Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Я думаю, он ушел в очередной поиск. И решил попробовать еще один способ забыться. Видимо, больше ничего не помогало.
-Хм,пожалуй ты прав.Значит осталось найти и наказать человека,который довел его до такого...Вечный поиск-что может быть бессмысленнее?
Зная любовь мужа к подобным штучкам сомнение постепенно испарялось.
Стоит узнать, где она и заявиться туда.
-Как скажешь.
Улыбнулась.
-Нередко спонтанные решения оборачиваются большим успехом нежели четко продуманный план.Но тебе виднее.Я лишь способствую твоему гениальному плану.
Итак, думаю, что через пару минут мы будем знать все о ней
Отпила из бокала .Ей оставалось только ждать.

0

242

Домовики не заставил себя ждать, и один из них быстро появился и что-то тихо прошептал Рабастану. Тот победно улыбнулся.
-О, моя милая Бэлла, я надеюсь, ты еще не забыла, как сидеть на метле и носить мужской костюм. Потому что у меня есть вот это,- он достал из кармана фляжку и несколько волосков, - надеюсь, ты понимаешь,что я имею ввиду? Мы выпьем оборотного зелья. Один станет Родди, другой - мной. Точнее, ты стешь Родди, а я останусь собой. Эльф сказал, что они играют в квиддич.. Так что у нас мало времени. Ты должна будешь в облике моего брата несколько раз пролететь между ними так, чтобы Блэк тебя заметила. Потом ты можешь исчезнуть, потому что я буду летать вместе с тобой. Зная своего брата, он любит показывать воспоминания, так что она явно видела какой-нибудь кусок матча. Дальше дело за мной. - Рабастан кинул волосок в зелье и протянул Белле. Не дожидаясь ответа он призвал две мантии, похожие на форму сборной слизерина - черные с изумрудной подкладкой, и две метлы.  - И не забывай, что ты - Родди. Надеюсь, ты помнишь, как он вел себя, играя в квиддич. Он был слишком веселым. Особенно, когда рядом был Эван. Не забудь улыбаться, Бэлла. Ну, пошли? - они аппарировали в лес Дин

0

243

Выпила оборотное зелье,переодилась в мужскую мантию и в спешке трансгрессировала вслед за Рабастаном.
-------Лес Дин.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно