Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

Родольфус, поднявшись с пола после пытки, еле цепляясь за каминную полку, призвал свою трость и дохромал до тела Николаса.
- Пей, - скомандовал он, протягивая младшей Блэк стакан виски. Сам он закурил и огляделся по сторонам, пытаясь понять диспозицию.
- Господа, мне придется попросить вас покинуть замок. Вас известят о дате погребения, если наследница рода Блэк сочтет это необходимым.

Дождавшись, пока все выйдут, он занял свое излюбленное место на подоконнике. Он понимал, что Эмили сейчас лучше не трогать.
-Мои соболезнования, Эмили.

0

202

Розье зашел в комнату уже после исчезновения Лорда и всех остальных.
- Что случилось? - спросил он, увидев Эмили, рыдающую на полу. Эван перевел взгляд. Родольфус сидел там же, где и всегда. После боя он выглядел абсолютно растерзанным, он его обычного франтовства почти ничего не осталось, но аристократизм в нем был неубиваем. Мерлин, Руди, ты даже в гроб ляжещь с прямой спиной и надменной усмешкой. И я не удивлюсь, если в руке у тебя будет дымиться сигарета. Вот вообще не удивлюсь.Розье достал из кармана пиджака портсигар и жадно вдохнул табачный дым. Зажав сигарету в уголке рта, он перебросил свои длинные волосы за спину и опустился на колени рядом с Блэками.
- Мои соболезнования, мисс. Вы же его дочь? Просто фамильное сходство налицо, но последний раз вас я видел совсем маленькой. Около года, если я не ошибаюсь. Меня зовут Эвэн Розье, будем знакомы. - тихо сказал он и поцеловал руку девушки. Голос его резко стал громче.- Что тут произошло, Лестрейндж?!

0

203

-Догадайся, Розье. Если мальчишка сбежал, а посреди гостиной лежит труп, то тут явно произошло Собрание. На котором кого-то не было. - Лестрейндж был явно не в духе. Он даже не посмотрел на вновь вошедшего. Нога нестерпимо болела,и  он, как маленький мальчик, которому больно, пытался скрыть это за показной бравадой и сарказмом. Руди приоткрыл губы и выпустил дым. - Ты выпьешь? - спросил он, леветируя в направлении Розье бутылку айриш крим. - Знаю же, что выпьешь, Эван.

Смех Лестрейнджа смолк неожиданнее, чем начался. Родольфус исчез, но уже через десять минут появился снова. Темные узкие брюки, темно-серая рубашка, жемчужного цвета шейный платок, заколотый булавкой для галстука с жемчужиной на вершине. Рыжие волосы свободно лежат по плечам и спине. Он выглядит абсолютно обычно. Так. словно не было сражения, словно не было режущих заклинаний, так, словно никто не умер от непростительных заклятий, так, словно не они с Эваном стояли на коленях в грязи перед замком, устанавливая защиту. Он улыбнулся и снова водрузился на подоконник. Рядом стоял Розье, прислонившийся спиной к стене и пустыми глазами смотрящий в окно. Руди наклонился в сторону и оперся головой на руку Эвана. Розье курил, Лестрейндж взял в руку стакан с выпивкой. Все было так, как было когда-то в Хогвартсе. И словно не было всех этих лет, проведенных в Азкабане. Словно завтра важнейшей проблемой была бы очередная выходка против Блэка. Но Николас Блэк покинул их. Покинул раньше, чем мог бы. Родольфус закрыл глаза, не желая видеть труп посреди гостиной.
-Эмили, - позвал он, - подойди к нам! - Солнце, заглянувшее в окно, высветило рыжие волосы Джокера и пряди золотистых волос Розье. Так же, как и в тот роковой день, когда они сидели на Астрономической башне, тайком курили и решали, во сколько они пойдут за книгой в Запрещенную секцию. Жестокое время сделало свой оборот. - Ты должна увидеть еще кое-что.

0

204

После того как Лорд ушел, поднялся с кресла, тело еще болело от порции Круцио, и не долго думая Люциус решил сходить и выпить чего-нибудь. Он направился к выходу из комнаты и натянул капюшон, коротко со всеми попрощался и ушел.

0

205

Эмили невидящим взглядом посмотрела на Розье, затем обратила взор на Лестрейнджа.
Она вытерла слезы и поднялась на ноги, справившись с собой.
Как оказалось не до конца, дойдя до подоконника, она едва не упала на подкосившихся ногах.
- Я думаю я готова....- Прошептала Эмили, схватившись, побелевшими пальцами за деревяшку.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-03-28 00:34:46)

0

206

- Вы действительно уверены, что хотите это видеть? - спросил Лестрейндж, отпивая из стакана. Солнце осветило его лицо, сделав черты лица более жесткими. Взрослый уставший мужчина, на котором война, заключение и бесконечная неизвестность оставили свой след даже сильнее, чем на многих из его ровесников. Он открыл глаза и посмотрел на Эмили. Розье внезапно потрепал его по макушке, пряди волос упали Руди на лицо, и он засмеялся.
-Розье, что ты творишь? - сквозь смех произнес он, повернувшись к другу.

По хлопку хозяина появился домовой эльф.
- Принеси нам Омут Памяти, пожалуйста, - и через пару минут эльф опустил на подоконник рядом с хозяином поместья тяжелую чашу.

-Эмили, вы уверены, что хотите видеть. Если нет, то мы можем дать вам время. Кстати, пока не забыл. Как мы поступим с телом, негоже Блэку лежать на полу.

0

207

-Розье, что ты творишь? - спросил Руди после того, как Розье, решивший отвлечь друга от депрессивных настроений, привел прическу Джокера в некоторый беспорядок.
- Хватит депрессий, Лестрейндж. Нам не впервой терять соратников. И, Мерлин всемогуущий, это же Блэк! - тихо прошептал Эван на ухо Руди. - А то мне придется снова просить тебя танцевать со мной танго. Ты понял, Родольфус! Танго!!!
Лестрейндж засмеялся, вспомнив сцену в слизеринской гостиной много лет назад. Розье вторил другу.

Как мы поступим с телом? Негоже Блэку лежать на полу.
- Да ладно, мон ами, раньше ты больше всего любил Блэка, лежащего на полу. Или ты изменил своим привычкам?? - поймав яростный взгляд Руди, Эван продолжил. - Прости, мон ами, не стоит говорить мне, что я несносен, я это прекрасно знаю и без тебя. И вы простите меня, мисс Блэк, вы, скорее всего, не знаете, что я не был в особо хороших отношениях с вашим отцом.

Не переставая тараторить Розье позвал эльфа.
- Гета, принеси мне чай, как я люблю. И что-нибудь сладкое. Я же знаю, Лестрейндж, что у тебя явно есть на кухне что-нибудь сладкое? - продолжил Розье после исчезновения эльфа. - Что касается Блэка, то я предлагаю отправить его домовикам. пусть они омоют тело, приведут в божеский вид, потом пройдет церемония, мы опустим его в землю и забудем об этой маленькой оплошности.

Эван Розье никогда не отличался умением сдерживать свою радость. Он достаточно получил от Николаса Блэка, поэтому ему было абсолютно все равно, что Эмили подумает о нем. Он взял чашку, принесенную домовиком, отпил свой очень сладкий чай со сливками и с улыбкой сел на подоконник рядом с Руди.

0

208

Эмили с ужасом смотрела на Розье и у нее возникло четкое и сильное желание ударить его, не заклинанием, а рукой, именно рукой, по ухмыляющемуся лицу. Она так сильно сжала подоконник, что побелели костяшки пальцев.
- НЕТ! Его нужно отправить домой....домой... Я сама займусь организацией похорон. - Голос девушки дрогнул.
- И матери нужно написать... И... он все-таки был моим отцом. Когда я была маленькой...он не был таким, он учил меня верховой езде...сам...
Она отцепилась от подоконника и глянула на тело своего отца.
- Поэтому я попросила бы вас... Я хочу домой... я хочу... - Произнесла Эмили, сползая по стене на пол.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-03-28 12:55:41)

0

209

- Если мадемуазель требует отправки тела домой, то мы не можем ей мешать. - Розье усмехнулся и перевел взгляд на Руди. Он прекрасно понимал, что довел девушку до состояния "врезать по наглой белобрысой морде", что весьма его радовало. Розье был не самым приятным типом, и единственные, кто мог с ним нормально общаться, это были Долохов и Лестрейнджи. Просто сами они были такие же.

0

210

Эмили дошла до ручки. Она встала с пола, подошла к Розье и размахнувшись врезала ему по лицу.
- Не смейте! Я знаю, каким был мой отец... Но уважайте, хоть немного, хотя бы мои чувства.
В глазах девушки полыхал гневный огонь, они фанатично, и возможно даже сумасшедше блестели, из-за, не полностью выплаканных слез, из-за злости, охватившей ее, из-за горечи от утраты...
- Родольфус...вы поможете мне переправить тело?
Спросила Эмили, отвернувшись от двух мужчин.

0

211

- Если вы закончили вашу кошачью драку, то помогу. Если нет, то я предпочту посмотреть за развитием событий. - губы Лестрейнджа скривились в усмешке. - Ни у того, ни у другого ни капли уважения к покойному. Тебе, Розье, следовало бы хоть иногда держать рот на замке. Знаю, ты не умеешь, но следовало бы взять пару уроков. Снейпа попроси, он все про это знает. А вы, мисс Блэк, могли бы не прибегать к банальному магловскому, пардон муа, битью морды. Хотя Эван заслужил, не спорю.

0

212

- Мы закончили... Мне нужно просто отправить тело домой... Дальше я справлюсь сама.
Эмили уже полностью взяла себя в руки.
Она была спокойна, по крайней мере внешне.

0

213

Родольфус вызвал нескольких эльфов-домовиков и приказал им доставить тело Блэка домой.
- Вот и все,- сказал Родольфус после того, как эльфы исчезли вместе с телом.

0

214

- Благодарю...
Сухо кивнула Эмили и вышла из гостиной, затем из замка и трансгрессировала домой.

0

215

Все еще чертыхаясь на польском, Рабастан влетел в комнату и рухнул на кушетку.
- Крисси! Принеси мне чай. Со льдом! Быстро. И позови Беллу! - приказал Рабастан.

0

216

Трангресировала в особняк и решила дождаться Лестрейнджа дабы узнать поговорил ли тот с девушкой.
Спустя некоторое время в доме что-то хлопнуло и через несколько секунд домовик оповестил о возвращении "хозяина".
Тогда Белла отправилась в гостиную,уже почти полностью приняв свой собственный облик,осталось лишь несколько рыжих прядей на голове.
-Ну что?Ты поговорил с ней?

0

217

- Эта несносная девица решила поиграть в трагедию и с выражением лица настоящей drama queen сообщила мне, что ничего не хочеть мне говорить. Я вытащил лишь пару воспоминаний, но ее слишком быстро увели. Но то,что я увидел вполне может быть нам полезно, - Рабастан постепенно стал спокойнее.

0

218

- Эта несносная девица решила поиграть в трагедию и с выражением лица настоящей drama queen сообщила мне, что ничего не хочет мне говорить. Я вытащил лишь пару воспоминаний, но ее слишком быстро увели. Но то,что я увидел вполне может быть нам полезно
-Хм,ну мы же и не рассчитывали на ее разговорчивость,верно?
С улыбкой посмотрела на Лестрейнджа.
-И что?Что ты сумел прочесть в ее воспоминаниях?Там есть что-то,что могло бы помочь нам выяснить причину самоубийства Родольфуса?
Жадно посмотрела на брата мужа

0

219

- К сожалению, да. Мне кажется, там было что-то похожее на какой-то вялотекущий роман. Я видел, как они целовались в библиотеке. А потом к ней приходил Розье и говорил,что Родди считает,что любит ее. Но, черт возьми, это слишком непохоже на моего брата. Белла, каким он был последние годы? Я почти не видел его тогда,- Рабастан в задумчивости положил голову на руки и нахмурил брови. Взгляд темных глаз остановился на Белле.

0

220

- К сожалению, да. Мне кажется, там было что-то похожее на какой-то вялотекущий роман. Я видел, как они целовались в библиотеке. А потом к ней приходил Розье и говорил,что Родди считает,что любит ее. Но, черт возьми, это слишком непохоже на моего брата. Белла, каким он был последние годы? Я почти не видел его тогда
-Роман?От кого ,от кого,а от Родольфуса я подобной странности не ожидала.Влюбиться в школьницу?Он явно изменился.Причем очень сильно.В последние годы мы с ним почти не общались,отчасти от того,что сидели в Азкабане,но я и представить себе не могла такой безрассудности.Ладно Блэк,но он....Хотя,любовь не знает границ,это говорится и о разуме....
Устало прикрыла глаза и опустила голову.
-Что ты теперь намерен делать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно