-Розье, что ты творишь? - спросил Руди после того, как Розье, решивший отвлечь друга от депрессивных настроений, привел прическу Джокера в некоторый беспорядок.
- Хватит депрессий, Лестрейндж. Нам не впервой терять соратников. И, Мерлин всемогуущий, это же Блэк! - тихо прошептал Эван на ухо Руди. - А то мне придется снова просить тебя танцевать со мной танго. Ты понял, Родольфус! Танго!!!
Лестрейндж засмеялся, вспомнив сцену в слизеринской гостиной много лет назад. Розье вторил другу.
Как мы поступим с телом? Негоже Блэку лежать на полу.
- Да ладно, мон ами, раньше ты больше всего любил Блэка, лежащего на полу. Или ты изменил своим привычкам?? - поймав яростный взгляд Руди, Эван продолжил. - Прости, мон ами, не стоит говорить мне, что я несносен, я это прекрасно знаю и без тебя. И вы простите меня, мисс Блэк, вы, скорее всего, не знаете, что я не был в особо хороших отношениях с вашим отцом.
Не переставая тараторить Розье позвал эльфа.
- Гета, принеси мне чай, как я люблю. И что-нибудь сладкое. Я же знаю, Лестрейндж, что у тебя явно есть на кухне что-нибудь сладкое? - продолжил Розье после исчезновения эльфа. - Что касается Блэка, то я предлагаю отправить его домовикам. пусть они омоют тело, приведут в божеский вид, потом пройдет церемония, мы опустим его в землю и забудем об этой маленькой оплошности.
Эван Розье никогда не отличался умением сдерживать свою радость. Он достаточно получил от Николаса Блэка, поэтому ему было абсолютно все равно, что Эмили подумает о нем. Он взял чашку, принесенную домовиком, отпил свой очень сладкий чай со сливками и с улыбкой сел на подоконник рядом с Руди.