Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 21 страница 40 из 243

21

- Не смотрите на него такими испуганными глазами, милая Эмили, наше огневиски не кусается и не выращивает павлинов, а, следовательно, совершенно безвредно. *поднимает  стакан огневиски*
*обводит всех взглядом, встает из кресла, тяжело опираясь на трость*
За Лорда, очаровательных леди и благородных джентльменов, которые сражаются за благое дело! Чистота крови навек! Выпьем!
*залпом выпивает огневиски до дна*
* морщится от сильной боли в ноге, падает на кресло, закрывает глаза. опирается на подлокотник, незаметно закусывает указательный палец, чтобы не закричать от боли*

0

22

"было непривычно и пока неприятно находится в такой кампании, было неприятно пить за такие тосты. Но раз уж решила ползти по этой стезе, делай все как надо! Сказала Эмили сама себе, и отсалютовав бокалом в знак поддержки слов Родольфуса, выпила Огневиски, который больно обжег горло. Девушка едва не закашлялась, глаза слегка заслезились"
- Вот Черт! "прохрипела Эмили"

0

23

"выпила бокал огневиски, все так же сидя в самом темном углу кабинета.."
/Интересно кто еще придет? И где все-таки носит мою мать?/

0

24

"откинувшись в тень, с закрытыми глазами. Стальной голос Родольфуса, который никто не слышал с тех пор, как Лестрейндж был отправлен в Азкабан не очень громко, но мерно и спокойно разнесся по комнате, напоминая о тех временах, когда он докладывал об успехах Пожирателей. Куда исчезал в те моменты тот веселый молодой человек с заразительным смехом и пакетом мармелада в кармане плаща."
-Николас, а почему же две хрупкие дамы отправились за мальчишкой, а вы остались сидеть в гнезде?

0

25

"усмехнулся, глядя на Родольфуса"
- Боевое ранение?
"бросил как бы, между прочим"
- Потому что, "милый друг", эта затея, с самого начала была провальной. У этих хрупких дам не было, ни хорошего плана, ни прямого указания от Тёмного Лорда, а заниматься самодеятельностью, да еще и с самого начала, обреченной на провал, я не собираюсь... А твою амбициозную жену трудно отговорить, от какого-либо, задуманного действа...
"проговорил спокойным голосом, потягия виски. Сделал реверанс рукой в сторону Беллатрисы"

0

26

"ухмыляясь из тени"
-да, вроде того. Я надеюсь, что хоть в этот раз мы забудем, что взаимопомощь - не слизеринское качество, и сделаем все вместе. Каким бы провальным не казался план, он все равно лучше, если мы будем действовать вместе. Итак, нам надо узнать место расположения Поттера, когда он выходит из замка, как до него можно добраться в замке. Все, что касается мальчишки может принести нам пользу. И,Николас, я надеюсь, что больше обвинений в адрес моей жены на этом собрании я не услышу. Она смелый боец, в отличии от большинства сторонников Лорда...

0

27

- О Родольф, я ни в коей мере не обвинял твою жену! Я наоборот, восхищаюсь ее безрассудством... К слову, есть схожие черты с моей дочерью
"усмехнулся"
- А насчет поттера, думаю нам сможет помочь Милейшая Джесика, ведь она учится с ним в паралели... Моя Эмили, хорошо общается с маглорожденной мис Грейнджер, думаю в этом плане, молодое поколение незаменимо...

0

28

-абсолютно с тобой солидарен, Николас. Не нам же снова учить трансфигурацию и мыть парты на отработках у Снейпа! Я не вынесу такого унижения. Что вы скажете на такое предложение, юные леди. Кстати, мистер Нотт, а у вас нет никакой информации и жизни Гарри Поттера в стенах школы?

0

29

"услышав слова отца, Эмили вознегодовала, сжав руки в кулаки. Воспоминания о бывших друзьях tit были слишком свежи, но она тут же взяла себя в руки"
- ПапА "делая ударение на последнем слоге, начала Эмили" - Наверное вы забыли, но Тэодор уже окончил школу, а я бросила ее, так как считаю профессоров Хогвартса недостаточно квалифицированными, для того, чтобы дать мне достойное образование.... Впрочем это другой разговор. Извините, но вам придется подыскать нам другое применение
"проговорив это, Эмили уткнулась в стакан согневиски, чтобы унять дрож в руках и голосе"

0

30

-Я могу вам помочь.
"Произнесла слова помимо воли"
-Я учусь с Поттером на одном курсе.

0

31

"усмирил дочь гневным взглядом"
- Не волнуйся дорогая, я найду тебе применение...
"прошипел, поглаживая в кармане волшебную палочку"

0

32

-Николас, я могу стать наставником Эмили, тем самым найдя ей применение и закончив ее образование. Она сможет получить необходимые для Пожирателя знания и умения. Если, конечно, вы не желаете учить ее сами. Но пока я настаиваю на том, чтобы вы приняли участие в операции, потому что я, по все видимости, "указал на свою ногу" пока временно только теоретик. Я не могу нормально сражаться в таком состоянии

0

33

- Родольфус. Я с большим удовольствием приму участие в операции, если таковая состоится... Но прежде всего, хотелось бы послушать, что скажет Лорд...
"осекся, когда Долохов просочился в кабинет"
- И тебе, добрый вечер...
"поприветствовал гостя, и вновь обратился к Родольфу"
- И, конечно, я не против, чтобы ты занялся ее обучением... насчет образования, я позаботился. А вот насчет обучения Нашим Темным примудростям...

0

34

- А может кто-нибудь, спросит...чего хочу я?!
"воскликнула Эмили, не выдержав"

0

35

"Появление Долохова заставила Родольфуса улыбнуться прежней улыбкой"
- О, Энтони... мой дорогой друг, я безмерно рад видеть тебя. Садись, наливай. Неужели ты не привез с собой нашего любимого напитка...
"Оглядываясь на Николаса и Эмили"
-Отлично. Итак, какие есть предложения по тому, как мы можем схватить мальчишку?

0

36

Эмили, ты против того, чтобы я тебя учил? или ты против темных искусств? Лорду не нужны сторонники, не умеющие выполнять элементарные задания с применением заклинаний чуть вне школьной программы.

0

37

- Вы меня неправильно поняли, мистер Лестрейндж!
"произнесла Эмили, поднимаясь с кресла и медленно обходя рабочий стол, и кресло хозяина, остановившись сзади Родольфуса, девушка спокойно произнесла"
- Просто я считаю, что мое мнение, здесь тоже, кое-что значит... Не так ли?

0

38

" весело ухмыляясь"
- О, Тони, как же я по тебе соскучился. узнаю старую школу. Кстати, мне надо тебе кое-что сказать, но уже после собрания. Это касается Эвана, все очень серьезно.
"подался корпусом вперед, теперь лицо Лестрейнджа было ясно видно окружающим. Странный взгляд стальных глаз. Он словно сканировал всех окружающих, выявляя их слабые места. "
_Эмили, так чего же вы желаете * взгляд остановился на Эмили и прожигал ее насквозь. Молодой Мефистофель - так можно было описать Руди в этот момент. Он меланхолично пил виски, ожидая ее ответа"

0

39

"небрежно махнув рукой, Эмили вышла из тени. Она медленно отстегнула серебрянную застежку, и черный плащь полетел на свободное кресло"
- Я не прочь учиться у вас Тонкостям Темной науки... Но...
"я бросила взгляд на Недавно появившегося Пожирателя
/его я не знаю/ мелькнула мысль"
- Вы уверены, что при вашей... вашем ранении, вам не трудно будет учить меня одному, мистер Лестрейндж?
"сделав круг вокруг стола, Эмили опустилась в кресло, взяв свой бокал с огневиски"

0

40

"весело улыбнувшись Долохову"
-Энтони, не угостите сигаретой, а то мои вчера странным образом закончились...
"перевел взгляд на Эмили. Веселье сменилось иронией. Губы Родольфуса сложились с подобие ухмылки"
- А вы считаете, что для занятий Темной магией необходимо наматывать круги и высоко прыгать? Вы, я вижу, никогда не видели, как Лорд убивает провинившихся со скуки. Он даже не смотрит на них. Сидя в своем кресле, он просто поднимает палочку. Итак, вы будете читать книгия, я буду вам объяснять смысл того, что там написано. А также.. поднимать палочку. Хладнокровие и минимум физических усилий при максимуме результата. Аристократизм в действии. Прекрасно, не правда ли... или вы боитесь, что я буду приставать к вам?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно