Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 80 из 315

61

*задержавшись у двери прислушалась, нет ли кого лишнего в гостиной....через пару минут вошла*

Белла, дорогая, добрый вечер *слегка улыбаясь* Я не помешаю?

+1

62

"Сложив письмо обернулась"
-Адриана!Рада тебя видеть!У меня к тому же хорошие новости!Но где же твоя дочь?Ты обещала нас познакомить!

0

63

я только вернулась же...Была в Румынии, дела...Дочь вообще пока что не встречала, она же в Хогвартсе.
Что нового здесь произошло в мое отсутствие? *произнеся, села на диван*

0

64

"расплылась в улыбке"
-Только что я получила письмо...Темный Лорд приказывает нам под видом простых прохожих завтра напасть на Поттера в Хогсмиде-пишет,что из своих источников он узнал,что этот самый поход состоится именно завтра,так как конец месяца!Что скажете?
"Окинула взглядом всех присутствующих"

0

65

*в глазах загорелся огонь, через пару секунд на лице появилась хищная улыбка, которая говорила лучше всяких слов согласия*
Разумеется я ЗА!
Когда? Как? Где именно? *мысли перемешались в голове от переизбытка эмоций...*

во время я зашла к тебе, дорогая!

0

66

-Ну я же говорю-завтра в Хогсмиде под видом мирных прохожих мы должны схватить Поттера и доставить ко мне в дом,так как во мне и моем доме он не сомневается-а затем будем ждать дальнейших указаний...."занервничала,но взяла себя в руки...как давно она не исполняла поручения Лорда..."

0

67

завтра - понятие растяжимое...
*потирая палочку в ладонях* Я надеюсь, что по такому случаю Темный Лорд появится у тебя в доме...Конечно если мы все сделаем правильно *нервная улыбка*

0

68

"Еще больше занервничала ,представив появление Темного Лорда"
-Конкретного времени нет-будем их ждать там с раннего утра,а затем надо как то сделать,что бы он оказался один,без всех этих мерзких предателей и грязнокровок...

0

69

зачем? Почему бы просто не бросить в него портключом? или можно в образе какого-нибудь продавца подарить Поттеру что-нибудь, что окажется портключом и моментально перенесет его сюда...*размышляет*

0

70

-Во первых все равно надо застать его одного,а во вторых в мой дом могут войти только с моего разрешения или же со мной,так что нам все равно придется встречать его,не думаю,что он сам соизволит посетить нас..."усмехнулась"

0

71

хм...это все усложняет конечно. *задумалась...*
Нужно еще с Сивым поболтать об этом, он расстроится, если пропустит все веселье *улыбнулась*

0

72

"Прилетела сова, опустилась рядом с Адрианой."
Привет мама, конечно общаюсь только со слизеринцами. А о чем поговорить? Как в Румынии? Есть что-нибудь новое?

0

73

-да,но теперь надо все продумать...Я считаю,что надо подсунуть ему портключ,когда он будет один,тот перенесет мальчишку к моему дому,где уже будем его ждать мы...

0

74

*прочла письмо, на лице мелькнула улыбка, быстро написала ответ и отправила*

да, ты права, но его мерзкие друзья вообще не отходят от Поттера....как бы его привлечь? Еще и одного....Может красивая девушка? Он сейчас вообще встречается с кем-нибудь? *с иронией*

0

75

-Кажется с дочерью Уизли"поморщилась"Но в Хогсмиде он должен появиться только с ней,так что проблем не будет-надо подсунуть ему что-то,что он захочет подарить этой своей девушке...например колье...

0

76

колье...хм...думаешь, он решить подарить этой нищебродке колье? *фыркнула*
Хотя...для нее все дороже галеона - сокровище...*рассмеялась*

0

77

"фыркнула и тоже рассмеялась"
-А что же ты предлагаешь?

0

78

"Прилетела сова к Адриане"
У меня все нормально, учеба как обычно прекрасно. Как твоя сестра? Джесс

0

79

может проще его...подружку *скривилась*... отвлечь от милого Потти?
например...невероятной распродажей на платья, такое выгодное предложение сразу ей все мозги промоет....и она забудет о Поттере, попросит его подождать...*взгляд устремился на письмо, отрывая от размышлений*

0

80

"в очередной раз поморщилась"
-Не думаю,что у нее будут с собой деньги,да и для распродажи нужно слишком много времени ,а еще мы можем привлечь лишнее внимание...Нет,думаю колье-то,что нужно,я как раз у Бэрка купила одно такое"достала из небольшого ящичка колье с изумрудами"стоит его заколдовать и оно станет порталом на сутки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно