Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 20 из 243

1

Кабинет Родольфусаhttp://images-1.moifoto.ru/big/1/828/1052322tcc.jpg

0

2

"появляется в кабинете. берет со стола перчатки и циллиндр. Отпивает оборотного зелья из фляжки, стоящей на том же столе. Слава Мерлину, что тогда сварили неплохую порцию. Перекидывается и принимает облик какого-то маггла: высокий, с длинными черными волосами и шрамом под глазом."
- Сойдет. теперь можно поискать Крауча.
"аппарирует"

0

3

"аппарирует, левитирует из стеллажа несколько книг, садиться за стол, открывает книгу и углубляется в чтение"

0

4

"постучав, вошла и огляделась"
/Кажется я первая/
"Содрогнулась от этой мысли"
- Добрый вечер, мистер Лестрейндж... Мой отец, просил передать, что будет немного позже...
"проговорила я, сжав вволшебную палочку, в складках плаща"

0

5

"Трасгрессировав к воротам замка и заметив,что защита слабее , чем обычно решила найти мужа,но так как в спальне его уже не было,то она решила заглянуть в кабинет,она была несказанно удивлена ,обнаружив Родольфуса в компании невесты Теодора Нотта"
-Здравствуй,милый...
"Улыбнулась мужу,но в тоже время выразительно на него посмотрела , давая понять,что она пришла обсудить давно положенные вопросы и не понимая,что сдесь делает Блэк"

0

6

"увидев Беллу, немного смутилась /мало ли что она могла подумать/, но взяв себя в руки, Эмили улыбнулась"
- Здравствуй Беллатриса.....ээ..меня отправил к вам мой отец, он прибудет позже!

0

7

"Двое Пожирателей трансгрессировали к воротам особняка. Лица были скрыты в тени капюшонов, они быстрым шагом направились внутрь. Домовики быстро проводили их в кабинет"
- Беллатриса...
"поприветствовал Тэд, женщину, по обычаю, поцелав ее руку"
- Родольфус! Добрый вечер.
"подошел к Эмили, и сжал ее локоть под мантией"
- Ты дура! Совсем с ума сошла? Зачем сунулась сюда! Да еще и не дождавшись меня!
"зашипел парень ей на ухо"

0

8

- Бэлла, Родольфус "поприветствовал стараых знакомых Николас" - Рад видеть вас, живыми и здоровыми. "Усмехнулсяя" - Я вижу не все еще явились... Наша "бросил взгляд на дочь" Немногочисленная семья прибыла первой... "снова усмешка"

0

9

"вырвала свою руку из лап Тэда, и отошла к отцу, шепнув по пути" - Дома поговорим...

0

10

-Господа,  - "сказал Родольфус, эффектно откидываясь на спинку кресла," - я рад вас здесь видеть. Мистер Нотт, нет никакой причины делать такое лицо... Если я не ошибаюсь, выбор стороны еще имеет некоторый личностный фактор, так что мисс Блэк может здесь находиться. "перевел глаза с Тео на Беллу". Белла, а где же миссис Малфой, вы ведь были с ней тогда?

0

11

"Зашла, села в самый темный угол кабинета, ушла в свои мысли"
/Мда.. тут собрались пожиратели смерти, интересно а зачем я тут?/
"Нахмурилась"

0

12

"подошла к Джесике, присела рядом, игнорируя прожигающий взгляд Нотта"
- И ты сдесь?... Как с матерью? "шепотом, спросила у Джес"

0

13

"Улыбнулась подруге"
-И я тут..
"Пожала плечами"
-С матерью все так же..

0

14

"ехидно усмехаясь"
-Джессика, где же ваша очаровательная maman? Или она боится, что в нее с порога полетят непростительные??

0

15

-Без понятия где она ходит.
"Посмотрела на Лейстренджа и отвернулась"
-Может и боится..

0

16

- Мистер Лестрейндж...
"осмелившись, подала голос Эмили"
- Хотелось бы узнать...а Малфои приглашены на собрание?
"спросила я, стараясь чтобы голос не дрожал. Украдкой глянула на Тэда, его лицо застыло без единой эмоции"

0

17

-Ладно, тогда можно чуть-чуть подождать. Возможно, к нам еще кто-нибудь присоединиться.
Итак, господа. дамы. Можно пока выпить...
* Появляется домовик со стаканами и несколькими бутылками (огневиски, вино, ликер), кувшином сока*
- Присаживайтесь *указывая на кресла вокруг* И поведайте мне, чем же занималась Организация последние несколько месяцев моего отсутствия. А то я, кажется, пропустил больше, чем подобает мне по должности.

0

18

- Милая Эмили, на собрание приглащены все Пожиратели Смерти, находящиеся на свободе и не занятые важными делами Организации. Но, мне кажется, что Малфои могут и не появиться. Если кто-нибудь может аппарировать за ними и вернуться, это было бы не лишним. Если нет, то мы сможем начать и без них. Как показал Азкабан, от Люциуса Малфоя мало толка.

0

19

"Эмили тут же поубавила пыл. Что что, а трансгресссировать за Малфоями она не будет. Это разозлит отца, а следовательно дома ее будет ждать очередная порция Круциатуса"
- Я, пожалуй, воздержусь от дальнейших коментариев в адрес Малфоев... "промямлила Эмили, под пристальным взглядом отца"
"Девушка потянулась к бокалу с соком, но передумав, схватила бокал с Огневиски, не обращая внимания на удивленные взгляды собрашихся"

0

20

- Ах Родольф, в твое отстутствие не произошло, ровным счетом, ничего стоящего.
"с усмешкой ответил, взял бокал с Огневиски, неодобрительно посмотрев на дочь"
- Конечно, не считая двух неудавшхся попыток твоей жены, захватить мальчика-который-до-сих-пор-жив, черт возьми!
"рассмеялся хрипловатым смехом"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно