Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 181 страница 200 из 315

181

- Мгм, и попала в ад. Добро пожаловать в Лестрейндж-холл, мисс Блэк. Это ад и у нас тут весело, - Родольфус не терял способности шутить даже в такой ситуации. - Вам лучше?
Родольфус взял со стола сигареты, прикурил и одной рукой взял Эмили за руку.

0

182

Взгляд наконец прояснился и девушка смогла разглядеть Родольфуса, который, к слову, выглядел немногим лучше ее.
- Если ад такой... то я готова в нем остаться... - Слабо улыбнулась Эмили.
- Да...спасибо, мне гораздо лучше. А вы? Вы сами...и... Остальные. - Глаза испуганно расширились.
- Там был мой отец, кажется... А Поттер? Чем все кончилось?

0

183

- Да...спасибо, мне гораздо лучше. А вы? Вы сами...и... Остальные.
-Все нормально, на доме стоит защита, так что сюда им не сунуться. Я имею в виду Орден, конечно же. Кстати, вашей подруге явно не поздоровиться. Лорд не любит предателей. Что о других, то с ними все не так плохо, как могло бы быть. Мистер Малфой проявил чудеса смелости и редкую изворотливость и героизм во время своего прятания за камнем. Ваш отец отделался парой ссадин и лишней пылинкой на костюме. Долохова и Барти я не видел. Возможно, они остались в подземелье. Беллатрисса сейчас в ярости, потому что убийств не случилось. И к концу появился Эван. Он тоже жив. Но установка барьера отняла у нас больше сил, чем мы думали. Да и проехалось по нам нехило. Но, как видите, я жив. Эван, думаю, скоро придет. Как и остальные.

-  А Поттер? Чем все кончилось?
-Мальчишке опять удалось спастись. Бой проигран. Кстати, - Лестрейндж открыл портсигар и проятнул Эмили, - сигарету? или, может, что нибудь выпить?

0

184

Эмили приподнялась на локтях и поморщилась.
- Эван? Эван Розье? Тот самый, которого я видела..... - Она была несказанно удивлена.

Сигарету? или, может, что нибудь выпить?

- Я бы выпила чего-нибудь... Кофе?...
Эмили со стоном повалилась на подушки.
- Мистер Лестрейндж, получается мы упустили Поттера... Лорд нас не пощадит. Выжили в этой бойне, не выживем в другой...маленькой, но жестокой...
Она горько усмехнулась.

0

185

- Эван? Эван Розье? Тот самый, которого я видела.....
- Именно он. Тот самый Эван Розье.  - Руди сделал еще один глоток из горла. После просьбы принести кофе, он призвал домовика, и уже через минуту на столе рядом с кушеткой стояла чашка кофе.
-Возьмите, - Лестрейндж протянул Эмили чашку, - А насчет войны: да, нам будет несладко. Но он вряд ли нас убьет. Ему нужны сторонники. Опытные сторонники. Так что пока под огнем окажутся Малфои. И Люциус, и тем более эта девчонка. Кстати, когда это она перекинулась в противоположный лагерь, вы не знаете?

0

186

Эмили присела на кушетке и взяла, слегка дрожащими руками, кружку кофе.
Сделал глоток, почувствовав как по телу растекается тепло.
- Нет. Я пропустила этот момент.
Глаза девушки наполнились горечью.
- Она ведь была моей подругой, а теперь у меня никого не осталось.....никого.....

0

187

Молча зашел в гостиную увидел что Блэк пришла в себя и ухмыльнулся. Чтож я рад что с вами все в порядке. С этими словами Люциус положил палочку на стол и вышел.

0

188

Проводила взглядом Люциуса.
- И я безумно рада... - пробурчала вслед, попробовала дотянуться до палочки. Без нее, девушка чувствовала себя абсолютно незащищеной и уязвимой.

0

189

Люциус снова зашел. Я слышал что Лорд тут всех собирает? Изогнул бровь и сел на кресло в темном углу. Чему то он ухмыльнулся, но из-за темноты этого не было видно.

0

190

Зашел и сел в первое попавшееся кресло.
Лорд в бешенстве, как такое могло случится?
Видно было что Снегг тоже злится.

0

191

Зашла в гостиную,хлопнув дверью,окинув звериным взглядом всех находящихся здесь и сев в кресло,направила палочку на глубокий порез на щеке,а затем на руке и раны затянулись,оставив лишь маленькие шрамы.
-Ну что,господа,что будем делать?
Презрительно окинула собрание неудачников,которым с минуты на минуту должен был бы настать конец...

0

192

Медленно зашел в кабинет.Ничто не выдавало его настроения за исключением раздувшихся от гнева ноздрей.Говор стих.Все взоры обратились на него.Они знали,что их ждет.Знали,но все равно каждый надеялся, на удачу,каждый трясся за собственную никчемную шкуру...
-Ну что,мои верные пожиратели,что скажите?Чем порадуете меня?Схвачен ли мальчишка?Какой урон нанесен противнику?
Не смотря на гнев,он еще мог подшучивать над своими безмозглыми жертвами.И мог играть с ними,как кошка с мышкой.Вот только конец у Мышки всегда был плачевный...

0

193

Эмили встала с дивана и осторожно поставила кружку с кофе на стол.
Она, с какой-то обреченностью, смотрела на Лорда, но молчала, зная что милости ждать не стоит.

0

194

Тихо,почти беззвучно,вошел вслед за Лордом и услышал чуть слышно заданные им вопросы.Теперь он понямал на сколько все серьезно.Темный Лорд был настроен отомстить им за очередную неудачу.Вопрос был лишь в том,кто попадется под его палочку.Все замерли,словно ожидая вердикта:"Казнить или помиловать".....
Бартемий встал с боку от Лорда и неспеша осматривал лица присутствующих,картина была просто сказочная...

0

195

Николас быстрым шагом прошел в гостиную. Он пролетел мимо Лорда и схватил дочь за локоть.
- Я знаю...- прошипел он. - Знаю, что до похищения мальчишка ночевал у тебя в комнате! И ты не выдала его, ты не выдала его нам!
Николас толкнул дочь от себя.
Он был в ярости и даже не проявлял должного уважения Лорду, что было не позволительно.

0

196

Эмили вскрикнула, когда отец схватил ее за руку. Она огромными испуганными глазами смотрела на него.
- Папа....нет...не надо....
Она поглядела на Лорда, который от такого неуважения к себе, пришел в ярость.

0

197

Мимо пронесся Блэк ...
- Я знаю...- прошипел он. - Знаю, что до похищения мальчишка ночевал у тебя в комнате! И ты не выдала его, ты не выдала его нам!
-Блэк....
Темный Лорд итак был на грани и такое поведение его совсем вывело из себя.
-Эмили Блэк,посмотри до чего ты довела своего отца...
-Авада Кедавра!

Зеленый луч,казалось,отразился на лицах всех присутствующих в комнате людей,они,словно восковые фигуры,замерли ожидая чего-то....
Заклятие ударило прямо в грудь Блэку и тот безжизенно повалился на бок у ног саоей дочери.
-Так значит ты покрывала Поттера,Блэк?
Гневу Лорда,казалось,не было предела.
-Круцио!
Он взмахнул палочкой и заклинание немыслемой силы ударило девченке в живот,та ,чувствуя нестерпимые муки,начала извиваться на полу,рядом со своим мертвым отцом.
Ярость Темного Мага выплескивалась с очередной порцией Круциатуса.Сегодня он не пощадит никого....
Досталось даже одним из его самых верных сторонников-Лестрейнджам.Но они почти не сопротивлялись...Они понимали,что заслужили,А вот Люциус должного понимания не проявил,за что был наказан наибольшей порцией рокового заклятия.....
Глядя на своих измученный сторонников,Темный Лорд покинул помещение,не оставив шанса ни одному из них...Гневу не было предела,рядом,извиваясь и шипя,ползла его змея...Нагайна.На данный момент единственная ни разу не подведшая его сторонница....

0

198

Зеленая вспышка отразилась в широко открытых глазах Эмили. Она видела смерть своего отца, как в замедленной съемке. Вот луч попал ему в грудь, вот его тело упало на пол, у ее ног, а его зрачки безжизненно застыли навсегда. У девушки случился шок. Каким бы он ни был, но он был ее отцом. Благодаря ему она появилась на свет, благодаря ему она живет....или жила. Папа.....ее близкий человек...ее семья, от которой теперь ничего не осталось.... Мать? Кукла, которой нет ни до чего дела. Эмили осталась совершенно одна... Девушка была словно в другом мире. Когда Лорд послал в нее заклятие, невообразимой силы, она упала на пол и закричала, ее душераздирающий крик отразился от стен гостиной и замер в ушах каждого присутствующего.

0

199

Круциатус от Лорда. Что же, Лестрейндж понимал,что без этого они бы не обошлись.Смерть Блэка? впоне предсказуемо.
-Эмили, как вы? - тихо шепнул он своей ученице, перед тем, как в него попало пыточное заклятье.

0

200

Девушка потрогала отца за руку, будто еще не веря в происходящее, когда Лорд вышел из гостиной, наградив своих Пожирателей Круциатусом.
Она не замечала, как слезы стекают по щекам, не замечала боли в теле от заклятий... Она смотрела и смотрела в широко раскрытые, мертвые глаза отца.
- Прости меня папа.... Прости меня....прости... - Только повторяла Девушка, тело ее сотрясала мелкая дрож.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно