Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 241 страница 260 из 315

241

-Драко Малфой, что же привело тебя к нам?- спросил Рабастан, взглянув на новоприбывшего. Молодой человек, кажется, не совсем понял, где он находился и как стоило себя вести, - И да, спасибо, интерьер действительно неплох, но на фамильном древе Дома Лестрейндж Вы вряд ли найдете много знакомых. Наш род по большей части французский, - он был несколько разочарован тем, что их разговор с Беллой прервали. Он взял с подноса рюмку с вином и отпил небольшой глоток. Оперся на стол. Рабастан говорил властным голосом Мастера Дома, что придавало ему сходство с Кристофером Лестрейнджем, взиравшего с портрета за его спиной. Он стоял спиной к окну, и солнце превращало его в силуэт на фоне собственного света.

0

242

Здравствуй,тетушка Белла
Удивленно обернулась и ее брови поползли вверх от неожиданности,а на лице появилась улыбка.
-Ничего так интерьерчик
Высокомерно кивнула.
Она была удивлена приезду племянника и не могла понять причину столь странного визита,но Рабастан опередил ее ,задав интересующий похоже их обоих вопрос.
Посмотрела на мальчика,ожидая ответа.

0

243

Пришел навестить любимую тетушку.Не думаю.что я обязан перед тобой отчитыватся
Удивилась еще больше.
-Что ж,Драко,это очень мило с твоей стороны.Как ты собираешься проводить летние каникулы?Я слышала,что твои родители хотят вновь куда-то уехать?
Недовольно хмыкнула.
Малфоев.за исключением Драко,она терпеть не могла.
Если ты настолько огорчена моим присутствием,могу избавить  тебя от него
-Нет,что ты!Я всегда рада тебе,Драко.
Улыбнулась.

+1

244

Не думаю.что я обязан перед тобой отчитыватся
Рабастан поднял бровь и изобразил на своем лице притворное удивление.
-Простите, вы ОБЯЗАНЫ передо мной отчитываться. Я хозяин этого Дома, так что прошу вести себя вежливее. Ты не в том положении, чтобы так здесь разговаривать! - в гневе Рабастан был даже страшнее, чем Рудольфус. Глаза снова приобрели красноватый оттенок. Массивный медальон, надетый поверх костюма отражал солнечные лучи, и на фоне темного силуэта выглядел довольно пугающе. Он подошел к мальчишке и протянул руку.
-Чтобы ликвидировать вашу генеалогическую безграмотность, Драко Малфой, я представлюсь. Меня зовут Рабастан Лестрейндж, я Мастер Дома Лестрейндж и нынешний глава этой семьи. Вы находитесь на моей земле и я имею полное право требовать от вас соблюдения правил этикета в этом доме, - он коротко пожал руку Малфою, яростно взглянув тому в глаза. В этот момент он впервые стал похож на Джокера. Наследственность решила сказаться

0

245

Не вмешиваясь в спор Драко и Рабастана,сидела у окна и медленно пила вино.
-Есть интересные новости?
-Ну,смотря что ты называешь "интересными новостями"...В наших кругах есть только печальные новости-мой муж  и Эван Розье погибли....
Жестко посмотрела на парня,все еще не понимая столь странного визита и такой внезапной любви к ней.

0

246

Я знаю, кто вы. Не раз видел Вас на приемах в Малфой-Мэноре. Но мой род намного древнее вашего, поэтому я требую к себе уважения. Я Вам не сопливый гриффиндрец.
- Я не уверен,что ты мог меня видеть, потому что я.... отсутствовал. И тебе, на момент моего отъезда, было месяца четыре. Так что ты не можешь меня помнить,- Рабастан вздернул подбородок, красновато-карие глаза иронично смотрели на мальчишку. - И о том, что ваш род древнее, - со стороны матери - абсолютно одинаково, а что про твоего отца, то я не уверен,что титул, купленный за деньги, можно считать поводом для гордости. А уж о древе, генеалогия которого - пара сотен лет, то тут ты прав. Конечно, мы тут просто плебеи. С нашим древом, восходящим к временам Римской империи, - он засмеялся над мальчишкой, не знавшим толком ничего, но уже пытавшегося о чем-то судить. Почти что Люциус на первом курсе - минимальные знания при максимальном гоноре. Павлин Малфой, что поделать.

0

247

-Соболезную вам обоим.
Безразлично кивнула,глядя на Рабастана.
-Драко,откуда ты к нам приехал?И какая обстановка в школе?
С интерсом посмотрела на парня,желая заполучить нужную информацию.

0

248

Я вернулся из школы.тут есть дела
-Дела в моем доме7Оригинально-это какие же?
Поразилась такому хамству и грозно посмотрела на парня.
-Если ты стал Пожирателем,это еще ничего не значит,мальчик.Пример тому твой отец.
Зло выплюнула эти слова Драко в лицо и заметно разозлилась.

0

249

- Парочку родов за это время сожгли магглы. На кострах. Святая Инквизиция, кажется так они это называли. Но сегодня у меня не то настроение, чтобы углубляться в хронологическую пыль, поэтому, если у тебя так чешется язык обсудить это, то ты можешь наведаться ко мне лично как-нибудь потом. Я дам тебе пару уроков истории, - прошипел Рабастан, на которого запутанные слова Драко не произвели никакого впечатления.
- И, Белла, не говори ему слишком много. Про дела. Ну, ты понимаешь, о чем я, моя милая Белла?- Лестрейндж картинно поцеловал руку Беллатрисы.

0

250

- С шутами ты опоздал, глупый маленький мальчик. Шуты перевелись в этом доме уже давно. Оставался только Джокер, да и тот, к сожалению, покинул этот бренный мир. И в истории, поверь мне, я смыслю больше твоего. Архивы были моим вторым домом. А что касается тех, кто попадался магглам... Что же, степень их глупости мне неизвестна. Я не из их числа. - Лестрейндж улыбнулся своей инфернальной улыбкой, облокотившись на спинку кресла Беллатриссы. Ироничные глаза продолжали наблюдать за Малфоем.

0

251

Суть не в том.дела вне твоего дома,Белла .Просто решил  по причине долгого отсутствия,поинтересоваться новостями ,отвечу банально,просто повидатся
Нахмурилась.
-Ну что ж.Я весьма счастлива видеть тебя в своем доме...
Удивленно смотрела на парня,который вел себя весьма и весьма странно...
Не стоит ровнять  нас.я не он  и ошибок его не повторю.
-Хм,я надеюсь на это.
С полуулыбкой взглянула на Малфоя.
Да.Ты не повторишь ошибок своего отца.Я тебе не дам.Не сомневайся...
время истекло,вынужден откланятся.рад был встречи
-Пока.В следующий раз предупреди о своем визите и тогда для нас это не будет такой неожиданностью...
Отвернулась.
Что же это значит?Он просто так не сделал бы такого...Либо на него кто-то довольно сильно повлиял,либо он вновь что-то задумал....И скорее второе....

0

252

В комнате, казалось, прошелестел ветер. Казалось, что вновь запахло Востоком  и какими-то тлетворными пряностями. На подоконнике сидел Эван Розье. Веселые светлые глаза, длинные волосы, спадающие каскадом на безупречный костюм, светлая кожа, почти прозрачная, как и он весь.
-Эй, Басти, неужели ты не видишь меня, mon ami? Mon ami, regarde-moi, croyez-vous vraiment que nous pouvons disparaître comme ça? Rodolfus inquiète pour toi, Rabastens et a demandé de vous transmettre ne rien faire avec cette petite fille. - Эван рассмеялся. Он смеялся так, как смеялся всегда, сколько его помнили: заливистый смех, почти на грани истерики, почти за гранью понимания, он, Белый Принц Рыжего Джокера, смеялся только для одного человека.

0

253

- ты же понимаешь, что я не могу, Эван, - тихо прошептал Рабастан, обернувшись к своему видению, - передай ему привет, великий мистификатор, но исполнить его просьбу я не могу. А ты.... заглядывай, если что....

Рабастан повернулся к окну и задумчиво смотрел перед собой. Вид из окна, привычный с детства, успокаивал и дарил осознание ответственности. Он улыбнулся каким-то своим воспоминаниям и снова повернулся к Белле.
-Белла, мне надо поговорить с тобой...

0

254

Был тихий летний день.В следствии своих каникул, Блейз был не в школе.Услышав о том,что Рабастан Лестрейндж вернулся из своих нескончаемых странствий,решил заглянуть к нему.Забини всегда восхищался и уважал семейку Лестрейндж,возможно,потому что они были самыми преданными сторонниками Тёмного Лорда.Итак,Блейз добрался до Особняка.Прошагав несколько просторных коридоров,поглощенным в свои мысли,он добрался до гостинной.Постучав,он зашел и застал того,кого хотел увидеть...Рабастан выглядел каким-то задумчивым,но увидя его улыбку,мнение Блейза изменилось.
-Добрый день!Рад,что вы вернулись!Как обстоят дела на востоке?Что заставило вас вернуться?
С улыбкой спросил Блейз.Сохраняя уважение к собеседнику.

+1

255

-Белла, мне надо поговорить с тобой...
Удивленно обернулась к Рабастану.
-О чем же?
Вздернула бровь.
Она никак не могла привыкнуть к таким спонтанным и необоснованным действиям мужа брата...
Внимательно взглянула ему в глаза...
Добрый день!Рад,что вы вернулись!Как обстоят дела на востоке?Что заставило вас вернуться?

Тут Пожирательница увидела входящего в комнату Блейза Забини.
Белла была несказанно удивлена тем,что в их дом последнее время приходит столько людей.Причем людей,которых меньше всего ждешь.
Расплылась в улыбке.
Беллатриса была не против видеть в своем дом ярых сторонников Темного Лорда.а значит и таких,как Малфои или Забини.
-Здравствуй,Блейз.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-04-24 14:23:36)

0

256

-Здравствуй,Блейз.
Заметил Беллатрису.Был слегка удивлен тем,что она поприветствовала его с улыбкой на лице.Поэтому подошел к ней,осторожно взял ее пальцы своими ,слегка склонился над рукой и коснулся губами ее тыльной стороны руки.Затем выпрямился,обаятельно улыбнулся и ответил:
-Рад видеть вас,Беллатриса!
Обернулся к Рабастану.
-Я наверно не вовремя,у вас разговор?
Проговорил Блейз и вопросительно посмотрел на мужчину.

0

257

-Я наверно не вовремя,у вас разговор?

Рабастан, снова ушедший в свои мысли и пытавшийся понять увиденное ранее, поднял голову и посмотрел на новоприбывшего. Он на мгновение закрыл глаза и слегка тряхнул головой, словно пытаясь отогнать ненужные мысли. Привычка и светское воспитание взяли верх над странностью происходящего, и младший из братьев быстро взял себя в руки и улыбнулся.
- Простите, мне кажется, что мы незнакомы, но, судя по всему... вы - сын Забини. Поправьте меня, если я ошибся, но ваше сходство налицо. Меня зовут Рабастан Лестрейндж, что, думаю, вам должно быть известно. А касательно нашего с Беллой разговора - он может подождать.- Рабастан чуть приподнял брови и посмотрел на жену брата.

Всегда было интересно наблюдать, как отпрыски древних аристократических родов могли свободно переходить из одной роли в другую, за долю секунды меня амплуа. И то, что у Рудольфуса часто выглядело, как паяцтово, Рабастан исполнял с точностью часовщика. Он за мгновение переходил от роли веселого младшего брата к роли яростного убийцы, от наставника к хозяину дома и так далее. И это не выглядело наигранным.

- И, кажется, Блейз, я пропустил ваш первый вопрос. Но, думается мне, вы могли бы повторить его, если это было не пустое "как дела", - Басти ослепительно улыбнулся.

0

258

- Простите, мне кажется, что мы незнакомы, но, судя по всему... вы - сын Забини.
Немного растерянно,но не теряясь Блейз ответил:
-Простите,мы действительно не знакомы,но вы правы я сын Забини-Блейз.
Забини протянул руку к Рабастану,но тут же ее отдернул,боясь показаться навящивым.
Отбросив все вопросы связанные с банальным "как дела",он решился задать:
-Что за столько времени странствий заставило вас вернуться сюда?

0

259

Рабастан рассмеялся, увидев, как Блейз быстро отдернул руку, хотя он даже не успел ее пожать.
- О, Блейз, я не кусаюсь и не вцепляюсь в руки, как мадам Пинс в свои драгоценные тома, - сказал он, протянув руку, на которой блеснули перстни, Блейзу. Обменявшись с ним рукопожатием, он заметил:
- Я же сказал, что ничего страшного не будет. Что касается ответа на ваш вопрос, то обстоятельства, которые заставили меня вернуться, весьма трагичны. После смерти моего старшего брата Рудольфуса, родня настояла на том, чтобы я вступил в управление имуществом и занял место главы рода. К тому же, мои дела в Восточной Европе завершены, так что я с радостью возвращаюсь туда, где все говорят на родном мне английском. East or West - home is best, не так ли? - улыбнулся он, - И, вы, возможно, можете рассказать мне, что же происходило в волшебном мире в последние годы. Мне весьма интересно, потому что пока я не смог получить информацию в необходимом мне объеме. Во мне нет таланта главы разведки, который был у брата. так что, если вы что-то знаете, я буду очень признателен.

Отредактировано Рабастан Лестрейндж (2010-04-24 18:56:50)

0

260

Пожал руку Рабастану и добавил
-Возможно моя неуверенность из-за того,что вы Лестрейндж!Обычно вы яростные ,сегодня же я удивлен вашей доброжелательностью,но также я начинаю понимать,что ваша ярость относится только к Грязнокровкам и предателям,что же до меня,я не являюсь ни тем ,ни другим.
Начал понемногу осваиваться
-Сожалею о смерти вашего брата,конечно я знал его только по наслышке,ровным счетом,как и вас,но уверен,он был достойным.
Еще раз повторюсь,очень рад ,что вы вернулись.Вы правы,дом-это самое лучшее.Что же касается наших новостей,полагаю,вы знаете,что Темный Лорд охотится за Гарри Поттером.Чувствую, в этой войне нас ждет много потерь,надеюсь не с нашей стороны.Поттеру уже два раза удалось избежать смерть,третьего ему не пережить.Что же касается Хогвартса,Дамблдор мертв,кто займет его место в качестве директора,пока не известно...надеюсь,это будет свой человек.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно