Спальня супругов
Спальня
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-12-03 20:15:20
Поделиться22010-02-01 21:43:42
"аппарировал. Усталым взглядом обвел спальню, перекинулся после оборотного и со стоном боли опустился на кресло перед зеркалом. Родольфус изучал свое лицо, сохранившее красоту и благородство даже после Азкабана, но ставшее усталым и жестким. Юноша, когда-то весело смеявшийся во время очередной их с Розье проделки, исчез. Остался молодой мужчина со взглядом, которым можно убивать. Светлая кожа, очерченные скулы, тонкие губы. Родольфус Лестрейндж, изображение молодого Люцифера, еще не дьявола, но мятежного ангела. Рыжеватые искры в волосах, свободно падающих на черный костюм.
Лестрейндж развязал шейный платок, снял фрак, жилет и рубашку. Белый силуэт в темной комнате, выступающие ребра, узкая, хрупкая, фигура бывшего охотника слизеринской команды. Рыжее на белом... Виски и айриш крим. Руди...
"хлопок аппарации и через 20 минут мы снова видим его. Волосы собраны в хвост, черная шелковая пижама. Руди ложиться на кровать, не закрываясь одеялом, смотрит в потолок и постепенно засыпает"
Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-02-02 18:54:03)
Поделиться32010-02-02 18:57:31
"проснулся, аппарировал умыться и принять душ, оделся"
"решил, что стоит пойти в кабинет и подумать насчет поимки Поттера, но для этого стоит понять, кто же будет принимать участие в операции"
"собрав волосы в низкий хвост, оперся на трость и аппарировал"
Поделиться42010-02-13 17:32:58
Зашла очень уставшая в комнату,под тяжелыми веками глаза налились кровью,она быстро легла и не просыпалась до утра,хотя всю ночь Белле снились кошмары.
Поделиться52010-02-17 22:42:00
Очнулась,привела себя в порядок и направилась обсудить с мужем кое-какие детали их пока еще только начавшегося задания...
По пути вспоминая свои вчерашние мысли и как обычно невесело усмехаясь.По правде сказать,Белла ине умела искренне улыбаться,только кровожадно и по злому,это у нее было с очень давних времен,когда она мучила и убивала на ее лице всегда появлялась такая вот улыбка.
С очередной порцией воспоминаний Белла направилась проч из комнаты.
Поделиться62010-02-21 19:04:42
С легким хлопком владелец особняка появился в спальне, замерзший и не очень здоровый на вид. Он призвал к себе бутылку виски из тайного шкафчика и отпил жидкость прямо из горла, забыв о всех правилах приличия. Становилось теплее. Он быстро аппарировал в душ и вернулся обратно, чтобы переодеться. Черный пиджак, черные узкие брюки, заправленные в высокие начищенные сапоги, белая рубашка, черный жилет. Он повязал на шею изумрудный платок, прикрепил цепочку от часов к пуговице жилета и выложил на стол пару черных перчаток. Родольфус сел на край кровати и опрокинулся назад, раскинув руки и закрыв глаза. Сон пришел мгновенно.
Поделиться72010-02-22 10:19:50
Открыв глаза, Лестрейндж попытался понять, почему же он так погано себя чувствует. Голова шла кругом, а реальность теряла свои четкие границы.
- Bonjour, mon ami. Comment vas-tu? tu devenu meilleur? - не кресле сидел Эван Розье. Этот мерзавец всегда говорил на родном языке по утрам. Золотистые вьющиеся волосы разметались по фиолетовому бархатному камзолу.
- non, - ответил Родольфус, - что ты здесь делаешь,Эван?
- Если ты не заметил, сижу. Неужели ты думал, что я оставлю тебя одного? - Розье поднялся, подошел к другу и сел рядом. - [i]Ты же не забыл о нашем обете, мой карточный друг?
Издеваешься, Розье? Хотя ладно, ты всегда издеваешься...
Эван погладил Руди по голове, которая нещадно болела, и положил холодную руку ему на лоб.
-Дружище, мне кажется, но ты серьезно попал. У тебя жар, чертов ты наш джентльмен. Лестрейндж, когда ты наконец научишься думать о себе, а не спасать всех вокруг. [/i] - Эван внезапно исчез.
-Дьявол, что со мной происходит?! - Руди попытался встать, но боль помешала ему это сделать. - Розье, спаси меня, пожалуйста. - он поднялся, пересиливая боль, поправил одежду, причесал волосы и достал из стола склянку с перцовым зельем от простуды. Хоть от этой проблемы избавлюсь. Залпом выпив, начальник разведотдела сел за стол писать записку.
Поделиться82010-02-22 14:29:44
Зеркало нагрелось
-Ко мне заходила какая-то девица и спрашивала о том, знаю ли я тебя. Лестрейндж, как ты можешь оправдаться? - боже, как же у него изменился голос за это время
-Прости, Геллерт, я лишь решил, что тебе будет забавно увидеть хоть кого-то. Мне к тебе путь пока заказан. Он ранен, Геллерт. Это сначала были инферналы, а потом авроры. Уже здесь, в Англии.
- Дьявол. Нерадивые родственники - это, видимо, мое наказание. Постараюсь что-нибудь придумать - зеркало перестало светиться.
Лестрейндж добавил еще предложению Запечатав письмо изумрудным сургучом и выдавив печаткой герб рода, сунул его в карман. Глава разведотдела всегда предпочитал сам отдавать или оставлять адресатам письма. Он встал из-за стола и голова опять закружилась.
В углу комнаты стояли молодой Геллерт Гриндевальд и Эван Розье, слишком похожие друг на друга. Один улыбался победной улыбкой, держа в руке бузинную палочку, а второй шептал ему что-то на ухо. Родственные связи - великое дело.
- Руди, что ты делаешь?? - Розье посмотрел на него веселыми глазами, - Лестрейндж, лежи и лечись, а то ты будешь неспособен вообще ни на что! Видение исчезло. Руди тряхнул головой, чтобы попытаться прийти в себя.
Соберись, это не реальность. Их здесь не было. Закинь письмо и возвращайся ждать известий из Хогвартса.
С этой мыслью он аппарировал.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-02-22 14:46:27)
Поделиться92010-03-28 16:59:34
Трансгрессировав к воротам,прямиком прошла в спальню ибо очень устала,легла на кровать,но спать не хотелось.Просто по всему телу прокатилась волна адской усталости и пожирательница не знала,что ей теперь делать.Муженек наверняка возится со своей "подопечной",а остальные пожиратели находятся в столь же подавленом состоянии,что и она сама....
С этим надо что-то делать.и чем быстрее,тем лучше,нужно самим избавиться от мальчишки и все исправить,пока не поздно.
Поделиться102010-03-28 20:24:44
Проснулась рано утром,заснув лишь несколько часов назад,приняла душ и припомнив,что сегодня похороны Блэка трансгрессировала к поместью теперь принадлежащиму Эмили.
Надеюсь,что там не придется вновь с кем-то сражаться.
Устало подумала Белла и изчезла.
Поделиться112010-03-29 06:43:54
Хозяин пришел усталый. Душ и сон - две жизненные необходимости. Родольфус рухнул на кровать и уснул
Поделиться122010-03-29 17:25:47
Проснулся-выпил-сходил в душ-оделся-выпил. Тихо ушел в кабинет. Думаю, что пить