Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

Темный Лорд появился в гостиной особняка Лестрейнджей.Он очень устал,а потому не хотел здесь долго задерживаться.
Мой Лорд!
Он усмехнулся.
-Приветствую тебя,Беллатриса!
Он знал,что она будет рада ему.Что она ждут его.Что она хочет увидеть его.Узнать новости.Узнать свои дальнейшие действия.
-В мое долгое отсутствие здесь что-то произошло?
Он сощурил глаза и внимательно посмотрел на Беллу.Не надо было копаться в ее голове,что бы понять все.
-Вновь неудачная попытка захватить мальчишку?
Безмолвие было чудесным ответом.
-Что ж.Я могу обрадовать тебя.Больше вы не будете бездумно охотиться за ним.Теперь это лишнее.
Темный Лорд взглянул на все еще стоящую перед ним Беллатрису и указал ей на кресло,с которого она сорвалась ,что бы поприветствовать его.
-Тебя наверняка интересует ,где я был?Какие новости в волшебном мире?Какие наши планы?
Темный Лорд улыбнулся одной из своих самых холодных улыбок,через которые сквозил неприкрытый сарказм.
Он мог себе позволить так говорить с ней.Она в очередной раз проявила оплошность.Пусть и не он давал ей поручение,но любая ее ошибка влияла на него.и она даже не представляла как.
-Что ж,ты получишь ответы,если сможешь выполнить мое поручение...
Тут он обернулся и посмотрел прямо в глаза Блэк.
-Насколько я знаю,ты хочешь получить метку?Выполнишь задание-вступишь в наши ряды....
Его голос шуршал,словно прошлогодняя листва,но для Беллы он был бальзамом на сердце. Она с обожанием смотрела на своего повелителя...
-Вы должны под оборотным зельем проникнуть в Министерство и наложить империус на Пия Толстоватого.Затем вы выследите Скримджера и доставите его ко мне.После этого я сообщу вам ваши дальнейшие действия...
Сделаете все как надо,ты,Беллатриса,получишь ответы на свои вопросы,а ты,Эмили,получишь метку и так же ответы.Ведь вы обе так жаждете их получить...

А теперь мне пора.Вы знаете ,что делать.Надеюсь получить от вас известия в скором времени.
Темный Лорд исчез так же неожиданно,как и появился.В комнате повисла тишина.

0

302

-Ничто так не ослепляет,как собственное горе,не так ли?Но все же ты смогла пережить это,потому что ты мыслишь,а значит и существуешь. С чем тебя и поздравляю.
Эмили театрально склонила голову в поклоне и горько рассмеялась.
- Ну спасибо... - саркастично произнесла она.

-Так значит ты считаешь,что жить тебе больше совершенно незачем?
- Разве что ради одной цели... Стану такой как ты, буду слепо следовать идее и слепо подчиняться всем его указаниям... - Девушка усмехнулась, глядя на Беллу из под полуопущенных век.
-А тебе не кажется,что это уже и есть какая-никакая,а цель?
- Возможно, возможно...

-Тут каждый останется при своем мнении.Я всегда буду считать страх слабостью.Наверное поэтому всегда при виде меня боггарт превращается в пыль?
Эмили чуть не подавилась вином, и отставила бокал подальше.
- В пыль? Это интересно... Я даже не могу понять как... такое возможно. Получается ты пыли боишься? Белла... несерьезно. - Эмили едва не рассмеялась. - У Поттера боггарт превращается в дементора. И в годы учебы Люпин говорил... Как же это... "Ты боишься страха, это похвально". А твою пыль я даже не знаю как расценивать. Человек не может не бояться абсолютно ничего. Вот например, неужели ты не боишься потерять ЕГО? - Девушка с интересом взглянула на Беллу. Как она отреагирует на это? У нее должны быть слабые места, просто искать их придется очень и очень долго, вскрывая ее броню как консервную банку, тупым ножом. Про своего боггарта Эмили благополучно промолчала. Никто не знал в кого он превращается для нее, и она не собиралась никому об этом рассказывать.
Внезапно атмосрфера в гостиной резко поменялась. Камин почти погас и стало холодно, как при приближении дементоров. Беллатриса сильно побледнела, прияняв подобострастный вид, что могло означать только одно...
-Он рядом
Эмили слегка поежилась, но с кресла не поднялась, приложив к этому все возможные усилия.

-Приветствую тебя,Беллатриса!
А вот и он, собственной персоной. Такой же ужасный как и прежде, такой же безжалостный и в то же время прекрасный, полон величия и достоинства. Эмили не сводила глаз с Вол-де-Морта, пока он не обратился к ней. Тогда она склонила голову и произнесла:
- Мой Господин... Я рада приветствовать вас.

-Насколько я знаю,ты хочешь получить метку?Выполнишь задание-вступишь в наши ряды....
- Сделаю все что вы прикажете, мой Лорд. - Тихо ответила Эмили, подняв голову и глянув на повелителя.
А теперь мне пора.Вы знаете ,что делать.Надеюсь получить от вас известия в скором времени.
И он исчез, так же внезапно как появился, и казалось воздух в гостиной стал свежее и легче, и огонь в камине заиграл с новой силой, и стало ощутимо теплее. Девушка судорожно выдохнула.
- Хоть какая-то конкретика... - Нервно усмехнулась она.

0

303

- Разве что ради одной цели... Стану такой как ты, буду слепо следовать идее и слепо подчиняться всем его указаниям...
Белла подняла голову и внимательно посмотрела в глаза Эмили Блэк.
-Нет...-Белла покачала головой,-Ты должна осознавать то,ради чего ты все это делаешь,понимаешь?Если ты будешь делать все это просто потому,что тебе так сказали,то ты никогда не сможешь достичь успеха!Ты должна в первую очередь делать это для себя,понимаешь?

- В пыль? Это интересно... Я даже не могу понять как... такое возможно. Получается ты пыли боишься? Белла... несерьезно.
Улыбнулась.
-Наверное я все же боюсь..пыли.Как истинная аристократка.
Беллатриса сделала усилие,что бы не рассмеяться.
-А вообще.что касается страхов и желаний..На счет этого правду не говорит никто.

Белла задумчиво уставилась в камин.
- У Поттера боггарт превращается в дементора.
-В дементора?Отлично.Лишней такая информация не бывает.Хорошо,что сказала.Кто знает,может быть когда-нибудь это поможет нам в борьбе с треклятым мальчишкой...
Ты боишься страха, это похвально
Белла хмыкнула.
-Бояться страха...Странно,но пожалуй это единственный страх от которого избавиться труднее всего...
Человек не может не бояться абсолютно ничего. Вот например, неужели ты не боишься потерять ЕГО?
-Человек-не может.Но разве ты не знаешь?Волшебное сообщество давно приписало меня к нелюдям.извергам,машинам,если хочешь.Так что странно,что ты говоришь о человечности со мной.
Белла задумалась.
-Потерять его я боюсь так же.как потерять смысл существования.Это может стоить жизни.
К тому же любой преданный Пожиратель боится потерять своего хозяина.Но тем не менее я еще не видела ,что бы у кого-то из нас боггарт превращался в убитого Темного Лорда.

Белла усмехнулась.Грустно.Жестоко.
Кто бы мог понять эту женщину?Сколько бы времени на это понадобилось?Она и сама затруднялась ответить.Да ей и не хотелось понимания.Просто иногда хотелось расслабиться,отдохнуть....
После появления Лорда по ее спине побежали мурашки.Вот теперь она ощущала настоящий,животный страх...
-В мое долгое отсутствие здесь что-то произошло?
Белла испугалась,но старалась не показывать ему этого.Хотя она прекрасно понимала,что все зря.Он знает о ней все...
-Вновь неудачная попытка захватить мальчишку?
Он всегда все знал.Как же это было..ему свойственно?да.Наверное только он мог с такой точностью ответить на вопросы,ответов на которые он не знал...
-Тебя наверняка интересует ,где я был?Какие новости в волшебном мире?Какие наши планы?
Белла судорожно вздохнула.Он не читал ее мысли.Но перечислил все волнующие ее вопросы.
Его холодная улыбка полоснула сердце Беллы.словно раскаленный кинжал.Она сжалась,но продолжала смотреть в глаза своему повелителю.
-Вы должны под оборотным зельем проникнуть в Министерство и наложить империус на Пия Толстоватого.Затем вы выследите Скримджера и доставите его ко мне.После этого я сообщу вам ваши дальнейшие действия...
-Да,Мой Лорд.
Белла вновь склонилась.
-Мы сделаем все так,как вы приказываете.Чего бы нам это не стоило...
Сделаете все как надо,ты,Беллатриса,получишь ответы на свои вопросы
Белла опять вздохнула и с подобострастием взглянула на НЕГО.Да,ради его похвалы она готова была идти на все.Вопреки всеобщему мнению она действовала не просто так.Каждый раз она надеялась на награду...Она была счастлива,когда он был доволен ей и несчастна и озлоблена,когда их планы проваливались ко всем чертям...
ОН знал,какой стимул дать им.Он знал все...Он знал их.
А теперь мне пора.Вы знаете ,что делать.Надеюсь получить от вас известия в скором времен
Белла поклонилась в очередной раз и ОН исчез.
Женщина быстро ринулась к выходу.
-Нужно сейчас же найти двух Министерских,которые послужат нам прикрытием.Отправляемся туда.Наверняка там сейчас довольно богатый выбор.Конец рабочего дня....
Белла быстрым шагом вышла из гостиной.

0

304

-Нужно сейчас же найти двух Министерских,которые послужат нам прикрытием.Отправляемся туда.Наверняка там сейчас довольно богатый выбор.Конец рабочего дня....
После исчезновения Лорда на Беллу напала гипер активность и она ринулась к выходу, быстро произнося на ходу то, чего Эмили почти не разобрала.
- Постой! Белла постой! - Крикнула девушка, вскакивая с кресла и бросаясь за Беллатрисой. По пути уронив бокал с недопитым вином, которое кровавым пятном растеклось по светлому ковру.
- Убери! - Жестом приказала Эмили домовику и вышла вслед за Беллой.
- Нам мантия невидимка нужна. Ты собираешься напасть на служащих министерства, когда они будут выходить из здания? У нас же там есть свои. Ранкорн. Может связаться с ним. Он может помочь... - Говорила Эмили , пока они шли по садовой дорожке к воротам, чтобы трансгрессировать.

0

305

- Постой! Белла постой!
Беллатриса резко остановилась в дверях.
-Ну что там еще?
- Нам мантия невидимка нужна. Ты собираешься напасть на служащих министерства, когда они будут выходить из здания? У нас же там есть свои. Ранкорн. Может связаться с ним. Он может помочь...
Белла вновь двинулась к выходу.Теперь они шли по пару.направляясь к воротам.
-Мантия у меня есть и оборотное зелье тоже.Ты же не думаешь,что мы отправимся туда с пустыми руками.Может я и безумна,но я не самоубийца.
Белла передернула плечами.
-Ранкорн ...
Белла щелкнула пальцами и к ней подлетела сова.Женщина быстро написала маленькую записку и отправила ее.
-Теперь он в курсе.Он должен дождаться нас.А заодно задержать там Скримджера.Пий все еще должен работать.
Белла наконец вышла за ворота и остановилась.
-Еще вопросы есть?Трансгрессируем тогда!
Она пристально посмотрела на Блэк.

0

306

-Мантия у меня есть и оборотное зелье тоже.Ты же не думаешь,что мы отправимся туда с пустыми руками.Может я и безумна,но я не самоубийца.
Эмили скептически глянула на Беллу.
- Ну... поверю на слово... - хмыкнула девушка и улыбнулась про себя.
-Еще вопросы есть?Трансгрессируем тогда!
Эмили пожала плечами.
- Вопросов больше нет... - Она улыбнулась и трансгрессировала первой.

0

307

- Ну... поверю на слово..
Прямо посмотрела на девушку.
Вопросов больше нет...
-Отлично!
Белла крутанулась на каблуках и растворилась в воздухе вслед за Блэк.
Министерство Магии и не подозревало об опасности ...

0

308

-Ничего себе штучка... Мощно, Родольфус, очень даже. А может, это Белла пьет? 
-Это Родольфус пил.
Белллатриса трансгрессировала к особняку и ,дождавшись Скримджера, который спустя несколько минут появился у главных ворот дома Лестрейнджей, вместе с ним зашла в гостиную, под дикий смех Антонина.
-Здравствуй, что-то произошло? Почему ты веселишься?
Белла напряженно посмотрела на Пожирателя. Такие,как он всегда были приятными гостями в ее доме, но все же без причины они обычно не собирались.
-Мы исполняли задание Лорда,- Сказала Беллатриса. глядя на недоуменный взгляд Долохова. который уставился на Скримджера.,- А теперь у нас собрание. Нужно отправляться в Малфой Мэнор, но прежде...- Белла направила палочку на Министра Магии и тихо произнесла,- Нам нужно разузнать все, что знает наш обожаемый Министр. Отправимся вниз, не хочу портить атмосферу своей гостиной- Белла саркастично ухмыльнулась и направилась вниз, за ней безропотно двигался Скримджер.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-07-09 14:41:11)

0

309

Крис и Белла появились у ворот, словно духи ночи. Закутанные в темные плащи, на головах капюшоны.
Они молча прошли по подъездной аллее и зашли в замок.
Домовики раскланялись и на безмолвный приказ исчезли из виду.
Мужчина и женщина - друзья, если их можно было так назвать, прошли в гостиную.
Крис скинул плащ и взглянул на Беллатрису.
Ее глаза, а он научился понимать ее взгляд, выражали странную тоску....по прошлому?
Точного ответа не было, но радужным ее настроение назвать было нельзя.
Он подошел к женщине и приобнял за плечи.
- Слушай, через столько лет мы снова встретились, это о чем-то говорит? - Он подмигнул старой знакомой и улыбнулся. Он всегда улыбался ей и Фриде, даже когда было трудно. Когда они были на грани, когда их почти уничтожили, он улыбался.
Потому что понимал, что улыбка, хоть немного, но помогала взбодриться... улыбка лучшего друга, позитивная, обнадеживающая...

0

310

Двое людей появились из ниоткуда и оказались рядом с воротами Лестрейндж-Холла. На обоих были темные плащи,лица их так же были скрыты.То ли капюшонами,то ли темнотой ночи,то ли свойственной только им темной аурой их душ.
Беллатриса медленным,но каким-то неровным,будто бы из-за перенапряжения или игры нервов, шагом шла перед своим старым знакомым.
Оглядывая лужайки,дорожки,да и сам замок,женщина будто бы впервые видела все это. Иногда Белла могла видеть что-то в сотый раз,но все же находить это увлекательным,забавным,занимательным.Так было интереснее жить,что ли.
Годы,проведенные за решетками Азкабана научили Пожирательницу ценить каждый момент свободы.
Вот,наконец,мужчина и женщина подошли к входным дверям,внутри их уже встречали домовики.Желаний у Беллы не было никаких,да и у Криса,судя по всему,тоже, так что эльфы благополучно удалились.
Парочка весьма недружелюбно настроенных по отношению к своим противникам ,прошла в гостиную.
Белла тут же опустилась в кресло и по привычке зажгла огонь в камине.Дурная привычка,но отделаться от нее она уже не могла. Глупо отучаться от чего-то практически в конце своей жизни.Даже,если это не конец.
Плащ женщины лежал на подлокотнике кресла,огонь из камина отражался к глазах.
Взгляд Криса прошелся,словно нож.Это не было больно.Просто было как-то не по себе.Сколько их связывало,сколько общих воспоминаний,сколько пережитых смертей,сколько всего утекло с тех пор,как они были молодыми,учениками слизерина,беззаботными и ярыми сторонниками идеи Лорда.Они и сейчас служили Его Темнейшеству,но все приоритеты были перевернуты. Все перевернулось с ног на голову и теперь не давало покоя. Было больно.Страшно.Иногда.
Безудержная тоска по прошлому всегда одолевала Беллатрису Лестрейндж.Особенно в преддверии больших перемен.
Менялся мир,менялось правительство,власть,принципы достижения целей,приоритеты...Менялся собственный мир каждого из участников кровавой войны. Конец был не близок, все только начиналось.
- Слушай, через столько лет мы снова встретились, это о чем-то говорит?
Крис улыбнулся и Беллатриса не могла уже сидеть с каменным лицом.
Она улыбнулась другу в ответ.
Их улыбки не были ни грустными,ни веселыми.Они улыбались как люди,которые вышли из рая,прошли через ад и вот,наконец,близки к своей цели,мечте,надежде...
Внезапно в окно гостиной влетела небольшая коричневая сова.
Женщина быстрым и ловким движением отвязала письмо и прочла.
-Нарцисса приглашает в гости,надеюсь,все в порядке.
Белла нервно дернулась.В свете последних событий,было из-за чего волноваться...
Женщина поднялась на ноги и схватила в охапку плащ.
-Надо проведать ее...
Умиротворяющая тишина была нарушена.Крыльями птиц. Спокойствие было прервано.Письмом. Душа снова была не на месте.Но ведь Пожиратели не имеют право на душу?

+1

311

Крис Эйвери - еще не старик, но в душе практически мертвец.
Глаза... если заглянуть глубоко в его бездонные глаза, можно испугаться: как человек, с таким взглядом может ходить, двигаться, говорить, а главное улыбаться?
Его взгляд был мертвым, живой, жизнерадостный блеск остался там, в прошлом, в еще, казалось, безопасном юношестве. Веселом, бесшабашном...
Сейчас это были глаза человека, прошедшего огонь и воду, практически сломленного множеством смертей, пыток, ранений, убийств, арестов и освобождений, потерянной дружбой и ее обретением, потерей самого близкого человека... Но все это было глубоко внутри, и никто не видел переживаний Криса, потому что никто и не заглядывал в его душу.
Все они видели веселого, улыбчивого оптимиста. Такого каким он был в школе, каким он был после, каким он являлся сейчас... снаружи. Это была оболочка.
Нет. Конечно он искренне улыбался друзьям, дабы поддержать их. Так было всегда, но раньше он сам верил в светлое, для них, будущее, сейчас все изменилось... Улыбки были не мечтательные, в них сквозила капля недоверия самому себе...
Белла... Беллатриса Блэк. Девчонка которая пошла на все ради Лорда, лишив себя жизни, любви, спокойствия, настоящей дружбы, себя самой... Впрочем как и все они. Просто Белла больше других прониклась идеями Реддла, стала его верной сторонницей во всем соглашалась, беспрекословно  исполняла приказы, убивала для него, пытала для него, а что в итоге?
Пустой, холодный взгляд, вечно горящий камин - попытка внести в свою жизнь хоть каплю человечности и уюта в дом... огромный, холодный, пустой дом.
Одиночество. Оно окутывало их всех, всех до единого. Казалось бы выход был, спасение от гнетущей пустоты и мрака - держаться вместе. Назвать себя друзьями, поддерживать, рассказывать, поплакать на плече, напиться, рассмеяться, совершить безумие... Но нет. Не так воспитаны, не так расставлены приоритеты, еще не сломлены принципы. Они не имеют права на проявление эмоций, не имеют права на жалобы и сопли, не имеют права на любовь и дружбу!
Они - Пожиратели Смерти, Упивающиеся Смертью, Верные слуги Темного Лорда, убийцы самих себя!
Фрида... Фрида Гринграсс. Светлая девочка, хороший друг, опора для него, единственная подруга Беллы, солнечный человечек... Всегда готова помочь. Поддерживала любую идею Криса, следовала за Пожирателями, хоть и не приняла метку.
Друг. Вот где можно было применить это слово, Фрида Гринграсс была для них другом. Не коллегой, не напарником... она была другом. Принудительная женитьба и смерть улыбчивой светлой девочки... рождение холодной леди Блэк. Не способной любить, не способной сочувствовать, не способной улыбаться. Потеряли... Как и многих других.
Родольфус и Эван... Два приятеля, всегда державшиеся вместе.
Их смех и пьяные выкрики Крис до сих пор слышал в своих воспоминаниях. Комната старосты...квиддич, ночные
вылазки за выпивкой, или прогулки по Лондону, во время учебного года. Бары и глупые школьницы... Смерть молодых беззаботных подростков... рождение загруженных проблемами людей. Готовых на убийство ради достижения цели...точнее Его целей. Балансирующих на краю пропасти парней.
Крики, вспышки заклинаний, обещание никогда не сдаваться... арест... освобожение, и вот теперь Смерть... Он до сих пор не смог смириться...
Все рухнуло... разрушилась их жизнь. Осталось лишь существование...
-Нарцисса приглашает в гости,надеюсь,все в порядке.
Голос Беллы разрезал тишину и ударил по мозгам словно хлыстом, отвлекая Криса от этих мыслей...
-Надо проведать ее...
И снова беспокойство в их встретившихся глазах, надежда на то, что потерь среди своих можно избежать... Молчаливый кивок... Хлопок трансгрессии и звенящая тишина...

Отредактировано Chris Avery (2010-09-28 08:35:16)

0

312

Только потянувшись за бокалом, после ухода Беллатрисы, Крис почувствовал тепло в левом кармане мантии и вытащил сквозное зеркало, которое он ВСЕГДА носил с обой.
Там был Родольфус Лестрейндж... Мертвый Лестрейндж...
Эйвери едва не выронил зеркало.
Услышать о смерти друга и через пару часов увидеть его лицо в зеркале, было не то что странно... пугающе, невероятно.
Крис не успел ничего сказать, Лейстрейндж тут же исчез.
Фрида Блэк... Нужна твоя помощь...Исаак...
Крутилось в голове Криса, не долго думая, он схватил мантию, и выскочив на улицу, трансгрессировал в дом блэков.

0

313

Это был еще не конец. Это было лишь начало чего-то страшного. Начало конца, начало тьмы, начало пустоты или же начало боли. Но все это было не важно. Это было не важно, когда Беллатриса, находящаяся при смерти, Фрида, которая едва держалась на ногах от того, что пару минут назад потеряла часть своей души  и возможно именно пустота тяготила ее, ведь нет ничего тяжелее, Элис, которая в последнюю минуту схватилась за руку Беллы и таким образом оказалась вместе с ними в безопасном месте, Родольфус, который потерял друга, но не потерял хладнокровия и Джессика, которая потеряла верную подругу и едва ли была в сознании, трансгрессировали к воротам Холла. Это было не важно, когда Беллатриса, пожалуй одним усилием воли, заставила тела умерших родных, близких, дорогих, любимых людей пролететь сад перед особняком и на время упокоиться в одном из мрачных и полупустых комнатах помещении. Это было не важно, когда она, то ли держа, а то ли держась за плечо Элис направилась к холлу. Это было не важно, когда она оглядывалась, словно обезумев, что вот-вот кто-то вернется и заберет и их черные души, и видела Родольфуса, поддерживающего Фриду и Джессику, озирающуюся по сторонам, но смотрящую на мир пустым взглядом. Это было не важно, когда она отдавала распоряжения домовикам, которым было суждено спасти ее или убить, так как рана ее требовала немедленного лечения. Это было не важно, когда она с помощью волшебной палочки, которая придавала ей немного сил, испуская при этом бледные серебряные искры, поднималась по высокой лестнице в сопровождении оставшихся соратников по трагедии. Это было не важно, когда она с последними силами дошла до дивана в гостиной, которая была окутана мраком ночи и свечи еще не успели включить, поэтому становилось еще хуже, настроение было еще более угнетено этой тьмой и этим холодом, который вечно царил в ее доме. Это было не важно, когда она почувствовала адскую боль в запястье. Он несомненно знал обо всем, но это сейчас мало ее волновало. Она предчувствовала новую боль, а потому предпочитала не думать о ней заранее. что бы не лишиться последних жизненных сил. Это было не важно, когда в гостиной появились суетливые домовики и зажгли светильники. Это было не важно, когда мазь, которую презираемые слуги наносили ей легкими движениями на рану на спине, причиняла просто невыносимую боль.
Это стало важно лишь тогда, когда она, переборов тысячи Я в себе, подняла глаза и из-под тяжелых век воззрилась на тех, кто остался еще здесь. в мире лжи, обмана, лицемерия, смерти и удовольствий.
Ее величество Смерть и ее высочество Боль оставили огромный след, неизгладимый отпечаток на душе каждого из них. Лестрейндж тихо вздохнула. Домовики исчезли так же внезапно, как и появились, но уже через пару минут вновь вернулись, на этот раз с подносами с едой и бутылками вина. Сообщив, что все готово для того, что бы гости могли расположиться с удобством, они покинули комнату, наполненную чем-то страшным- смертью? ложью? болью потери? В каждом из них кто-то умирал, и не раз. Но такие потери не остаются бесследными. Сегодня они вновь потеряли какую-то часть себя, каждое смертельное заклятие, брошенное в кого-то, убивало и частичку души их самих. Сколько они убили сегодня? Сколько раз они уничтожали себя по кусочку? Сколько раз разрывали душу? Сколько раз резали свое сердце?
Убивать не ради убийства так же больно, как умирать после того, как умер твой любимый.
Беллатриса попыталась выпрямиться, но рана еще не затянулась и боль заставила ее вновь лечь.
А что дальше? Гнев Лорда? Смерть оставшихся? Новая битва? В лучшем случае, да.
Белла не шевелилась. лишь грудь ее вздымалась высоко и часто, только это показывало, что женщина вовсе не находится в состоянии покоя или же меланхолии.
Как бомба замедленного действия, стоит нарушить ее покой и она уничтожит себя, лишь бы отомстить обидчику.

0

314

Неуловимо быстро меняются яркие картинки, словно в калейдоскопе. Хлопок - Родольфус, Беллатриса, Фрида, Джессика и Элис, у которой на руках сидел Блэн, раскачиваясь, стояли у ворот Лестрейндж-Холла. Все молчали, каждый был поглощен в свою чёрную дыру мыслей и воспоминаний.
-Totes les estrelles van desapareixer... - Элис произнесла это тихо, на громкие возгласы и резкие движения не хватало больше сил.
"Все звёзды исчезли". Сумеречное небо, затянутое пунцовыми тучами, опускавшийся на землю снег, пар изо рта, продрогшие пальцы рук и мокрые от холодного пота волосы - внешний вид волшебников был под стать погоде. Война была серой, зелёные лучи Авады и красный огонь в глазах тоже стали пепельно-серого цвета. Всё потухло, всё поблёкло, конца совсем не видно и всё затянуто густым туманом, пропитанным запахом гари и свежей крови. Когда-нибудь тучи обнажат небо, оно непременно будет лазурного цвета, да таким ярким, каким ещё никогда не было. Солнце ворвётся во тьму и осветит дорогу. Снег растает, и расцветут подснежники. Придёт приятная и долгожданная весна, солнце и тепло. Но пока господствуют только холод, мрак и озноб.
Пятёрка поднялась в гостиную. Продрогшая Элис с чистейшим разумом, который однажды покинул её, не оставляя надежд на возвращение, помогла Белле лечь на диван.
-Подожди-ка... - Она достала палочку и направила её на рваную рану под лопаткой.
Сосредоточившись, Элис пустила из палочки серебристые лучи, обжигающие холодом. Они вонзились в тело лежавшей женщины и вызвали её резкий и громкий крик. Белла явно не ожидала этого и сощурилась от боли.
-Вот и всё. Где-нибудь ещё болит? - Элис хотелось помочь пострадавшей, хотя сама она до сих пор держалась за правое предплечье, которое ещё кровило.
Элис двигала руку так, чтобы не запачкать дорогое убранство гостиной, пылающей начищенными бронзовыми статуэтками и источающей приятным теплом от жаркого камина и ярких свеч. Грязный Блэн облокотился о хозяйку и дрожал.
-Всё закончилось, родной. Ты... ты не переживай больше, - она приобняла кота. Рука с палочкой скользнула в бездонную грязную сумку.
-Акцио, альбом и карандаши.
Из сумки рывком на колени к Элис выскочили ранее заявленные предметы.
-А... Можно я сначала помоюсь? Ну, правда... не мылась давно, знаете ли... Кому ещё затянуть рану? - Дрожь прекратилась, однако то и дело прерывавшийся поток слов никак не мог восстановиться.
Женщина вяло растянула на бледном лице улыбку. Хватит горевать, как бы это ни было прискорбно, всё действительно только начинается.

Отредактировано Элис Холмс (2011-02-19 18:49:51)

0

315

Родольфус осмотрелся. Те же стены, тот же расписной потолок с лепниной. Те же люди вокруг.
Он грустно усмехнулся, посмотрев на груду тел и сильнее сжал в руке волшебную палочку. Шут стал грустным, словно из него высосали душу. Словно дементор поцеловал его, не оставив в памяти абсолютно ничего.
Родольфус взял с подоконника синие очки и надел их. Бессмысленное действие, необходимое в данный момент.
Он оглянулся, словно в последний раз и вышел из комнаты.
Лестницы и коридоры. Сад, в котором воет холодный ветер. В дальнем углу словно мелькнули длинные светлые волосы и послышался смех.
Главы Дома всегда уходили осенью. Кристоф в мучениях угас осенью, его отец был убит в темный ноябрьский вечер... Необходимо защитить Дом. И это будет возможно только в том случае, если наследников больше не останется. Поместье уже ненаносимо, но он должен замкнуть цепь.
Он повернулся и закинул голову. Свет в гостиной. Они справятся, а он уже нет. Руки становились прозрачнее. И последнее, что он мог сделать...
-Авада Кедавра, - произнес он, направив палочку себе в грудь. Небо над особняком осветилось золотым светом. Золотые сети оплетали дом. Огромный орел сплелся со змеей и озарил сталь свода Земли.
Родольфус Лестрейндж был последним звеном цепи. Палочка из черного дерева расколотая лежала на земле рядом с телом Последнего главы дома. Братья Лестрейндж встретились на небесах. Руди и Эван встретились на небесах. Лестрейндж-Холл был защищен лучше Министерства, лучше Азкабана.
Только ироничный человек мог создать крепость для людей, которых он любил и ненавидел.
Покойся с миром, Рыжий Джокер.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно