Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Северная башня

Северная башня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Одна из башен замка...http://www.travel-story.ru/upload/news/2006/chertov-kamen/DSCN5419.JPG

0

2

"Трансгрессировала к своему дому,решила поразмыслить и поднялась на Башню-здесь ей всегда думалось легче"
/Значит Темный Лорд хочет снова заполучить Мальчишку..."Зачем она уже давно перестала себя спрашивать"...Что ж ,Значит остается лишь дождаться мужа и составить с ним план...Интересно,где он?"Внутреннее чутье подсказало,что с Барти,не зря ведь он так жаждал с ним пообщаться..."Да и с Брти последнее время явно что-то не так...Но вопрос в том-что?/
"С этими мыслями она стояла на каменном полу под открытым небом,ветер трепал ее и без того запутанные волосы,лицо выражало смесь уверенности и страха....Да,да , именно страха...перед предстоящей очередной работой для НЕГО,для Лорда...Что он хочет сейчас?Каковы его планы?Она не знала,но как всегда предположения были....но ОН конечно же никогда и ни с кем не делился своими целями,задачами , планами....мыслями...ОН был странным,одиноким,идущим к своей цели любой ценой..А была ли у НЕГО мечта?Кто знает...Но цель точно была...Какая?Ответ в Мальчишке....и именно поэтому надо достать его снова,и на этот раз не отпустить...Что бы в ЕГО глазах читалось хотя бы поощрение,на большее она не надеялась...."

0

3

*хлопок аппарации*
"видит Беллу"
- Беллатриса, добрый вечер, ты так быстро ушла с приема? что случилось?

0

4

"Так невежливо выдернутая из своих мыслей обернулась к мужу и с холодной улыбкой сказала:
-Добрый вечер,Родольфус,ничего,просто мне надели все эти лживые предатели,которых был полон дом...Ты же знаешь,я не люблю людей,которые в любой момент могут перебежать на ту сторону
"Раздраженно"
-А ты где был?"Безразлично"Не хочешь ничего мне рассказать?Ты , кстати , виделся с Барти Краучем младшим?
"Вопросительно посмотрела на мужа,но взгляд был какой-то стеклянный"

0

5

"усмехаясь, закуривая очередную сигарету, скользнул по Белле взглядом"
-Я всегда знал, что ты тоже не особо любишь этих милейших лицемеров. А как же господин Блэк? О чем вы там так мило разговаривали во время моего появления. Создавалось впечатление, что вы обсуждали что-то весьма вас озаботившее. Кстати, о том, что может озаботить: я как-то побаиваюсь за Барти. Сегодня я видел его с дочерью твоей сестры, Нимфадорой. И могу определенно сказать, что он не грозил ей авадой в этот момент. Тут что-то не так. Что ты думаешь, Белла?
"осторожно наступил на ногу, видимо, неудачно, потому что вслед за этим начал сполжать по стене, оседая на пол и морщась от боли"
- дьявол("выдыхая эти слова сквозь зубы") "пытается встать"

0

6

"Глядя куда-то за спину мужа"
-Да так,болтали с Блэком о его дочери..Мне кажется,что не стоит ее вводить в наш круг-слишком ненадежна!
"Очень удивилась,когда услышала новую информацию о Крауче"
-Так вот значит как...Я заметила,что с ним что-то не то,но до ТАКОГО я и додуматься не могла...но может ты что-то не так понял?
"Хоть и не подала виду,но была сильно и неприятно удивлена тем,что вновь всплыло имя дочери ее сестры-предательницы рода"
"Увидела,что мужу плохо и тут же наколдовала на холодном полу кресло , помогла Родольфусу сесть и вопросительно на него посмотрела"
-А что же все-таки за задание вы выполняли?
"Хоть она и не любила своего мужа,но все-таки ей было его немного жаль,хотя это чувство и было редким для Беллатрисы"

0

7

"злобно, морщась от боли, пронзавшей ногу"
-Что тут может быть непонятым, Белла? Они сидели и мило о чем-то говорили, когда я под оборотным туда вошел."со свистящим звуком выдохнул воздух" Он даже решил не соблюдать конспирацию, назвав меня по фамилии. Дьявол, а если бы там были люди из аврората! Я понимаю, что они предпочитают эти плебейские "3 метлы", но тем не менее... Видимо, кто-то метит на место поближе к Лорду... Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь. А про нашие с Розье дела мы не имеем права распространяться. И, прости, из-за твоего любопытство мне не охота снова попадать к Лорду в пыточную. Там, как ты догадываешься, не подают виски, нельзя курить, зато орать от боли можно сколько душе угодно.

0

8

"Хмыкнула"
-Мда,от кого-кого, а от Барти я такого не ожидала!Странно это как-то,не похоже на него...И о чем же они там таком беседовали?
"Презрительно"
-Не могу поверить,что у чистокровного мага и этой паршивой полукровки есть что-то общее!...
"Рассержено"
-Ну,МНЕ Темный Лорд может доверять,как никому другому,ты же знаешь!
"Резко повернулась спиной к Родольфусу и вновь уставилась куда-то далеко-далеко...Постояв так несколько минут решила все же задать мучавший вопрос"
-А к какому времени Темный Лорд требует от нас доставить ему Поттера?
"Обеспокоино и гордо смотрит на мужа"
\не доверяет мне и не надо,это не главное,главное....\

0

9

"встает с кресла, тяжело дыша, опираясь на трость"
- Он требует, как можно скорее. Время течет нелинейно, но что-то подсказывает мне, что времени у нас немного...

0

10

"Вздрогнула"
-И что же ты предлагаешь?Мы уже не раз пробовали схватить мальчишку,но на его стороне это вечное чертово везение!На этот раз мы не должны промахнуться..."Охрипшим голосом"Это мой последний шанс!
"Она отлично знала,что даже не смотря на то,что она ЕГО самая верная и преданная сторонница,ОН непременно убьет ее , если она и на этот раз упустит этого...мальчишку "

0

11

"устало"
- Белла, на этот раз с тобой будем мы. Мальчишка вряд ли устоит против нескольких Вальпургиевых Рыцарей... Если Лорд разрешит испытывать на нем круцио, то все будет и вовсе прекрасно. Кошмар, я устал безумно...

+1

12

-Ну да!Но это еще не означает победу!
"В очередной раз вышла из себя,но тем не менее щелкнула пальцами и у ее ног появился домовой эльф,она приказала постелить хозяину постель"
-Отдохни,а потом нам придется подумать над планом..и хорошенько подумать.
-Я прогуляюсь!
"Решила,что ей пока не стоит сидеть на месте и ее почему - то потянуло в Хогсмид...Скорее всего из-за того,что там было легче раздобыть информацию...чем сидя в замке без вестей"
"Поцеловала на прощанеье мужа и направилась к выходу"

+1

13

- Удачной прогулки Белла
"аппарировал в спальню"

0

14

Вышел на крышу и возвел над домом, уже защищенным чарами, сложную систему защиты. Тот же тип магии, что и в подземелье. Плюс пара французских проклятий во вкусе Розье. Сложная черная магия.
- Добро пожаловать, дамблдорские псы. Лестрейндж-холл приветствует вас, - произнес Родольфус. Ветер трепал волосы Рыжего Джокера, губы кривились в усмешке, над головой его переплетались разноцветные сети заклятий, быстро опутавшие всю территорию владений. Черная фигура на фоне грозового неба. Байроновский герой. Лестрейндж трансгрессировал в подземелье

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Северная башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно