Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 141 страница 160 из 315

141

*сова принесла письмо*  ---Белла, я понимаю, что это все ужасно и что нам нет прощенья...Но еще ужасней то, что я почти на 100% уверена, что ко всему этому причастна моя...Джесс. Это все моя вина. Я все и исправлю. Поттер вернется любой ценой. А.М.*

0

142

"бессмысленно блуждала по гостинной,когда прилетело письмо..........."
Так,значит Джесс.......что ж...Адриана,ты знаешь что делать...но Поттера мы обязаны вернуть....Села в кресло,задумалась....

0

143

*вошла*
я притащила сюда Грязнокровку, осталось лишь дождаться прихода нашего Героя....

0

144

"удивленно воззрилась на сестру"
-Оу,это уже лучше!Но скажи мне,Адриана-как твоя дочь посмела выкрасть у нас пленника????И как ей это удалось??

0

145

я не знаю *пожала плечами, это на что хватило Адриану, мысли о Джесс вызывали лишь боль*
способов то множество, чтобы обойти магию. Нужно просто найти более сильную...

0

146

-А ты уверена,что она и грязнокровку так же не спасет??

0

147

нет  *потерянным голосом*
хоть я и наложила заклинания защитные, нам не уберечься пока мы не знаем, как именно она это сделала.

0

148

"успокоившись после известия о пропаже Поттера"
-Сестричка,а ты молодец!как тебе удалось ее схватить?"расплылась в улыбке"ну все не так уж и плохо,как казалось"

0

149

*улыбнувшсь*
ну, твоя сестра очень запасливая и дальновидная) Я сняла пару волосков с драгоценной головы Поттера и в результате воспользовавшись оборотным зельем, заманила это девчонку...Что теперь то с ней делать? Не думаю, что старик Дамблдор отдаст нам Золотого мальчика в обмен на нее

0

150

"ухмыльнувшись"
-Старик не отдаст нам Поттера,но Поттер придет за ней не спросив старика!Нам просто надо написать нашему беглецу,что мы немедленно желаем его видеть..он примчится....а если нет-похитим его рыжую подружку..."ухмыльнулась"

0

151

хах. скоро похищения станут нашим обыденным занятием *рассмеялась*

0

152

"напряженно улыбнулась"
-Это точно,если мы будем проворонивать всех похищенных...Возможно и Темному Лорду не придется сообщать о потере...Дело за малым-надо написать Поттеру,что бы он посетил нас,но вот куда ему приказать трансгрессировать?не в мой же дом....

0

153

ну в Хогсмиде достаточно мест, но там могу устроить и засаду на нас...
да и к тебе нельзя, ты права и уж точно не ко мне, там Джесс может появиться
Может в Лесу?

0

154

-в каком лесу?надеюсь не в запретном"ухмыльнулась"а вообще идейка хороша...

0

155

почему не в Запретном то? Именно в нем

0

156

-В Запретном лесу может спрятаться  все Министерство Магии во главе с саим Министром!Нет,нам нужно что-то другое,где они не устроят засаду..А может сделаем вот как-в маггловском лесу установим чары,зазовем туда Поттера и схватим его там!как ты думаешь?

0

157

ну, можно и в магловском конечно же *улыбнулась* Чары то в любом лесу можно наложить без проблем.

0

158

-Отлично...осталось написать письмо"берет чернила и бумагу и быстро что-то пишет,затем отправляет с совой"
-Готово,теперь надо в лес-предлагаю тот,в котором проходил Чемпионат-там нет ни одного мага на сотни миль...

0

159

отличная идея, пошли тогда *вышла*

0

160

"вышла за ворота дома и трансгрессировала"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно