"Прилетела сова, опустилась рядом с Фенриром"
Здравствуйте. Как поживаете? Как моя мама? Есть что-нибудь интересное? Надеюсь что вы меня помните. Джессика Малфой.
Гостиная
Сообщений 41 страница 60 из 315
Поделиться412009-12-24 17:59:44
Поделиться422009-12-24 18:14:21
Машинально сделав шаг назад, с улыбкой уставился на Фенрира:
- В своём репертуаре!- склонив набок голову.- Резкость, с которой ты говоришь о товариществе, как будто подразумевает вражду. Расслабься, я ведь ничего против тебя не имею, коллега. Мне не нравятся совсем другие личности в наших кругах...- уклончиво проговорив это, как ни в чём не бывало повёл рукой в сторону стола.- Чайку н желаешь? Или ты предпочитаешь исключительно сырое мясо?- кинул быстрый взгляд на письмо, но почему-то оно его не особенно заинтересовало.
Поделиться432009-12-24 18:25:58
Bartemius Crouch
-Когда они соизволят посетить меня-я тебе сообщу!"ухмыльнулась"
Фенрир Сивый
-С тех самых , как я родилась,дорогой"хоть говорила это с улыбкой ,голос был ледяной"
"расплылась в еще большей улыбке после слов Барти,а потом наколдовала еще один столовый прибор для оборотня"
-Фенрир,раз уж ты нас посетил-присоединяйся к нам!
"немного тревожно посмотрела на письмо"
-От кого,если не секрет?
Поделиться442009-12-24 18:45:39
Беллатриса, Бартемиус, благодарю за гостеприимство) *сел за стол*
Барти, ты ведь знаешь мой нрав) Да и мне показалась в твоей речи некоторая усмешка. Ну да ладно, рассказывай, что нового слышно?
*пододвинул к себе чашку и отхлебнул*
Поделиться452009-12-24 18:59:13
- О, неужели ты всё ещё видишь патологию в извечной усмешке, которая зачастую скользит в речах Пожирателей Смерти?- издав смешок, взялся обеими руками за свою чашку, которая ещё каким-то чудом (ключевое слово) не остыла.- Самое печальное, что ничего нового ни от кого, в общем-то, не слышно. Об этом мы и говорили с Беллатрисой, как раз тогда, когда устроили вин...чаепитие. Может, ты можешь нам что-либо важное или хотя бы малость интересное поведать?
Поделиться462009-12-24 19:21:03
Увы, все мои попытки отыскать Орден феникса пока бесплодны. - Допив чай одним глотком, развалился на стуле. - Я был в Годриковой Впадине, и не нашёл там никого, кроме горстки студентов.
Поделиться472009-12-24 19:25:35
"усмехнулась"
-Уверена,что в Годриковой впадине мы могли бы найти много интересного-но,увы,там на многих домах заклятия,что и не пробраться,а вот Орден можно как-то выследить,главное ,что бы они вовремя совершили какой-нибудь промах...
Поделиться482009-12-24 19:48:51
Не без сарказма подметил:
- Они это умеют!- хохотнул, небольшими глотками опустошая свою чашку.- Значит, всё по-прежнему глухо...
Поделиться492009-12-24 20:03:38
У меня появилась кое-какая идейка...
*перешёл на низкий шёпот*
Что, если нам наведаться туда в открытую? может, они высунут свой нос из норы?
Поделиться502009-12-24 20:14:33
"недовольно взглянула на Фенрира"
-Дорогой мой друг,и как ты себе это представляешь?Их штаб-квартира под заклятиями спрятана,и мы даже не знаем,сколько там человек точно!Это будет по меньшей мере глупо-сначала надо все выяснить,причем не без помощи одного из людей Ордена...
Поделиться512009-12-24 20:32:29
Одного из людей Ордена? думаю, вряд-ли это возможно...
Может быть, лучше заслать туда кого-нибудь?
С моей-то рожей меня тут же схватят. Думаю, это будет под силу Адриане или Теду...
Поделиться522009-12-24 21:22:05
Фенрир Сивый
-Зачем же засылать,когда есть прекрасное заклятие Империус?"расплылась в улыбке"И к тому же,если и засылать туда кого-то и я с радостью соглашусь...но для этого нужно Оборотное зелье и исключить обьекты превращений...
Поделиться532009-12-25 12:54:15
Машинально барабаня пальцами по столу, устало вздохнул:
- Господа, о чём речь вообще? Я пас. Я подчиняюсь Тёмному Лорду непосредственно и в художественной самодеятельности не участвую, и вам не советую. Она обычно до добра не доводит.
Поделиться542009-12-25 16:08:50
Bartemius Crouch
"немного насторожилась"
-Но ведь и мы не собираемся действовать без указания Темного Лорда,Барти!Вот как только он появится мы и приподнесем уже продуманный план....Хотя может у него будет к нам какое-то другое задание-тогда это отложим,но все же ОН мне не раз напоминал,что Блэк должен быть мертв,не могу же я подвести...
Поделиться552009-12-25 16:53:39
Коротко кивнув:
- Тут согласен. Просто я опасаюсь, что бурная жажда деятельности нашего общего друга может взять верх над рационализмом,- покосился на Сивого.- Хотя, возможно, я его попросту недооцениваю или не слишком хорошо знаю. Но в общем и целом, увы, пока нам не дадут направление для действий, подсказку или уже готовый план, нам лучше не высовываться. В такой ситуации мы можем только добывать информацию, но...- усмехнулся.- Каков каламбур: мы и этого не можем. У нас нет соответствующих постов в Министерстве или же хотя бы хорошей репутации; все мы по сути - беглые каторжники!- с каким-то нервным весельем.- Зато у меня ещё есть Винки и потрёпанная мантия-невидимка...
Поделиться562009-12-25 17:54:09
"посмотрела на Фенрира и рассмеялась"
-Ну,думаю,что у оборотней все же имеются мозги и наш друг не станет высовываться без причины...А на счет Министерства-по моему у Темного Лорда там есть пара человек,которые в любой момент могут предоставить информацию.И даже,если мы беглые каторжники-мы все же на что-то способны-у меня есть оборотное зелье,так что мы можем выходить на свет,а значит и добывать информацию...Вопрос в другом-какую?...
Поделиться572009-12-25 19:36:24
- Какую, где, у кого и для чего!- издав нервный смешок, развёл руками.- Всё упирается в то, что мы должны ждать дальнейших указаний, которые неизвестно, когда будут.
Поделиться582009-12-25 20:07:12
Вы что, совсем не понимаете о чём говорите? *злобно сплюнул на пол* К чёрту Тёмного Лорда! Где же он сейчас? Эй, Волан-де-Морт, выходи! *притворно заглянул за шкаф и в окно* Пока он придёт, мы тут передохнем от скуки, как мухи на окне!
Поделиться592009-12-26 07:07:17
Резко встал:
- Вот видишь, Беллатриса!- отчего-то широко ухмыляясь.- Пусть так, Сивый. Я предпочту сдохнуть со скуки, но не идти на неоправданный риск, когда Лорд Волдеморт мне того не поручал. В противном случае, этот риск был бы оправданным!- не выдержав,расхохотался.- Оборотень, по-моему, это ты не ведаешь, о чём толкуешь! Ты говоришь с Пожирателями Смерти, и практически - с двумя самыми верными из них. Наверняка тебе будет трудно это понять; мы с Ним не из-за выгоды, а из-за идеи.
Поделиться602009-12-26 14:38:51
"сначала окаменела от слов оборотня,потом резко зашипела "
-Фенрир,ты совершенно не понимаешь что говоришь?Барти прав,мы ни минуты не шли за Темным Лордом ради выгоды лично для себя!Мы подчиняемся ему,только ради выгоды для всего магического сообщества,а то есть ради чистокровных волшебников!Его идеи осмысленны и умны и именно поэтому мы не можем высовываться и заниматься самодеятельностью!Как ты смеешь так говорить?"вскипела,когда оборотень начал нахально кривляться ,шутливо ища хозяина"Темный Лорд пытается с нашей помощью осуществить великолепные идеи и мы ему в этом помогаем даже ценой собственной свободы или жизни!Так что мы будем ждать приказаний,а до тех пор мы не сможем ничего предпринять!
"Когда Бэлла закончила свою тираду внезапно обнаружила сову,бьющуюся в закрытое окно-сова была не знакомой,отворила окно,забрала у совы письмо и начала читать его,после прочтения расплылась в широкой ухмылке"