Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 41 страница 60 из 243

41

"Совершенно не обратив внимание на выпады Блэка ,отошла в тень и лишь внимательно слушала разговор,она к тому же и так прекрасно понимала,что виновата в провале планов и теперь ей лучше не высовывать,не смотря на то,что единственного кого она действительно боялась здесь сейчас не было"
"Улыбнулась словам мужа и уставилась на Эмили"

0

42

"выслушав эту длинную браваду, девушка чуть не рассмеялась из-за последних слов Пожирателя, но вовремя осеклась, бросив насмешливый взгляд в сторону Тэда"
- Помилуйте, мистер Лестрейндж. Я ни минуты не сомневаюсь в вашей...компетентности... Но перед тем, как просто поднимать палочку, сидя в кресле, я думаю нашему Лорду пришлось немало попрыгать и поскакать...
"произнеся это, девушка чуть от ужаса не умерла, но на лице играла холодная улыбка"

0

43

-Спасибо, Энтони, я рад, что ты не забыл... "закуривает, пуская дым в потолок"
- Эмили, а вы, простите, обычно прыгаете на занятиях по трансфигурации, зельям, чарам и так далее? *иронично*
Так вот, не думаю. А тут вам сначала надо будет выучить теорию, да и прыгать придется вам, а не мне. я это уже умею. Правда, сейчас не особо не это способен.

0

44

"Стоя впо прежнему в тени фыркнула и хотела что-то сказать,но затем почему то решила,что судьба этой девушки ее совершенно не волнует"
/Интересно,о чем надо думать,что бы говорить так в присудствии Пожирателей?../

0

45

"не обратила внимания на пофыркивания Беллы, на пристальный взгляд отца. Девушка была увлечена диалогом. Ее глаза заблестели, и она подалась чуть вперед"
- Мистер Лестрейндж, думаю вы согласитесь со мной, что практика практически всех заклинаний, требует немалой физической нагрузки и затраты огромного количества энергии? Ведь не станете же вы, отрабатывать заклятие Сектумсемпра и защиту от него, сидя на Троне?
*легкая усмешка коснулась губ*

0

46

-Простите, не я не собираюсь становиться - садиться - ложиться под ваши заклятия. для этого, любезная, существуют магглы и, о, Мерлин, учебные манекены. А то, если вы отрежете мне голову, судьба ваша будет зеленовата и авадоподобна.

0

47

- А я думала, что все же мастер-класс, мне будет показывать опытный Пожиратель Смерти, а не магл, не умеющий держать в руках палочку...
"рассмеялась"
- А зеленый цвет, мой любимый...

0

48

"бросила гневный взгляд в сторону Антонина...но затем, подумав, пару раз, как можно незаметнее, вдохнула и выдохнула"
- Конечно...простите, не знаю вашего имени...папА не упоминал о вас при мне...
"произнесла уже спокойным тоном, лицо осветила улыбка"

0

49

"рассмеялся"
-Эмили, запомните и повторяйте как мантру: " Ни-один-Пожиратель-Смерти-Не-является-демонстрационным-материалом". Если вы сомневаетесь в том, что я на что-то способен, то.... Круцио "красная вспышка ударила в Эмили. Юный Мефистофель поддерживал заклинание всего секунду, выражение лица его не изменилось. Рыжеватая прядь волос упала на его лицо, когда он кивнул головой, посмотрев на девушку. Ехидная усмешка и стальные глаза убийцы. Медноволосый Дьявол ждал реакции".
-Николас, Теодор, простите мое поведение, но ты, Николас, деалешь с ней это каждый раз, когда она делает что-то не так. А ты, Тео, должен понимать, что необходимо элементарное уважение к нашему Делу, а твоя невеста только что решила, что она выше этого.

0

50

- Приятно, мистер Долохов! "искренне ответила девушка"
- Право слово, вы меня обижаете...ведь мистер Лестрейндж поддерживает беседу, с не меньшим энтузиазмом и запальчивостью...так может вы и его в Гриффиндорцы запишете? "скептически приподняла брови"

0

51

- Для того, чтобы записывать меня в гриффиндорцы, он слишком хорошо меня знает.

0

52

"как только девушка договорила, в нее ударила красная вспышка заклятия. Эмили слетела на пол, но так как Родольф не мучил ее долго, ей хватило выдержки чтоб не закричать, все же это была малая толика того, что проделывал с ней отец. Эмили лишь прокусила губу от досады, поднимаясь с пола"
- Это был наглядный пример ваших уроков, мистер Лестрейндж? Если вы намереваетесь такими методами вырабатывать уважение к вашему делу, то вы обречены на провал! "методично произнесла, слизнув кровь с прокушеной губы"

0

53

- Я была бы не прочь поучитсь у вас! "нагло ответила девушка. Ей все это порядком надоело" - Куда мне до Лорда... Еще прыгать и прыгать! "посмотрела в сторону Родольфуса"

0

54

-Это не мои методы, мисс Блэк, но сейчас это было наглядной демонстрацией того, что такие вещи можно делать со спокойным лицом, не вставая, простите за вульгаризм, с дивана. Я надеюсь, что мне не придется применять к вам непростительные, но вы должны умерить ваше стремление дерзить по любому поводу. Если я не устраиваю вас как наставник, вы можете заниматься с Николасом, и, я полагаю, получать ударную дозу Круцио каждый день за любую провинность.

0

55

- Благодарю вас, но мои отношения с отцом, и его методы воспитания, мы обсудим с ним в менее публичной обстановке...
"села обратно на кресло, пытаясь унять дрож в теле"
- Вы вполне устраиваете меня, как наставник... Когда начнем?

0

56

"вспыхнула, услышал слова Долохова, но тут же взяла себя в руки и тихо произнесла"
- Мне очень жаль, что вы так считаете...
"хотя внутри у девушки, казалось, кипела лава"

0

57

"
- Про ваши семейные проблемы, Эмили, известно в обществе больше, чем про трансфигурацию стула в стол, право. Так что обсуждать тут особо нечего, все уже все обсудили. И, Антонин прав, напоминаете мне мистера Поттера, а также его чудных родителей. Вот уж кто не умел держать язык за зубами. Только вот одна проблема, мы тоже не умеем держать за зубами, особенно, когда так и хочется произнести два волшебных слова - "проговорил Лестрейндж манерно растягивая слова и выпуская сигаретный дым. Его фигура уже почти скрывалось в никотиновом тумане"

0

58

- И что же вас останавливает, мистер Лестрейндж? "устало поинтересовалась девушка"

0

59

"Взяла Эмили за руку и ободряюще сжала"
/Эми, Эми...эх../

0

60

-Игра, мисс Блэк, желание играть... Круцио намного приятнее, чем Авада, что уж говорить об Империусе... Ты творишь все, что захочешь, мучаешь, как тебе угодно. Ты добиваешься тотального контроля над жертвой. Хотя.. вы не поймете этого, мисс Блэк. Вы другой породы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно