Приглашение
"Николас и Алиссия Блэк
имеют честь пригласить Вас на помолвку
их дочери Эмилии Блэк
с мистером Тэодором Ноттом
через две недели, вечером"

Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег. |
![]() |
В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".
|
Мародеры, ОФ |
||
Свободная жизнь несвободных людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Гостиная
Приглашение
"Николас и Алиссия Блэк
имеют честь пригласить Вас на помолвку
их дочери Эмилии Блэк
с мистером Тэодором Ноттом
через две недели, вечером"
Зшла вся в своих мыслях,взмахнула палочкой и перед ней оказались перо и чернила.Женщина написала письмо,а затем,решив,что на сегодня уже не стоит с кем-то общаться,отправилась в спасьню,по пути думая,что было бы хорошо все-таки принять участие в поимке мальчишки.Но об этом она позаботится потом.В предвкушении покинула гостинную.
Удивляясь тому,что "заложник" так долго не приходит в себя,на всякий случай связала ему руки и вернула сознание.
-Здравствуй,ты мне не расскажешь что за дело,по которому ты так срочно отправился в банк и так испуганно и встревоженно оглядывался,так,словно у тебя в руках был сам филосовский камень?
С интересом посмотрела на юношу.
Только очнувшись с еле открытыми глазами начал осматриваться,но это место было не знакомо,потом перевел взгляд над стоящим перед мной силуетом,открыв нормальо глаза я увидел пред со бой пожирательницу,попытался дернуться но был связан,Выслушив пожирательниц уей ответил:
-Какая разница что я там делал не вашего ума дела дамочка отпустите меня.
Конечно знал что эти слова бессмыслены,но все-же...
Рассмеялась,доставая откуда-то тот самый сверток,о котором шла речь,который она благоразумно забрала и теперь намеревалась выяснить , что же сын министерского работника такого важного забрал в банке.
-Милый,ты видно плохо оценил ситуацию,но тебе все же придется мне ответить.Итак,повторяю вопрос-что здесь??
Раздраженно посмотрела на парня,она явно не любила повторяться несколько раз...
В дверях с аппарационным хлопком появился хозяин особняка. Он насмешливым взглядом окинул живописную картину гостиной, где его жена в раздражении стояла над связанным парнем.
- Мне кажется, или я весьма своевременно здесь появился, - губы Лестрейнджа растягивались в злорадной усмешке. - И кто это? И что Это здесь делает? - спросил он у Беллы, указывая на Седрика.
- Беллатрикс, милая, ты теряешь хватку? Почему мальчишка еще не извивается на полу, моля о смерти и вечном покое, сменяющем нечеловеческие муки? - Родольфус рассмеялся и отточенным жестом достал из рукава палочку черного дерева.
- Но я очень давно хочу повторить свой любимейший трюк. Империо! - Изящным жестом он взмахнул палочкой, и луч заклинания ударил прямо в пленника. Дождавшись, пока заклятие подействует, Лестрейндж спросил:
- Итак, твое имя и откуда ты, черт возьми, тут взялся??
Резко повернулась к появившемуся мужу.
-Этот парень сын одного из министерских.Он выходил из банка с каким-то свертком и наткнулся на меня.
Ухмыльнулась.
Родольфус,у меня было слишком хорошее настроение и я решила дать ему шанс самому все сказать,но ты меня опередил своим нетерпением.
Все еще держала в руках сверток,не решаясь его открыть.Посмотрела на парня,находящегося сейчас под Империусом мужа и приготовилась узнать наконец,что за срочность и кому же предназначался этот сверток...
Невольно начал отвечать на вопросы Пожирателя.
Меня Зовут Седрик Диггори и это она меня сюда притащила...
Сказал я ничего не понимая,разум был полностью отключен,был полностью стеклянный взгляд и во мне сейчас как-будто небыло души...
Хмыкнула.
_да.да,а как на счет того,что лежит в этом свертке и для кого ты его нес??
Вопросительно уставилась на Седрика Диггори,ожидая ответа.
Начл как зомби отвечать
Я не знаю что там и я нес ее для директора
сейчас дмректором была амбридж но я всегда считал директора только дамболдора но они об этом не знали
- Какая трогательная история любви и преданности, - съязвил Лестрейндж, не опуская палочку, - где сейчас находится Гарри Поттер?
Рыжий Джокер явно был не в настроении. Хотелось пыток и информации, но в ответ пока ничего стоящего Родольфус не слышал. Он отошел к столу и сел на его край, ни на секунду не ослабляя заклятие.
Начал Отвечать пожирателю..
-Я незнаю...Где Поттер
Сказал полностью с камменым лицом ведь заклинание ни на чуть не ослабело
-Дьявол, - чертыхнулся Лестрейндж, понимая, что информацию из мальчишки не достать, потому что доставать особо нечего.
-Почему Дамблдор поручил именно тебе доставить эту посылку?? - Руди терял терпение, нога опять заболела. Еще пара бездумных ответов, и кто-то схлопочет Круциатус
-Он сказал Что осталось мало людей в замке кому можно доверять,я один из них
Опять бездушно ответил на вопрос..
Разочаровано посмотрела на мужа.
-Ладно,мальчик.Ты нам не рассказал ничего стоящего,так что думаю,что ты нам больше не нужен.
Подумала о том,что если пропадет сын министерского работника,то в магическом мире явно произойдет переполох,что не очень благоприятно скажется на планах Пожирателей,да и самого Лорда,поэтому не много помедлив,Белла все-таки не любила упускать жертв из своих рук,произнесла заклинание Забвения и Отправила Седрика Диггори к воротам школы.Пусть лучше думает,что просто ходил прогуляться.А если Дамблдор и заметит что-то,то Министр то уж явно ему не поверит...Да,"Пророк" оказался как никогда к стати...
Родольфус снял с Седрика Империус, перед тем, как Белла наложила на него заклинание забвения. И вышел из зала.
Решив,что пора вплотную заняться этой Амбридж,отправилась писать письмо,с целью встретиться с ней.Почему - то отказа Белла не ждала.Учитывая биографию той...
Написав письмо ей оставалось ждать лишь ответа.На известия от Лорда она уже и не надеялась...
Решив,что в поместье ей больше делать нечего,собралась и ,одев свой излюбленный плащ отправилась на встречу с потенциальным пособником Пожирателей в Министерстве,а теперь еще и в школе,чему Темный Лорд уделял особое внимание...Полукровкам и грязнокровкам не стоит обучаться волшебству.Это была одна из ИХ целей,к которой они,хоть и медленно,но все же двигались...
-----------Хогсмид.
Лестрейндж появился в дверях с Эмили, буквально повисшей на нем. Девушка была без сознания. Он отлеветировал ее на кушетку, приказал домовику принести бинт, воду и бутылку виски. После появления всего необходимого, Родольфус отпил виски большими глотками прямо из бутылки и принялся накладывать на Эмили несложные целительные заклинания. Лечебная магия никогда не давалась Лестрейнджу в том виде, в котором он хотел ей владеть. Хотя.. хотел ли? Раны постепенно затягивались, но надо было что-то посильнее.
Эмили слабо пошеелилась, постепенно приходя в себя.
Голова раскалывалась от боли, в глазах было мутно и она никак не могла сфокусировать взгляд на волшебнике, чье присутствие рядом, явно ощущалось.
- Родольфус?... - слабо выдала девушка первое имя, которое пришло в больную голову.
- Я умерла?
Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Гостиная