- О, я подумаю над тем, чем ты сможешь отблагодарить меня, несколько позже. Пока у меня, честно говоря, нет идей
Улыбнулась.Улыбка получилась какой-то дурацкой.Белла давно так не улыбалась.Видимо время давало о себе знать...Время...Говорят,что оно не лечит,а только заживляет раны, дабы они вновь начали болеть и кровоточить,когда их заденут неловким словом или предательскими действиями...Видимо так происходит не только с ранами на сердце,но и со светлыми воспоминаниями в душе...Так вот в Белле постепенно просыпалось что-то новое...а точнее давно забытое старое...И Беллатриса Лестрейндж,казалось,пока еще это не поняла и продолжала думать,что все по прежнему,что все так же.как и много лет подряд в течении долгой совместной жизни с мужем и служении Лорду...Однако что-то явно начинало меняться.И дело оставалось лишь за временем.Лишь оно решит,когда Белла поймет ,что она уже не прежняя и лишь оно предвидит,какова будет ее реакция...
Оторвала виноградинку от кисти ,что лежала на подносе,который так любезно предложил ей Рабастан и весело посмотрела куда-то за Рабастана отсутствующим взглядом.
Ответила улыбкой на хохот мужчины.Ей не было с ним не ловко,как это было всегда при разговором с мужем.Просто личный опыт и жестокое сердце уже давно не давали эмоциям проникнуть в сердце Беллы и она чувствовала себя вполне комфортно...Чувствовала...Какое же теперь для нее это было далекое-чувствовать....
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-04-17 13:31:24)