Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 81 страница 100 из 243

81

Расхохоталась.
-Снейп,по твоему это нормально-ты желаешь проверять домашние работы вместо того,что помогать нам угодить Лорду и наконец поймать чертового Поттера?В кого ты превратился?
Не скрывая презрения взглянула на мужчину.

0

82

В глазах блеснули искорки удивления:
-Белла, ты не правильно поняла мои слова, я отказался пить. Но это не говорит о том, что я прямо сейчас брошусь в Хогвартс и буду проверять.
Скептически посмотрел на Беллатрису.

0

83

Взглянула на Снейпа прожигающим взглядом.
-Ну да,конечно же это Я все не так поняла.И кстати,на сколько я помню причину твоего нахождения в школе...Как там Дамблдор?Неужели ты не можешь нам сообщить про него больше ничего?Я слышала он недавно куда-то проподал?Куда?
Глаза жадно горели.

0

84

-Он меня не посвящал в свои тайны. Знаю только то что он возвратился в последний раз с мальчишкой Поттером и его другом Уизли. Не подскажешь ли мне Белла, кто провалил то задание?
Спокойным голосом проговорил.

0

85

Рассверепела.
-Ну,знаешь ли.Он меня не посвящал в свои тайныА для чего же ты тогда нужен нам в Хогвартсе?По моему как раз для того,что бы этот старый дурак тебе и рассказывал свои планы!
кто провалил то задание?Ну у каждого же бывают промахи!И не только у меня!
Покосилась на Снейпа.
-Ты вот тоже не выполнил задание,не узнал планы Дамблдора.
Говоришь с Поттером и Уизли вернулся?Хм...Интересно откуда...

0

86

Ухмыльнулся:
-Он редко бывает в Хогвартсе, его очень трудно поймать в кабинете, уверяю вас Беллатриса, что когда я приду в школу, первым делом узнаю все у директора. Ну у каждого же бывают промахи! Бывают, бывают только не злитесь!

0

87

Остывает по немногу.
-Ну да,кконечно,уж не обессудь и сделай милость-узнай планы Дамблдора.Они нам очень пригодятся..
Оглянулась на присутствующих.
-Что скажете,каким же способом мы будем Поттера ловить?
Саркастично глянуда на Снегга,который сидел с невозмутимым лицом и смотрел куда то мимо нее.

0

88

- Барти, дело вовсе не в доверии, дело в принципе - как ты можешь общаться с нашим врагом? Ведь она в любой момент может заложить нас Министерству Магии и что мы тогда будем делать? Прости, но в Азкабан я снова не хочу и на твоем месте я была бы весьма осторожна. А ты и дальше планируешь с ней встречаться?- договорила Белла, и в конце концов Крауч не выдержал и хохотнул. "Вот чёрт! Невинные овечки, до чего же наивными вы стали, мои дорогие товарищи, я бы аж устыдился на вашем месте".
- Копай глубже,- отрезал Бартемий. Раньше всё было не так. Раньше он, Белла и братья Лестрейнджи понимали друг друга с полуслова. Но, похоже, сказывались годы разлуки, взаимопонимание кануло в лету и сменилось извечной подозрительностью, порою настолько банальной, настолько неуместной...
"Если я что-то делаю, на то есть причины. И если я по-дружески веду себя с людьми не нашего круга, либо так надо, либо это проверенные люди, чёрт побери",- подумал он несколько раздражённо. Раз за разом в последнее время он натыкался на это самое непонимание и подозрительность со стороны старых товарищей. Это не могло радовать. И Крауч слишком часто испытывал разочарование. Ему не хотелось раскладывать всё по полочкам, он пытался заставить умных людей думать, говоря короткими и многозначительными фразами, но эти люди либо настолько свихнулись от пребывания в Азкабане, что порастеряли немало важнейших своих качеств и перестали видеть упомянутую многозначность, почитая её за попытку отмазаться и уйти от ответа, либо... как сказал бы капитан Очевидность - "...либо на это есть иная причина!".
Поэтому Барти снова вздохнул, потянулся и замолк, переключившись с участия в собственном разговоре на прослушивание чужого.
"Молодец, Белла, так его..."- с остаточным азартом человека, которому всё на свете осточертело, подумалось Краучу, когда миссис Лестрейндж сделала очередной выпал в сторону Северуса Снейпа.
"Кажется, когда-то он любил мать Поттера..."- внезапно вспомнил Барти.-"Искренне любил! Разве такому человеку можно верить? Можно посвящать его в суть тех операций, которые направлены на поимку и уничтожение её сынишки?"
Барти Крауч знал, что такое любовь, в отличие от своего Лорда, с коим, как считал сам Бартемий, у него было очень немало общего. Тем не менее, Крауч вырос не в приюте. Мать всегда окружала его достаточным теплом и заботой, чтобы дать ему понять, каково это - любить кого-то родного. Сам же он, к своему счастью или сожалению, доселе часто увлекался, но толком не любил никого. Хотя это в его сознании факта существования подобного чувства не отрицало.
"Даже если сие будет стоить мне доли Круцио, стоит подчеркнуть это, сказать Лорду... Пусть даже не тет-а-тет, а при всех, мне всё равно, это важно!"- решил таки он, косо поглядывая на Северуса.- "Снейп не может быть нашим сторонником, потому что любил Лили, и, наверное, даже когда она вышла за Поттера. И даже несмотря на то, что она всегда неодобряла круг общения и интересы Северуса. Раз так, вряд ли он простит нам её убийство... Ведь может статься, он достаточно безумен, чтобы не забыть о ней до сих пор и презирать Тёмного Лорда за глупость самой Лили. Кто же мешал ей в ту ночь отойти в сторонку?.."
- Что скажете, каким же способом мы будем Поттера ловить?
- Каким велит Господин.
Очередной глоток огневиски.
Где же свет в конце этого тоннеля...

0

89

- Копай глубже.
Хмыкнула,отметив про себя,что надо бы и вправду подумать над этим поведением одного из Пожиретелей...Но сейчас решила,что это не будет играть роли в поимке Поттера...По крайней мере Не Должно ...
- Каким велит Господин.
-Ну что ж.Тогда нам остается только ждать.
Взглянула на Крауча.И все-таки что-то меняется.Особенно после того,когда между людьми лежат годы заточения в тюрьме,неизвестности и лишь надежда помогает не сойти с ума.Да,с тех пор,когда они ,верные Пожиратели Темного Лорда боролись вместе с НИМ,за ЕГО планы прошло много времени,с тех пор было действительно много передумано мыслей и прочувствовано все предательства.Воспоминания нахлынули на Беллатрису,но та отогнала их.
Не сейчас...
Снова уселась на диван и залпом допила виски из своего бокала.
Что ж.Вот теперь все и стало ясно.Прежде ,чем снова приступить к выполнению заданий надо увидиться с НИМ и возможно это будет последняя встреча.Но может ОН и простит?Кто знает...
Обвела взглядом комнату,остановила свой взгляд на Снейпе ,который все также не обращал ни на кого внимания.Ее это злило,но она взяла себя в руки.
Она обратила внимание на то,что Барти Крауч тоже не доверяет Снейпу.И это ясно.Он тоже знает кое-что про Снейпа.Так же как и многие другие.Просто те не желают видеть в Северусе Снейпе предателя,а она с Барти уже научились никому не доверять.Порой даже себе.Ведь в их случае от доверия зависит их жизнь.И хоть жизнь Беллы и принадлежала ее Господину,она все же не желала терять ее из-за своей невнимательности,поэтому речь о доверии в ее жизни уже давно не заходила.
Тем временем время тянулось не так уж и медленно.Часы уже показыали восемь вечера и за окном сгущались сумерки.Этот сумрак напоминал Белле ее же душу.Там было так же.Но помогала вера в победу.Слишком много случилось,слишком много заплачено за эту победу и проиграть они не могут.Она не может.
Заумалась над тем,когда же и при каких обстоятельствах Темный Лорд оповестит их о соих планах...

0

90

- Ну что ж, тогда нам остается только ждать, - констатировала Беллатрикс.
- Я избавлю вас от этой необходимости, - донёсся высокий холодный голос.
Лорд Волдеморт собственной персоной восседал в кресле, словно на троне. Длинным пальцем он привычно поглаживал обвившуюся вокруг шеи Нагайну.
- Приветствую благородное собрание, - продолжил он в наступившей тишине, попутно критически оглядывая помещение.- Забавное место ты выбрал, Родольфус, я полагал, для подобных целей нужны более просторные комнаты.
Ни для кого не секрет, что кнут использовался Тёмным Лордом куда чаще, чем пряник. Тем не менее, предъявлять претензии по этому поводу всякому было себе дороже.
Он смотрел на присутствующих сквозь щели прищуренных глаз с извечной насмешливостью. И на каждом лице он на мгновение останавливал взор, то ли проводя некую своеобразную проверку, то ли добиваясь какого-то эффекта.
- Кажется, ваша художественная самодеятельность в моё отсутствие увенчалась чередой провалов? Не стоит меня разочаровывать. Это как раз тот случай, когда можно заслужить наказание за своё непомерное рвение. Имейте терпение.
Волдеморт медленно поднял палочку.
- Все вы прекрасно знаете, зачем мы здесь собрались, - сказал он, поочерёдно указывая ей на каждого. - Хотя, к сожалению, я вижу здесь отнюдь не всех, кого хотел бы увидеть, несмотря на то, что велел прибыть сюда загодя, времени было предостаточно. Впрочем, пусть вас не волнует судьба тех, кого сейчас с нами нет. Лучше задумайтесь о собственной.
Помолчав не более секунды, потомок Слизерина произнёс без интонаций:
- Теперь вам слово. Для начала, есть ли среди вас те, кто считает себя в чём-то виноватыми передо мной? Те, кто располагает полезной информацией, последними новостями или же те, кто просто хочет кое о чём мне сообщить?

0

91

После появления Темного Лорда в комнате наступила гробовая тишина и те,кто на минуту ушел в свои мысли,тут же пришли в себя...
-Мой Лорд,мы все очень рады приветствовать Вас в своем скромном убежище...Что же касается провалов-да,мы действительно провинились перед вами,но тем не менее готовы искупить свою вину...
Немного поежившись ,смотрела на Темного Лорда сквозь пелену слез обыды из-за того,что она отчасти виновата в том,что Поттер до сих пор не оказался в руках ее Господина.
В ожидании ответа,не решалась пошевелиться.

0

92

Посмотрела на Лорда:
-Я очень рада что вы пришли, к сожалению я тоже виновата в том что Поттер еще не у вас. Я вытащила его из подвала Беллатрисы Лейстрендж. Тогда я была глупа и не понимала что делала...
Опустила глаза на пол.

0

93

Услышав высокий холодный голос Темного Лорда, девушка вздрогнула!
- О Боже!
Прошептала девушка, судорожным голосом, вспомнимаю ту зеленую вспышку в запретном лесу.
Тут она почувствовала теплую руку на своей талии и благодарно посмотрела на Теда...

0

94

Услышав то, что сказала Эмили, снова углубился в свои мысли, ответ Снейпа разочаровывал, хотя никому не известно про то, чем же он занимался последние годы. Про чувства Снейпа к Лили Поттер было известно ему из разговоров  уже покойного Регулуса Блэка с Рабастаном. Регул частенько рассказывал о том, как ему надоедал Сириус со своими насмешками и сравнениями с "Нюнчиком, таскающимся за Эванс".
Хотя... все мы слизеринские змеи, свиваемся в клубок, готовые впиться друг в друга клыками. Мы держимся вместе не потому, что нам это нравится, а потому, что нас больше никто не примет. В 11 лет на тебя вешают клеймо, которое надлежит носить с гордо поднятой головой, но эта гордость не отменяет то, что все остальные смотрят на тебя так, словно у тебя проказа. Снейп такой же, как и все мы: он лжет, извивается, хитрит. Лжет всем и особенно часто - самому себе. Мы никому не доверяем.  И это наш единственный способ существовать.
От этих мыслей его отвлекли голоса в углу. Белла и Барти.... Удивительно, что они спорят. Раньше их сложно было довести до этого, даже если они стояли на абсолютно противоположных и взаимоисключающих позициях, то консенсус достигался без особых усилий. Теперь, глядя на Беллу, которая была почти в ярости и готова была наслать на Крауча какое-нибудь непростительное покрепче, и Барти, готового сделать то же самое, он понимал, что скоро в ход пойдут змеиные клыки... Клубок был слишком плотным, дышать было почти нечем. Вальпургиевы рыцари превратились в Пожирателей смерти, как их уже давно окрестили газеты. И пожрать все уже давно хотели друг друга.
Родольфус Лестрейндж, когда ты стал философом и идеологом какого-то упадка. У нас есть идея, у нас есть цель. Друзья - ничто, мы никогда не были друзьями.

