Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 201 страница 220 из 243

201

Зашел в кабинет, кивнул всем присутствующим.
Добрый день, я не опоздал? Обратился скорее к Рудольфусу и прошел в самый темный угол.

0

202

- Что мы будем делать с Поттером?  - задал вопрос Начальник Разведки, облокотившись на каминную доску.

0

203

- Убьем....- Просто ответила Эмили, рассматривая свои руки.
- Ведь именно этого хочет Лорд?
Она вскинула бровь, и посмотрела по очереди на Пожирателей.

0

204

- Что мы будем делать с Поттером?
-Я думал,что мальчишку хочет убить сам Лорд?
Сказал неизвестно откуда появившийся Крауч с ироничной улыбкой на физиономии.

0

205

Зашла в кабинет, окинула пустым взглядом присутствующих.
Убьем.... Ведь именно этого хочет Лорд?
Удивленно посмотрела на подругу
неужели она так изменилась?
-Я сильно опоздала?

0

206

Бросила взгляд на вошедшую Джессику, холодно улыбнулась и вышла из кабинета, направляясь в подвал.

0

207

Заинтересованый новым похищением Поттера решил спуститься вниз и убедиться в этом сам,поэтому последовал за Эмили,бросив приветственный взгляд Белле и Антонину.

0

208

Девушка подошла к открытому окну, незаметно отправила сову с письмом, повернулась и улыбнулась.
-А Лорд будет?

0

209

-Родольфус,я бы как и Блэк.предпочла самой розделаться с мальчишкой,но не думаю,что ОН это одобрит...

-Джессика Малфой...здравствуй.А ты хочешь задать ему какой-то вопрос??

0

210

Благоразумно предпочел никуда не ходить,а оставаться на месте и не рисковать.Так же,по видимому решил почему-то и Антонин,потому что он сел на диван в кабинете и явно не собирался никуда идти.Хотя,в отличии от Люциуса, он не старался быть незаметным.

0

211

Джессика Малфой...здравствуй.А ты хочешь задать ему какой-то вопрос?? Девушка еле заметно улыбнулась.
-Нет, я не хочу задать вопрос, мне просто интересно, кто вообще сюда пришел, и я так и не поняла, по какому поводу нас всех здесь собрали и кто нас собрал?

0

212

Посмотрев на манипуляции Джессики, усмехнулся и направил палочку на девушку.
- И что же вы написали в Орден, моя милая? Чере сколько здесь появятся верные шавки Дамблдора? Хотя, знаете, нам хватит времени, чтобы убить и вас и вашего дружка Поттера. Лорд не прощает измен. И мне глубоко плевать, что у вас на руке метка. Я был бы против этого, но Азкабан, знаете ли... А пока... простите, у меня есть дела поважнее вас.

Лестрейндж развернулся на каблуках и вышел из кабинета.

0

213

-Нет, я не хочу задать вопрос, мне просто интересно кто вообще сюда пришел, и я так и не поняла по какому поводу нас всех здесь собрали и кто нас собрал?
-А что?Собираешь информацию?
Ухмыльнулась.
После тирады Лестрейнджа отправилась в подземелья,оставив Джессику на попечение Долохову ,Малфою и Снеггу.

0

214

Выслушав тираду Рудольфуса про себя довольно улыбаясь бросилась в уже знакомое подземелье. Я надеюсь они успеют.. У Джессики тряслись руки, но она достала палочку и твердо решила спасти всех кого сможет. Но тут ей путь преградил Долохов с палочкой на готове, не долго думая девушка ударила Пожирателя ногой в мягкое место и пока тот согнувшись прыгал, Джессика закутала в веревки и запихнула в шкаф, наблюдавший за этим Люциус было привстал, но девушка его быстро отправила в "полет ласточкой" в окно. Оставшись один на один с профессором Снейпом тот коротко кивнул и ушел куда то. И бросилась в подземелье.

Отредактировано Джессика Малфой (2010-03-25 23:21:06)

0

215

Родольфус выглядел не лучшим образом. Злой взгляд серых глаз, рыжие волосы в творческом, но живописном беспорядке, черная рубашка, черные джинсы, черно-белые  ботинки-оксфорды, несколько браслетов, надетых на руку, кровь, стекающая с безвольно свисающей с подлокотника руки на пол. Белая кожа, освещенная огнем камина. Рядом с креслом, где он развалился, стоят несколько пустых бутылок виски, в камине горят какие-то бумаги и фотографии. По полу рассыпаны листы, книги, перья. Рыжий Джокер напивался, но его сознание было кристально чистым. Он был в ярости. Но ничего не имело значение. Перерождение состоялось. Геллерт его понял. Розье сделал то, что должен был сделать. И настоящее не имело ровно никакой ценности.

0

216

Эмили трансгрессировала к воротам, быстро прошла к парадному входу, черный блезер развевался наветру, капюшен упал и волосы оказались мокрыми от дождя. Она вошла в бом, быстро пролетела по коридорам, узнав у эльфов где хозяин, и толкнула дверь в кабинет.
Увиденное потрясло ее и она даже шатнулась назад, прикрыв рот рукой в лаковой перчатке.
Справивишись с обой, она подлетела к Лестрейнджу и присела на корточки возл кресла, от не пахло цитрусами и дождем
- мистер Лестрейндж... Родольфус... - тихо позвала она, осторожно беря его за запястье.
- Ваша Рука...

0

217

Родольфус дернул руку назад.
- Это все Розье? Чертов французский болтун. Что вам надо, мисс Блэк? - голос Родольфуса звучал необычно. В нем не было ничего человечного. Он наклонился и кинул в камин еще кучку бумаг, подкурил очередную сигарету, отпил виски и посмотрел на Блэк абсолютно мертвыми глазами.

0

218

- Это все Розье? Чертов французский болтун. Что вам надо, мисс Блэк?
Эмили хотелось встать и уйти, от пренебрежительного отношения к себе она устала, но по какой-то причине не сделала этого.
Ее взгляд, направленный на мужчину, был мягким, но жалости в нем не было. Она знала, какого это, когда тебя жалеют, она сама не любила этого, это слабость.
- Позвольте, все же, поколдовать над вашей раной... - голос был нежным и успокаивающим. она сняла перчатки и бросила их на пол, рядом с креслом.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-03-29 18:19:12)

0

219

- Делайте, что хотите. До конца все равно не пройдет, - Лестрейндж откинул голову на подушки, кинул сигарету в камин и достал изящную трубку. Опиум. Любовь к декадансу когда-то привела его в притон, где курили опиум. Он давал ощущение спокойствия. Лестрейндж закурил, и сизый дым пошел к потолку.  - Зачем вы делаете это, Эмили? Какой вам толк от человека, которого вы даже не знаете. Который ненавидит весь ваш род. Который пытал вас. Зачем? - Родольфус тяжело выдохнул и закашлял. Капли крови на белоснежном платке с вензелем RLE. Переплетенные буквы, вышитые серебром на тонком батисте. Такой же Эмили могла бы заметить сегодня днем в Кабаньей голове, когда Розье уходил. Очередная хитрая карточная игра? И что же связывает этих двоих? Родольфус кинул платок на пол.

0

220

Эмили взяла его руку, и вытерла с нее кровь шелковым платком, темно-зеленого цвета, затем прошептав пару заклинаний, остановила, хотя бы кровь.
- Потому что вы нужны мне... Я привязалась к вам.
Она села на пол, рядом с креслом, уставивишись в камин.
- Вы-мне-нужны - Отчетливо проговорила она, понимая, что все это бессмысленно, он не воспримет от нее ни слова, в этом состоянии.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно