46
- Я так и предполагал, очевидно, нисколько не сомневаясь в твоей запасливости,- подмигнул.- Знаешь, я давно заметил, что положительная мысль в разы сильнее отрицательной. Если мальчика окружает постоянная забота, внимание и вера в его силы, то я ничуть не удивляюсь тому, что ему так везёт. Тут даже никакой магии не надо!- угрюмо хмыкнул.- А кто о нас когда заботился? Только Он. Тёмный Лорд для меня больше, чем отец. Моя преданность ему вполне естественна. А вы, Лестрейнджи, мои единственные товарищи... Кстати, Белла, где там Родольфус потерялся?
Поделиться62009-12-22 16:29:44
-Хм,любовь....Дамблдор всегда был уверен,что это главное...но все же никакая любовь не в силах сорвать идеально продуманного плана...что ж...поживем-увидим!Да,ты прав-Темный Лорд помогает нам,старается помочь в наших замыслах,выручает из тюрем....и никакой любви тут не нужно...преданность и вера-вот что!Барти,уверена,что если бы ты не проводил столько времени на заданиях Темного Лорда и в тюрьме у тебя бы появилось гораздо больше знакомых,а мы-Пожиратели смерти,всегда поддерживаем друг друга...по крайней мере-преданные Пожиратели...А Родольфуса я видела давно...он наверняка отправился куда-то по ЕГО поручению,но я не знаю куда.Это мне предстоит выяснить...Что ж,Барти,какие у тебя планы?Ведь после возвращения из тюрьмы мы с тобой до сих пор не в курсе событий...разве что от моей сестрички можно чего добиться,но так как она безвылазно сидит дома...что ж...наверное придется ждать возвращения Родольфуса...или же самого Темного Лорда..."налила себе полный стакан вина и протянула бутылку своему собеседнику"
Поделиться72009-12-22 17:23:36
- В тюрьме я пробыл не так долго, как вы,- заполнил собственный стакан и, покрутив бутыль в руках, уважительно кивнул и поставил её рядом с чашкой чая.- Эти годы я провёл под подавляющим волю заклятием, но, как ни странно, сумел её сохранить. И даже научился сопротивляться этому чёртовому Империусу,- косо улыбнувшись, пригубил вино.- Мне не нужны знакомые, мне достаточно пары-тройки преданных товарищей... Значит, говоришь, мужа давно не видела? Это меня несколько настораживает. А от Тёмного Лорда в последнее время тоже ничего не слышно...- побарабанил пальцами по столу.- Это странно. В такое тяжёлое время, когда нельзя сидеть сложа руки, когда мы ждём его приказов... Очень странно.
Поделиться82009-12-22 17:32:45
"отпила вина из своего стакана"
-да,не могу не признать,что это действительно настораживает...Ты знаешь,что мы с сестричкой Адрианой и Фенриром собирались навестить штаб - квартиру Ордена...Темный Лорд не доволен,что Сириус Блэк все еще жив,да еще и позволяет использовать наш дом в качестве укрытия этим жалким предателям крови и трусам!Мне кажется давно пора исправить эту ошибку...Но все же не следует бросаться в схватку не предупредив Темного Лорда...а он все пропадает...решает свои дела...но мы должны его застать...может вскоре он посетит нас?кто знает...
Поделиться92009-12-22 17:39:16
(бесшумно вошел)
- Белла, Барти? Я не помешаю?
(улыбнулс, подходя к Беллатрисе, извлек из воздуха розу и протянул женщине)
- Прекрасный цветок, прекрасной даме...
Поделиться102009-12-22 17:41:53
"широко улыбнулась и указала на стоящее рядом кресло"
-Рада снова тебя видеть,Теодор!Какими судьбами забрел сюда?снова хочешь веселья?"ухмыльнулась"
Поделиться112009-12-22 17:43:57
- Стоит надеяться...- рассеянно блуждая взглядом по гостиной.- Я не могу сидеть, сложа руки. Да и мало кто из нас может, не будь мы Пожиратели Смерти! Ха... А представляешь, сколько защитных заклинаний сейчас наложено на ваш бывший дом, Беллатриса? Боюсь, даже сама идея проникновения туда пока совершенно не достойна осмысления и детальной проработки,- протянув руку, налил себе ещё.- Когда Тёмный Лорд утратил свою мощь, мы искали его, мы были нужны ему... А теперь, когда он обрёл её вновь, наши потуги представляли бы собой лишь глупые и крайне рискованные авантюры. Нам остаётся только ждать его указаний. Сидеть и ждать... Увы,- и в этот момент объявился Теодор Нотт, которого тот явно не ожидал увидеть.- Добрый день...- сухо кивнул гостю, наблюдая за вручением подарочка Беллатрисе.
Поделиться122009-12-22 17:48:20
"нахмурилась,продолжая разговор"
-Не желаю думать во что сейчас превратился фамильный дом Блэков!этот предатель за все ответит...Да,Барти,ждать...но это касается лишь крупных "авантюр",а в остальном-главное цель,а достичь ее можно всегда,главное постараться"ухмыльнулась"
Поделиться132009-12-22 17:48:56
- Кто же не хочет веселья Белла...
(сел рядом)
- В школе скучно... Своей обожаемой (усмехнулся) невесте я любезно предоставил время до рождества, так что заняться нечем...
Поделиться142009-12-22 17:51:20
Теодор Нотт
-Да,пожалуй при нынешнем директоре в школе ужасно скучно,я понимаю,почему ты сбежал оттуда.Но боюсь,что мы с Барти затеяли совершенно не веселый разговор"налила в пустой бокал вина и протянула его Теодору"
Поделиться152009-12-22 17:53:10
Негромко и безо всякого выражения:
- Значит, ты так хорошо знакома с сыном Нотта, Белла, что он может запросто появляться у тебя в поместье? Интересный расклад...- широко улыбнулся Теодору.- Как поживаете, молодой человек? Расскажите мне о своём мировоззрении, пожалуйста.
Поделиться162009-12-22 17:56:42
"посмотрела на Барти"
-Ну Теодор конечно явился без приглашения,но все же в мой дом проходят лишь по крайней мере безопасные посетители"ухмыльнулась и потерла место на руке,где было метка"
-Не стоит быть таким подозрительным,ты же не боишся нападения в моем доме?
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-12-22 17:57:23)
Поделиться172009-12-22 18:00:08
Обернулся к хозяйке дома:
- Что ты, Беллатриса... Нынче меня вообще трудно напугать. Чем бы то ни было,- возвёл глаза к потолку.- Хотелось бы мне поверить тебе на слово...
Поделиться182009-12-22 18:01:12
- Барти, я с радостью поделюсь с вами своими взглядами на мир... НО когда посчитаю нужным...
(слегка склонил голову с насмешливым выражением лица)
- Белла, прости, если я чем-то не угодил, и что явился бех приглашения...
Поделиться192009-12-22 18:05:08
-Теодор,ничего страшного , но впредь лучше предупреди-так спокойнее"допила вино и налила себе еще"
-Барти,расслабься !мы наконец на свободе...свободны даже от самих себя...можно ведь расслабиться...пока...
Поделиться202009-12-22 18:05:29
- Прошу меня извинить, меня ждет юная Паркинсон...
(откланлся)
- Барти, мы обязательно с вами пообщаемся...
(поцеловал руку Беллы)
- Ты как всегда восхитительна...
(расстворился в воздухе)