Внезапно в сознание проник голос... Знакомы до боли в ноге голос. Вспомнился покалеченный Эван, лучи Круцио, пронзающие уже и без этого истерзанные предыдущим сражением с аврорами и выполнением задания.
Стараясь сохранить лицо и не выказать боли, Рудольфус встал с кресла и поклонился, приветствуя Лорда
-Мой Лорд, мое почтение. - Голос старшего из братьев был словно расплавленная сталь. Вязкий металл, готовый затвердеть и превратиться в серьезное и страшное оружие. Годы брали свое... Лестрейндж изменился слишком сильно, мягкость, которая хоть иногда проявлялась раньше сменилась стальной маской насмешливого мизантропа. Веселье закончилось. Осталось только дело...

0

95

Родольфус встал и приветствовал господина одновременно и как солдат, и как аристократ.
Если бы я каждый раз заставлял их целовать полы своей мантии, эта церемония переросла бы в излишний пафос, свойственный только какой-нибудь захудалой, дешёвой трагикомедии.
Лестрейндж был удостоен коротким кивком.
- Судя по всему, вы с Розье тоже ничего не добились, - произнёс Тёмный Лорд, как бы невзначай скользнув взглядом по ноге Родольфуса. - Только покалечили себя. Какая неосторожность...
Это лёгкая предостерегающая угроза. Всякий верный поданный его лордства знает, как её расценивать.
- Мой Лорд, мы все очень рады приветствовать Вас в своем скромном убежище.. .Что же касается провалов - да,мы действительно провинились перед вами, но тем не менее готовы искупить свою вину... - заговорила Беллатрикс.
- Не сомневаюсь, - холодно констатировал Волдеморт. - Так или иначе придётся.
Молчание длилось не больше пары мгновений.
- Я очень рада что вы пришли...
А полагаете, я мог обделить вас такой честью, драгоценные мои? - мельком усмехнулся про себя мистер Загадка, что значила фамилия его магловского папочки.
-К сожалению я тоже виновата в том что Поттер еще не у вас. Я вытащила его из подвала Беллатрисы Лейстрендж. Тогда я была глупа и не понимала что делала... - призналась молодая девушка, дочь Адрианы Малфой.
- Круцио, - по своему обыкновению спокойно произнёс Тёмный Лорд, затем направил палочку на другую и повторил заветное слово. - Из присутствующих - в том инциденте виноваты вы обе. Тебе, Беллатрикс, следует быть внимательней, на тебя я рассчитываю больше, чем на многих. А ты, Джессика, ещё слишком молода, но тем не менее, это не освобождает от ответственности, верно? Ты встала на путь, с которого уже не свернёшь. Запомни это. То же самое касается и дочери Николаса, - перевёл палочку на Эмили.
- О Боже! - не сдержавшись, судорожно шепнула она. Заглянув в эти испуганные глаза, Лорд с ухмылкой опустил палочку. - Впрочем, эта девочка свою долю пытки на сегодня уже получила и, надеюсь, сделала соответствующие выводы. Я поощряю решимость, - он выдержал небольшую паузу, прежде чем снова обратиться к присутствующим. - Как бы то ни было - это касается вас всех - впредь остерегайтесь подобных ошибок. Несмотря на самообладание, меня тоже представляется вполне возможным разозлить.
Довольно резко оборвавшись, Волдеморт заговорил тихо, едва ли не елейно. Что было, в общем-то, куда хуже его криков:
- Но, как вы уже, наверное, догадались, я здесь не для того, чтобы истязать вас и выслушивать покаяния. Ближе к делу. Так что же там с мальчишкой? Что насчёт Министертства? Как обстоят дела в Хогвартсе? Неужели ни один из вас ничего не достиг за всё это время?..
Почти укоризна. Вот только всё же с некоей тонкой разницей...

0

96

Тебе, Беллатрикс, следует быть внимательней, на тебя я рассчитываю больше, чем на многих
Полная раскаянья осмелилась обратиться к Темному Лорду:
-Конечно,мой Лорд,я сделаю все возможное,что бы этого впредь не повторилось!
Ближе к делу
Вот они и подошли наконец к сути дела,которой так ожидала все это время Беллатриса.Но вот только обрадовать своего повелителя ей было нечем.Лишь огорчить...Но этого не стоило делать в данный момент.Да и вообще,Темного Лорда было опасно расстраивать в любое время и при любых обстоятельствах...
Так что же там с мальчишкой? Что насчёт Министертства? Как обстоят дела в Хогвартсе? Неужели ни один из вас ничего не достиг за всё это время?Немного поколебавшись,решила заговорить первой:
-Мальчишка по прежнему под опекой школы Хогвартс и самого Дамблдора,и хоть все газеты ,да и само магическое сообщество выставляют их обоих сумасшедшими,считающими,что Вы,мой Лорд,вернулись,но тем не менее на стороне Дамблдора достаточно Мракоборцев,но...к счастью не больше,чем на нашей!Нам удалось внедрить в Министерство несколько своих людей,они следят за союзниками Ордена Феникса и держат под контролем некоторых весьма влиятельных лиц.На сколько мне известно,Фадж помешался на том,что Дамблдор хочет занять его место и послал в школу свою заместительницу-Долорес Амбридж,я считаю,что если мы выйдем с ней на контакт,то сможемпереманить ее на свою сторону...Если,кончно,Вам будет угодно!Так же известно,что Эмили покинула волшебную школу,но это может сыграть нам на руку,ведь если один из нас сможет проникнуть в школу под видом Блэк-это будет не малый результат?Верно?...
Внимательно посмотрела на Лорда,но не смогла долго выдержать его взгляда и отвела свои глаза в сторону.

0

97

- Круцио
Заклинание попало в девушку и она упала, но Лорд не так долго держал палочку и когда от отвел ее, девушка покачиваясь встала и села обратно на кресло.
Не так уж все и плохо промелькнуло в голове у нее. Но потом она стала вслушиваться в то что говорит Лорд.
А ты, Джессика, ещё слишком молода, но тем не менее, это не освобождает от ответственности, верно? Ты встала на путь, с которого уже не свернёшь. Запомни это. То же самое касается и дочери Николаса
-Верно, и я несу ответственность за свои поступки. А Блек ни в чем не виновата, я сама ее притащила в тот подвал, даже не спросила ее.
Девушка опустила глаза.
Как обстоят дела в Хогвартсе?
-Поттер мне теперь доверяет, когда я его вытащила, он думает что я на его стороне, этого я и добивалась. Так что думаю я смогу вытащить его туда куда вы скажите мой Лорд..

0

98

Девушка, услышав свое имя, поморщилась.
- Беллатриса, зачем кому-то проникать в школу под моим видом? Я сама могу с этим справится...
Посмотрела на Беллу недовольным взглядом. Затем перевела взгляд на Лорда.
- Мой Лорд, вы можете на меня расчитывать... Я сделаю все, что в моих силах.

0

99

Ухмыльнулась:
Я сделаю все, что в моих силах.-сказала Эмили.
-Ну,да!Точно так же,как ты сделала все,что в твоих силах при спасении Поттера из моего дома?
Поразилась такой наглости от подростков,находящихся в окружении самого Лорда и одних из его самых верных соратников,и смеющих признавая свою вину,предлагать помощь и ставить под сомнения то,что кто бы то ни было не сможет выманить Поттера лучше,чем сделали бы это они.
Вот из-за таких,как эти девчонки и проваливаются даже самые лучшие и продуманные планы...
Самоуверенно посмотрела на Темного Лорда,явно не ожидая,что он поддержит идеи этих двух.

0

100

Девушка встала и обращаясь к Лорду сказала.
-Мне нужно в Хогвартс, у нас сегодня начинаются уроки. А я ничего не делала. Всем до свидания.
Она развернулась и ушла из комнаты, а там и из дома. Послышался глухой хлопок с улицы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно