Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 101 страница 120 из 243

101

Скорчила лицо Беллатрисе.
- Просто я не думаю, Белла, что кто-либо из взрослых Пожирателей, сумеет сыграть мою роль подростка.... Прошу простить мою дерзость...но из подросткового возраста, вы все вышли и наши привычки, фразы, поведение, непосредственность, думаю не сможете отыграть в полной мере...

0

102

Проводила недовольным взглядом Джессику Малфой,затем вновь обратилась к Эмили,тем не менее ,не упуская из виду Темного Лорда.
наши привычки, фразы, поведение, непосредственность, думаю не сможете отыграть в полной мере...-проговорила девушка.
-За кого ты нас принимаешь,девочка?-усмехнулась-неужели ты правда думаешь,что мы не сможем быть кем-то другим?Мы,закаленные Пожиратели и нам не составит труда сыграть девчонку,которая вдруг решила вернуться в школу,впрочем,решать это не мне...
Вновь отошла в тень и решила предоставить слово остальным присутствующим,к тому же она сейчас была не в том положении,что бы выступать,если ты не прав-лучше не высовываться...
Взяла стакан с виски и красноречиво посмотрела на Барти,который все это время,так же как и она,по началу,не вмешивался в разговор,возможно,решив выслушать других,а возможно тоже решив , что не тот случай для выражения своего мнения...

0

103

- Вот, Бэлла! Ключевое слово: закаленные пожиратели смерти! Подростковые переживания, эмоций и чувстсва вам чужды...  Никто из вас не сможет отразить это в полной мере!
Воскликнула девушка. Тут она почувствовала как Тэд больно сжал ее запястье!
- Ауч!
Выдохнула она, сверля жениха взглядом.

0

104

Ключевое слово: закаленные пожиратели смерти! Подростковые переживания, эмоций и чувстсва вам чужды...  Никто из вас не сможет отразить это в полной мере!-произнесла Блэк.
-Хм,милая девочка,в том то и дело,что слово "закаленные" не значит огрубевшие или безумные,это лишь значит,что мы научились выполнять свою работу с той тонкостью,на какую только способны!Ну,-взглянула на Темного Лорда,-Относительно,конечно...
Да,Белла,твой язык и жажда того,что бы собеседник понимал тебя в полной мере никогда не доводили тебя до добра...Вот и сейчас не доведут....
Пора бы было уже задуматься к чему это все собственно ведет,ради чего все это?Но Беллатриса Лестрейндж была слишком предана и слишком слепо верила ЕМУ,именно поэтому этих вопросов никогда не возникало в ее голове.

0

105

- С той тонкостью, на какую только способны...
Повторила девушка слова пожирательницы...
- Вы, Белла, слишком ослепленны выполнением своего долга, чтобы в полной мере отдаться образу... У вас в голове всегда будет вертеться желание угодить своему хозяину... Вместо того, чтобы полностью отдаться образу, которому вы будете пытаться соответствовать!
Дерзко произнесла Эмили, приготовившись к новой порции Круциатуса, конторая могла последовать откуда угодно.

0

106

Вы, Белла, слишком ослепленны выполнением своего долга, чтобы в полной мере отдаться образу.-а по моему как раз ответственность за выполнение долга и способствует хорошему выполнению плана.-Прошипела Беллатриса,сдерживаясь из последних сил,что бы не угостить выскочку очередной порцией Круцио.
У вас в голове всегда будет вертеться желание угодить своему хозяину... Вместо того, чтобы полностью отдаться образу, которому вы будете пытаться соответствовать!-мое желание "угодить"всегда лишь способствовало мне войти в образ,ибо я не вижу смысла в выполнении пустых приказов без определенной цели!
Еле сдерживаясь все-таки сумела не выказать свою слабость перед словами девчонки.
Да,может она и слишком близко к своему сердцу принимала исполнение ЕГО приказов,но она очень редко ЕГО подводила,практически никогда.И она всегда была уверена-даже в этот момент,что главная ее цель была не в выполнении задания,а в том,что в случае успешной операции ОН бы был доволен.Для нее это было очень важно.Что бы ОН был доволен ей.Что бы ОН по прежнему называл ее одной из самых преданных,пусть лишь "одной из...",но дело даже не в этом...Это было то,чем она жила уже довольно долго.Да,поначалу она поддерживала лишь идеи Темного Лорда,но затем она осознала то,каким же должен быть сам человек,несущий такие идеи и столь страстно следующему цели,чего бы ему это не стоило?Этот вопрос давно мучал Беллатрису и стремясь понять ЕГо хоть немного она старалась выполнять ЕГО пр иказы как можно лучше,лишь затем,что бы ОН был доволен,ведь если ОН был доволен-появлялись новые идеи,новые цели-у него,и новое ее представление о НЕМ,а это было для нее просто необходимым.И в данный момент никто,и тем более эта жалкая девчонка не могла осуждать ее...Она никогда и никому не стремилась угодить,просто потому,что она никого не уважала ТАК,как ЕГО,Да,были родители,да,муж,другие Пожиратели-узкий круг,но тем не менее их мнение для нее было не очень то важным .Лишь ЕГО.
С этими мыслями женщина с недовольством,почти с ненавистью,глядала на молодую девушку напротив нее.

0

107

Эмили усмехнулась, глядя на Беллатрису Лестрейндж.
- Белла, я ни в коей мере, не хотела обвинить вас в некомпетентности... И в вашей верности лорду! Но ваша вера Слепа!!! И в своем стремлении угодить, вы совершаете ошибки!
Спокойно проговорила девушка. Она подошла к столу и взяла бокал виски. Отсалютовав Беллатрисе, девушка с улыбкой сделала глоток.

0

108

Но ваша вера Слепа!!! И в своем стремлении угодить, вы совершаете ошибки!-проговорила Эмили Блэк.
Реакция Беллатрисы на это заявление естественно не могла быть однозначной,поэтому сначала Белла произнесла
-Круцио!
Из ее палочки в Эмили полетело заклятие,причем явно большей силы,чем она получала до этого-ведь это заклятие стало для Беллы постоянным спутником в течении многих лет...
А затем,она конечно же не могла признать правоту этой девчонки
-Девочка,я то уж точно не совершила больше ошибок,чем ты сделала только за сегодняшний вечер!
Наконец отпустила палочку и села в кресло,не ожидая больше от этого вечера ничего интересного.Она была выведена из себя и это ее явно злило.

0

109

-У вас в голове всегда будет вертеться желание угодить своему хозяину... Вместо того, чтобы полностью отдаться образу, которому вы будете пытаться соответствовать! -О да, из девочки выйдет толк. Она не боится выступать против Беллы, а это способен сделать не каждый из уже опытных Пожирателей. Единственная женщина, которую они боятся, разве что Макгоннагал внушала кому-то из них больший страх. Да, тем, кто на Трансфигурации спал все годы, например - Руди сдавленно усмехнулся собственным мыслям. Сознание снова подсовывало какие-то картинки из прошлого, которые сейчас были неуместны. Спор Беллы и Эмили мог перейти в избиение младенцев с применением Круцио, а этого он позволить не мог.
- Белла, Эмили, ваш спор сейчас не имеет смысла. Эмили не может вернутся в школу в своем виде. У нее могут быть там серьезные препятствия, исходя из того, каким образом она покинула школу. А препятствия - это то, что нам сейчас не очень на руку. Без них, конечно, никуда, но стоит обходиться меньшей кровью. Эмили и я как ее наставник можем отправиться в Хогвартс под оборотным зельем. Точнее, мы можем отправиться в Хогсмид, потому что, сдается мне, после Барти они поставили какие-нибудь детекторы Оборотки. Слишком много развелось свободных Вальпургиевых Рыцарей, вы не находите? И было бы глупо считать, что Дамблдор упустил бы такой вариант развития событий. Джессика сможет пойти с ним в Хогсмид во время официального похода, я подчеркиваю, что поход должен быть официальным. Они зайдут в какое-нибудь "Зонко", владельца которого мы возьмем под Империус. Он предложит им посмотреть что-нибудь безумно интересное, а когда они прикоснутся, то, вуаля, сможет сработать портал или один из нас аппарирует с ними оттуда, а второй доведет представление с империусом до конца и тоже покинет пост. так как выглядеть мы будем, как школьники, никакой опасности не будет хотя бы с этим. Это план, если в общих словах.

Лестрейндж перевел дух, после этой тирады. Глава разведотдела, кажется, возвращался в форму. Он не боялся предлагать лорду свои проекты и планы, мыслил, выходя за рамки предложенного. А так как пока предложений не поступало, это было не особо сложно.

-И, Белла, не стоит кидать Круцио в мою ученицу. Она несносна, но она напоминает мне одного человека. Тебя, Беллатрикс Блэк.

Родольфус улыбнулся жене,а потом бросил взгляд на Эмили, незаметно кивнув ей со спокойной улыбкой.

Все будет хорошо, девочка

0

110

На предложеный план мужа Белла лишь пожала плечами-если Темного Лорда этот план устроит,то она лишь будет способствовать его выполнению.Но план мужа,ей конечно пришелся по вкусу.
-И, Белла, не стоит кидать Круцио в мою ученицу. Она несносна, но она напоминает мне одного человека. Тебя, Беллатрикс Блэк.-огорошил ее муж.
Беллатриса спустя несколько секунд,в которые приходила в себя после услышанного произнесла:
-Я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не сказала бы подобную чушь!
Но,тем не менее решила не розвивать этот спор дальше и лишь сделала глоток виски.

0

111

Я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не сказала бы подобную чушь!
- Белла, ты говаривала и не такое, но.. из этого появлялись идеи и планы. Без этого не было бы много. Молодые люди эти способны на многое, а свою верность они будут доказывать. снова и снова...

Дьявольское настроение. Как бы сказал Розье... "соберись, тряпка". Отставить философию. А то так я стану похож на сентиментального француза. Интересно, как он? . Мысли о Розье вернули к реальности.

0

112

Проговорив свои дерзкие слова в адрес Беллатриссы, девушка не успела даже защититься, как в нее полетела заклятие Беллы, да такой силы, какой она испытывала лишь однажды, когда отец был очень зол на нее!
Не сдержа крика, девушка, во второй раз за вечер, упала на пол, извиваясь от боли.
Вот, наконец, Белла сняла свое заклятие, и Эмили смогла перевести дух. Она попыталась подняться на ноги, но не смогла и осталась сидеть на полу.
Тут она услышала голос Родольфуса Лестрейнджа и подняла на него взгляд. Он слегка улыбнулся и одобрительно кивнул своей учениче.

0

113

но.. из этого появлялись идеи и планы-вот об этом я и говорю...Эмили говорит не то и не там.И именно это когда-нибудь ее погубит.-Пронзительно посмотрела на девушку.-Но,тем не менее,оставим Эмилиее отцу,а сами обговорим и так уже почти составленный тобою план.
У Беллы совершенно не было настроения продолжать дискуссию ни с Эмили,ни с мужем по этому поводу,поэтому она предпочла изменить тему.
Без этого не было бы много. Молодые люди эти способны на многое, а свою верность они будут доказывать. снова и снова...-слова мужа раздавались в голове,но она не желала их слушать,может быть...может быть потому,что это была может и часть,но правды?Она не знала и обдумывать это сейчас решительно не желала.
Теперь она явно жалела,что вышла из себя...

0

114

Девушка переводила взгляд с одного супруга на другого.
- Ты слепа, как крот, в своей сумасшедшей вере, Белла! И когда-нибудь, это тебя погубит!
Пробурчала, девушка, пытаясь подняться. Все тело ломило от боли, после заклятий.
Эмили, оперевшись на первое, что попалось, это была рука Долохова, спокойно лежавшая на колене, поднялась на ноги.
- Я думаю наш Лорд, сам решит, когда и кому, отправится в Хогвартс, и под какой личиной!
Проговорила девушка, прожигая Беллатрису взглядом.

0

115

Ты слепа, как крот, в своей сумасшедшей вере, Белла!-вновь прошептала девушка.
Рука женщины непроизвольно дернулась к волшебной палочке,но все же она решила,что не стоит слишком сильно проявлять свои эмоции...По крайней мере не здесь.А девчонка пусть побеспокоится,даже такой наставник,как Родольфус не спасет ее.
-Может быть ты расскажешь мне про СВОЮ веру?Ради чего ты перешла на нашу сторону?Ради чего предала друзей?Бросила любимую школу?Любимого человека?-Усмехнулась Белла,она уже давно заметиланекую связь между Эмили и младшим Малфоем,их взгляды,жесты,чувства,это было просто смешно и как-то по детски наивно...-Расскажи нам о своей вере!И может быть тогда один из нас уступит?
С интересом , смешанным с угрозой посмотрела на девушку.

0

116

Услышав про любимого человека, девушка едва заметно дернулась, но затем, взяв себя в руки, она перевела взгляд на Тэда.
- Мой любимый человек стоит рядом со мной. И моя семья преследует эти идеи... И соответственно я тоже буду служить этим идеям и принципам...
Девушка сглотнула, вспомнив взгляд серебрисых глаз.
- И соответственно я буду поддерживать идеи своей семьи, и соответственно Лорда!
С вызовом ответила девушка, склонив голову в почтенном поклоне Темному Лорду.

0

117

- Мой любимый человек стоит рядом со мной. И моя семья преследует эти идеи... И соответственно я тоже буду служить этим идеям и принципам...
-Но,Эмили,ты же должна понимать,что идеи семьи,это еще не твои идеи,и что навязанный жених-это еще не любимый муж!Что бы стать одной из нас,ты должна со всей ответственностью осознать все наши идеи и сама должна желать их исполнения,а не подчиняться чьей то воле!
Белла говорила более мягко,но угроза для Эмили еще не прошла.

0

118

По количеству слова "соответственно" и некоторой нервозности ситуации Родольфус понял, что Эмили нервничает гораздо сильнее, чем пытается показать. Это видно, а страх, кажется, можно в воздухе нащупать.Плохое качество для Рыцаря, с этим придется что-то делать.
-Я предлагаю завершить бесполезные дебаты о том, кто тут самый верный, - Руди посмотрела на Лорда, которому, казалось, доставляло некоторое удовольствие смотреть, как ругаются его слуги. - У нас есть проблема, которую необходимо решать, - голос Лестрейнджа с прежними интонациями. Он взял себя в руки, его не волновало, злит ли Лорда его поведение или нет. Ему было плевать на эти мелкие разногласия: на жену, ругающуюся с остальными, на Барти, непонятно зачем связавшегося с врагом, на Снейпа, от которого нет никакой пользы, на брата, пропадающего непонятно где, даже на Эвана с его ранениями. Боль в ноге захлестнула с головой. В голосе послышалась сталь. 
-Что мы будем делать с мальчишкой?? Кто-нибудь еще хочет что-то предложить, или ни у кого больше нет идей? Или вас теперь хватает только на то, чтобы выяснять отношения?!  - Он резко встал, боль усилилась, трость впилась в пол.  - Вальпургиевы рыцари, во что мы превратились?! - последние слова были громко сказаны в гнетущей тишине. Они разрезали воздух, как лучи заклятий. Родольфус до хруста в пальцах сжал трость. Дыхание сбилось, перед глазами была темнота, он закрыл глаза, медленно оседая на подлокотник своего кресла. Медленно выдохнув, он распахнул глаза и, сжав губы, зло посмотрел на окружающих

0

119

Выслушав тираду Беллы, девушка лишь улыбнулась.
- Это не навязаный жених, мисс Лестрейндж...
Девушка перешла на деловой тон.
- Это мой спутник жизни...
Просто произнесла она.
- Но тем не менее, я согласна с...
Слова дались с трудном.
-...с моим учителем, мы собрались здесь не для выяснения отношении...

Отредактировано Эмили Блэк (2010-02-07 22:45:16)

0

120

Тяжело вздохнула,она ясно понимала,что она не права,но ее горячий нрав не мог позволить ей простить слова Эмили.Но муж заговорил и она сразу же забыла этот никому не нужный спор.Родольфус желал новых идей,как впрочем и сам Лорд.А у нее их в данный момент не было.Поэтому она лишь вновь опустилась в кресло рядом с Барти и ей лишь оставалось надеяться,что другим повезет сегодня больше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно